Очень внимательны и приветливый персонал. Номер чистый просторный. Уборка каждый день. Питание скромно но вкусно. Бассейн чудесный. К отдыху рекомендую.
Потрясающий отдых. Очень хорошая инфраструктура, питание на высоте, море и бассейн. Все супер. Очень понравилось. Спасибо огромное за вашу заботу о нас
I
Irina P
26 июля
Недавно отдыхали в этом отеле. Приветливый, отзывчивый персонал! Отличная локация, красивая природа. Шведский стол... голодные не были))) пляж чистый, шезлонги, пляжные полотенца, это все есть. Бассейны взрослый и детский... Но нам они не интересны были, море очень теплое и ласковое было) для комфорта обязательно берите с собой тапочки для плавания... Галька очень крупная, больно ногам ( минус только, что далеко от цивилизации))) нет рядом аптек и магазинов... Кафе одно на все побережье. В целом все нормально! Рекомендую!
Замечательно! Вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Чистота в номере и на территории. Очень красивая природа, чистое море. В номере все что нужно.
Очень хороший отель кормят очень вкусно на завтрак вкусно а на обед ещё вкуснее персонал добрый на день рождения подарок от отеля подарили спасибо очень приятно ☺️😀
Отдыхаю сейчас. Круто бассейн хороший когда штормит спасает. Питание хорошее. Пляж хороший но навесы почти не спасают. Если рыбачить улова нету за два дня. Мы ещё были 2 года назад улов был хороший. А так хорошо.
Были в данном отеле с двумя детьми 3 года и 11 лет. Отличное расположение, шикарные виды. Тишь да благодать, народа не много, на пляже и у бассейна всегда свободные лежаки в наличии. Номер брали двухкомнатный люкс, очень большой, светлый, с балкона шикарный вид на море. Питание хорошее, ни как, например, в Турции, куча всего, но половина из этого не съедобна)). Выбор поменьше, но вкусно и качественно, по домашнему. С детьми занимается аниматор, вечером в соседнем пансионате ( проход свободный) работает летний кинотеатр под открытым небом, прям на берегу моря. Хорошая набережная для прогулок с магазинами и кафе. Нам всё очень понравилось. Тот из не многих отелей, в который хочется возвращаться!
Добрый день! В этом отеле кроме удачного месторасположения ничего больше нет! Питания очень скудное и почти всё не вкусное! Не верьте отзывам , что отличное питание , видимо эти люди кроме макаронов и картошки больше ничего не пробовали! Светлана отчество забыла - директор столовой или кто она не знаю, жуткая хамка, не готова признавать ошибки. Вообщем Крым прекрасное место , но сервиса как не было , так и нет. Если хочется отдохнуть в этом прекрасном месте , лучше снять апартаменты , но не в коем случаи в отель Морской.
Отдыхали в конце июля с внуками в отеле "Морской" в Семидворье. Минусы- в номере за 4 дня не убирали ни разу, только забирали мусор и давали воду если попросить. В номере люкс нет балкона, целыми днями приходилось пользоваться только кондиционером, т.к. окна открывались только на проветривание. Чтобы подышать морским воздухом надо спускаться на улицу. На пляже нет санузла и раздевалок. Тем не менее очень часто пахнет канализацией. На набережной работает кафе ,которое находиться прямо на воде. Зайти туда в купальниках нельзя.
Питание очень среднее, кофе и чай выдают только на завтрак, в обед только холодные напитки. Анимация для детей работает, но как то неактивно.
Плюсы - это конечно же море и хороший большой бассейн.
Территория уже не такая ухоженная , как раньше, небольшой упадок , не хватает садовника и дворника!Еда -разочаровала, уровень снизился ! Повара уровня столовой, всегда было вкусное, домашнее первое, в этом году совсем невкусно !!! Выбор есть , но это уже не то 🤥Пляж, море -просто сказка!!!
В данный момент отдыхаем в нашем любимом месте Крыма - отеле "Морской". Приезжаем сюда уже не первый раз, всё как всегда на высоте, на 5+. Здесь тихо, спокойно, уютно, чисто,
Шикарный отель, отдыхаем в нем с 2015 года, каждый год. По нашим рекомендациям ездили, много наших знакомых, все остались довольны. Могу очень много об этом месте рассказывать. Во первых он находиться в прекрасном месте, где очень красивая природа, и очень насыщенный воздух. Сам отель состоит из семи корпусов. В отели есть все, столовая со вкусным шведским столом, фитнес зал, большой бассейн, свой частный пляж. Своя частная набережная, с кафешками и ресторанчиками. Плюс на набережной есть продуктовые магазины и аптека. Есть детские аттракционы и аниматоры. Большой паркинг для автомобилей. Территория, очень зеленая. Рядом находиться санаторий ФСИН, где можно тоже погулять и насладится природой, посмотреть кино в открытом кинотеатре. Номера всегда чистые, мебель в отличном состоянии, каждый день проводиться уборка, дают бутилированную воду. На ресепшене, всегда вам готовы прийти на помощь, и решить ваш вопрос. Руководство отеля, очень хорошие люди, которые живут этим отелям и очень трепетно к нему относиться. Желаю им процветание и благополучия!!! Огромное спасибо вам и вашему персоналу, за предоставленный нам отдых!!! Мы действительно очень любим ваш отель, и обязательно к вам вернемся!!!!с
В этом отеле второй год подряд ! Отличные номера , очень вкусная еда ! Но к сожалению есть пару минусов : плохая уборка в номере и отсутствие анимации для детей! А так в целом приехала бы в этот отель еще раз !
Впервые на отдыхе я испытала, отвратительное чувство, первый раз в Крыму, в первый же день мне пришлось встретится с женщиной стоящей на входе в столовую, которая, как выяснилось оказалась хозяйкой, очень не приятная высокомерная особа, которая мне рассказала удивительную историю, о том , что мой ребенок не может взять со столовой печеньку или фрукт это называется все включено, он должен его съесть в столовой. На вопрос почему он не может это сделать, на море когда искупается и ему захочется это сделать? Мне сказали сидите подольше в столовой. Отказаться от обеда мы не могли потому, что включено 2 приема пищи, уехать тоже, так как я одна с ребенком мне это сделать не так легко и деньги мне за три дня не вернут, так, как питание на три дня вперед заказывается. Анимация никакая, можно сказать что ее нет, хотя заявленно. Очень не приятный осадочек остался, первый раз уезжаю и мне не хочется сюда возвращаться никогда.
Очень хорошо отдохнул,море очень близко,магазины, бар, бассейн присутствует, единственный минус ближайший город в получасе езды но крутым подъемом и спускам
Доброго времени суток всем ! Отель прекрасный ! Как номера, так и природа вокруг. Очень ухоженная территория! Чистый воздух! Огромное количество номеров на любой вкус! В номерах и на территории очень очень чисто !!! Весь персонал очень вежливый и внимательный. Питание в собственном ресторане. Либо завтрак+обед , либо завтрак+ужин. Еда очень вкусная и разнообразная . На территории есть кафе и рестораны. Магазины продуктовые тоже есть. Море чистое, пляж каменистый, бассейн с морской водой. До отеля дорога вполне себе хорошая. С навигатором быстро доехали .
Только с бесплатным интернетом бывают перебои .
Второй раз в отеле. Оценка 4 за отсутствие деларирированной анимации, за вечно закрытую спортивную площадку, что вызывает недоумение. И, конечно, испортилось питание. Мы брали завтрак и ужин. Всё однотипное, из самых дешёвых ингредиентов, десерты это зефир и печенье. В общем, испортилось питание. Голодными не останетесь, но удовольствия не получите, если, конечно вы не фанаты пельменей на завтрак и курицы в кляре постоянно. Ещё не понимаю, почему не поставить второй аппарат для кофе. Очереди постоянно.
Мой любимый отель в Крыму. Для уставших людей, которым нужен спокойный отдых и море. Четырежды отдыхала в нем, отправляла туда друзей неоднократно. Всем понравился.
Хотелось бы оставить отзыв об отсутствии надлежащей организации работы отеля. При заезде на пропусконом пункте охрана не проинформровала о необхолимости постановки автомобиля на стоянку , после прибытия в отель , спустя несколько часов в период отдыха , связался представитель ресепшн , потребовав отогнать автомобиль на стоянку, на что был получен обоснованный отказ , после чего последовали угрозы вызова эвакуатора. Доводы о невозможности управления автомобилем по объективным причинам (в связи с отдыхом) не принимались.
Рекомендации руководству отеля: организовать надлежаший трансфер отдыхающих с личными вещами от стоянки до отеля .
Из плюсов: море в 1 минуте от номера (правда смотря в каком корпусе жить), бассейн, цена.
Из минусов: отвратительная еда (фактическое отсутствие альтернативы из-за неразвитой инфраструктуры), очень старый ремонт в номерах, отдыхающим рарешено курить на балконах (соответственно все некурящие рядом номера вынуждены «наслаждаться»), парковка очень далеко от корпусов.
Супер!Уютный,тихий семейный отдых!Огромная благодарность поворам,обслуживание на высоком уровне,ежедневная уборка номера,смена белья.В номере полотенца,фен,чайник,холодильник,кондиционер, телевизор,пляжные полотенца.За музыкой и танцами и вообще за движухой, надо ехать в Алушту,гулящих и шумных до утра компаний тут не встретишь!На территории есть детский бассейн и взрослый, которые выручает в период шторма!Если вы устали от городской суеты, то вам в Морской!Спасибо всем за отличный отдых!
Главный плюс этого отеля - это его расположение. Огромные открытые терассы 5го корпуса прямо на берегу моря! Но проблемы в организации отдыха все-же есть. Если их решить, то всё будет супер!
Отель соответствует своему описанию, меню хорошее, сервис на уровне. Буду рекомендовать своим друзьям и близким, и планировать провести свой очередной отпуск в этом прекрасном месте.
Как отель незнаю, но до моря от парковки очень много идти надо по крутому спуску, само море хорошее рядом есть бассейн, но он просто ужасен слишком сильно воняет хлоркой.
Алексей К.
10 июля
Место хорошее - море, бассейн, территория. Но очень "уставший" номерной фонд (останавливались в корпусе N6). Кухня понравилась - разнообразная, свежая и качественная еда, исключение кофе из аппарата, он работает очень редко, а когда работает то кофе по вкусу как "3в1". Парковка на территории есть, как будет с местами на ней в пиковый сезон не могу сказать.
прекрасный вид из окна, в номерах чисто и ухожено. На завтраках и обедах правда присутствует нездоровый пофигизм к происходящему: выносить спящему или больному еду в номер нельзя, пришел за 40 минут до окончания завтраката ешь что осталось обновлять не будем и т.д. Хорошо что в зоне пляжа была Кафешка Базилик :)
Даша
6 июля
прекрасный отель для отдыха семьёй или одному. в номерах все чисто и убрано, каждый день вам в номер приносят воду, шампунь, гель для душа. на счёт еды: столовая хорошая и просторная с видом на море, но еды маловато можно было бы убрать не много столиков и сделать стенды с едой, в так вся еда очень вкусная. персонал весь очень добрый, приветливый и весёлый, если что то понадобится то можно обратится и вам помогут. отель находится близко к морю и имеет собственный пляж и шезлонги, так же есть бассейн. бассейн теплый с видом на море, имеется собственный бассейн для детей. нам все понравилось, правда интернет очень плохой, в некоторых номерах совсем не ловит, но ничего.
Из плюсов: море, воздух, горы (это заслуга природы). В целом неплохой номерной фонд. Хорошее питание- двух или трех (по желанию) шведский стол. Очень вкусная еда и ее всегда достаточно. Бассейн немного огорчает. С бортиков постоянно прыгают и дети и взрослые, плавают в бассейне на надувных матрасах. Покрытие территории бассейна непонятного грязно-коричневого цвета. Пляж: как всегда, небольшой, чистый. Для детей не удобно: глубоко недалеко от берега. Территория: чистая, ухоженная. Минус: крутые подъемы. Обслуживание: здесь провал. Понятие вежливого обслуживания и уважительное отношение к отдыхающим на низком уровне. Непонятно откуда набрали такой персонал. Если что-то вам нужно (заменить что-то в номере, заказать такси..,) - обязательно «накосячат». Такси будете ждать долго. А если поедете в город, то проблемы с возвратом в отель вам гарантированы. Лучше напрямую общаться с таксистами, они в этом плане люди обязательные. И отель не сделает вам никаких скидок, даже если у них клиентов будет мало. Это правило этого отеля. Если вам не нахамят - то вам повезло. Вот именно это является огромным минусом, который перечеркивает все положительное. Сервис явно хромает. По этой причине лучше заплатить дороже но не слушать нравоучения со стороны персонала типа «понаехали за дешево и еще предъявляете претензии». Добираться сложно, поезда ходят через Москву а это дополнительные затраты и немалые. В общем если все проанализировать, то лучше заплатить за путевку немного дороже (зато дорога дешевле обойдется точно) и отдохнуть в Краснодарском крае. Там есть приличные места. Если у вас с деньгами туго - можете ехать в Морской. Большая просьба к администрации отеля Морской: не пишите мне везде, что я хотел якобы на халяву у вас получить номер «люкс»!!! Не вводите всех в заблуждение. Этим вы себе плюсов не добавите. А номер «люкс» вы предлагали клиентам, посетившим вам впервые, запуская акцию по привлечению клиентов лет 15 назад если не ошибаюсь. Лучше поработайте над своими ошибками и возможно поймете, почему клиенты, которые отдыхали у вас несколько раз, выбирают другие места отдыха.
Отдыхали с мужем со 2 по 7 сентября,однозначно больше не приедем.путевку покупали через турфирму,была немного дешевле, чем на сайте самого отеля.нас предупредили,что персонал не очень контактный.началось с того,что в корпусе 7 нет интернета от слова совсем,хотя заявлено ,что он есть на всей территории. В наше
Неплохой отель! Питание можно бы было более разнообразить и подороже сами продукты! То, что оставляем машину и идем долго до корпуса -это ужас, особенно подъемчик крутой при выезде и в жару . что можно там остаться навсегда((, давно мне не было так "весело ". Море огонь в тех местах -народу мало и чисто на самой набережной!!
Хотелось поставить 5 🌟, но есть но! Не тянет до 5. Но по порядку:
Отель в общем не плохой. Территория большая чистая, озеленение прекрасное. В номерах убирают постоянно. Подарили подарок на ДР, очень приятно! Огромная Благодарность администрации. На ресепшен конечно хочется отметить парня не помню имя извиняюсь. Очень приветливый и доброжелательный!!!!!! Выпишите ему премию, очень приятный человек! Пляж чистый, бассейн тоже очень понравился! На этом пожалуй всё +++.Не работал WF в номере, хотя обещали что будет работать. Вредные женщины которые убирают территории отеля, которые стригут кусты, всё гундят и гундят. Если администрация читает, то прошу вас поставить воду на ресепшн, приехали в 7-8 утра заселение в 12, с дороги очень хочется попить и выпить лекарство. Магазины ещё закрыты, попросили воды на ресепшене нам ответила Алёна попейте в туалете из под крана! Ну реально вы серьёзно?!?! Чего уж не с бочка унитаза. Это не прихоть там кофе или чай я не прошу, но вода должна быть, но вы чего ребят? Отель не из дешëвых, раскошелится на куллер с водой можно или хотя бы вода в баклашке, в номере ставите же. Мне бы стрёмно было предложить своим гостям пить воду из под крана в туалете. По еде в столовой тоже не ахти, видно что экономят. До этого смотрели обзор этого отеля, обеды были шикарные. Отель полупустой, но это не значит что нужно своих гостей ущемлять. За свою цену нужно и соответствовать. Нам не нужно "чижи и пежи", но сезон арбузов, а их нету. Кофе и чай в обед нету, мы наедались. Но за свою цену хочется и фруктов и кофе, выбор был такой себе. Очень огромный плюс это доктор в Отеле, огромная ему Благодарность, помог!!!!
Неплохое место, красиво, бассейн есть, есть беседки на пляже за 1300 на весь день, есть сапы и дайвинг. Номера так себе, за люкс подаётся турецкий стандарт, питание тоже не очень, завтраки вкусные, обед - нищенский, десертов и фруктов нет, кусочки рыбы и мяса крошечные и в основном в кляре. Подаётся вино, мало кто пьёт его, так как крымское Алиготе сильно на любителя. Большая проблема с сервисом, уборки нет почти никакой, за 6 дней убрались раз, персонал - дети, справляются вроде, но проскакивает хамство, администрация тоже гостей не жалует, все не ради вашего комфорта это точно, а ради их заработка, трясутся за каждый кусочек печенья в столовой. В общем впечатление двоякое: вроде и с замашкой на хороший отель с анимацией, территорией и бассейном, при этом не чувствуешь себя тут приятно благодаря администрации, Валентине привет, нет уровня сервиса, не хватает квалификации, одним словом ещё не совсем совок отсюда ушёл. Не стоит своих денег, к сожалению 130000 за 8 ночей на 2+2, это 15000 сутки, плюс платная беседка 1300, итого 16300, а надо ещё и поужинать итого 20000, за которые тебя же стерегут в столовке, как церберы. Ну не знаю, за 20000 в сутки можно очень хорошо и приятно отдохнуть в Сочи с вышколенным персоналом. Советую ещё прочесть комментарий к моему отзыву администрации отеля из которого очевидно все на 100%. Скандал был не из-за пива, я могу позволить себе купить пива, а из-за хамства Вашего и Ваших девиц. Не пишите мне ответы, Вы дальше и дальше пробиваете дно. Как бы Вы не пытались выставить меня алкашкой, у Вас этого не выйдет, интернет уже полон негативными оценками в Ваш адрес.
Из плюсов: отличные номера, прекрасный персонал, необыкновенная кухня! Прекрасная территория. Из минусов - бассейн без подогрева. Попали в период плохой погоды, не смогли искупаться:)
Отдыхаем сейчас в отеле "Морской" в Семидворье, Алушта. Территория большая, зелëная (ароматные можжевельники хочется отметить отдельно), очень красивая. Единственное, что могло бы омрачить прогулки, то это очень крутые спуски и подъëмы от корпуса к морю (идти недалеко, первая береговая линия, но я бы сказала, что они для тех, кто любит преодолевать трудности 😉). Но можно найти выход: искать обходные пути с лестницами, по ним всë-таки легче подниматься. Для комфортного отдыха всë есть: и магазины, и кафе, и торговые точки. У нас номер Люкс для проживания 3-4 человек. Номер очень просторный, с балконом на одной стороне (где всегда солнце, поэтому на балконе есть сушилка и зона отдыха) и панорамными окнами с другой стороны (можно было бы сказать, что это как вторая лоджия, так как отделена от спальной зоны шторами, со своей зоной отдыха + холодильник). Санузел также очень большой с душевой кабиной и биде, есть фен. В номере чисто, уборка каждый день. Достаточное количество разных полотенец: и для головы, и для тела + отдельно есть для ног. В самом номере большой плоский телевизор, чайник и посуда для перекуса. Много осветительных приборов, мест для хранения вещей. Из минусов: не продумано место для розеток (их очень мало на семью и не в тех местах, где они были бы уместны). Столовая понравилась: большая и просторная, никто никому не мешает. Питание умеренное, но для насыщения всë необходимое есть. Да, изысков нет, но думаю, что и цена за отдых их не подразумевает. Мы каждый год отдыхаем в разных местах и можно с уверенностью сказать, что данное место для семейного отдыха с детьми подходит на 100%. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендуем!
Отдыхать в " Морском" одно удовольствие. Внимательный, отзывчивый персонал. Море рядом,2 бассейна. В номерах есть всё необходимое,уборка ежедневно. Еда разнообразная, есть всё необходимое для детей,всё всегда свежее.Территория ухожена, есть детская площадка,детская комната,анимация. Есть несколько кафе-ресторанов,магазины.
Брали двухкомнатный люкс. Это не люкс, одна комната проходная, как предбанник для второй. Стены гипсокартоновые. Кровати неудобные и раздолбанные, после сна на них болит спина.
Кормят неплохо, только первое невкусное все. Остальное хорошо: кашки, овощи, гарниры, мясо. Все ок.
"Морской", Семидворье, чудесное место для тихого, семейного отдыха, есть бассейн, который выручает при штормовом море. Парк, удачное расположение, относительная близость города- всё это удачные факторы для хорошего и спокойного отдыха. Корпуса, расположение, обслуживание хорошие. Питание-чудесное сочетание достойной советской кухни(вкусно, питательно, сочетаемо). Радовал лавандовый лимонад и каркаде, а не заменители соков. В общем, о вкусах не спорят, но, мы нашли там то, что нам и нужно!
Семидворье - это рай на земле!!! Невообразимо природа и море исключительной красоты и чистоты! А отель морской это отличное место в в этом райское уголке! С отличной ухоженной зелёной территорией! Вкусной едой! Отличными номерами, замечательными бассейнами (детский и взрослый - для детей самое то! Сын тут научился плавать!!! И для взрослых очень удобно, особенно когда в море поднимаются холодные воды - такое бывает на пару дней, вода в бассейнах морская). Отличные люди делают ваш отдых просто прекрасным! Все люди доброжелательные и открытые! Особенная благодарность Александру - руководителю бара за отличную музыку и хорошую компанию!
Остались только тёплые воспоминания о отели. Отдыхали с 3.09 по 8.09.2023 года! Персонал очень вежливый и улыбчивый, территория чистая и ухоженная, номера убирались каждый день. Брали завтраки и ужины, все было вкусно! И главное отдохнули от всей городской суеты! Спасибо вам ❤️
Отдыхали в морском 4 раз. Отличное место для отдыха семьёй, 2 бассейна, чистое море, отличный персонал, уборка каждый день. Шведский стол. Отдыхающих в этом месяце мало( конец июня начало июля) море на любителя, бассейны свободны, погода отличная. Спасибо персоналу за внимательное и отзывчивое отношение. Оксана, Евгений, Дима.