Жить

21 отзыв

Vasily K.
23 февраля 2025
Если бы можно было поставить 0, я бы поставил. Самый худший продавец. Оскорбляет посетителей. Оскорбляет за то - что перед ним извинились за попытку закрыть дверь! Ужасный сервис, громкая не комфортная музыка.
Арина Пиксаева
3 июля 2024
Чудесное место! Не знаю, чем вам всем не угодил прекрасный человек, который на все рассказал показал и мы с ним чудесно поболтали! Брали бад redrum — очень хороший!!! И палосанто, вопросов никаких нет, только позитив ❤️❤️
Эвелина
8 октября 2025
Как ужасно приятное место превратилось в ужасно неприятное: Когда зашли в магазин, очень понравилась атмосфера, украшения ручной работы. Судя по словам мастера, изделия действительно интересные, из натуральных материалов. Мы вели себя максимально дружелюбно, интересовались товарами. В итоге решили, что сегодня не будем покупать себе украшений, хотя некоторые и понравились, потому что сейчас на это нет денег. Выискивали, слушали продавца, в надежде, что что-то зацепит настолько, что мы влюбимся в изделие и заберем его домой. Но стоило продавцу понять, что мы уйдем от него с пустыми руками, как он стал агрессировать, наезжать и чуть ли не проклинать. Несколько раз от него прозвучали обвинения в том, что посетители обещают подумать и не возвращаются. Ушли из магазина в ужасном настроении, возвращаться больше не планируем. Потенциальным покупателям советуем обязательно что-нибудь брать или (лучше) не соваться в магазин, иначе вас обольют грязью. Продавцу/мастеру советуем научиться культурному общению и здоровому взаимодействию с людьми.
Алексей Тришин
16 ноября 2023
Непонятны отрицательные отзывы ниже: магазин для ценителей и людей сознательных отличный, можно найти редкие и действительно ценные вещи с историей, например, четки из кости тибетского монаха. Улыбнула направленность магазина на модный нынче микродозинг мухомора: может, кому и помогает. Всякому свое. Представлены локальные бренды с одеждой (футболки, худи и пр.). Носки, шапки, шарфы из шерсти (сам ушел из магазина с огромным шерстяным шарфом-палантином, фото прикрепляю к отзыву). Также обратил внимание на кожаные кошельки и картхолдеры, на ощупь приятные, на вид солидные.
Ксения Николаева
9 июля 2025
были год назад) спасибо за лучшие духи, необычные и классные ароматы! магазин с очень интересной атмосферой. скоро обязательно вернемся за новыми духами) спасибо за беседу и духи!
Юлия В.
3 ноября 2025
Отвратительное общение с осколблениями с порога. Продавец, видимо, сам принимает за прилавком мухоморы, которые пытается продать, иначе я не знаю, как можно объяснить такое в высшей степени неадекватное и агрессивное общение.
Lolily
7 февраля 2024
Крутой магазин , видела тут отзывы , что продавец им не нравится, а я скажу - просто интересный , экстравагантный человек и всё подскажет, если вы открыты улыбкой этому миру ) Очень классные благовония
Сергей М
25 июля 2024
Закомплексованным снобам, привыкшим к шаблонному общению, когда их облизывают и с неестественным выражением лица желают доброго дня - входить строго запрещено, вы явно разочаруетесь. Максиму спасибо за крутейшую сумку и приятную беседу!
Родченко Алексей Михайлович АиР 12
10 сентября 2023
За кассой неадекватный, невоспитанный тип. Владельцам стоит задуматься о смене консультанта, а если это и есть владелец, то советую не поддерживать таких людей и выбирать для покупок другие подобные магазины.
Ultra Nyan
9 июля 2025
Общение 10/10, уже как дома. Владелец- человек душа. Шоколад из мухомора крут, всем добра и свага 😜
I. Daria
Продавец - в неадеквате. Обозвал детей, вошедших в магазин, «одноклеточными». 🤬
Alexander_ARJ
10 апреля 2021
Прекрасный магазин! Курил себе и в подарок мега крутые благовония. Все рассказали и показали. Так же обратил внимание на очень необычные и очень коассные ювелирные украшения. Обязательно приду снова и всем советую;)
Мария
10 сентября 2023
Крайне неадекватный продавец! Такое общение и откровенное хамство с порога с незнакомыми людьми (потенциальными покупателями) крайне недопустимо. Продавец или под какими-то веществами или просто по жизни с головой не в порядке. Не понимаю, как они что-либо продают, но из магазина ты сразу выходишь, не успев зайти. Продавец просто посылает куда -подальше ( только менее культурно) . Отзывов негативных на 2gis достаточно и они оказываются соответвуют действительности.
Полина Семёнычева
15 июля 2024
Ужасное отношение к посетителям от продавца. Девушка повела себя максимально нетактично.
Ирина Н.
21 октября 2023
Обожаю этот магаз, продавцы бомба, но снобам не понять кайфы от общения с шанти-публикой :)
Полина Г
15 июля 2025
зайти в этот магазин было также прекрасно как поверить в бога
Алексей Вебер
25 ноября 2024
Отвратительное общение.
Вилесов Александр
21 апреля 2024
Классный Магазин, Продовец Огонь👍
Леха
5 февраля 2023
Вообще лайк 👍 для коллекционеров самое то
Gof
20 ноября 2023
Я разочарована, при входе в магазин мою подругу продавец много раз посылал, обматерил и в целом был очень агрессивен. Не понятно, как это место еще существует
Fedor Fedor
3 марта 2024
Отличное место, а хозяин ещё лучше!