Лаб Эйдж

Ласточка
Недавно посетила клинику LAB AGE и осталась очень довольна как уровнем сервиса, так и результатом процедур. Сразу при входе в клинику ощущается атмосфера уюта и заботы: вежливый персонал, чистота, современное оборудование. Консультация с врачом Еланной Романовной прошла максимально подробно — специалист внимательно выслушал мои пожелания, ответил на все вопросы и провела процедуру максимально комфортно. Очень понравилось, что здесь работают только врачи с медицинским образованием, а все препараты и аппараты сертифицированы. Сама процедура (я делала лазерную эпиляцию) прошла безболезненно и быстро. Эффект заметен уже после первого сеанса. После посещения не было ни раздражения, ни дискомфорта. Отдельно хочу отметить возможность приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода прямо в клинике. Плюсы: Профессионализм и внимательность врачей. Современное оборудование и сертифицированные препараты. Индивидуальный подход и подробные консультации. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Итог: однозначно рекомендую LAB AGE всем, кто хочет получить качественные косметологические услуги в надёжных руках. Обязательно вернусь снова.
Татьяна Павленко
Спасибо клинике LAB AGE и доктору Дарье Александравне за еë профессионализм 🌷. Делала процедуру тулиевый лазер , после первой процедуры был виден эффект. Приду снова и снова 💗
Натали Алексеевна
Хочу поделиться искренним восторгом от визита в клинику Lab Age в Сыктывкаре. Это место, где эстетика встречается с высочайшим профессионализмом. Стильный интерьер, безупречная чистота и невероятно вежливый персонал! Александритовый лазер- вообще любовь😍 совсем безболезненная процедура,эффект виден после первого посещения. Если делать эпиляцию, то только здесь, очень советую!
Марина Омринова
Хочу выразить огромную благодарность Яне Дмитриевне.Делала процедуру"контурная пластика периоральной зоны".Врач подробно описала ход процедуры,рассказала о реабилитации,ответила на все вопросы.Боялась,но процедура прошла безболезненно.Результатом очень довольна,стала выглядеть моложе,эффект заметен сразу.В клинике очень чисто,приятная атмосфера,вежливые ,внимательные администраторы. За красотой только в Лаб Эйдж.
Света Ч.
21 июня впервые посетила клинику Лаб Эйдж в рамках акции проведения 3D-диагностики. Начиная от порога клиники чувствуется атмосфера заботы, ухода, комфорта, доброжелательности и уюта. Доктором Дарьей Александровной была проведена полноценная консультация с рекомендациями уходовой косметики и курсом лечебных процедур. Часть рекомендуемой косметики я сразу приобрела и после начала её использования увидела эффект уже на третий день 🤩. 25 июня проведена первая процедура фототерапии. Перед процедурой доктор убедилась нет ли у меня противипоказаний, разъяснила восстановление и возможные изменения кожи после процедуры. Сама процедура проведена профессионально. П.С. Каждая женщина (да и мужчины тоже) в любом возрасте желают выглядеть прекрасно, но при возникновении заболеваний кожи, люди часто не знают куда обратиться. До клиники Lab Age я сама прошла 3 клиники красоты и нескольких врачей, но только здесь мне смогли дать РАБОЧИЕ методы лечения и поддержание красоты кожи. От души рекомендую! Клинике рекомендую процветания и благодарных пациентов!!!
Елизавета Ляуданская
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень обслуживания, за профессионализм Врачей! Я пользуюсь услугами клиники не первый год и хочу сказать спасибо Яне Дмитриевне за этот уровень, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Так же сказать спасибо Ольге Сергеевне, Дарье Александровне, Еллане Романовне за их искреннюю заботу они просто профессионалы своего дела! Девочкам администраторам спасибо за из помощь в любом вопросе! Так же в клинике можно сделать перманентный макияж у Наталии, это лучший мастер в городе! Спасибо что вы есть Lab Age!
Олеся З.
Прошла курс процедур на тулиевом лазере в клинике Лаб Эйдж и уже после первого сеанса увидела очень хороший результат: кожа стала заметно ровнее, свежее и приобрела ухоженный вид. Атмосфера в клинике очень приятная и расслабляющая, а персонал – настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Отдельная благодарность Дарье Александровне за исчерпывающую консультацию по процедуре и дальнейшему уходу за кожей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать клинику друзьям! 😊
Алла П.
Lap Ege - это Лучшая клиника эстетической медицины. Пользуюсь услугами много лет и всегда выхожу довольной от качества услуг и результата. Прекрасно все: он вежливых специалистов на ресепшен до уровня оборудования! А самое важное, конечно, здесь - это высокопрофессиональные врачи! Благодарю Яну Дмитриевну за слаженнеую работу всех специалистов клиники, за внимательное отношение и чуткость к нашим пожеланиям пациентов! Я доверяю мое лицо и тело только здесь. Пришла по рекомендации дочери! Я постоянно живу за рубежом, но мои процедуры приезжаю делать только у Я.Д.!! Также я восхищаюсь мастерством Дарьи Александровны, качество ее работы и внимательность, аккуратность также стоит на потрясающем уровне! Я рекомендую данную клинику с радостью и гордостью! Спасибо всем
александра е.
Была на процедуре удаления милиумов у Ольги Сергеевны. Очень переживала и боялась, так как делала такую процедуру впервые. Но все прошло максимально комфортно и совершенно безболезненно. Ольга Сергеевна подробно все объяснила, была внимательна и аккуратна. Спасибо вам большое за профессионализм, заботу и спокойную атмосферу!
Арина
Хочу поделиться впечатлениями о клинике Lab Age - я осталась очень довольна! Ходила на массаж Robolex: сервис на высоте, мастер приветливая, внимательная. Чувствовалось, что действительно заботятся о пациенте. Процедура прошла максимально комфортно. Хочется добавить, что в клинике приятно пахнет и очень чисто. Спасибо за профессиональный подход! Рекомендую.
Ольга Ш.
Хочу выразить слова благодарности Яне Дмитриевне и её команде. Создать такую шикарную клинику начиная от высококлассных специалистов и услуг и заканчивая интерьером и аурой самого помещения у нас в регионе, это выше всяких похвал. Являюсь постоянным пациентом Яны Дмитриевны с 2018 года и хочется ей сказать огромное спасибо за ее искусство создавать и сохранять женскую красоту и молодость!
сергей б.
Отличная клиника, эстетика во "всём" - начиная с входа, заканчивая уборной) современный интерьер, светло, чисто...приятно находиться) Профессиональная команда, доверяешься на все 💯%) Не навязывают услуги, косметику и тд. Вежливые, приветливые администраторы) Поэтому и приезжаю из другого города в эту клинику)
Елена Г.
Уже посетила 4 сеанса лазерной эпиляции. Всё очень комфортно, Ольга Сергеевна очень внимательно и бережно относится к пациенту. Девушки администраторы всегда приветливые, внимателтнаые, заботливые. А про сервис отдельные восхищения! Предусмотрено всё для ожидания от журналов до напитков! Благодарю за высокий сервис и добродушный подход к каждому пациенту 🌺🌸🌷
Viktoriya Nadutkina
Сходила на процедуру по уходу за лицом по подаренному сертификату. LabAge приятное место для тех, кто ухаживает за собой. Красивый и стильный интерьер. Вежливые и внимательные администраторы. А нежные руки мастера Ольги вспоминаются особенно. Есть в продаже косметика, но ее не навязывают, а лишь рекомендуют по Вашему желанию. Сервис на высоком уровне!
Ирина К.
26 сентября 2025
Записалась на консультацию к Яне Дмитриевне с проблемой - тусклый цвет кожи, уставший вид и пигментация. Врач профессионально подобрала для меня протокол лечения моей кожи, а также очень классный домашний уход. Я прошла 3 процедуры IPL и стала сиять, в прямом смысле! Пигментация стала светлеть уже после первой процедуры, а цвет кожи стал более «живым». Эта процедура меня возродила и я стала выглядеть на лет 5-10 моложе. Ежедневно получаю кучу комплиментов благодаря Вам! Также хочу отметить, что студия невероятно красивая и чистая, персонал очень вежливый и дружелюбный! Большое спасибо, любимая клиника ❤️
Вика Корс
На протяжении многих лет доверяю свою молодость и красоту Яне Христорис и её девочкам из Lab Age ♥️ индивидуальный подход к каждому клиенту, шикарный сервис и качественное оказание услуг - это всё про LAB AGE ✨✨✨
Ася Гочияева
Огромную благодарность хочу выразить клинике Лаб Эйдж за то,что делаете мир красивее!💐 Яна Дмитриевна мой любимый специалист,который не чуть не уступает и даже лучше проводит процедуры,чем Московские специалисты,мне есть с чем сравнивать и хочу просто приходить к вам всегда!🤍 Спасибо большой всей вашей дружной и отзывчивой команде,девочки!💕🙏🏻
Маргарита
2 февраля 2025
На мой взгляд, самая лучшая косметология в городе. Очень профессиональная команда, доктора с золотыми руками, лучше оборудование, качественная косметика, приятная атмосфера, красивый интерьер. А самое главное-видимый результат. Что особенно радует, не стараются навязывать ненужных процедур, а именно подчеркивают природную красоту клиента. В данную клинику на постоянной основе ходит моя мама и я прямо вижу как она расцвела и похорошела! За что огромное спасибо Вашей лаборатории красоты и в частности доктору Яне Дмитриевне. Процветания Вам и благополучия! 🌸🫶🏼
Veronika Ryzhakova
Походу в эту клинику на лазерные процедуры по лицу ( все три лазера на удаление пигментации . И на лазерную эпиляцию, ещё приведу и ребенка)) Все нравится, аппараты самые лучшие в городе . Девчонки ( работники ) профи своего дела 💖 Советую очень .
Наталия Степура
Спасибо клинике LAB AGE и доктору Дарье Александровне за её профессионализм, возможность быть с сияющей и подтянутой кожей лица. Мне помог решить проблему с тонусом кожи аппарат Sylfim X Ми. После первой процедуры был виден эффект: стал более выражен контур лица, ушли покраснения, кожа стала подтянутой
Tati Yana
28 сентября 2025
Давно мечтала о коррекции губ, но очень боялась и переживала из-за возможного дискомфорта и результата. Салон «Лаб Эйдж»стал для меня настоящим открытием! На консультации мастер все подробно объяснила, ответила на миллион моих вопросов, вместе мы выбрали идеальную форму и объем. Чувствовалось, что профессионалу действительно важно, чтобы я осталась довольна, а не просто была оказана услуга. Процедура прошла максимально комфортно. Мастер действовала очень аккуратно и внимательно. Я в восторге от результата. Губы получились естественные, объемные и красивой формы, без синяков и отека. Именно то, что я хотела. Отдельный плюс — удачное расположение салона и парковка рядом есть, что для меня было важно. Персонал отзывчивый и приятный. Администраторы встретили с улыбкой, создали спокойную атмосферу. После процедуры мне подробно рассказали обо всех рекомендациях по уход. Однозначно рекомендую этот салон!
Дуб Е.
Классная клиника LabAge, делала тулиевый лазер! Супер результат, моя кожа возростная, но тулий творит чудеса и это только после одной процедуры! Очень рекомендую, результат супер. Рада, что в нашем Сыктывкаре появились процедуры высокого класса! Спасибо клинике LabAge! И Яне Дмитриевне!🙏🔥
Татьяна Н.
31 октября 2025
Очень нравится клиника Яны Дмитриевны. С первой минуты попадаешь в "объятия" красоты, начиная с прекрасных девушек на регистрации, атмосферой вокруг, улыбающегося персонала, девочки- доктора Дарья Александровна и Ольга Сергеевна просто феи! Ну, а Яна Дмитриевна, это особенный доктор и человек, всегда советует, что нужно пациенту, никогда не навяжет лишнего , одним словом, профессионал. Всегда с восхищением рассказываю знакомым куда и к кому я хожу следить и ухаживать за лицом!
Милена Бобрецова
Посетила впервые вашу клинику, была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Еланны. Мне все понравилось, результатом я довольна🙌 Перед процедурой довольно долго консультировалась в вк, на все вопросы ответили. Рекомендую, буду продолжать курс.
Наталья Изъюрова
8 июня 2025
Уютно, чисто и современно. Самый широкий ассортимент уходовых средств за лицом в городе. Спасибо огромное за индивидуальный подход как в подборе времени на процедуру, так и в их проведении. Результат каждой процедуры виден сразу. На протяжении более десяти лет каждый раз ухожу из клиники с хорошим настроением. Успеха Вам в рвзивтии!
Эрик Воронов
21 марта 2025
Недавно прошел курс лазерной эпиляции в клинике Lab Age и остался очень доволен результатом. Персонал профессионален и дружелюбен, всё объяснили и развеяли сомнения. Процедура прошла безболезненно, а результаты стали заметны уже после первой сессии. Чистота и современное оборудование – одни из плюсов клиники. Рекомендую Lab Age всем, кто хочет избавиться от лишних волос!
Наталья А.
20 мая 2025
Клиника «Лаб Эйдж» - это лучшее место для сохранения вашей красоты и молодости в городе! Там вас встретят прекрасные специалисты (с необходимым образованием), современные аппараты и методики, качественная сертифицированная косметика под любой запрос кожи, приятная атмосфера клиники и дружелюбные девушки-администраторы. Испробовала на себе инъекционные и аппаратные процедуры, результат прекрасный!
Виктория Полякова
4 сентября 2025
нет слов,отличное место для улучшения себя! вежливые и доброжелательные сотрудники. косметолог настоящий профессионал!помог подобрать наилучшую процедуру для моего лица,работал аккуратно,объяснял каждое свое действие,чтобы обойти какие либо переживания! вышла из кабинета как новый человек. теперь не могу пройти мимо зеркала,любуюсь собой без конца!спасибо за предоставленный сервис!!!
Наталья Гриднева
5 декабря 2025
Еланна - волшебница аппаратной косметологии! 😍 Лазерная эпиляция прошла идеально, результат🔥, а Роболекс творит чудо с кожей! Курс ещё не закончился, а живот уже подтянулся, кожа стала более ровной . Еланна всегда внимательна и деликатна 🥰 Очень рекомендую, если хотите получить эффективную и комфортную процедуру. Приду ещё!
Ольга Свистун
Сервис на вышем уровне! Отвечают на все вопросы! Всегда спрашивают:вода, чай, кофе! В Новый год, если не ошибаюсь предлагали шампанское! Хожу на лазерную депиляцию, укрывают всегда чистым пледом! Никакой навязчивости!
Алена Р.
Свое лицо доверяю только врачам-косметологам этой клиники.Лазер лучший ,только здесь. Врачи грамотные,всегда ответят на все вопросы.А сама клиника,просто сказка,все красиво и уютно.Спасибо
Алина М.
Понравилось обслуживание и сервис клиники. Во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием, сделали всё максимально комфортно) Давно хотела попробовать данный аппарат и очень рада, что он появился у нас в городе. Обязательно вернусь ещё❤️
Вероника
27 декабря 2024
Последние несколько лет меня стала беспокоить моя дряблая кожа, и поняла что с этим нужно что-то делать, потому что никакие косметические средства уже не справлялись, и я решилась на аппаратный лифтинг. После лечения в Lab Age кожа заметно изменилась, подтянулась после нескольких сеансов, дряблость сходит на нет, и я довольна. Спасибо Яне Дмитриевне за проведенные процедуры. С радостью приду на следующие сеансы!
Елена Забоева
24 февраля 2025
Моя борьба с пигментацией на лице началась с момента ее появления. А появилась она у меня примерно 15 лет назад🤔 В качестве борьбы я использовала всевозможные кремы и маски надежде «отбелить» кожу. Ходила в салоны на бесполезные процедуры, только зря деньги потратила!Но в этом году решила действовать более радикально. По советовали обратиться в клинику LAB AGE, вы были моей последней надеждой.. Сделали IPL, после процедуры на коже наблюдались потемнения, и я даже немного испугалась. Очень отзывчивый доктор Ольга, всегда со мной на связи была. Через несколько дней все потемневшие корочки сошли вместе с ненавистной пигментацией. Кожа словно обновилась, отбелилась, стала как у младенца🔥 Признаюсь, я даже не ожидала, что такое возможно от 1 процедуры! Очень благодарна за проделанную работу!
516642 Малахова
Отличные процедуры,внимательные сотрудники.Сегодня была во второй раз и как всегда все прошло удачно и под чутким руководством косметолога.Процедура биоревитализация.
Валерия К.
Отличная клиника, где работают профессионалы с большой буквы, а главное с медицинским обоазованием! Сервис по уровню не ниже городов миллиоников, очень приятно видеть у нас в городе такон замечательное место, где не страшно за свою красоту ❤️
юлия сметанина
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал,делала в клинике микроигольчатый RF-лифтинг, очень довольна результатом, спасибо врачу Дарье за профессионализм и индивидуальный подход, обязательно вернусь снова 🌸
KARINA
Лучшая клиника в Сыктывкаре , начиная от разнообразных эффективных процедур и профессионального ухода(как я и люблю корейский), заканчивая сервисом и всякими мелочами (именные шоколадки со стаканчиками) Персонал вежливый понимающий ,всегда иду с удовольствием 😍
амина
13 июля 2025
Посетила эту клинику для процедуры ботокса и осталась очень довольна! Персонал вежливый, всё объяснили, ответили на вопросы. Кожа стала заметно лучше, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё на уходовые процедуры!
Ольга Терентьева
Посещаю клинику LAB AGE уже пол-года. Здесь очень качествественно оказывают услуги. Приятная атмосфера, вежливые администраторы, доброжелательные и грамотные специалисты. Чувствуется профессионазм) У меня только положительные эмоции❤️ Делаю РФ лифтинг , результат с первого раза, я очень довольна❤️ Это лучшая клиника республики!! Всем рекомендую❤️
Камилла Гамидова
Мастера оч крутые, персонал вежливый. Обслуживание вообще супер. Процедуру сделали достаточно быстро и качественно, мне вообще все оч понравилось. Рекомендую 🦄🪷
Анна
18 июня 2025
Лучшая клиника эстетической медицины в Республике Коми! Большой выбор процедур, квалификацированные врачи и отличный сервис. Сделала губы впервые еще в 2018 году у Яны Дмитриевны, с тех пор хожу только к ней и доверяю свое здровье и красоту только профессионалам из клиники Lab Age!
Марина М.
В клинику обратились первый раз и все на высшем уровне! Делали прокол ушей малышке и пирсинг старшей дочке, с первых минут тревожность ушла, на столько персонал вызывает доверие. Все красиво и быстро. Очень понравилось)
Валерия Тринц
Как хорошо, что в этой клинике есть современный аппарат это- александритовый лазер. Качественно, быстро, безболезненно. Хочется туда возвращаться снова и снова!
Мария Ф.
В клинику хожу уже 10 лет, довольна всегда всеми результатами Доверяю свое лицо докторам Также пользуюсь косметикой и считаю Лаб эйдж лучшим медицинским учреждением в сфере красоты
Оксана Азис
Клиника с входной зоны, очень располагает. Стиль и эстетика во всем👍Доброжелательный персонал🙏 Процедура прошла быстро, комфортно результат будет позже)
кирилл куницкий
9 октября 2024
Отличная клиника! не в первый раз обращаюсь к Вам. Администраторы как всегда очень приветливы. в клинике уютно и красиво. В этот раз посещал процедуру по чистке лица на аппарате HydraFacial. Результат супер. Не ожидал такого. Все прошло комфортно, без боли и реабилитации. процедура еще и с хорошей скидкой. доктор внимателена. Все подробно рассказала. Спасибо, Яне за такую возможнось. Вернусь к Вам попробовать и другие процедуры.
Marihka19852010
В Коми нет аналогов данной клиники. На высоте все: девочки-администраторы все расскажут, покажут и объяснят, врачи профессионалы своего дела: все объясняют, рассказывают, подберут комплекс процедур, после которых вы видите результат 💯
Alina R.
18 июня 2025
Самые добрые, вежливые и квалифицированные врачи в этом городе! Все процедуры выполняются исключительно врачами с мед образованием, что при выборе клиники для меня было очень важно! Здесь идеально все! Даже девочки администраторы очень внимательные и вежливые, просто красотки🥰
Галина
Отличная клиника, очень вежливый персонал, чисто, красиво. Процедуры прошли легко, быстро и аккуратно. Спасибо вам! Приду еще!