Гостиница понравилась, чисто, уютно, круглосуточный ресепшн, вежливые. Но в диспенсер так и не налили жидкое мыло, хотя просили несколько раз, только тюбики с гелем докладывали. А из тюбика неудобно мыть руки.
Завтраки в кафе рядом со входом - так себе - яичница и каша. Каша невкусная.
Денис Иванов
20 октября 2022
Помойка грязь и вонь! Не вздумайте платить за этот сарай!!! Отзывы лживые! Лучше в коробке от холодильника переночевать!!!
Забронировали номер заранее. Приехали, зарегистрировалась, получили ключи. Пока муж ходил в машину за багажом, в наш номер заселили другого человека. Пришлось полчаса ждать, когда нам найдут другой номер. Номер оказался не ахти. Влажный, душный. Полотенца выдали на одного человека, хотя нас было двое.
Очень доброжелательный и внимательный персонал, уютный номер, отличное кафе и всего 15 минут до аэропорта. Мне очень понравилось. Большое спасибо!
Асылбек Нурмухамет
27 декабря 2019
Гостиница среднего уровня. Номера подходят для непродолжительного проживания. Есть проблемы с оттоком воды в душевых. Прожил в 5 различных номерах.
Завтрак не удовлетворил чувство голода. Кофе среднего уровня, не огорчает но и не вызывает восторженных чувств.
В общем нормально, персонал конечно совсем не обученный как будто только с улицы набрали. Завтрак не шведский стол, что тоже минус. А так чисто и в номере убирались каждый день. Расположение хорошее.
Ужасное обслуживание. Номера не были готовы. Менеджер вместо того чтобы попытаться решить вопрос, просто предложил уехать в другой отель (время позднее). Никаких извинений мы не получили. Реакция персонала - ее даже не описать 🤦♀️
С полным заселением не справляются
Завтрак не всем хватало
Номера не укомплектованы полотенец нехватало 1 халат в 2х местном номере тапочек не было, пульта от кондера нет 1 утюг на крыло
26 февраля 2021
Ужасный отель и обслуживание. На 1 звёзду тянет.
Не останавливайтесь здесь, сбережете нервы.
+ Приветливый персонал.
- В номере: в ванной очень холодно, протекает душевая кабина, сломана душевая насадка, сломана дверная ручка ванной комнаты, ржавчина на стыках плитки, отсутствует мыло в диспенсерах, диспенсер грязный,
слив засорен - быстро заполняется раковина и душевая кабина.
- скользкие ступени при входе в гостиницу.