Кафе понравилось, заказ принесли быстро. Понравился лабиринт с горками, детям там весело; в туалете есть все необходимое для детей: подставка для ног, одноразовые накладки на унитаз; в течение 3 часов нашего пребывания в помещении несколько раз протирали пол и проверяли порядок в туалетах. Есть пожелания к игровой: хотелось бы, чтобы были игрушки, интересные детям старше 3 лет, поскольку сейчас в кафе игрушки в основном рассчитаны на более младший возраст. На полках было мало книг, не было карандашей и раскрасок. Цены в кафе выше среднего, а порции маленькие, хотелось бы побольше:) В целом кафе понравилось, можно приходить на кофе.
Прекрасное место, чтобы посидеть с подругой, вкусно покушать, и самое главное детям есть чем себя увлечь, так как игрушек в Китчене очень много!
Если детское кафе, то только Китчен!=))
Пришла в кафе,а там оказался полный зал,детский праздник,мне нашли место,быстро приняли заказ.Есть приложение с накопительной системой(мне было удобно,ведь кафе данной сети есть у дома,и семья в нем часто бывает),в будни с 12-16 скидка 20% на салаты и горячее.Рекомендую.
Отмечали летом день рождения дочки, 8 лет, все очень понравилось. Программа аниматоров на любой вкус, персонал вежливый и приветивый! Дети развлеклись, родители вкусно покушали.
Отличное, место! Отзывчивый и приятный персонал, есть игровая для детей. Проводили там несколько мероприятий, всё на высшем уровне. Большое спасибо за вашу работу ребята.
Приходил с друзьями отпраздновать день рождения. Десерты очень вкусные, персонал отзывчивый. Все чисто, везде убрано, очень комфортно находиться! Обязательно придём ещё! Рекомендую!
Хорошая кухня, уютно, замечательная детская игровая зона, торт на заказ был волшебный, но цены дороговаты для Реутова, хотелось бы больше акций и скидок
Хорошее игровое пространство для детей, по средам отличные спектакли. Ребёнок с удовольствием проводит там время. Персонал отлично и аккуратно относится к детям. А вот в плане кухни и обслуживания в зале есть куда расти. Перепробовали почти все салаты из меню - соотношение цена/качество явно не выдерживается. Понимаю, что профиль кафе не подразумевает изысканной кухни и в цену блюда входит оплата игрового пространства, но по такой цене хотелось бы получить действительно отлично приготовленное блюдо. Пусть выбор будет небольшим, но качество отменным. Ну и неоднократно сталкивались с ситуацией, когда через полчаса после заказа сообщают, что ингредиентов доя блюда из сезонного меню нет, предлагают замену, а потом ещё полчаса готовят предложенное блюдо, не предупредив, что это будет так долго. Официанты на автомате извиняются за задержки, даже когда их не было :) В целом, за атмосферу 5, если зайти на кофе с десертом, точно будете довольны. Очень надеюсь, что и кухня подтянется.
Место очень уютное, есть игровая для деток. Официанты всегда вежливы. Блюда вкусные, особенно десерты. Единственный минус это разнообразие меню, если добавят хоть по два блюда к каждому виду, будет твёрдая пятёрка.
Очень грязно, в игровой зоне большинство игрушек сломано. Заведению просто необходимо закрыться на ремонт или ген уборку как минимум! Обслуживание хромает, официанты не приветливы и все будто лень. Мороженое есть невозможно, явно не соблюдаются нормы хранения, чувствуется водянистый вкус и кристаллы льда. Кофе невкусный. Не знаю уже что там по основной кухне, но пробовать не хочется. Не рекомендую совсем.
Хорошее кафе, очень вкусная еда, отличный и очень отзывчивый персонал. Много раз собирались в этом кафе семьей и друзьями, все с детьми - вменда все довольны. Детям очень нравиться! Есть пара минусов (на мой взгляд - очень важных, особенно для мест, которые для детей!!!) 1) грязные полы, мебель и лабиринт видимо редко моют; 2) в с/у тоже стоит чаще проводить уборку в течении дня. В кафе всегда достаточно много посетителей и конечно следить за чистотой сложно, но хочется приходить с детьми в чистое и приятное заведение и спокойно разрешать ребенку бегать даже без обуви. Пожелание владельцам кафе: наведите порядок в зале, игровом домике, лабиринте и с/у.
Часто заказываю доставку, если нужна какая-то легкая диетическая еда, хотя у них есть все, что можно пожелать, но воздерживаюсь. Очень люблю суп из брокколи, самый вкусный из всех, которые пробовала, куриные котлетки, прямо как дома, можно приготовить на пару. А сандвич с курочкой просто объедение!
Персонал атмосфера еда очень вкусная интерьер напитки блюда все на вышем уровне. Персонал знают свое дело. Отлично. А программа очень хорошая для детей. Спасибо рекомендую
Обслуживание отвратительное, уже на входе хочется развернуться и уйти. Еда невкусная, и, такое чувство, чем дальше - тем хуже. Игрушки для детей - все убиты в хлам. Вроде закрывали на ремонт, а после него все так же убито и разбито, лишь добавили посадочные места…. В общем, место рассчитано на случайного посетителя, к сожалению …
Нравится, нам это место. Особенно игровая комната! Рекомендую!
Что касается, еды, достаточно большой выбор, есть даже что тот тайское) покупали как то пельмени домой, остались довольны. С детьми самое то! Кстати, там часто проводят детские праздники!
Были здесь один раз ,на тот момент зона для детей работала не полностью.Игрушек для деток много.Еда вкусная , малышу понравилось,так же имеются стульчики детские.Как я поняла ,можно приобрести замороженную продукцию их же производства)
Заказывали тут торт на день рождения. Торт был вкусным, по составу из натуральных компонентов. Персонал вежливый, внутри хорошо, есть детский уголок. Говорят, когда-то есть активности для детей.
Хорошо посидели,подруга выпила три молочных коктейля. Домой её пришлось катить.
P
Power Power
Хорошее ,среднестатистическое кафе.Внимательный персонал,еда для голодного норм.Уютно внутри
Ольга Шацкая
Наше любимое детское кафе❤️Здесь вкусно, уютно, отличные игровые зоны 👏
Денис
24 декабря 2021
Давно ходим в это место. Очень нравится приветливая ненапряженная атмосфера и интерьер (иногда орут дети, но это нормально для детского кафе). Открытый, позитивный персонал. Мы с женой боялись, что из-за коронакризиса снизится качество еды и обслуживания или вообще закроется кафе, но они перестроились, поменяли меню, сделали доставку и стали еще круче! Еда вкусная, рецепты интересные, есть из чего выбрать.