Комфортно провел ночь. Спокойно, не шумно. Уже порекомендовал партнёрам. Не плохой завтрак. Бюджетно, но в номере есть шампуни, гели, зубные пасты, халаты и тапочки. Рекомендую.
Обожечки! Завтрак есть, но если вы не успели к 9-30, то адью.... Интернет ловится только в районе санузла. Поесть в самой гостинице можно только после 21-00. Цены такие, что.... должно всё быть по-другому. Номера не слишком свежие. Расположение хорошее.
Грязновато, паласы грязные , нет завтрака так как снимали за полсутки нам сказал админ, кондеры не раб. дуют горячим воздухом, телевизор не работает, за 18000тг за полсутки, админ не отдал обратно уд. лич. пришлось обратно через полгорода возвпащатся. В общем не советую! 😡
Расположен в уютном зеленом районе города. Недалеко остановки автобусов, на которых вас довезут к природным красотам этого региона. Номер, который достался мне был увеличенным по площади. Все необходимое было в нем, и чайник, и кондиционер, и халаты-тапочки-гели-шампуни. Холодильничек, кондиционер, сантехника - все работало исправно. Кровать широкая с удобным матрасом. Вкусный завтрак по типу "шведский столик" )) Приятный персонал!
Полотенца не меняли в течение недели, холодно просто ужас как, отопления совсем не было
8 февраля 2019
Гостиница очень удобна по местоположению, персонал доброжелательный, вежливы, внимательны.
Насколько знаю, они уже давно существуют, постоянно расширяют площади, увеличивают количество номеров.
Действительно, даже когда я жил, шел ремонт, но все аккуратно закрывается полиэтиленом, пыли в коридорах или комнатах нет.
Ставлю 4, потому что были по завтраку-очень сытно, но сочетания, например, соленые огурцы ну никак утром не идут. Маловато овощей.
А так очень вкусно!
Отель неплохой. Останавливалась в рамках командировки. Номера в целом уютные. Правда В некоторых вайфай плохо ловит. Что недопустимо для того, кто прибыл по работе. Но мне заменили номер и все было хорошо. Над чем нужно серьезно поработать - это завтраки. Очень странный ассортимент: множество остывших «горячих» бутербродов со странной начинкой. Не хочется даже пробовать. Выпечка неплохая, но мало. Каша.
Я бы рекомендовала убрать эти странные бутерброды, положить немного нарезки и овощей, положить хлеб и поставить тостер. Две каши на выбор, яйца, сосиски. Чай, кофе. Уже неплохой набор для завтрака.
А он так важен для деловых путешественников!
Местонахождение очень хорошее. Состояние номеров плохое. Белье, полотенца, халаты протерты и застираны до дыр и торчащих ниток. За 3000 рублей за ночь можно было бы иногда менять белье на новое.
Гостиница расположена практически в центре. При заселении не рекомендую селиться когда окна выходят на центральную улицу. И на первом этаже. Слышно как проезжают вагоны в метро.
В комнату площадью около 7 кв.метров поместили зачем-то двуспальную кровать. Как результат, проходы в комнате очень-очень узкие. На booking.com есть информация, что номера в этом отеле от 15 кв.метров - не правда. Через стены слышно всё, что происходит в соседнем номере.
Очень хороший завтрак.
Этот отель расположен в жилом доме и размещен в двух подъездах, поэтому вы можете попасть не туда, куда вам нужно. В гостинице нет лифтов, и таскать свой 27 кг чемодан на третий этаж каждый день занятие малоприятное. Грязный затоптанный ковролин в коридоре и в номере. Грязные стены, тюль в пятнах, сломанная крышка унитаза, поломанный ёршик для туалета. Неужели, мать вашу, вы не можете потратить сраные 300 тенге на новый ёрш??? При заселении в туалетной комнате был только лосьон для тела. Чудесным образом, на следующий день после уборки, появился шампунь и гель для душа. Теперь о том, что вызвало огромный стресс. Утром уйдя из отеля и вернувшись через 12 часов, я обнаружил, что все мои вещи из номера исчезли. Разбирались минут 30, администратор занимался совсем другими делами, вместо того, чтобы разобраться куда делись вещи. Никто даже и не подумал посмотреть камеры. После нескольких звонков, выяснили, что это новая уборщица перепутала номера и забрала мои вещи. Вы это серьезно? Да за такое вам руки и ноги поотрывать и засунуть сами знаете куда. На завтрак пошел в 7.30. Вся еда была холодная, хотя завтрак начинается в 7 в утра. Есть мини-бар, но цены на его содержимое нет, так что при выезде вас может ждать сюрприз по не известной цене. Шумоизоляция номера ужасная, такое ощущение, что окна открыты. Кровать поломана, держится на соплях. Теперь мне стало понятно, почему на стойке написано, что оплата за проживание не возвращается, потому что явно много кто отказывался от такого "сервиса". С вечера предупредил, что буду рано выезжать и нужны документы о проживании, ну и как следовало ожидать, никто ничего не сделал, якобы был другой администратор, который сменился и сразу же уволился. Нет слов. Горите в аду за нервотрепку.
Отель на 3 бала из 5. Грязные ковры, нестиранные шторы, несведие покрывала, сервис на уровень хуже чем в соседнем Милдон. На завтрак нужно проити в соседнюю гостиницу Милдом. Но расположение очень удобное, центр города, цена доступная, 12000 двухместная, люкс)) если можно так назвать.
Более менее нормальная гостиница. Не без косяков, но в принципе все более менее нормально. Разговорился с собственником, он позитивно настроен на критику и старается сам вникать во все процессы с целью улучшения качества обслуживания. Вплоть до того что дал свой номер телефона и просил сообщать ему обо всех помарках, которых было совсем немного.
Одноместный номер как в танке, сидя на кровати можно дотянуться до каждой из стен. Кондиционер не работает на обогрев, а сезон отопления завершился и батареи холодные, на улице дождь и сырость, которые пробираются в комнату и от этого становится зябко и не уютно. Спасибо ребятам из рецепшн, принесли обогреватель. В ванной вешалка для полотенец и душ повешены на высоте выше 2м. Это наверно для физический упражнений для тех у кого маленький рост))). Завтрак на 2,5 из 5 (хлебушек с песочком, на кружке следы помады, в термосе нет воды, и никто не наполнит). Может это совпадение, надеюсь у других все было комфортнее. Желаю скорейшего улучшения отелю, или может смены погоды и сервиса в кафе. Тем более что отличное расположение, отзывчивый персонал, демократичные цены.