Мистер Моби

Дмитрий Е.
9 июня 2025
Мастер заказал и поменял экран на моём Самсунге можно сказать даже очень быстро. Думал что прожду неделю. Работа выполнена очень окуратно, все ровненько, все работает клей ни где не торчит. Цена очень гуманная . В общем огромное спасибо!!!!
владислав
Впечатление от этого места у вас сложится в зависимости от того, на какого работника вы попадете. Они полная противоположность друг другу в отношении к работе и клиентам. Один совершенно не хочет работать, не отвечает на вопросы, как буд-то его кто-то заставляет работать бесплатно. А от второго сложилось очень хорошее впечатление, подробно проконсультировал, у человека видно, что есть желание услышать клиента. Поэтому, если мне что-то понадобится и я увижу недовольное лицо первого работника, я лучше пройду мимо.
Егор Я.
Пришел заменить две защитные пленки на айфонах через пару дней на обоих телефонах пленка пошла пузырями Как можно плохо приклеить пленку в 26 году я даже хз
Соколин И.
31 декабря 2024
Сотрудник вообще нормально с клиентами разговаривать не умеет) хамит на пустом месте, ведёт себя так, будто его там заставляют работать. Вы ему может не платите?) спросил если ли в наличии переходники Type-C-Javk3. 5 ни секунды не подумав резко отрезал "НЕТ") уходя, я заметил на ветрине переходники двух фирм) но желания, конечно, никакого уже нет иметь с продавцом дело)
Дарья М.
3 февраля 2025
Отличный сервис! Обращалась два раза со сложными проблемами, мастер сделал всё быстро и оперативно, недорого, телефон работает как новый!
Максим Семенов
20 июня 2025
Недавно обращался в этот сервис т.к. сломался ноутбук. В другом сервисе сказали что надо менять экран, и лучше купить новый. А в этом месте просто сказали что надо поменять матрицу, и за день уже будет готово. Рекомендую
Антон Д.
16 июля 2024
Ужасный сервис и недобросовестное отношение к клиенту. Хотел поменять защитное стекло на телефоне. Мало того, что очень долго проводилась поклейка, так еще и отдали в руки с большим пузырем, как будто бы так и должно быть… Со второго раза тоже ничего не получилось… Либо закупили бракованную партию, либо недобросовестно относятся к данной процедуре.
Максим Глушков
24 мая 2025
Перестал работать ноутбук. Сотрудник сервис за 5 минут решил проблему и при этом совершенно бесплатно! Отличные ребята, очень рекомендую!
NexPlax
5 июля 2025
специально пришел с рабочим телефоном, говорю, что сломался разъем. мастер посмотрел, спросил модель телефона, назвал цену замены в 3000 вместо указанных 900. Не советую данное место
Татьяна Р.
12 марта 2025
Случилась неприятность ,айфон выключился Пришла в сервис ,моментально была оказана помощь .Анастасия ,мастер своего дела Всем рекомендую
Дарья Тихомирова
19 сентября 2024
Спасибо большое мастеру, плохо работал динамик в предыдущем сервисе говорили, что нужно его менять, здесь же мне его почистили и он стал как новый, так же поменяли защитное стекло. Рекомендую
Светлана Малука
28 марта 2024
Благодарю за качественный ремонт смартфона замена тачскрин и вежливое отношение. Семён - профи своего дела ! Всю работу вместе с диагностикой произвел за 30 минут.Теперь- только к нему! Советую всем этого мастера !!!!!!!!
Никита С.
20 сентября 2024
Уже дважды выручали меня парни из этого сервиса: в первый раз с заменой экрана, второй с ремонтом наушников. Всё делают качественно, работой их доволен
Ольга К
21 марта 2024
Очень нравится центр, многофункциональный и компетентные сотрудники работают. Я ценю что всегда быстро и качественно все делают. Вежливо обращение.
Мария Михайленко
28 марта 2023
Помогли разблокировать телефон, ребенок забыл пароль. В продаже всегда есть расходники на мобильный, шнуры, зарядки, наушники и прочее. Цена адекватная, продавцы все расскажут и покажут. Так же есть ремонт телефонов и компьютеров, тут ничего не скажу, по этому поводу не обращалась.
Виктория Б.
18 октября 2023
Отличные ребята!!! Оперативно вникли в проблему смартфона POCO. Протестировали и устранили неисправность дисплея. Не стали разводить на деньги. Профи! Рекомендую 👍
Azamat Khasanov
13 октября 2023
Сервис отличный, всем советую. Приятное обращение с клиентами, быстрое принятие заказов и получение готового результата.
Юлия Бек
29 июня 2023
Обратилась с динамиком - меня не слышал абонент. Два месяца мучилась,, а молодой человек за 2 минуты решил проблему!!! Спасибо, что есть этот пункт на Серебристом бульваре!
Александр Зыкун
3 мая 2024
Оперативно заменили аккумулятор и шлейф на xiaomi poco x3 pro. Работают быстро, могут рассказать подробно и понятно про ремонт.
Дмитрий Р.
11 сентября 2024
Отличная организация, очень приятное отношение к клиенту, очень качественный ремонт техники. Советую 100%!!! 👍🏻
Нюрка Яковлева
6 октября 2024
Всё супер! Почти всё ремонтируют, там где говорят что не подлежит ремонту, они чинят! Гуманный ценник!
Глеб Брат
10 февраля 2024
Хороший сервис, толковые ребята работают. Делают качественно. Всё вежливо, культурно. Короче, просто МОЛОДЦЫ !!! Благодарствую.
Elizaveta G.
25 сентября 2023
Чинила здесь телефон iphone XS plus, все сделали качественно. Рассказали подробно, что сломалось и предложили несколько вариантов починки. Рекомендую!
Надежда Желаева
4 апреля 2025
Ребята отремонтировали умерший айфон. Не быстро, но качественно.
светлана б.
3 октября 2023
Отличные специалисты. Очень быстро и качественно выполнят ремонт и телефонов и ноутбуков.
Варвара К.
27 ноября 2023
Вежливо, быстро, качественно, можно предварительно скинуть документы и потом только забрать.
Даниил Тиличко
21 июня 2022
Отличный сервис, пользовался их услугами не однократно, все делают качественно и своевременно, вежливый и компетентный персонал! Советую)
Евгений
16 августа 2022
Отличный магазинчик и ремонт. Уже несколько раз выручал, когда нужно было купить аксессуары (например, USB-разветвитель), сделать копии или распечатки документов или срочный ремонт техники (перепайка разъема больших накладных наушников). Вежливый клиентоориентированный персонал, адекватные цены, довольно широкий выбор популярного товара, несмотря на компактные размеры магазинчика.
Виктория Ш.
23 июня 2022
Не самое приятное терять вещи, к которым привык. Особенно, если это подарок. Я не любитель рекламы, но не написать об этих ребятах не могу. 👏🏼 Спасибо большое вам за прекрасную работу. Вы спасли мой телефон. (Сильно разбила дисплей 😭) Молодой человек, задержался на смене,чтобы отдать 📱в рабочем состоянии)👍 Ребята , обязательно обращайтесь! Работу делают качественно и быстро!✅
Наташа Б.
11 января 2025
Оперативно починили то, что в другом сервисе не смогли!
Сергей
24 июля 2024
Отличный мастер, быстро починили телефон, цены не кусаются.
Дмитрий Н.
25 декабря 2020
Хороший сервис, быстро и качественно. Берутся за сложные ремонты. Очень отзывчивый персонал, все объяснили и рассказали.
Мария Б.
10 сентября 2023
Всегда приходили делать здесь копии, в последнее время постоянно отказывают, такое отношение очень подводит, тк порой нужно сделать срочно и сложно найти оперативно другой копицентр. Больше не обращусь в данную организацию.
Кристина Филатова
10 сентября 2021
Всё супер, заменили дисплей на редми, за наклейку стекла защитного денег не взяли, сказали в подарок, спасибо!)
Ирина Фролова
Хорошая, адекватная цена на цветную печать. Быстрая работа сотрудников
GUKIwer 4.
20 июля 2025
Помог, быстро оперативно, пасиба большое 🥸🥺
Аня Большакова
16 июня 2022
Отличный мастер, в его руках телефон сразу заработал, отнесся с пониманием к человеку, недалекому в плане техники, всем советую!
Козлов Даниил
21 марта 2024
Место хорошее, быстро починили ноут, цены адекватные.
ольга ульянич
6 августа 2022
Очень хорошие ребята.Решают проблемы профессио6ально.Вчегда быстро и качественно.
Анна Хлевникова
5 августа 2023
Ну чуток медленно работают , а может мне так кажется
Ольга Ракун
15 ноября 2022
Недорого и быстро починили телефон
Ольга Белоусова
30 октября 2022
Я делаю сдесь ксерокс. Распечатываю документы с почты. Очень удобно, недорого, быстро.
Mimix Mk2
23 июня 2023
Быстро, удобно, качественно
Даниил З.
28 декабря 2020
Ребята молодцы! Делают свою работу качественно и в срок. Спасибо!
Eugene Jofa
4 декабря 2023
Хорошо и недорого
Ярослав Лазаренков
27 января 2024
Магазин для гномиков
Глеб Брат
28 декабря 2022
Отличный сервис! Всё просто супер-пупер!
Арам Аракелян
16 сентября 2023
прекрасный копицентр, всегда помогут решить твой вопрос. Спасибо большое!