Лукойл

По мере возмозности, стараюсь заправлять на этой заправке. Всегда всё чисто, аккуратно. Стоимость бензина как и везде, но с учетом различных акций ЛУКОЙЛа (покупка кофе или каких-то товаров) стоимость заправки компенсируется приходящим на карту кэш-бэком, который используется для уменьшения стоимости заправки. Бензин всегда хороший. Персонал всегда приветливый, очередей никогда нет. Заправка находится практически перед выездом на КАД, что удобно при поездках за город. Рекомендую!!!
Елена Тарасеня
Заправила полный бак 95 вечером, ехать до дома 3 минуты. Утром машина стала дергаться и выдавать ошибки. Пришлось менять все свечи и катушку. В сервисе выяснилось топливо разбавлено с водой. Больше я туда не поеду.
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ К.
Всё хорошо...Но так чуть-чуть не доливают топлива. Недавно приехал своим ходом....в баке точно было 1.5-2 литра. Заправил полный бак....и о чудо....при максимальной емкости под пробку в 57 литров мне данная заправка налила 57.37 л. По многолетней заправке машина уже останавливалась при 56 литрах. На мое справедливое возмущение кассир в хамской манере предложила, перед тем как заправлять у них машину, делать торирование бака. По моим скромным подсчётам меня подкинули литра на 2-3. Лукойл стал невесёлым местом. При этом врут прямо в глаза не краснея...у нас всё точно...всё проверено и поверенно! Итого в сутки через данную азс проходит 2..3 тыс. автомашин получаем недолив около 6 тыс. литров умножаем на среднюю стоимость за литр 75р .....и барабанная дробь.....450 тыс. рублей в сутки. Браво! А помните как говорил Глеб Жеглов.
Алексей
14 октября 2024
Хорошая заправка. В последние годы была сделана реконструкция. Качество топлива такое же, как и на любой АЗС данной компании. Удобный заезд с Московского шоссе. Редко бывают очереди. Внутри небольшое кафе со столиками, можно заказать неплохой (но не более того) кофе и поесть (в наличии выпечка). Сладости (шоколад, печенье) достаточно дорогие. Внутри обычно чисто. Есть туалет, который также поддерживается в чистоте. Вежливый персонал. Есть подкачка колес. Ассортимент сопутствующих товаров средний.
Анна Г.
Заправила полный бак. Еду, а стрелочка топлива стремительно поворачивается на уменьшение. Испугалась, что где то утечка. Запаха нет, под машиной чисто. За две поездки, 50км, расход четверть бака. Это что за Компот мне залили?????
Валерий Морозов
28 октября 2025
Быстро, четко и по цене с качеством топлива все прекрасно. Персонал ненавязчивый. Не просит постоянно поставить 5 звёзд. Это тоже радует.
Владимир прокофьев
6 сентября 2025
Отличный подъезд к АЗС. Персонал и оборудование работают чётко. Асортимент товаров соответствует реалиям автомобилистов. Качество топлива в норме
Кирилл С.
Хорошая заправка. Вежливый персонал 👍. Большой ассортимент товаров. Есть туалет. Кофе и выпечка очень вкусная. Рекомендую 👍
Елена С.
17 ноября 2025
Как активно дурят на этой заправке. Приехала на Вольво хс 60 ( объём бака 60 литров) на индикаторе ко л-ва топлива в автомобиле было 2 риски. Т е в баке около 15 литров топлива. Заливаю полный бак и с удивлению получаю чек на 61 литр залитого топлива!!!!! На вопрос к специалисту на кассе- как такое может быть- мне начали втюхивать какую то фигню про самую точную систему ))))) те погрешность как минимум 15 литров!!!!! 👍👍👍
Андрей Белый
28 декабря 2024
К бензину вопросов нет. Магазин с нормальным набором в дорогу. Обслуживающий персонал корректен и вежлив.
Дмитрий Иванов
30 ноября 2025
Очень удобная заправка при выезде из города, есть кафе и туалет, кофе конечно дороговато но очень вкусный!)
Дмитрий С.
Заправляюсь на рабочем автомобиле КамАЗ. Радует удобное расположение и удобный, широкий заезд. Территория чистая
Михаил Михайлович
Купил незамерзайку (-30) за тысячу рублей, при езде по трассе в минус 15 превращается в желе. В итоге стоимость в два раза дороже чем у аналогов, а качество в два раза хуже.
Павел Г.
7 ноября 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, качество топлива не вызывает сомнения. Рекомендую
Янши
26 декабря 2025
Лукойл лучшие заправки в Ленинградской области!!! Точно можно не переживать за качество бензина
Андрей Старомодин
26 февраля 2023
Всегда тут заправляюсь. Хорошее качество топлива, рядом приличная ручная мойка. Приветливый персонал. Есть система накопления бонусов. Единственный минус - карту надо активировать через интернет. Не очень удобно, об этом вспоминаешь только на кассе. Сейчас не очень удобный заезд со стороны московского шоссе - идет ремонт.
Таня Цветкова
Сделали технический перерыв с 8.00 до 8.30 и с 20.00 до 20.30. Заправиться невозможно перед работой. Придется выбирать другие автозаправки
Алиса Svidler
Заправка супер,женщины кассиры приветливые,с утра заказываю френч + кофе)))всегда улыбаются))
Александр К.
15 января 2024
Чтобы попасть на АЗС, надо знать где притормозить и свернуть - среди зданий и припаркованных авто на проезжей части это сделать не просто. Выезд также, из за припаркованных авто на проезжей части, затруднителен. Сетевая АЗС, различные виды топлива. Кафе, туалет, товары в дорогу.
Максим Кошелев
23 июля 2024
Топливо хорошее, собственно поэтому и пользуюсь сетью Лукойл, персонал за кассой отвратительный, отношение к клиенту хамское.
алексей корепин
10 июня 2023
Очень удобная заправка. Удобный заезд с дороги. Внутри небольшое кафе с расположением столиков, можно заказать кофе и перекусить не дорого! Всегда чисто. Отзывчивый персонал.
Руслан
10 декабря 2024
Вроде всё неплохо очередей нет обслуживание быстрое подкачка всегда работает, даже ведро тряпкой есть
Дмитрий Данилов
9 сентября 2023
После реконструкции отличная заправка. Всегда работает подкачка, что на других заправках проблема,пистолеты не отщелкивают после каждого литра и очередей в кассу нет.
Алексей Логвинов
С утра, по дороге на работу невозможно заправиться. Технический перерыв видите ли у них. Наблюдалась такая картина 18 и 19.06.2026 и не известно когда это закончится
Александр Михайлович
9 февраля 2022
Стандартная Заправка Лукойл, но особо радует отсутствие очереди, не разу не стоял… туалет чистый, продавцы вежливые, есть подкачка колёс , ассортимент сопутствующих товаров Средний.
Алексей Антонов
19 октября 2024
Сегодня заправлчл много топлива, продавцы не предложили мне заправиться по акции . Очень странное отношение , особенно когда рокупаешь по 400л за раз . На Киришах всегда говорили и предлагали , было интересно, так что кому не принципиально , велком на кириши
Наталья Банова
8 декабря 2024
Качественное топливо, замечательный сервис, вежливый персонал.
Добрыня
19 марта 2023
Хорошая заправка, нечего лишнего , все отлично.Вежливый персоонал, чистенько и уютно.Бензин нареканий нет, авто поел и поехал. Удачи с клиентами))
korowins
25 июня 2023
Прекрасная заправка, всегда здесь заправляюсь. Чисто, приветливые работники. Никогда нет очередей. Есть кафе, туалет.
Алик Бон
29 ноября 2023
столкнулся с удивительным явлением, заправщик подойдя к авто у колонки..спрашивает вас заправить или сами.. Не стал уточнять платно это или нет, поставил пистолет сам .. После заправки оплатил, заправщик вытащил пистолет из горловины по просьбе оператора , но! Внимание! Ни люк ни тем более крышку бб не закрыл!
Никита Филимонов
11 октября 2023
Обычная АЗС, кофе средний, редко его беру, бензин хороший, но дорогой, персонал почти всегда приветливый, я часто сюда заезжаю.
Полина
9 марта 2025
Отличная заправка, приветливые продавцы, общительные , очень хороший сервис
Елизавета Кинах
18 августа 2024
Приехали 00:01 на заправку. Написано 24/7 работает. Но все закрыто,стоимость уже 5 минут несколько машин, заправиться не можем
Валерий Пашкевич
7 апреля 2022
Сразу хочу отметить, что у Лукоила есть не только оригинальные АЗС, но и франшизные и хоть за вторыми наверняка есть контроль, все равно лучше выбирать оригинальную АЗС, отличить их можно по чеку, нужно смотреть наименование юридического лица. Особенно много франшизных АЗС я встречал на юге России в 2013 году, там их было очень много. Что касается качества топлива, то тут у меня претензий нет, хотя заправлялся во многих регионах (в основном на трассах, не в городах), ровно как и к обслуживанию, хотя многие АЗС не самые новые и не самые современные, но это не так страшно. Опять же, говорю за оригинальные АЗС, подозреваю, что большинство негативных отзывов как раз на франшизные АЗС, которые внешне не отличаются от оригинальных.
Виктор Шабанов
2 июня 2021
Заправка достойная, удобный заезд, хороший персонал. В помещении уютно, туалеты чистые. Большой выбор товаров в дорогу. Бензин качественный.
Абал
20 января 2024
Хоть мне и отвечают что есть сертификаты, я повторюсь... можно иметь много бумажек и ссылаться на них, но факт останеться фактом... качество топлива стало хуже, машину не обманешь. Лучший в городе бензин на нести.
Никита К.
31 марта 2020
Проезжайте мимо этой заправки. В ларгус, 50л бензобак, при не горящей лампе (около 5-10), влезло 57л. Книга отзывов была без печатей и не прошита (исправили через сутки), ответа по притензии так и не предоставили. Жёстко нарушают права потребителя, именно точка и её управленцы. Проверяйте продукты по сроку годности, а лучше мимо езжайте, вокруг полно хороших заправок
Наталья Чупрынина
17 апреля 2020
Хорошая современная заправка,все есть и магазин и туалет,можно перекусить. Обслуживание нормальное.Удобно расположена,с дороги хорошо видно.
Серж Свиридзе
20 июня 2023
Лукойл, что тут скажешь? Нам, как людЯм деревенским сервис кажется вполне себе неплохим. Да и колёса можно подкачать, если очень надо. Но вот засилие каршеринга и такси на маленькой парковочке портит всё впечатление. И иногда очень мешает при подъезде к автомат подкачки колёс.
Злая @
21 ноября 2021
Ребята, будьте осторожней на этой АЗС. 20.11.2021 заправляли машину+сигареты и энергетик. Кассир спросила номер колонки, 3 колонка, ок. Супруг расплатился картой и мы уехали. Стоим в пробке в другом месте и рядом АЗС Лукойл, я говорю, посмотри чек, есть ли разница по цене и о битного! В чеке не пробит бензин. Ни я, ни супруг никогда не проверяем чеки и на наше счастье, его не выбросили. Вернулись на заправку через 3,5 часа и оказывается, кассир уже накатала заявление в полицию, что мы скрылись, украли бенз, «клиент не подошёл в кассу для оплаты топлива». Некомпетентность сотрудников поразила. А ещё больше поразило то, что этот кассир не взял на себя ответственность за свою ошибку и даже не извинилась. На чеке прекрасно видно время, а бензин пробит уже другим временем и нас в это время на АЗС уже не было. И таких бумажек там пачка. Вывод: за невнимательность оператора Гевейлер И.А. вполне можно расплатиться статьей. Фото прилагаю В нашем чеке время 15.19 в чеке бензина 15.23, а в бумаге 15.20, по приложению ЛУКОЙЛа и Сбербанка вообще 15.17
Михайлов Владимир
2 октября 2019
Удобно, что на выезде из города, очереди минимальны. Максимум 5 минут ждал в очереди. 4 звезды потому что, запарковаться негде, если хочешь допустим перекусить, потому что долбанные таксисты забирают все места.
Денис Михайлов
4 октября 2019
Плюс заправок Лукойл в их многочисленности. Бензин, вроде, хороший. Но вот персонал... Обслуживание через губу, приветливости ноль, ни разу не видел ни одной улыбки на лицах кассиров.
R-E-D
29 апреля 2019
Грязновато. Топливо хорошее. Обслуживание на АЗС плохое. Выпечка , сосиски ИТД отсутствует. Не удобные карты с бонусами их нужно переводить на бесконтактные как ГАЗПРОМНЕФТЬ. Люди которые ставит плохой отзыв. У меня к вам вопрос. Если эта АЗС супер то на каких ещё хуже напишите хоть буду знать!!! Сервис на Газпром нефть ХОРОШИЙ хоть топливо на 3, и ШЕЛЛ. Остальное к сожалению НЕТ
Владислав Карандасов
12 августа 2023
Качественное топливо, вкусный кофе и отзывчивый персонал
Андрей Леонидович
9 августа 2022
Не понятно одно, почему оплатив топливной картой, скажем, 600 литров топлива я не могу заправить его за один раз. Идет отсечка на 10 т.р. по сумме. Приходится вынимать пистолет из бака, вставлять его в колонку и затем опять в бак. При заправке шестиста литров это нужно делать три раза. Временами это не срабатывает и нужно идти к оператору чтобы попросить продолжить заправку. В чем проблема сделать заправку без лишних манипуляций? Тем более, что топливо уже оплачено! Это касается не только этой заправки, но и практически всех заправок Лукойла.
Артем Зуев
23 февраля 2020
АЗС неплохая, но на 5 звезд по моему личному мнению не тянет из-за заправщиков. Я не люблю, когда лезут к моему авто без спроса!!! Зачем открывать горловину, зачем царапать крышкой крыло машины (да, это недоработка производителя, но это не оправдание) до того, как я выйду из машины!!! Смысл этих 5 секунд? Если одна хрень дальше нужна информация от водителя что и сколько лить!? Не трогай авто, спроси сначала, а потом уже трогай!!! Да, это болезнь всех АЗС и это прямое нарушение прав водителей!!!
Александр Велеславов
10 октября 2022
Моя любимая заправка: 1.Мало народу 2. Вежливые тетки 3. Удобно для меня расположена 4. Чисто (особенно туалеты).
Дмитрий Бегишев
17 ноября 2025
Чисто приветливый персонал.можно перекусить.молодцы.
Svetlana zhdakaeva
7 января 2024
Обслуживание вежливое, персонал профессиональный, от личное качество топлива
ivan borcov
27 июля 2025
Хорошее топливо, но цены оставляют желать лучшего