Лукойл

Igor Topalov
Хорошая заправка, бензин качественный, персонал очень вежливый, оплата после загрузки бензина. Снижаю оценку на 2*, объявлений нет, сегодня заправлять начинаю в сертифицированную металлическую канистру, успело капнуть, орут в мегафон, приказ, в канистры нельзя, так повесьте объявление, что у вас сговор у нефтяников, почему не доводить до сведения заранее, испортили настроение, а ведь 7 лет здесь заправляюсь
Разочарование
24.01.2026 примерно в 19:30 произошла прекрасная ситуация) Кассир Наталья хамит и совершенно не умеет работать с клиентами Я зашел в зону кассы,вытер ноги (на улице зима и слякоть,сделать это идеально не возможно) ,пошел посмотреть товары,после чего подхожу на кассу Наталья которая в тот момент еще до меня протерала полы,начинает хамить что нужно было вытирать ноги и не ходить ей по чистому полу по всему маркету После чего в грубой форме говорит что она работает на другой кассе (я в этот момент стоял у одной из пустых касс ) Уважаю труд сотрудников,но есть реальность и рамки приличия Реальность заключается в том что вытереть ноги досуха не дается возможным из за зимы Рамки приличия в том что как бы это не звучало,обслуживающий персонал не должен высказывать свое мнение и хамить в сторону покупателя
Лариса Тараруева
Заправляюсь тут уже по привычке, хотя знаю, есть дешевле, но не уверена, что бензин там действительно наливают тот, что указан. Система лояльности постоянно не работает, либо я что то не понимаю.
ирина
2 сентября 2025
Отличная заправка в нашем районе, там работает пожилой мужчина заправщик ( не знаю фамилию) мы с ним уже подружились т.к. часто бываем . Он всегда поможет и словом и делом , молодец всегда на позитиве сам и нам передаёт.
Татьяна Иванова
Бензин очень плохого качества, залила 95й, машина не разгоняется, все время как будто булькает ужас
Дюша Питерский
2 января 2023
Одна из лучших заправок в Купчино. Всегда вежливые операторы. Чистота и уют в зале. Не было ни разу проблем с запуском дизеля после заправки в зимний период. Рекомендую всем!
AleksandrV
15 марта 2023
Хорошая заправка. Удобная на заезд и выезд. Приветливые сотрудники. Можно вкусно покушать и попить кофейку. Рекомендую эту заправку.
Константин Миролюбов
13 января 2024
Не особо удобный заезд, завышенный ценник на топливо (все остальные заправки продают тоже самое на 2-3 рубля дешевле) Совет автовладельцам: Хотите получить такой же бензин/солярку, но дешевле, посетите любую заправку Тебойл. Это теперь одна сеть, одни и теже бензовозы приезжают, но цена в рынке, а не выше, как у спонсора Спартака
александр буразов
18 июля 2022
Хоршая заправка. Никто не бежит с советами какой бензин заправить. Один большой минус всех заправок:когда много машин или просто торопишся работает один кассир другой еду готовит. Получается и заправка и магазин и кафе всë в кучу, а хочется просто заправится по быстрому.
16 августа 2023
Культурный персонал, всегда быстро обслуживают. Ещё и комплемент получишь, а это заряд позитива на весь день!
Игорь Суханов
4 мая 2023
Обслуживание приятно удивило, большая заправка, не толкаешся, удобно расположена, бензин качественный.
Эдуард Цаава
7 февраля 2022
Периодически здесь заправляюсь. Подкачка колёс есть и работала. Туалет есть. Магазин не большой. Кофе вкусный и ароматный. Обслуживающий персонал вежливый.
Ольга Темкина
30 марта 2021
Хорошая заправка, особенно удобно, что все виды бензина есть на каждой стойке. Не надо запоминать где какой бензин можно заправить. Но самих стоек мало, поэтому часто бывают очереди.
Алексей
1 марта 2024
Качественное топливо,заправляюсь Diesel.Вежливый и приветливый персонал.Всем советую !
Андрей Елизаров
3 октября 2020
Очень уютная заправка в конце Бухарестской. Отдельный респект Наталье, которая там очень давно работает, часто видел ее ночью. Потом переехал, редко стал там заправлятбься, заехал как-то вечером, а там она, сказал ей "доброй ночи" на автомате, посмеялись. :)
Олеся Лис
Работает не круглосуточно, точнее после 23 заехала и знакомые сказали, что там оплата только онлайн, в магазине никого нет, свет не горит
28 августа 2019
Нравиться что очередей практически нет. Пользуюсь их картой для накопления бонусов. С качеством бензина проблем никаких нет. Рекомендую
ВАДИМ ИВАНОВ
23 июля 2022
Хорошая заправка. Обслуживание отличное! Быстрое. Бензин хороший. Есть бонусы и скидки! Приятно.
Дарья Занкова
15 апреля 2023
Хорошая заправка, приветливый персонал, если возникает вопрос, подскажут, помогут. Мне нравилось тут заправляться, без каких либо проблем. Рекомендую.
Ольга Моторина
21 февраля 2024
Очень отзывчивый персонал, хороший бензин и замечательное кофе
juli.k.vk
20 января 2020
Первый раз заправлялась тут и очень понравилось. Очень удобно, что сам вводишь сумму, заправляешь, а потом оплачиваешь в кассе. Плюс копятся баллы, которые потом можно потратить на топливо.
Ю
Юрий Майданец
3 декабря 2021
Очень мало места для подъезда к колонкам, все выстраиваются в одну очередь. Бывает непонимание и споры, кто куда должен ехать.
Юлия Алексеева
Отличная заправка. Очень вежливый и гостеприимные операторы.
Антон
22 февраля 2023
Почините свой заезд, и уберите сломанный лежачий полицейский, который там нафиг не нужен! Мало того что он и так на изломе, так ещё и поломан и точат части к верху! Я думаю я не один, кому на низкой машине трудно заехать! Я лично чиркаю днищем машины. В остальном претензий нет.
Эрдни Горяев
22 июня 2023
Вежливые люди, самая дешевая заправка Лукойл на юге города, была недавно) сейчас подняли цену на 95, но всё ровно дешевле чем на остальных заправках Лукойл
21 июля 2025
Режим работы и оплата через преложение, это жесть.. плохо
Алексей М.
5 июля 2023
Заправка хорошая, бензин не подвел ни разу. Персонал приветлив и отзывчив. Единственное нет мусорных урн у заправочных колонок. Иногда это печалит))
Дарья
24 февраля 2024
Всегда приветливый персонал. Не всегда есть те, кто поможет с заправкой. Основной минус раздолбанный асфальт и маленькая парковка.
pavel k.
24 ноября 2019
Только на заправках этой сети заправщики существуют в своём обособленном мирке, где они никому ничего не должны. Вы всегда всё делаете сами. К топливу претензий нет.
Виталий Е.
6 сентября 2020
Были периоды, когда качество бензина у них хромало. Сейчас вроде неплохо. Может персонал сменился или за клиента начали бороться. Что с доливом - ничего не скажу, давно не проверял. Цены, как и во всей сети - высокие.
Михаил Светлов
19 октября 2019
Не работает бесконтактная система оплаты на кассе! Из-за чего, можно потерять много времени и нервов при попытке оплатить топливо, если у вас нет налички!
Алексей Скорняков
27 октября 2024
Есть серьёзные подозрения на недолив топлива. Данную АЗС сети не рекомендую.
Александр Кузнецов
6 октября 2021
Обычная АЗС, цены кусаются, когда заправлялся на ней проблема с топливом была один раз в далёком 2012, после этого проблем с качеством толлива не было! Перешёл на более дешёвве заправки на этой улице, разницы не заметил.
Александр Барков
27 февраля 2023
Обычный Лукойл: хороший бензин, приятное обследование. Но бывают очереди
Юрий
13 мая 2019
Обычная Лукойловская заправка. Бензин не плохой но дорогой, оплата после налива, ассортимент товаров для авто средний или ниже среднего.
Илья
11 октября 2018
Хорошая заправка, вежливый персонал. Никогда не было проблем с топливом, что у них заливал. А что еще нужно простому автомобилисту? ))
Наталья
31 июля 2022
Спокойное вежливое качественное обслуживание, как в прочем и на всех ЛУКОЙЛах города и области. Топливо наверное самое лучшее (не реклама!!!)
Сергей Соколов
15 февраля 2025
Сегодня произошло чудо, в не пустой бак объемом 50 литров залезло сверху ещё 55 литров. Последний раз был на этой заправке!
Медоед
11 сентября 2022
Прекрасная заправка. Если приезжаете ночью,то двери просто закрыты,звонить в звонок бесполезно. Не в первый раз такая ситуация на этой заправке.
Георгий Троянский
28 июля 2023
Всё великолепно: вежливый персонал, качественное топливо, вкусный кофе и сосиски.
александр м.
19 февраля 2018
Обслуживание хорошее,бензин тоже. Но цена на бензин выше чем на других заправках лукойла в Купчино и московском районе.
Максим
29 апреля 2022
Отличная и удобная заправка Приветливый персонал Вежливо обслуживают, делают классные бургеры )
Андрей
30 июля 2025
Очень медленные колонки и шумные. Нет бензина 100. А так ничего. Норм. Бензин хороший. Персонал вежливый.
Максим
18 октября 2024
Купил сегодня Френч-дог за 279₽. Очень мало ингридиентов (соусов и горчицы), тонкая сосиска. Съедаешь за полторы минуты и ничуть ненаедаешься. Реальная стоимость блюда максимум 100₽.
4 января 2025
Новые колонки льют в час по чайной ложке! Дети в школу пойдут пока справишься. В остальном хорошо!
юрий Бурлов
12 июня 2021
Оператор не вежливая , не адекватная , благодаря ей одним клиентом у Вас стало меньше , впрочем для вашей заправки это не беда. Заправлялся в 16 ч 15 м , 12 июля 2021 года .
Андрей К.
18 октября 2024
Никогда столько топлива в бак не входило, даже когда обсыхал бак. 3 литра лишних чётко вошло
Сергей
23 сентября 2021
Топливо, хорошее, но почему то быстрее кончается , с чем это связано пока не выяснил. Но Лукой рекомендую.
Василий Садовый
20 апреля 2020
Мне удобно тут заправляться, т.к. у меня рядом стоит в сервисе катер! А так же на этой заправке есть банкомат который выдаёт деньги без комиссий
Екатерина Абаджиди
26 июля 2023
Мне нравится эта заправка, топливо на высоте, обслуживание тоже