Был я на выходных очень плохой отель только деньги просят раньше было 20-25 Тысяч теперь 40 что завтрак входит тоже молчат пока сам не спросишь только и пытаются обмануть. Набрал на сейфулина спрашиваю почему так дорого стало сказали у нас мобилизация в шоке
Удачное месторасположение, но состояние оставляет желать лучшего - годы берут свое... Странная практика брать 10 000 Тг залог, плюс для прощения номера обязательно нужно подойти на ресепшн. На завтрак лучше прийти не ранее 30 минкт до завершения, а то останетесь гололным)) Скорее 3.5
Впервые вижу, чтобы в гостинице просили депозит за минибар. Номера убитые. Сервис тоже посредственный. Вай Фай толком не работает.
I
IM
8 марта 2023
Ужасный отель, в номере всё очень старое, требует ремонта. Полотенца и белье застиранные. Ковролин грязный. Да и номер в целом, грязный. Шторы не чистили с того момента, как повесили. Просто "дом колхозника". Если бы платила свои деньги, то не стала бы в него заселяться. Но тк была в командировке, то вариантов не было. Люди, которые пишут положительные отзывы, вы никогда не жили в нормальном отеле?..
Ужасный отель, мы снимали семейный номер в премиум халат весь в дырках на троих один. Телевизор не работает, администратор Тимур не регирует на, даже нормально не может объяснить куда идти на завтрак.. Не советую за такие деньги можно снять по лучше
Ужасный отель , воду не меняют ( просто в старые бутылки доливают с под крана) , обслуживание нормальное, воды горячей нету , холодной тоже , свет отключали . Просто ужас .не в коем случае не советую
Хорошее соотношение цены и качества, нормальный отель для того чтобы поспать и двинуть дальше в путь.
Из минусов только пятна на стенах, мебели, местами белье с дырками( застиранное). Плохо ловил вай фай в дальней комнате. Самое странное это матрасы, поверх матраса постелили простой желтый паралон, ну так себе вид и ощущения.
Последние несколько лет, останавливаюсь только здесь. Вежливый персонал, идеальная локация, хорошие номера, большое кол-во различных кафе и ресторанов рядом с отелем.
Приличная гостиница, цена соответствует качеству. Номер лучше брать с завтраком.Хороший завтрак на улице будет немного дороже. Если вы приехали на пару дней, это очень хороший вариант- отели в шаговой доступности от центра города. В номере чисто, можно было бы заметить сантехнику.
Не все так прекрасно как на фото разных ресурсах, могут не гореть светильники точечные, при этом их не торопиться поменять, мебель повидавшая виды. Не соответствует цене.
Неплохой, недорогой отель с картонными стенами. Слышимость дикая. Не советую семейным парам и людям с детьми. Отель грубо говоря для одной «романтической» ночи😂.
Рядом варят вкусный кофе.
Кстати, хорошее место, всё что нужно - в пешей доступности!)
Стоит учесть при бронировании - два отеля с одинаковым названием, но с разным количеством звёзд и всем вытекающим. В целом - все ок за свои деньги! Правда, был там весной 2019-го, что изменилось за время пандемии - не знаю)
Не предоставляют закрывающие документы, кормят только завтраками , документ будет завтра, и так постоянно, а перед отъездом говорят что Вам нужно заехать в офис и забрать оригиналы, когда уже стоишь с чемоданом и ждешь так си в аэропорт. после того говоришь что времени нет ездить ло офиса то они говорят отправят почтой, но ни чего не отправляют НЕ ВЕРТЕ ИМ и не отвечают на сообщения, Кому нужны закрывающие документы не заезжайте в данную гостиницу.
Просто Ужас! Не отель а общага! Ни в одном городе Казахстана не видел настолько плохого отеля. Всё грязное и в пятнах. Поменяйте полотенце и халаты! Они себя изжили
Отвратительный сервис и ужасный персонал. Может так получится, что номер вы забронировали и вам подтвердили бронь, а за 8 часов до заезда скажут, что номеров нет это ошибка программы (что с нами и произошло).
Не понравилось, ванные комнаты отвратительно грязные, банные полотенца и принадлежности просто ужас, у меня дома даже тряпка для мытья полов чище и лучше🤦♀️
Останавливались переночевать перед походом в горы. Не советую. В окна дует, слышно улицу. Шторы лежат на полу, т.к. очень длинные, пульт от тв не работает, интернет тормозит, лопнувшая душевая кабина, очень твердая и скрипучая кровать. И это не все, что вспомнил, т.к. останавливались еще в октябре.