Неплохое, тихое место от суеты и большого скопления народа. В отеле свой галечный пляж с жезлонгами. Жезлонги и полотенца пляжные входят в стоимость . Прекрасный , большой бассейн с морской водой . Жезлонги у бассейна, зонты. Утром анимация для детей у бассейна. В номерах уборка каждые 3 дня. Каждый день приносятт2 бутылки воды от отеля. Очень неплохой шведский стол.. без изысков, но вкусно и качественно. На любой вкус. Вообщем - вполне приемлемо. Но!!! Есть минус- и он очень портит всю прекрасную картину. Это работники отеля. Начиная с ресебшена - заканчивая пляжем. Хамское, пренебрежительное , абсолютно не заинтересованное отношение. Фраза « вам не нравиться? Уезжайте . Приедут другие». Это звучит практически от всех работников отеля. Особенно администраторы на ресепшене. А так , если абстрагироваться от этого хамства - то вполне можно провести неделю.
Отличное расположение, бассейн с морской водой. Хороший вайфай.
Шведский стол обильный по количеству еды, но средний по выбору. Вкусные фрукты и плюшки съедают быстро, новых не приносят.
Хороший кофе, много напитков, соусов джемов.
Минимум сервиса. Но все прилично.
Из минусов: В номере нет розеток. Номера гулкие, слышно соседей.
Отдыхали семьёй из 4-х человек с 1 по 13 августа. Отличный отель. Персонал вежливый, идёт на встречу отдыхающих, вопросы решаются быстро и положительно. Мы жили в новом 8 корпусе в номере категории двух комнатный люкс. Понравилось абсолютно всё. Оснащение номера на современном уровне, территория вся в зелени, различных насождениях, цветущих деревьях, хвойных и др. Очень красиво. Везде всё продумано с дизайнерской ноткой (тропинки, скульптуры, клумбы, икебаны). Бассейн чистый с лежаками, баром, душевыми, туалетами. Пляж галечный, оснащен лежаками и прочим необходимым оборудованием. Работает дайв-клуб "Альтернатива", предоставляются дайвингуслуги платно. Питание 2х разовое (завтрак + обед) в столовой отеля на высшем уровне. Шведский стол - вкусно, разнообразно, лавандовый лимонад просто бомба. В обед ежедневно подаются вино, пиво. Климат Крыма, воздух, горы, можевеловые рощи и море здесь великолепны. Вдоль набережной работают магазинчики, торговые палатки, кафе, рестораны. Рекомендую ресторан "Лимон", вкусная пицца в кафе "Да Васко". В ресторане "Sky Lounge" романтическая обстановка, необычный дизайн территории. На территории пансионата "Семидворье" работает кинотеатр под открытым небом, вход свободный. Ещё там отличный парк для спокойной прогулки. Можно самостоятельно посетить ближайшие окрестности, а также в рамках экскурсии. До Алушты 20 мин на такси. Рекомендую посетить алуштинский дельфинарий "Немо". Зрелище незабываемое. В отеле собственный трансфер, что очень удобно и дешевле, чем вызов обычного такси. Единственный минус это уборка номера. Видимо зависит от горничной. Был пропущен день уборки, несвоевренная замена белья, гигиенических принадлежностей. Но после претензий, предъявленных администратору, всё решилось положительно и было исправлено. В первый день после приезда нас сразу накормили обедом (первая услуга). И отдых бы был испорчен, так как нас хотели заселить в номер иной категории, не соответствующей по ваучеру. Но после не долгих возмущений нас заселили в комфортный номер в соответствии с ваучером. После пару дней отдыха данный инцидент был сразу забыт, так как прибывая в таком тихом и красивом месте, плохое уходит на задний план. Место подходит для отдыха людям, которые хотят отдохнуть от городской суеты, шума, гама и обыденных будней. В отеле для детей работают аниматоры. Имеются игровые площадки, а также платный развлекательный досуг. Работает теннисный корт (1 час свободной игры стоит 1 000 руб). Наша семья осталась довольна отдыхом в отеле "Морской" на все 100. Хочется сказать спасибо администрации отеля и пожелать дальнейшего процветания! !! До новых встреч!
Все на уровне!!! Чистое море, приветливый персонал, отдельная благодарность сотрудникам столовой, не большой казус получился при выезде, так как сдали все карточки, а личный автотранспорт без пропуска на территорию не допустили. Сотрудники отеля оперативно решили данный вопрос. Кому нужен спокойный отдых, рекомендую
питание отличное, в течение 6 дней ужин не повторился. завтраки же, наоборот, не менялись, но этого и не надо было, т.к. то, что давали, долго не надоест. каждый день в достатке фрукты - персики, яблоки, апельсины, грейпфруты, черешня.
бассейн большой с морской водой, лежаков хватало и места всегда можно найти.
уборка в номерах ежедневная.
территория большая, но много приходится ходить по довольно крутым склонам.
единственное, что утомляло - необходимость носить с собой бумажные карточки, которые надо показывать для входа в ресторан, к бассейну, а также охране на въезде, т.к. часто их забываешь в номере и приходится бегать по склонам за карточкой. Без карточки пришлось потратить минут 10 на то, чтобы дождаться, пока охранник получит разрешение от администратора на то, чтобы меня пустили на территорию загрузить чемоданы.
Этот отель нам порекомендовали наши друзья, которые уже ранее отдыхали, в итоге мы рванули с ними за компанию и нисколечки не пожалели! Отель замечательный: нереально красивая территория, близость моря и для детей особую радость представляет бассейн. Нам очень понравилось место, до этого постоянно ездили отдыхать в другой отель Алушты, тоже располагающий всеми прелестями в одном месте, но здесь нам понравилось больше. Отдельное спасибо за разнообразные блюда на шведском столе.
Отель находится на закрытой территории с собственным пляжом, бассейном, выходом на набережную.
Есть несколько корпусов. Мы жили в 7м на 7м этаже без лифта. Номер хороший, новый с большим балконом.
Учитывая специфику сервиса в Крыму очень неплохое место.
Однако не обошлось без казусов: отдали одежду в стирку, по информации отеля должны вернуть в течение 24 часов, однако вещи в срок не вернули. Выяснилось, что каждый сотрудник отвечает за отдельный участок процесса и не имеет представления о всем процессе целиком. Пришлось бегать и самостоятельно разыскивать вещи.
По уборке тоже интересная история - должны менять полотенца каждые 3 дня - у нас ни разу не поменяли.
21 октября 2021
Все шикарно. Все супер. Персонал очень вежливый. Шведский стол прекрасный, конечно не Турция и Египет, но были приятно удивлены. Территория обширная, бассейны набережная. Кафешки класс. Просто замечателтный отлых с детьми. Номнра огромные не ожидали.
Купили путевку на море, заплатив при этом более 130000 рублей...
Приехав в данный отель, на ресепшене принимали сразу нескольео людей, толком ничего не обьяснили, что где находится, какое расписание в столовой, и тд. Дали ключи и сказали-корпус номер 8 , 4й этаж. Где этот корпус и как в него идти была загадкой, пока я настойчиво не попросила обьяснить где находится наш номер. После обьяснений я была ошарашена еще больше, когда узнала, что придется с ребенком на коляске, бабушкой и чемоданами подниматься в высоченную гору, на которой нет ни лавочек ни просто мест передохнуть. Ну да ладно-взбирались кто как мог. Корпус находится на высоченной горе, о чем никто не предупредил заранее, и прыгать как горная коза несколько раз на дню не готова ни как ни я, ни ни мой ребёнок ни бабушка! В номере "люкс" до сих пор не могу понять почему он так называется, было грязно, на полах и в ванной воляются кучерявые волосы не пойми с какого места, полок в душе нет вообще, чтобы даже шампунь поставить, хоть на присосках какую-то бы сделали, а вот беде на пол душевой. сейфа нет где хранить деньги, ценности-неизвестно. Мы остались без обеда, который был оплачен. В обьяснениях было-шветский стол уже закрыт. Корпус находится на высоченной горе, детская площадка разбирая, играть на ней небезопасно, торчат штыри и мусор, из подручных средств сделана "своими руками". На берегу два ларька один со шмотками, второй с детскими игрушками по цене явно завышенной. В магазине, который рекомендовал турагент, кроме конфет и сладостей ничего не купить. Заход в море это отдельная история.... огромные булыжники, при входе в море можно поколечится. Отдых испорчен. Написала претензию о замене отеля, все отрицают, говорят, что все хорошо. Фото номера после разбора полетов и генеральной уборки. А вот камни с пляжа пока еще не убрали......
Ни в коем случае не советую.
PS: Ответ официальному ответу: не дурите людям голову и не рассказывайте сказки как у вас все хорошо! Как не умели обслуживать, так и не умеете. И персонал обслуживающий необходимо обучать, а не набирать кого придется. Двух слов связать не могут.
"Мы построили отель у моря, приезжайте и отдавайте нам ваши деньги "
Расположение и территория
Чистота (без мусора и запахов)
Безопасно для детей
усталость отеля
гулкие коридоры
ужасные двери
очень скромные номера
нет розеток в номере
никакого сервиса кроме "кровать, ванная, холодильник, телевизор"
никакого развития за 6 лет вообщн
=
Персонал старается
Есть кое какой завтрак
Мало бухающего быдла
Отдельная своя территория без лишних людей
Отдыхали в отеле в конце мая, начале июня. Отель расположен в горах, в живописном месте. Территория красивая, ухоженная. Несколько корпусов на любой вкус, свой пляж и бассейн с морской водой. В номере есть всё необходимое, уборка ежедневно, питьевую воду приносят тоже ежедневно. Питание разнообразное, нас с мужем вполне устроило, шведский стол с видом на море. Wi-Fi ловит хорошо на всей территории. Отдыхом мы остались довольны!
Еда вкусная, шведский стол, достаточно много ледаков на море и у бассейна, бассейн большой с морской водой. Правда не удобно то что надо ходить везде в горку и в номера нет лифта
В целом неплохо, море рядом, большой бассейн, вкусное питание, НО: сняла звезду за огромное количество пыли в номере, паутина на прикроватном светильнике, у меня астма, я задыхалась... вторую звезду снимаю за очень маленький санузел, полному человеку нереально уместиться в душевой чтобы помыться, на 3кв.м. впихнули душевую кабину, раковину, унитаз, при этом всё какое-то недомытое что ли, не чистое... Пожилым и людям с больными ногами не рекомендую это место вообще, тяжело по горке туда-сюда даже здоровому молодому человеку...
Всё прекрасно в этом месте, кроме моря, увы☹️ всё-таки гористая местность накладывает свой отпечаток: кто любит поплескаться на мелководье-увы и ах, ноги уходят в гальку по щиколотку, очень неприятно и болезненно. Плюс огромные камни, можно травмироваться. Любителям глубины и чистой воды-отлично👍 в остальном- твёрдая четверка: номера немного советские, кормят вкусно и разнообразно, бассейн отличный, аниматор Лиза летом 2022 выкладывается на все 200% 👍
Отличное место для отдыха, дети не выходили из бассейна, отель рядом с морем и с галькой совсем нет проблем. Крупные валуны убрали в одну сторону и они не доставляли никаких проблем.
Месторасположение супер. Был номер люкс с видом на море, можно сидеть всю ночь и наслаждаться видом, тишиной и морем. Пляж чистый , но с большими валунами. Бассейн замечательный. Но, все развлекаловки и магазины необоснованно дорогие!!! питание на 3, вроде все есть, но через неделю уже все приелось! на ресепшене девочки которые ничего не знают!
Прекрасный пансионат, все очень красиво. Территория ухоженная, номера шикарные (жили в 6 корпусе на 1 этаже) . Отдельные слова благодарности работникам столовой, все очень вкусно. Пляж расположен близко, есть лежаки. Единственный минус- отсутствие банкоматов.
Всем привет. Были в Морском семьёй с тремя детьми. Место отличное, питание и инфраструктура классная. Два минуса - плоховато убирают номера и курят везде, где не поподя. Некурящим будет плохо, нас обкуривали с соседних балконов по вечерам и иногда по утрам. Было бы здорово, если бы администрация определила чётко места и правила курения. А если вы курильщик, там для вас рай, курить можно даже в номере!
отдыхали в отеле морском с 29июля по 15 августа при заселение встретил нас никита молодой красивый приехали в 9 утра при слове москва наш номер оказался занят согласились за 1800 на раннее заселение но номер все равно занят 64 года 1 группа инвалидности загнал на самый верх в первый корпус ни просьбы ни слезы не помогли одни слова у нас БИЗНЕС зашли в номер розетка вырвана туалет вызывали 2 раза ремонтировать чайник сгорел на 3 день кошмар отдали за двоих180000руб по столовой и морю все прекрасно уборка только зам ена белья и полотенец туалет весь рыжий душевая кабина в плесени ТАК ГДЕ ЖЕ БИЗНЕС?
Отель превзошёл все ожидания!!! Прекрасный вид с номера. На 7 этаж пешком, вид всё перекрывал, даже понравилось) Анимация для детей! Еда отличная, шведский стол, многообразие(единственное нельзя выносить еду, которую не доел ребёнок) . Уборка в номере производилась даже
каждый день! Отдельное спасибо Анастасии на ресепшне! Дети даже задавались вопросом, неужели, Анастасия не спит, а всегда решает вопросы) Море впечатлений, спасибо за отдых!
Отдыхали здесь второй раз. Очень довольны! Кухня просто супер🔥🔥🔥готовят вкусно и разнообразно. Столовая просторная, всегда есть свободные столики. Пляж собственный, лежаки у моря и бассейна с морской водой. Девушки-администраторы доброжелательны, небольшие просьбы сразу исполняют. Рекомендую!
Были в начале сентября 2021 года, номер в новом корпусе был, на 6 этаже, вид на море 🤤понарамные окна и балкон, то что надо! Кондиционер работал, постельное белье чистое, телевизор, чайник, минимальная посуда, холодильник ,шкаф. В ванной комнате чисто , уборка ежедневно проводится , водичку пополняют ежедневно, так же шампунь,мыло тоже пополняют. Столовая вместительная, шведский стол, выбор нам понравился, есть и рыба и курица и свинина на выбор, салаты три на выбор, нарезки, фрукты, овощи , в обед пиво и вино . Кофемашина . В столовой персонал работал быстро и грамотно👍 лежаки на пляже были доступны, так же в зоне бассейна лежаки доступны, бассейн был холодный 19' градусов 😁детский бассейн имеется, туалет ,душ, кафе. На автобус только сложно сесть(который возит в город)мы так и не сели, два раза пытались но делающих очень много. Из развлечений была дискотека в субботу, и ходили смотреть кино и мультики в открытый кинотеатр очень классно 👍
Отдыхали в отеле с мужем. Выехали раньше положенного срока.
Местоположение: Отель находится в принципе недалеко от г. Алушты, но чтобы добраться туда на такси, нужно отдать 700-900 рублей в одну сторону. Именно из Алушты едут автобусы в туристические города Крыма. Учитывая то, что мы ехали в Крым первый раз, то мы не знали что добраться из семидворья в Алушту так проблематично. Но можно также добраться на автобусе(не бесплатно) который ходит от отеля, но только через день. Мы один раз попали на этот автобус и получили кучу эмоций. Уезжает самый ранний в 10 утра. И именно в 10 утра самый большой поток людей. Люди в автобусе были набиты битком, стояли лицом к лицу, попа к попе, о каком коронавирусе может вообще идти речь? При том что ещё не все люди влезли. Людей туда в прямом смысле «заталкивали», так как всем нужно было уехать.👏Если вы собираетесь ехать в Крым, чтобы все время просидеть в отеле? То этот отдых для вас.
Номер: Номер мы брали люкс, но по итогу получили улучшенный стандарт, и поняли это только в последние дни отдыха, когда начали сравнивать номера. Наш номер якобы люкс, один в один был изображён на сайте в разделе «улучшенный стандарт» 😂Вид из окна на море, только это и обрадовало. Мы жили в люксах раннее и тот номер, что нам предоставили был далёк от люкса. А самая фишка что мы с мужем спали на разных кроватях, это ещё один минус🤦♀️ В ванной комнате оооочень пахло канализацией, пшыкала постоянно своими духами, чтобы хоть как-то убрать запах. Убирали через день, горничная была очень вежливая, как и весь персонал отеля, тут вообще молодцы, за это отдельное спасибо. Наводили в номере идеальную чистоту.
Столовая: 5/5 В столовой кормили очень вкусно, выбор еды разнообразный, повара и работники зала большие молодцы, но до одного момента. Муж сильно отравился в столовой (в этот день мы больше нигде не кушали) Поужинали в 18:00, а в 22:00 он уже не знал куда деваться и что делать. Всю ночь была сильная рвота и на утро сильная диарея, все это сопровождалось высокой температурой и болями в животе. Весь последующий день он спал, и просыпался лишь для того, чтобы сбегать в туалет. Я сначала думала что это солнечный удар. Но сходив к врачу, узнала что симптомы далеки от солнечного удара. А уже ближе к вечеру узнала что с отравлением были пол отели и персонал сообщил, что причину отравления выясняют. Но поговорив с другими гостями, выяснилось что у кого-то обошлось просто рвотой, или просто диареей и болями в животе, а кто-то лежал также, как и мой муж. Решили с мужем выезжать из отеля, так как лежать в номере не имело смысла. Выезжал муж с температурой, болями в животе и диареей.
Территория отеля: На набережной имеются все магазины, в том числе и аптека. Цены конские. Один йогурт стоит 100 рублей. Пачка чая маленького 200 рублей. Бутылка пива самая дешевая 100 рублей. У людей нет выбора, и идут в эти дорогие магазины, так как до Алушты ехать я уже написала какими способами.
Бассейн на территории отеля ледяной, видимо в связи с тем, что вода постоянно обновляется, море намного теплее. По крайней мере все время, что мы там находились, в отеле никто не купался (детский тоже ледяной) Пляж у моря весь каменистый, в гальке, есть такие большие камни, которые не видно через воду, и при заходе в море можно очень сильно споткнувшись упасть, что случилось и со мной. Ходить голыми ногами больно, в тапках неудобно. Как заходить иначе в море не имею представления. Есть детская площадка, но из-за того, что она находилась под нашими окнами, каждое утро, бывало и ночь, мы слышали ужасный скрип качелей. Смажьте, пожалуйста, качели.
Общее впечатление смешанное. В чем-то вроде и плюсы, но есть существенные минусы. Отдыхать второй раз в этот отель я бы не поехала. Отель подходит для людей 60+, кому никуда не хочется ездить, а просто лежать на берегу моря и вкусно кушать. Но для людей такого возраста будет тяжело передвигаться по отелю, так как там довольно крутые подъёмы и спуски, где нет лестницы, чтобы было удобнее передвигаться.
Это ужас с первого дня заезда! На секундочку 1 день проживания 2взрослый и двое детей завтрак,обед почти 16тысяч в сутки! Плюс один море рядом и второй администратор девушка на ресепшн и всё..... в номере ооочень грязно,просили убрать два раза, люк где проходят коммуникации отваливается при каждом закрытии двери иии кульминация дверки одной в душевой нет совсем))) и сломан сам душ, лейка отваливается при переключении на нее! Уважаемые отельеры, это просто ужас! Зарабатывать деньги это святое дело,но уважение и переодичный ремонт в номерах НИКТО не отменял!
Отдыхали летом с семьёй. С маленькими детьми хорошо. Есть бассейн. Для подростков скучновато наверное . дискотеку один раз за 10 дней. И еще чего-то было один раз. Атракционов особо нет. Но это не город. Кухня на 4 может с+. Но своих денег стоит. Мы брали завтрак и обед. На ужин ресторан.вот там кормят на пятерку.
Для семейного отдыха самое то . Номера хорошие , просторные . Питание тоже хорошое . Можно хорошо погулять по алее вдоль берега . Нам с женой очень понравилось . Бросили монетки на море , хотим ещё раз вернуться .
Мы отдыхаем в Крыму не первый раз. Но приехали в Семидворье в отель Морской первый раз. Сняли двухместный номер на две недели, с 20 сентября 2021. Очень понравился сам поселок. У самого моря. Небольшой променад, много зелени, воздух необыкновенный из-за можжевеловой рощи. Море чистое, галька на пляже. Много уютных мест вдоль береговой линии. К отелю относятся два прекрасных бассейна с морской водой для взрослых и детей. Вокруг отеля чудесная территория, ухоженная, с многочисленными скульптурами, детскими площадками. Все понравилось. Питание - шведская линия. Повару наши добрые слова: хороший ассортимент блюд вкусных и приготовленных по- домашнему. Номер стандартный, ремонт свежий, вода постоянно, постель белоснежная. Уборка ежедневно. Персонал приветливый. Пожелание администрации отеля : заменить телевизоры на современные плоские экраны и подключить первый канал ( в плохую погоду приходилось включать телевизор, но изображение желало быть лучшего). Минус нашего пребывания здесь - это погода, которая для сентября в Крыму необычная: дожди, ветра и похолодание. Бархатный сезон, увы, прошел мимо нас . Но к отелю это не относится. В целом я рекомендую этот отель.
5-16 Июня 2021 г. Корпус 8. Есть лифт. Современная обстановка, мебель (дерево), техника (холодильник, тв, кондиционер, бойлер, душ кабина). Уборка ежедневная, но абы как... Территория большая, ухоженная. Много деревьев хвойных пород как на территории, так и повсеместно на всем ЮБК. Всего в посёлке 4 отеля и санаторий ФСИН. Отличная набережная. Есть несколько кафе и ресторанов. Обедали в кафе Лаванда. Все свежее и вкусное. На 4 чел. примерно 2 т.р. Есть детские площадки. Скучно детям не было. Рядом санаторий ФСИН с открытым доступом. Там ещё больше территория, ходили туда гулять и по вечерам смотреть кино (детский репертуар) - полноценный большой кинотеатр под открытым небом. Пляж галечный. Лежаков достаточно. Есть несколько бунгало за отдельную плату (600-1200 р.) Очень чисто, как и на всей территории отеля и в посёлке. Да и на всем ЮБК Крыма тоже. Вода очень чистая. Есть детский и взрослый бассейны с морской водой под открытым небом. Питание шведский стол. Меню непритязательное и не балует разнообразием. Но вкусно ! Регулярно гречка, сосиски, отварные яйца, омлет, творог сладкий, с сахаром и изюмом, творожная запеканка, овощи, фрукты, картофель, мясо. И много всего другого. Отдельно хочу выделить ряженку, как любитель всего молочного. Она у них очень густая и вкусная. Местная, возможно из Джанкоя. Хотя есть и в Алуште молзавод. Есть овощное пюре для малышей. Как и стульчики, кроватки, горшки... Выносить из столовой нельзя. Вай фай есть везде, но сигнал слабоват. Контингент в посёлке цивилизованный и спокойный. Почти все с детьми. По вечерам очень тихо. Ночной жизни нет. Практически все можно купить в посёлке или Алуште. Есть любые продукты, одежда и пр. Крымчане народ вполне воспитанный, не навязчивый и цивилизованный. Очень дружелюбный и честный ! Проехали по всему побережью до Севастополя. Общались с продавцами, таксистами, экскурсоводами и служащими отеля. Исключительно благоприятное впечатление. Отдых, за исключением погоды, на 5 баллов.
Хороший отель, отличная территория, лучше чем на сайте, но пенсионерам и семьям с маленькими детьми будет тяжело ходить по горам. Еда посредственная, лучше брать полупансион или только завтрак. Были в самый сезон в конце августа, путевка вышла дорогая.Анимации при отеле нет, можно посещать анимацию в др. Отелях, есть платные детские развлечения на набережной. Отдых тихий, спокойный, в 23.00 уже все спят.
Хороший отель. Открылся в 2008 году, поэтому хороший ремонт и свежая мебель. Отличный вид из окон, до пляжа - 100 метров. Есть бассейн (детский+взрослый) с морской водой. Шведский стол, не так разнообразен, как в Турции, но готовят вкусно. Рядом только отели - хорошее место, кто любит спокойствие, отдых с детьми. Есть ресторанчики, магазинчики, но небольшие и немного. Есть анимация, а вот дискотеки для взрослых только в выходные (или нам так повезло). Персонал приветливый. Экскурсии, конные прогулки, дайвинг-клуб, очень красивая природа! Отличное место для отдыха! Многие приезжают на машинах - есть парковка.
Отдыхали в этом отеле в мае 2021 года. Жили в четвертом корпусе в номере люкс. Номер огромный, с панорамными окнами с видом на море. Отель современный. Лифта в нашем корпусе не было, но мы жили на третьем этаже. В номере чисто, воду приносят, шампуни, мыло, тапки есть. Море рядом, но спуск к пляжу крутой. Не мешало хотя бы ступени сделать. По лестнице как то удобнее было бы спускаться...На пляже галька, но есть лежаки. Народу было не много, поэтому лежаков всем хватало. И под навесом место было. На пляже есть шикарный бассейн с морской водой. Бассейн впечатлил! Большой и температура всегда выше, чем в море. Приятно удивила и кухня. Начиталась отзывов и готовилась к худшему))) У нас было трехразовое питание, потому что мы "тюлени" и не особо любим тратить время на поиски пищи. Кормили очень вкусно. А в обед ещё и вином поили))) Из фруктов были яблоки, киви, апельсины и грейпфруты, пару раз ели клубнику. Отдых в отеле спокойный. Дискотек, вечеринок нет. Гуляли по набережной, она кстати довольно длинная, много туй, роз, можжевельников. Есть пара-тройка кафе, но цены в них кусаются, особенно на спиртное. Пиво брали в "Лаванде", у них ценник ниже и выбор побогаче. Можно выбраться в Алушту на автобусе. В общем, нам очень понравилось, отель рекомендуем для отдыха, комфортно, сытно, но молодежи будет скучновато
Очень красивая территория, но отель находится в отдалённости от цивилизации, поэтому хорошо этим пользуется. Приезжали в начале сезона, ничего ещё не работало, поэтому отель очень хорошо пользовался этой ситуацией обед на одного человека стоил 800 руб, вне зависимости ребёнок или взрослый. Еда -шведский стол, ну явно мы с пятилетним ребенком не наели на 1600 руб. Уезжали из отеля чуть раньше обеда, попросили дать нам в дорогу еды, собрать ланч-бокс, готовы были заплатить отдельно, но нам отказали. Никакой клиентоориентированности. Море здесь красивое, но пляж галечный и каменистый.
Это место подойдёт тем, кто хочет уединения.
Отдыхали с 23.07 по 30.07.21 г. Всё понравилось. Но есть ряд рекомендаций к администрации. Территория отеля большая, но не ухоженная. За всё пребывание ни разу не видела, чтобы её убирали. Очень много мусора на территории. Не понравилась девушка администратор Даша в столовой. Такое злое выражение лица, то лишний раз не хотелось с ней пересекаться. Просили её сделать нам сух. паек (уезжали на целый день), но был отказ. На всей территории и в номерах очень сильно пахло канализацией. И заявленная анимация для детей в отеле отсутствовала. Вечером было скучновато
Отель для семейного отдыха. Имеет собственный пляж, бассейн с морской водой и бассейн для детей. Кухня отличная.
Единственный минус - отдаленность от больших городов с торговыми центрами и достопримечательностями
Сравнивая с посещением отеля три года назад, можно отметить заметный прогресс во всем. Питание отличное, номера с хорошим ремонтом, новой мебелью. Территория чистая, мух нет! Появилась развлекаловка для детей, по выходным дискотека. Но, явно не хватает небольшого рынка фруктов, фермерской продукции. Можно бы и ярмарки устраивать в выходные дни. Есть три маленьких магазина, типа сельпо: хлеб, соль, пиво...с запредельными ценами в 1,5-2 раза дороже, чем по стране...хорошо бы нормальный супермаркет открыть, ведь в отелях проживают тысячи отдыхающих, желающих потратить свои трудовые. В целом неплохо, только надо заниматься персоналом, его обучать, прививать хорошие манеры и быть любезным
Отличное спокойное место. Здесь уже не первый раз. Большая территория, чисто, аккуратно. Недалеко от основных достопримечательностей Крыма - очень удобно, если на своей машине. Качественное питание. Однозначно рекомендую.
Очень понравился отель!Вдали от суеты,до моря сто метров.Уютные и просторные номера,панорамные окна,у нас был красивейший вид на море.Большой бассейн с пресной водой.Питание шведский стол,всё очень вкусно.Обязательно приедем ещё!
Отличный отель, закрытая территория- нет посторонних. Чистый пляж, большой бассейн на пляже, удобно во время шторма. Хорошая кухня, администрация умеет решать вопросы. Из минусов минимальная анимация.
Прекрасное место, отдыхали 4 раза приедем еще, единственное, чем остались недовольны в прошлом году отсутствием детской анимации, была какая то пересмена, одни уехали, другие так и не приехали. пока мы неделю отдыхали. И еще пожелание, в обеденное время дети не спят, хорошо если бы работала детская комната и дети чем-то были заняты. В Элладе, с этим по лучше дело обстоит.
Почти все номера в отеле с видом на море. В номере есть: холодильник, кондиционер, фен чайник электрический, стаканы, чашки, ложки, штопор, полотенца для пляжа, полотенца для пользования в номере, одноразовые шампуни, гель для душа, мыло. Понравилось, что хорошее постельное белье (из сатина). Сам отель расположен на горе, отрезан от города (до города 20 минут на машине, дорога серпантин). Погулять можно по набережной, где расположены маленькие магазинчики и кафешки.
Уважаемые администрация! Огромная просьба обратить внимание на отдел бронирования, в связи с поведением менеджера. Мы позвонили в отель 12 августа 2022 время 9.00. Менеджер вела себя странно, отвечала нервно, не хотела рассказывать о Вашем отеле и начала с того, что я наверное туроператор или тот, кто хочет охаить Ваш отель. В конце разговора она бросила трубку. Итог вы потеряли 5 клиентов, готовых приехать на полный пансион.
Очень неприятный осадок.
Хочу рассказать свой опыт пребывания в Отеле «Морской». Сегодня приехали всей семьёй (3 человека) в отель, у нас был номер класса «люкс». Первым делом мы решили прогуляться по набережной и возвращаясь в отель всё его освещение было выключено и вся территория с большим количеством ступеней была тёмная. Можно было переломать себе все ноги, поднимаясь до 5 этажа, где был наш номер. Приехали уже вечером, поэтому все магазины были закрыты. Время закрытия магазинов 23:00. Мы не успели на ужин и у нас был «сухпоёк». В пакете с едой был хлеб, колбаса и три яблока, причём одно из них было гнилое. Но мы взяли еду с собой, что выручило нас в этой ситуации. Перед сном я захотел принять душ и увидел, что вода была ограничена боллером и через 10 минут горячая вода кончилась. И о таких недостатках нас не предупредил никто. Во всём остальном отель неплохой.
Очень хорошее обслуживание, море в 50 метрах, пляж чистый но есть и небольшие камни, в номерах чисто, убирают раз в 2 дня, оценка по моему мнению:9,9 из 10!