Студия Маникюра

Екатерина Тимошенко
Была у двух мастеров в этом салоне. Обе классно делают маникюр. Форма ногтей красивая, ноготки тоненькие. Лана в самом сердечке 💗 сделала такую красоту за 2 часа. Все милые, общительные.
Олеся
Студия маникюра оставила мне только положительные эмоции, персонал вежливый, чисто. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Лане за профессиональную проделоную работу, я в восторге.
Юлия Б.
15 марта 2025
Хожу в этот салон почти год. Мой выбор был по отзывам в интернете и они не подвели, я довольна на все 100%! Индивидуальный подход к каждому клиенту: девочки записывают, кому какое подходит покрытие, укрепление; советуют цвета, подбирают дизайны. Диана с удовольствием рисует на ногтях, делает френч и у нее это отлично и аккуратно получается! С маникюром спокойно хожу месяц . В целом атмосфера в салоне очень располагающая, все девушки приятные, доброжелательные. После маникюра выхожу в прекрасном настроении и с красивыми ноготками! Рекомендую!
Ксения Миллер
20 апреля 2025
Посетила салон впервые, осталось очень довольна. Мой мастер Екатерина, выслушала пожелания, посоветовала, все сделала качественно и быстро, обязательно приду еще) сам салон находится не далеко от дома, что очень удобно. Очень чисто, приятная, доброжелательная атмосфера. Диана, вам отдельное спасибо, нашли окошко( очень срочно нужно было) деликатно и доброжелательно вели диалог. Вот что значит клиентоориентированность 👍успехов вам и процветания 💐
Евгения Румянцева
Супер студия! Супер мастера! Из-за своего графика работы побывала уже у разных мастеров, у трёх: Дианы, Ланы и Анжелики... Все супер! Всё аккуратно делают, атмосфера приятная и комфортная! Я ваш клиент уже полгода и не променяю вас ни на кого 🤗
Ксения Семёнушкина
Отличная студия! Всё чисто, стерильно, уютно. Мастер — профессионал своего дела, сделала идеальный маникюр за 1,5 часа. Покрытие ровное, форма — огонь. Обязательно вернусь!
Лина Пол
5 июля 2025
Впервые посетила этот салон красоты по рекомендации мамы и выбрала процедуры маникюра и педикюра. Мастер Диана проявила высокий профессионализм и внимательность, тщательно учитывала все мои пожелания и стремилась сделать всё идеально, что меня очень порадовало. Результат превзошёл ожидания: ногти выглядят аккуратно и красиво, а кожа ног стала заметно мягче и ухоженнее. Я ушла из салона с ощущением обновления, заботы о себе и отличным настроением. Огромное спасибо мастеру Диане — обязательно вернусь снова!
Venera Timofeeva
3 июля 2025
Сегодня была на маникюре и педикюре. Отношение идеальное. Очень понравилось, как хотела, так и сделали. Это приятная процедура, которая помогает поддерживать красоту и ухоженность рук и ног. Спасибо большое Карина, идеальный маникюр и педикюр.
Ольга Звезда
12 октября 2025
Пришла, мастер Диана сразу начала меня отчитывать за вид ногтей и за то, что невнятно объяснила ей, что нужно делать. Хотя все было сказано предельно ясно. Недовольная, как учительница, которая хочет поставить мне 3 по математике, с плохим настроением она принялась за мои ногти. Я поняла, что дальше будет только хуже, развернулась и ушла! Не советую, только испортите себе настроение! Кстати, был выходной и людей там совсем не было, что ни о чем хорошем не говорит!
Яна Оплетаева
1 мая 2025
Супер место чтобы ваши ноготки были великолепные, мастера любого возраста, но с хорошо набитой рукой, работают с любовью, ведут клиентскую базу с каждым( какими материалами работаю и кому что подошло). Советую, сходите один раз и станете постояшкой 😉
Елена П
21 июля 2025
Обратилась впервые в данное заведение!!!! Маникюр делала Ксения, очень некомпетентный видимо начинающий мастер! Делала маникюр и осталась очень не довольна! Ногти были просто не эстетичны! И кутикулы остались не до конца удаленные, и форма ногтей была просто разной формы! После "маникюра" мастер по соседству( видимо наставник) исправляла недоделанную работу! Обидно что маникюр делала перед отъездом, и через 3 дня видно было как ужасно сделан маникюр!!!! Никому не рекомендую данную " студию маникюра! " 🙄
Александра Иаанова
11 августа 2025
Хотела поблагодарить мастера Ксению!! К Ксюше пошла первый раз, переживала, но мастер все делала аккуратно, кутикула в порядке, рисунок выбрали вместе , качество работы прекрасное Ноготки ношу хорошо, все держится 👍👍👍 Благодарю и ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Margarita
6 ноября 2024
Отличный салон, пользуюсь услугами не первый год. Простор, уют, близость к дому и работе😀Девочки - мастера знают своё дело, подберут дизайн, и время нужное всегда, когда бы не обратилась! Денежный цвет ноября, и дизайн от Сюзанны👍
Ольга Хмилевская
10 февраля 2025
Скажу честно, попала в эту студию случайно😅 И сейчас очень этому рада☺🥰 Девочки очень хорошие, а мой мастер Дианочка, вобще девочка-огонь, и маникюрчик красивый сделает, и побалтаем. Вобщем, я в восторге🌹🌹🌹🥰🥰🥰
Lans Lee
24 ноября 2024
была первый раз, но обязательно приду еще! мастер учел все мои пожелания и мне очень понравился результат! также во время процедуры мастер часто спрашивал о том, больно, есть ли дискомфорт, говорила о том, как правильно сушить ногти и что делать, если начинает жечь - и так по несколько раз во время процедуры.
25 ноября 2025
В студию попала совершенно случайно. Мастер Екатерина просто супер! Для меня важную роль играет скорость. Делает быстро и качественно. Теперь только к ней.
29 сентября 2024
Если маникюр или педикюр, то это только к Дианочке, это мастер своего дела, я делаю у ней ногти уже 2 года, девочки не поверите, но ношу ногти полтора месяца, ногти свои, всегда ухожу от неё довольная, как человек приятная девушка в общении, я всем рекомендую этого мастера, я очень довольна, что нашла своего мастера
дарья Вооохова
11 февраля 2025
Очень понравился салон, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова и снова. Спасибо за быструю и качественную работу 🤗🤗🤗
Лиана Нерсисян
22 июля 2024
Прекрасный мастер Диана🔥 А какой она хороший человек-общительный и доброжелательный❤️ Я впервые у неё делаю маникюр, но так понравилась и работа и обстановка, что приду ещё 😍 Дома все были в восторге от моего маникюра 😍🔥
Наталья К.
11 июля 2024
Диана - опытный мастер и замечательный человек, от нее всегда выходишь в приподнятом настроении и с красивыми ногтями. Маникюр держится долго, можно и месяц проносить, к педикюру тоже не придраться. Спасибо за качественную работу!
Наташа Штеле
28 февраля 2025
Я хожу к Диане уже больше трёх лет. Диана- хороший мастер и доброжелательный человек. Воплощает все мои идеи,и получается даже лучше,чем я представляла.
Марина Калинина
22 апреля 2025
Очень хороший салон хожу не первый год придраться не к чему. Если что то не так всегда всё исправят. Коллектив очень хороший. Спасибо большое Диана за качество. Рекомендую всем
Алёна Бобкова
28 июля 2025
Была у мастера Ксении. Делали наращивание. Мастер работает аккуратно и чисто. Я очень довольна результатом.
Лучинка
25 мая 2025
Посетила салон. Со мной работала мастер Карина. Профессионал в своём деле, очень внимательная, вежливая девушка. Очень советую этого мастера.
Almagul.I.
18 апреля 2024
Великолепный мастер, приятный в общении человек. С другими мастерами ногти ломались через 2 недели, у Дианы хоть 4 недели хожу всё в порядке. Качественные материалы, удобная локация. Мне нравится всё. Если маникюр, то только к Диане.
Софья Долгих
1 декабря 2024
с мамой были в первый раз, ходили к мастеру Диане. Теперь будем ходить постоянно, больше всего понравилось качество работы у мастера золотые руки. обстановка приятная, советуем всем!
Диана С.
2 августа 2025
Только тут все мастера настоящие профессионалы. Когда не попал к свему мастеру, не боишься и спокойно записываешься к другим мастерам и всегда найдут место. Все супер)
M
Отличная студия, девочки мастера все замечательные. Делают очень быстро и, главное, качественно . Руководитель Диана отличный мастер и организатор. Рекомендую!
Оксана Буянова
26 октября 2024
Была впервые. Понравилось очень. Девушки очень приветливые, доброжелательные, работают с душой. Подскажут, помогут, подберут подходящее время и т. д. Работа выполнена качественно. Просто молодцы! Успехов вам и вашему делу!!!
Viktoriya Viktorovna S.
11 июля 2025
Долго искала мастера маникюра 💅 и педикюра. Девочки очень хорошие, Мастер Екатерина и Диана, очень внимательная, отзывчивая, вежливая.🌺🌺🌺 Желание всегда вернуться снова.🤍 Делают маникюр с душой, аккуратно, красиво.
17 октября 2024
Девчонки супер. Знают своё дела, делают всё на отлично. Салон уютный, принимают всегда с душой и имеют к каждому клиенту подход. Рекомендую всём посетить данный салон. 👍👍👍👍
Ольга В.
15 июня 2024
Диана лучший мастер. Уже больше года хожу к ней на ногти, и всегда себе говорю, что никогда и ни за что не поменяю мастера. Диана волшебница, это единственный мастер, который может сделать именно такой дизайн, какой нужен тебе!!!!
Елена Шеванева
12 января 2025
Посетила салон второй раз и не пожалела , мастер Сюзанна отлично справилась с работой, мастер от бога, понимает с полу слова что хочет клиент. Приду ещё 👍
Ольга Сушкова
27 июля 2024
Диана отличный мастер маникюра и педикюра, хожу к ней больше двух лет, после посещения этого салона всегда хорошее настроение!
анастасия п.
28 октября 2024
Ходим уже больше года всё здорово и очень нравится, делает аккуратно и красиво всем довольны, однозначно будем продолжать ходить 👍.
f1milytitova
24 сентября 2024
Замечательный мастер, хожу больше года. Быстро, качественно и красиво. Приятная атмосфера.
Ren F.
27 июля 2025
Фото не передаёт всё красоту) лучшие мастера тут, хожу уже давно
Екатерина Б.
14 ноября 2024
Была в первые в этом салоне, всё понравилось. Работа сделана качественно, девчонки приятные. Вышла от них в хорошем настроении 👍
Наталья Г.
1 мая 2025
Отличные мастера, работу свою выполняют на 💯 процентов Результат 😍🤩💓💥 Огромное спасибо🥰
Вероника Борисенко
8 июля 2024
Отличный маникюр и хорошая атмосфера.
Syuzanna Hakobyan
7 июля 2024
Все очень понравились, спасибо за красивый маникюр
lokostIK
18 ноября 2024
Прекрасный мастер Диана! Прекрасные работы, и делает всё идеально!
Александр Р.
4 июня 2024
Благодарю хорошие мастера. Удобная запись через приложение. Жена довольная, теща рада !!!
Наталья Куницына
7 августа 2024
Минусов нету,одни плюсы. Мастера хорошие. Салон уютный
Маргарита Колышкина
22 августа 2025
Отличное место, приятная атмосфера! Маникюр от Дианы надёжней некуда👍 Переходила конечно, все 1,5 месяца"стучала по кнопкам"🤣🤣🤣, Всё на месте!)))) Вчера сделала новый😍
9 сентября 2024
Все понравилось рекомендую 💕
Наталья А.
7 июля 2024
Спасибо большое за работу. Диана волшебница)))
юра васильев
17 июля 2024