Лукойл

Руслан П.
8 августа 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лукойл в Петрозаводске на Лососинском шоссе— топливо и сервис на высоте! Каждый раз заезжаю сюда с удовольствием. Чистая территория, приятный персонал — всегда приветствуют с улыбкой, и очень красивые и приятные девочки , будто ты их давний друг. Колонки работают чётко и быстро👌Отдельный респект за кофе — не хуже, чем в модных кофейнях 😄 И что особенно радует — видно, что за качеством топлива здесь действительно следят. Машина едет мягко, как будто ей тоже нравится эта заправка! И расход топлива гораздо меньше Спасибо, Лукойл, вы заряжаете не только бензином, но и настроением! 🔥🚗( повысьте девочкам зарплату, они заслужили ❤️
Наталья Васильева
24 октября 2025
Отличная заправка. Персонал вежливый. Вкусный кофе и хот-доги. На качество бензина нареканий тоже нет. Удобно, что можно оплатить через приложение.
Е. А.
11 июля 2025
Бенз хороший, персонал вежливый, всегда подскажут по акциям, кофе и хот-доги огонь. Ассортимент не плохой, возможно есть не всë, ну и ладно
Евгений Кравченко
22 октября 2025
*** по литражу, не доливают на 20 литров (2 литра) фото добавлю., Заправлял в в 20 литровые канистры 100 литров, в каждой канистре получилось по 18 литров , вместо 20. Причем заправляя на других заправках, у меня все канистры заправлены по 20 литров по шкале. Все канистры у меня с делениями в литрах. Люди которые заправляют себе в бак этого не замечают, так как не могут измерить количества налитого бензина! Со мной на этой заправке уже не первый раз такая ситуация с недоливами. Будьте аккуратны здесь ***!!!!!
Мирон Яковлев
26 января 2025
Хорошая заправка, очень быстро оформить заказ и даже оператор помогла оформить скидку по акции. Спасибо большое. К тому же на все мои вопросы вежливо отвечали и проконсультировали
Иван Рогнар
17 января 2025
Отличная заправка. Пользуюсь уже 10 лет. Отличное обслуживание, вежливый и симпатичный персонал. Традиционно заправляюсь на первой колонке, не знаю почему. Психология привычного..
4 сентября 2025
Хорошая заправка с отличным топливом. Недавно появилась удобная станция для подкачки колес. Заправляюсь с приложения банка прямо из машины имея кэшбек 3-12%.
Сергей Сашуков
15 марта 2024
Прекрасное местоположение, отсутствие очередей, а также удобный выезд на дорогу. Внутри павильона большой выбор товаров, обслуживание быстрое. Я направляюсь через ЛК Банка, поэтому для меня это вообще супер удобное место. Экономлю кучу времени. Однозначно рекомендую. Ну и самое главное - это отличное качество Лукойла!
Валерий Хозяинов
26 сентября 2024
Хорошая заправка ! Персонал вежливый. Обслуживают быстро ! Все убрано Кофе как и на всех заправках Лукойл достойный ! Только вот цены на бензин все растут и растут !!!! Компания Лукойл давайте уже снижайте цены на народное достояние !!!!!!!!!!!!!!
Алексей Иванов
25 октября 2025
Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Топливо всегда двигателю нравится))) заезжаю всегда сюда!!!
Владимир Андреевич Е.
3 июля 2025
Отличная, удобная заправка по пути домой, можно заправится до полного бака и оплатить в приложении не отходя от машины.
Елизавета Яненко
14 февраля 2024
Обычная заправка, не очень удобен выезд( находится там же где въезд, поэтому приходится объязжать павильон заправки). Сама заправка чистая, павильон светлый, сотрудники дружелюбные. Цены на бензин- это совсем другая история... дороже чем на других заправках и это огорчает...
Жук офф
20 апреля 2025
Отличная заправка! Кофе напоят и бензина хорошего зальют) сервис на уровне!
Сергей М.
5 августа 2023
Заправляют по Ленинградской области и Карелии, качество бензина ещё не разу не подводило. Двигатель работает отлично и тяга присутствует. Культурный, симпатичный и приветливый персонал. Так держать Молодцы! Просто все на отлично.
Ксенофонт Задорожный
25 февраля 2023
Отличный сервис! Операторы просто супер, крышка бака примерзла дали водички тёплой разморозить. Деньги на телефоне закончились, научили как пользоваться приложением Лукойл в офлайне! Всегда на позитиве, заряжают положительной энергетикой на день! Отдельный респект заправщикам! Вообщем марку держат, не то что на Роснефте (полумертвый персонал) . Ps. Ждём с нетерпением когда дорогу и заезд сделают.
Елена Меркурьева
25 сентября 2023
Очень удобно расположена, в помещении всегда чисто, топливо хорошего качества, ещё бы цены подешевле! Снимаю звезду за высокие цены на топливо.
МIHAIL KUPR
12 сентября 2024
Отзывчивый персонал. Молодцы. Так держать. Чисто. Аккуратно. Вежливые сотрудники. Везде бы так. Всегда улыбаются. В настроении. Подскажут что где находится. Рекомендую.
Любовь Васильева
18 ноября 2023
Отличная станция, систематизированное обслуживание, без огромных очередей. Удобное приложение. После ремонта дороги, немного неудобная развязка и выезд.. Но приспосабливаемся)
Дмитрий Зинченко
Как всегда 5+, любимая заправка
Николай Васильев
31 октября 2023
Классная АЗС, очень вкусный кофе и обалденные сосиски в тесте!!! Приятно, что всегда есть одноразовые перчатки. Единственное что на фуре или автопоезде тут будет не развернуться! Один въезд и выезд
Дмитрий Пальмов
24 июля 2023
Постоянно очереди, и приходится долго стоять ждать на заправку. И сколько раз приезжал, у них всегда нет готовых сосисок. Уехать можно только обматерив эту заправку. Больше туда никогда не заежаю. В туалете вечно что то не паботает, и не умыться, и руки не высушить. Самая плохая АЗС Карелии.
Виктория Миньоновна
11 января 2024
Ставлю 5 звезд!!Заправка лучшая в нашем городе!!Сотрудники добрые и всегда готовы помочь.На запрваке продаются вкусные лакомства,что придает заправке больший уют.Пять звезд,всем советую!
26 января 2020
Все отлично топливо качественное цены умеренные, на АЗС комплексе есть магазин-кафе, также широкий выбор товаров для автомобилистов, таксистов, водителей, есть услуги по оплате топлива нал-без.нал, карта, также есть программы скидок по карте Лукоил для постоянных клиентов АЗС Лукоил. Уважаемые водители будьте бдительны и предельно осторожны на дороге снег, лед, соблюдайте скоростной режим и дистанцию для безопасного тормозного пути, жизнь пешеходов в ваших руках, а ваше поведение на дороге зависит от вашей порядочности. Всем доброго пути в ПТз -5,6гр, пасмурно.
Виктор Н
6 августа 2025
6 августа данная АЗС не работала в течении дня. Велись какие-то работы с оборудованием. Если это плановые мероприятия, то почему не было информации в приложении? Если форс мажор дело другое, но неприятно.
Дима Кириллов
25 мая 2021
Хорошее топливо. Оплата после заправки, очень удобно, особенно когда заправляешь до полного. Есть кафе кофе, хот доги и т.д. При выезде с заправки в час пик, проще повернуть направо и через 100 метров развернуться на отворотке, чем ждать, когда тебя пропустят.
Евгений Петров
28 мая 2022
Очень удобно заправляться, если живёшь в Чистом городе! Заправляю 95 лет пять! Никаких проблем с машиной не было! Современная компания с развитой сетью заправок, поддерживает все современные Интернет ресурсы! Есть система скидок и возврата! Рекомендую!
Дмитрий Хмура
19 января 2025
Здравствуйте. Теперь заправляюсь только у вас. Оператор Виктория,просто чудесная,вежливость,корректность,доброжелательность -все на уровне. Ещё раз спасибо
Дмитрий Шеремет
95-й всегда хорошего качества, отличное обслуживание👍
Яна Ермолина
27 октября 2025
Отличная АЗС, всегда вежливое и приятное обслуживание! спасибо девчонки! Я сама из Питера, есть с чем сравнить- обслуживание на уровне. Кайф ❤️
Максим Лохно
11 июня 2025
Хорошая заправка в ходовом месте. Огромные очереди. Хочешь хорошего топлива - подожди.
Сергей Пыжов
11 января 2023
Хорошее топливо, быстрое обслуживание, чистая заправка удобное расположение, сразу заправляешься не надо бегать !
Владимир Федоров
17 апреля 2021
Одна из лучших заправок в городе по моему мнению. Акции через раз конечно но бывают выгодные. Очень удобно и главное быстро заправиться можно. Редко когда вообще бывает очередь. Само топливо тоже лучше чем в многих. Советую.
Андрей Вольский
2 мая 2022
Удобная локация АЗС. На окраине спального района. Топливо высокого качества. Много лет заправляю автомобиль на этой АЗС. Нареканий к топливу нет. Вежливый и внимательный персонал. На кассе всегда красиво улыбнуться и пожелают Всего доброго.
Мария И
26 июня 2023
Высокое качество обслуживания, вежливый персонал. Большой выбор товаров в дорогу, вкусный кофе и фастфуд.
Дмитрий Г.
25 октября 2025
Очень вежливый персонал. Скорость обслуживания на высоте!
Алексей П.
23 мая 2020
К качеству топлива никогда претензий не было, кассиры не хамят. В магазине есть полезные вещи. Единственный минус - часто бывают очереди на заправку.
АЮ
5 января 2022
Лукойл всегда на высоте. Удобный подъезд - выезд, колонки расположены грамотно. Вежливый персонал. Есть магазин. Советую, дальше на север, да и на юг азс будут не скоро.
vit'ka
28 мая 2022
Топливо на лукойле везде, где заправлялся было хорошее. Заправщиков не хватает. С ними очередь быстрее двигалась бы. На кассе обслуживают быстро.
Илья Андрианов
26 марта 2024
Качество 100 бензина отвратительное, машина дергается и не едет!!! раньше заправлялся все было хорошо, 22.03.24 заправился - это ужас какой-то не знаю что и делать.
Alexandr Lexx
25 сентября 2019
Отличная заправка,хороший бензин! Девчонки операторы ,ну просто королевы красоты,отзывчивые,вежливые. Выезд не совсем удобный,но я приспособился,в час пик ухожу направо,разворачиваюсь и вперёд,по главной.
Владислав
25 октября 2022
Хорошая заправка. Рядом с трассой. Топливо качественное. Но! Так как в тех краях хороших заправок не много, большие очереди. Иногда по две-три машины на колонку.
Наталья Яковлева
13 июня 2024
Только тут и заправляюсь, нет вопросов ни к топливу ни к обслуживанию, все на высоте всегда. Очень советую эту заправку 👌👍
Pavel Sirotin
6 марта 2023
Всегда здесь заправляюсь. Очень приветливый и компетентный персонал. С удовольствием приезжаю заправляться. Участливые. Готовы решить даже проблемы с приложением. В общем, сервис на уровне. Очень приятно
ян янович
27 сентября 2023
Отличная АЗС, для меня крайне удобное местоположение. Отличный персонал, всегда вежлив и внимателен. "Хороший" кофе, периодически его беру.
Елена Кречет
7 февраля 2020
Расположен по пути к дому, правда выехать с заправки порой проблема - неудобная дорожная развязка. Цены как цены, своя карта лояльности. Хорошие помогаторы для трусливых тетенек и очень-очень вкусные бургеры. Дорогие, но нереально вкусные, как домашние.
Сергей Анисимов
5 декабря 2024
Тачки у меня пока нет,но я на этой заправке покупаю сигареты. Знаете очень милые девушки работают,все и всем доходчиво предлагают товар и помогают клиентам с какими то затруднениями по оплате топлива,рекомендую!!!
Suren Aslanyan
29 июля 2020
Абсолютно типовой Лукойл. Горючее хорошее, сервис нормальный. Выезжать правда в сторону города не очень удобно, мягко говоря.
Евгений
17 августа 2023
Отличная заправка. Персонал вежливый. Качество топлива всегда на высоте.
Sveta Polyackova
12 августа 2020
Лучшая заправочная станция ! Всегда вежливый персонал , качества обслуживания на высоте . Качество топлива так же , на высшем уровне ! Выбираем всей семьей , только Лукойл .
Константин Санников
Хорошее топливо качество обслуживания расположение удачное