Были с семьёй неделю ,рекомендую Всем , очень все понравилось (питание всегда разнообразное, вкусное )бассейн тёплый и чистый ,номер каждый день убирают ,чистота .Территория отеля большая , везде красивые цветы,деревья,можевельники.
Был в августе 2022 . В принципе остался доволен, за исключением некоторых мелочей. Еда - шведский стол, достаточно разнообразный, есть небольшой выбор блюд (мясное и рыбное меню, салаты, десерты, гарниры). Готовят очень вкусно, за что повару 👍 респект. Подносят еду и убирают тарелки в ресторане достаточно быстро , очередей к еде не видел, столы свободные всегда были. К ресторану и его персоналу только положительные отзывы!!! Молодцы ребята👍 Номера просторные, с видом на море, балконы, убирают регуляторно и неплохо. Территория благоустроена, чистая и ухоженная, приятно находиться. Море совсем рядом. Есто бассейн, но туда не ходил))) Есть охраняемая парковка и небольшой тренажёрный зал. К сожалению, небольшие проблемы с персоналом ☹️ Старший администратор на рецепшине явно не на своём месте, хамоватая мадам оказалась. Но если не контактировать с администратором, то отель очень хороший. С удовольствием приехал бы ещё раз 😊
Все на высшем уровне ! Номера отличные. Обслуживание отличное. Персонал профессиональный. Расположение изумительное. Чистота это визитная карточка. Территория шикарная. Бассейн чистыйи удобный.
Самое лучшее место для отдыха в Крыму!
Еда, обслуживание, персонал, комфорт, номера, чистота внутри помещений и на территории - всё по высшему разряду!
Много лет и всегда - только сюда!
СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Всем советую этот отель. Место очень красивое, все в шаговой доступности. Рядом море метров 100 от главного корпуса , тут же бассейн с красивым видом на море. В ресторане очень вкусно кормят. Еда разнообразная . У нас был двухкомнатный люкс с видом на море. Огромный. Все чистенькое, новенькое. Номер убирали каждый день. Приносят воду и меняют полотенца через 3 дня. Персонал приветливый. Думаю, что если мы поедем в следующем году в Крым, то морской отель посетим обязательно. Единственное анимация на 5 баллов и 10. Остальное все на высшем уровне.
Рекомендую однозначно. Проживаем в двухкомнатном люксе втроём с ребёнком, но можно и вчетвером. Номер большой. Есть балкон, кондиционер, телевизор, чайник, фен. Ежедневно уборка. Смена белья раз в три дня. Есть мыло и шампунь, но нет геля для душа, пасты и зубной щетки, что очень пригодилось бы, т.к я забыла свои. Завтрак - шведский стол, входит в оплату, можно брать завтрак +обед или завтрак+ужин. Я не хотела искать где поесть и взяла трехразовое питание. Не пожалела. Еда разнообразная. Меню не повторялось за три дня. Есть и овощи и фрукты, два салата как минимум, рыба, мясо, несколько гарниров, выпечка. Очень вкусно. В обед вот только нет чая и кофе, зато стоят графины с красным и белым вином, вполне нормальным. Я не пью, поэтому мне бы всё же лучше кофе))) на кухне работает молодежь- практиканты и те, кто устроился после практики. Шуршат. Молодцы. Вообще молодёжи много. Есть песочницы, детская комната и площадка, анимация. Два бассейна: большой глубина 1,5м примерно и детский. Пляжи галечные, есть дайвинг, но вода не прозрачная, ничего не видно. С маской тоже делать нечего. Есть банан, катамараны и сап-доски.
По соседству санаторий ФСИН с большой территорией и парком, там летний кинотеатр, вход свободный. В этом году очень мало отдыхающих, пляжи полупустые и нам, крымчанам, это даже нравится. Кстати, крымчанам скидка 10%.
Неадекватное руководство и персонал. Шведский стол,так называемый, не тянет и на три звезды. Арбуз,овощи и фрукты не свежие, остальная еда больше тянет на столовую еду.
Однозначно рекомендую отель Лучшего места в Крыму не найти! Мы с друзьями отдыхаем в 8 раз Отель замечательный Питание, номера, территория, бассейн- всё супер. Пляж -отличный, чистый. Чужих нет. Территория закрытая, охраняемая.Цены соответстуют качеству. Руководство отеля всегда решают возникшие проблесы на 5+.( хотя и проблемы возникают ооочень редко).Отдельный респект работникам кухни, всё очень вкусно и по -домашнему. Руководсту отеля огромное спасибо за отличный отдых и дальнейшего процветания!
Хорошее тихое место для спокойного отдыха. Можно поплавать на сапах понырять с аквалангом. Еда выбор не сильно большой, но вкусная. Номера просторные особенно на первой линии.
Еда разнообразная, особенно хороши завтраки, преобладает русская кухня. Обслуживание достойное, номера большие, уютные. Территория ухоженная, персонал вежливый в основном студенты Симферопольских вузов. Расположение отличное море рядом, прекрасный вид на медведь гору, в отеле, на пляже и на территории чисто. Бассейн большой, всем хватает места, лежаки чистые, новые.
Кондиционеры в номерах шумят так что спать не возможно. Подъем на верхние этажи без лифта. Да и вобщем перепад высоты сумасшедший. Все время гребешь вверх
Отдыхали в июле 2022 года, в отеле Морской. Очень понравилось, красивая ухоженная территория, много хвойный деревьев, дышится легко. Очень компактно все расположено, номера, столовая, море и бассейн все рядом. Номера убирали каждый день, через 2,3 дня меняли белье и полотенца, претензий ни персоналу, ни кухне абсолютно никаких. Очень хороший шведский стол, разнообразное питание и для детей и для взрослых, все свежее. Единственное пожелание маловато для детей анимации. Хотелось бы ещё туда поехать.
Отличный отель. Отдыхаем пятый год подряд. Закрытая территория, хорошая набережная, есть свой открытый бассейн с морской водой, пляж с навесами от солнца. Отличный ресторан с шведской линией, приемлимые цены. Вообщем рекомендую.
Отличный отель, прекрасная территория с множеством растений. Большой бассейн с видом на море.Единственный минус- шведский стол. Поскольку в этом году мало туристов, гостиница заселена слабо и шведский стол очень скромный и не особо вкусно.
18 сентября
Очень понравился отель. Приветливый персонал, чистый бассейн, хорошее питание в столовой. Кафе «лаванда» - пицца очень вкусная. Очень рекомендую.
Отличное место для семейного отдыха. Первая береговая линия, своя закрытая территория, на территории большой открытый бассейн с морской водой. Стоит отдельно отметить, что еда поражает своим разнообразием (шведский стол). Номера разные, есть с видом на море. Прекрасный вид. Чистота на уровне. Уборка каждый день. Замена полотенцев раз в три дня. Расположение отдалено от федеральной трассы. Добираться лучше на машине. Рядом распололожен Санаторий Семидворье, с очень озелененной территорией. По вечерам там работает кинотеатр на открытом воздухе. В отеле Морской работает детский аниматор. Есть спортзал для занятий спортом. Отдыхали два раза подряд. Очень понравилось.
К сожалению был только на пляже, отель оценить не могу. На территории есть бассейн (платный для непроживающих). Лежаки по адекватной цене. На территории пляжа есть аренда sup board, каяков, дайвинг. Если не проживаете в отеле, то автомобиль надо ставить наверху и пешком спускаться к морю.
Тихо, спокойно, благодать. Хотите отдохнуть, расслабиться и набраться сил , значит Вам сюда в «Морской». Уважительный персонал, доброе обслуживание, отличный бассейн с морской водой.
Захарченко Николай
Отель понравился! Отдыхали в конце июля 2022 года в номере люкс. Номер просторный с огромной террасой. Правда нет лифта, но нас это не смутило, ходить по ступенькам полезно. Особенно если учесть, как вкусно и сытно мы кушали! Еда не очень разнообразная, но ооочень вкусная! Всегда есть и мясо, и рыба, и курица.
Уборка каждый день, ежедневно в номер дают две 1,5-литровые бутылки питьевой воды.
Вечером есть где прогуляться, вдоль моря расположены три отеля с набережной. Есть магазинчики, кафе. Также рядом находится пансионат ФСИН, можно погулять и там, территория большая, можжевельники и кипарисы, воздух просто восторг!
Очень порадовал бассейн с морской водой, он на набережной, рядом с морем, очень удобно. Всегда были свободные шезлонги, но это возможно потому, что отель был заселён не полностью.
В целом, место отлично подходит для спокойного семейного отдыха.
В целом отель хороший. Территория ухоженная, в номерах убираются регулярно. Удивило питание! У нас были завтраки и обеды. Всё, что приготовлено-вкусно, ассортимент умеренный. В обеденном зале нужно сдавать сумки (!). И на обед не предлагают ни горячих напитков типа чая/кофе, выпечки нет вообще никакой. Объяснили, что горячие напитки и выпечка положена на завтрак и ужин, а обед без них.
Отдыхали с 28.06 до 11.07.
Прекрасное место. Чисто, красиво, все в зелени и цветах. Рядом мозжевеловая роща и парк. Брали завтрак и ужин, шведский стол. Еда разнообразная и очень вкусная. При желании обедали в ресторане на берегу. Цены не большие, все очень вкусно и красиво. Прекрасная набережная с кафе и разными магазинами. Хороший алкогольный магазинчик с различными напитками.
Всё в шаговой доступности и все в зелени и цветах. Хороший пляж, галечный, так что для удобства берите специальную плавательнуб обувь.
Большой бассейн с морской водой, кафе, душ, туалеты. Все убирается, чисто. Очено, очень много лежаков, новые, чистые, пластиковые. На пляже кафе, туалет и дайвинг клуб. Отличный и приветливый персонал. Две недели пролетели как 1 день ((((
Очень много экскурсий, недорогие, гид, автобус. Мы ездили сами на такси в ялту, алушту, гурзуф. Погулять, посмотреть, Сходили в разные рестораны и кафе. Цены не дорогие, не дороже чем у нас в красноярске хоть это и курорт. Были в крыму первый раз. Всё очень понравилось. Прекрасные люди, улыбчивые, отзывчивые. Сразу видно, что очень рады тому, что Крым вернулся домой. Поедем обязательно ещё.
Питание понравилось. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочется отметить слаженную работу сотрудников в ресторане. В номерах приятно находится, качественный ремонт в сдержанных тонах, свободная террасса с видом на море. Территория ухоженная, есть где прогуляться, чудесный хвойный воздух. Вода в море чистая, лежаков достаточно. Не пожалели, что приехали, с удовольствием вернемся.
2020 год. Хорошее расположение, приветливый персонал, отличное питание.
2022 год. Отель хуже не стал, меньше гостей, стараются экономить, но всё неплохо.
Вот только инфраструктура вокруг не радует. Два магазина с космическими ценами. Ресторан Лимон закрыт, магазин в Посейдоне закрыт. Зато порадовало кафе в Посейдоне, работает в режиме столовой с хорошим ассортиментом и демократическими ценами.
Отель расположен на берегу моря в100-200м от моря, в зависимости от расположения корпуса. Номера большие, светлые с балконом и видом на море. Всё необходимое для комфортного проживания имеется. Сантехника удобная и всё в рабочем состоянии.
В номере уборку производили каждый день. Территория большая, ухоженная. Мы приобретали путёвку с двухразовым питанием, завтрак и обед. Кормили вкусно, шведский стол, выбор блюд вполне достаточный чтобы поесть от "пуза". Вечером проминад по набережной. У моря большущий бассейн морской водой. Занимать заранее шезлонги нет смысла, их более чем достаточно и у моря и у бассейна. Вечером детская дискотека, но очень вялая. Взрослым себя вечером нечем занять, кроме как посидеть в кафешке и прогуляться по набережной. Кафе, рестораны и магазины расположены на набережной.
Отдыхали в августе, всё очень понравилось. Питание было двух разовое, ассортимент на разные запросы, очень всё вкусно. Номера убирались каждый день. Полотенца и постель меняли своевременно. Номер комфортный. Есть фен. Пляж хороший, галька мелкая. На набережной есть магазинчики, кафе, но цены повыше, чем везде. В Алушту ходит автобус по расписанию. Место очень комфортное. В шторм можно купаться в бассейне, он чистый, регулярно вода меняется. Нам понравилось.
Отдыхали осенью 2020 года. Все понравилось! Прекрасное место - я вообще люблю горный Крым и окрестности г.Алушта. Шикарный номер с большушим балконом на море! Бесшумный кондиционер. Пляж под окнами, спустился из корпуса и купайся, отдыхай! Шведский стол вкусный( большое спасибо повару), и достаточно разнообразный! Чудесный лавандовый напиток! Необыкновенное место и прекрасный отель! Конечно, пришлось походить вверх вниз, пляж - отель - кафе, но это даже полезно! Сильно пожилым людям может будет и тяжеловато так ходить!? А может и полезно! Рекомендую!!! Конечно до Алушты, где основные развлечения, нужно еще доехать ( такси или автобус) , но в курортный сезон возможно хватает развлечений и на территории отеля!?
Отдыхали в Морском уже не первый раз. Отель на своего любителя, если Вы ждете мегасервиса и гибкости - то вам не сюда. Если же вы согласны на их условия - то велкам.
Отличное месторасположение, первая линия у моря (не все корпуса), качественное питание. Большая территория и территория рядом стоящего санатория Семидворье. Правда в этом году наставили заборов, санаторий принадлежит ГУФСИН РФ, но пока проход открыт.
Очень хороший отель. Замечательное обслуживание, ребята молодцы Очень старались. Шведский стол нам очень понравился. Номера шикарные, чисто и уютно. Территория шикарная и очень ухоженая. Отличный бассейн с морской водой. Всем большое спасибо, отдохнули всей семьёй отлично.
Все хорошо в отеле! В этом году номера все с хорошим ремонтом, все чисто и красиво! Недостаток-это питание. Ну не тянет там питаться. А в самом Семидворье мало хороших мест
Отель расположен в тихом удаленном от города Алушта месте, поселок Семидворье
Рядом вдоль линии моря стоят еще ряд отелей. Но у каждого свой пляж, свои кафе, свои бассейны, свои аниматоры но нет онраничений в передвижении. Wi-Fi есть везде, стоянки тоже. Хорошие номера, цены от 7.тыс руб. в сутки. Спа салоны, парикмахерские, аптеки, магазины, рестораны. Отдельно стоящее "государство" из отелей вдоль моря. Чужих и случайных людей нет. Но всё работает до 23.00.. Мне очень нравится, я люблю такой отдых. Да, еще : замечательная природа и красивые виды, вчастности на горы.
Отличные чистые номера, виды с балкона - супер, бассейн отличный, готовят вкусно, вежливый персонал, сюда стоит поехать
Андрей Коптелов
21 апреля 2023
Лучшее что есть - это бассейн. Питание на уровне. Близость к морю и небольшой прибрежный бродвей с наличием кафешек очень радуют. Понравились коктейли на пляже. Иногда прибивает медузок, но в силу маленькой бухты это бывает редко.
Брали номер на первой линии (с видом на море, а других там просто нет) - ШИКАРНО. Были в отеле в 2021 году, а в 2022 году в Лоо,.... так вот в 2023 году едем снова в Морской.
Посетили морское в конце августа под закрытие сезона! Были там с детьми и бабушкой 55+! Поселили нас в корпус на горе 6 этаж без лифта! Ходить туда по четыре раза на дню скажу я сам дело это тяжкое, когда хочется наслаждаться отдыхом! Номер норм, но извините меня до люкса там долеко, но норм. Уборка каждый день, девочки молодцы! У с волунами и крупной галькой, ходили подальше там поменьше камней! Бассейн, дети рады купались всё здорово! Но вот вокруг басеена под сеткой куда поподает вода, зелень, просто зелень, и это поподает в басеен! Сталовка, нормально, не скажу что прям супер, но съедобно, на обед белое кислое вино, супы, каши как везде. Мало выпечки, через час уже не чего не было. Приходите пораньше! Два магазинчика на побережье, цены на алкоголь космос! кафешки, чебуречная вкусно, ресторан на крыше, до конца набережной сталовка, так себе, не советовала бы. маршрутка в город. Вечером дискотека, не каждый день!
Отдельное спасибо единственному аниматору Лизе, она просто молодец!
Итог:
Подхватили ротовирус все семьёй, через четыре дня прибывания, отпуск был испорчен, т.к. до конца отпуста мы скралучучуись и блевали!
Побольше бы развлечения и аниматоров.
Улучшеть немного в номерах мебель.
Очистить зону захода в воду от валунов.
Побольше выпечки и разнообразие супов!
Мы с мужем приехали в этот отель уже девятнадцатый раз! Это уже говорит само за себя, хотя мы как все москвичи достаточно привередливы к предлагаемым условиям. Великолепная инфраструктура, красивая территория, большие комфортабельные номера с видом на море. Прекрасное отношение персонала. Рекомендую всем, кто любит Крым.
Сейчас отдыхаем в этом отеле, это настоящая альтернатива Турции и Египту, очень спокойно здесь отдыхать, ничто не омрачает отдых, мы в возрасте, никто никому не мешает, еда просто супер, всего достаточно на шведском столе, Вкусно!!!!!!! Персонал очень приятный, номер чудный, у нас улучшенный, вобщем, приехав сюда, не пожалеете, рекомендую и ни в какую Турцию больше не хочу, на пляже всего в достатке, рада, что у нас теперь тоже есть где отдохнуть, персоналу спасибо, всё супер!!!!
Евгений
28 июля
Совок,2 магазина ,развлечений нету от слова совсем,связь ужас Ная по работать не получится!!!
Семейный подряд отношение плохое к гостям скандалы с заселениями детей и поделывать селят на 5,6,7 этажи при чем нижнии свободные!!!
Скорую не вызывают ,женщина одна умерла там,дети получили травмы не вызвали скорую это кошмар!
Не советую это место для отдыха!
Отличный отель, питание по системе шведский стол, очень вкусно и разнообразно. Номера чистые, светлые. Уборка номеров ежедневная, полотенца меняют каждые три дня. Большинство номеров с видом на море. Большая территория, есть где погулять. Бассейн с морской водой.