Хотела забронировать стол на большую компанию на ноябрь, в итоге менеджер игнорирует мои сообщения уже неделю
Возможно само кафе и хорошее, но прийти нам сюда так и не удастся
Добрый день!
Наконец то мы с детьми нашли место гле живет гармония и благоприятная атмосфера.
Бываем здесь достаточно часто, всегда встречают с улыбкой и вкусной едой , приготовленной с любовью и профессиональным навыком.
С уважением Мы
Очень уютное кафе, вкусные блюда. Ребенку отмечали годик, подарили чискейк. Очень мило. Спасибо за праздничную новогоднюю атмосферу.
Светлана Чернышева
24 августа
Вкусные, свежие бургеры, салаты принесли довольно быстро, горячее минут через 15 это совсем не долго. Стоит выделить вафли с грибами и беконом, салат с креветками. Все вкусно. Официанты улыбались, общались с детьми, предлагали игрушки, то есть не безразличны. Хорошая бонусная система, дарят бонус на дни рождения.
Хорошее,приятное место,вкусно накормили
Есть Детская Зона для Детишек с Горкой и Сухим Бассейном
Персонал показался приятным,вежливым
Советую!Всем Спасибо Большое!
2 года назад зашла к ним попросила пароль от вай фай, так как случился коллапс и нам отключили интернет. Мне отказали, далее через неск месяцев предлагали сотрудничать, тоже отказали. Очень странное руководство. Не заходила к ним больше с того момента. Меню висит на входе, аппетит не вызывает.
Очень любим это кафе, в нем деткам очень нравится, можно поиграть, побегать, родители могут спокойно покушать пока дети играют. Отдельно хочу выделить детское меню-оно шикарное от состава до оформления. Есть доставка, что тоже радует, но пока не пользовалась ещё, просто по дороге из школы часто заходим посидеть в классном месте с детьми;)
Приятное место для семейного отдыха. Хорошее меню. Вкусные десерты. Есть уголок, где чадо занимаясь собой даст вам отдохнуть.
Вообще, если поискать данное направление, то не так много мест выдаст поиск на карте с именем "детское кафе". "Китчен" - не то, что для Реутова великолепное, а для центра Москвы отличное место!
Минус
удаленность
районность
парковка зимой
Видимо сменился повар, был год назад заказывал Том ям был очень вкусный, попробовал сейчас совсем не то! Какой-то кислый и не вкусный! Картофельное пюре с бифштексом и брусникой не понравилось совсем, картошка холодная, бифштекс слишком горьковатый! Больше не пойду сюда!
Елена Гусева
Мы частые посетители парка в г. Реутов и были наслышаны об этом кафе. Пару раз до полноценного посещения я заходила туда за кофе на вынос. И впечатление было положительное. К сожалению, всего один обед в Китчене показал, что все не так хорошо, как хотелось бы. И дело не в еде. С ней, как раз, все весьма неплохо (не ресторация, конечно, но на то и не было претензий). Дело все вот в чем.
В день нашего семейного обеда в данном кафе случился праздник для детей старшего возраста, скажем так. Это замечательно, ничего против не имею. В кафе есть многоуровневая игровая зона с лабиринтом, горкой, бассейном с шариками. На входе в эту зону висит табличка - «… для детей ростом от 100 до 130 см..». В кафе, кроме празднующих детей старшего возраста (ориентировочно 8-12 лет) есть дети от 3 до 6 лет (в том числе мой ребенок, 3 года, рост 101 см). Празднующие дети ждут развлекательную программу с аниматором, которая должна начаться через какое-то время. И все эти товарищи дружно «носятся» в этом несчастном маленьком лабиринте, который ходуном под ними ходит. Потому что комплекция этих детей слегка превышает, например, мою (а меня можно назвать миниатюрной только в сравнении с небольшим слоном). И в этом же лабиринте находятся дети, на которых он, собственно говоря, рассчитан. В этом же лабиринте вынуждены находиться и родители маленьких детей, потому что поведение старших детей выходит за грани безопасного (спишем на возраст эти особенности поведения). Что мы получаем по итогу? Игровая зона заполнена людьми, которые там не должны находиться, нарушены правила кафе и все нормы безопасности (в первую очередь, детской). Родители, вместо того, чтобы отдыхать, обедать, тратить деньги (в конце концов), сидят в этой куче детей, пытаясь хоть как-то контролировать ситуацию.
Позвала официантку, указала на их же правила и их нарушение (хотя я искренне считаю, что при первом покушении старших детей на лабиринт, сотрудники должны были пресечь это). Девушка смутилась, сказала, что попробует уладить ситуацию. Сходила к празднующим родителям, те ей сказали, что через 20 минут у «детишек» начнется программа с аниматором и они уйдут из лабиринта. Видимо, считается, что это должно было меня успокоить. Но через 20 минут мне уже самой не надо. Я не осилила еще 20 минут в этом кавардаке.
П.с. Попросила жалобную книгу, написала обращение руководству примерно с тем же текстом, что и отзыв. Реакции не последовало, хотя по закону, вроде как, должна была быть.
В общем, получается так. Раз заказал банкет, значит, можно пренебречь правилами заведения, безопасностью, комфортом других посетителей. Ну в таком случае, кафе должно закрываться на спецобслуживание, я считаю. А если не закрыли, то и все гости должны быть равны. И правила должны действовать для всех.
Больше в кафе не пойду, разумеется. Отношение говорит само за себя.
очень не понравилось качество обслуживания сегодня: абсолютно недружелюбные официанты; есть ощущение, что их мало было на почти полную посадку в зале; было слышно как команда выясняет отношения между собой
Отличное детское кафе! В день рождения (при наличии документов) вынесут тортик и поздравят! Вкусное меню, свежие десерты, есть детский уголок, отлично подходит для семейного отдыха!
З
Зелимхан Элибаев
Очень нравится кафе. Ходим давно. Сначала ходили, когда дочь была маленькая, теперь сын. Праздновали день рождения пару раз. Очень красивый интерьер, обслуживание на высоте, но самое главное это вкуснейшая кухня. Детская игровая, когда ты кушаешь, дети играют отдельно.
20.05.23, 9 часов утра, открытие, были на завтраке в этом детском кафе. К большому сожалению вынуждена поставить 1 звезду, это будет поучительный урок для управляющего и администрации и на будущее безопасность посетителей и бдительность родителей. К еде претензий нет, все вкусно. Мы пришли с ребенком 11 месяцев, он играл в детской зоне, но как мы поняли кафе всё десткое и с ковра он слез и пополз к детской кухне, дальше мы закончили завтра и стали собираться, ребенок что-то мусолил во рту, опять какая-то крошка подумала я, но все равно полезла пальцем в рот и обнаружила кусочек СТЕКЛА!!!!!! СТЕКЛОооооо!! Господи спасибо что он его не проглотил, Господи спасибо что мы это увидели, Господи спасибо что я полезла грязными руками ребенку в рот и не забила оставив смаковать что-то дальше. Мы были в таком шоке что у нас даже не возникло мысли устраивать какой-то скандал и разборку на месте, т.к. ничего же страшного не произошло. И только спустя час обсуждая всё мы очухались и поняли что если бы мой малыш его проглотил всё молго закончится самым худшем исходом на земле. РУКОВОДСТВО примите меры, к 9ти часам кафе должно быть ВЫЛИЗАНО, ведь это детское кафе, дети тянут в рот всё подрят. Мама мимоходом сказала что мол нужно убираться лучще, на что официанты сказали что просто не успели убраться. Вы понимаете эта ошибка может стоить жизни ребенка и стать трагедей жизни всей семьи. В таком заведении должен быть жесткий контроль чистоты. Благодарю за понимание. Надеюсь меры будут приняты и никогда подобные ситуации не повторяеться
Очень вкусно все, приятная атмосфера, вежливые официанты.
Днем в будни скидка 20% на все меню.
Из минусов - часто бывает много детей, которые кричат, развлекаются и создают много шума.
Вкусно, уютно, красиво, доброжелательно, чисто
! Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. А после 20.00 скидка на десерты, которые можно купить домой, они очень вкусные)
Это лучшее кафе для мам с детьми, семейных праздников и встреч с семьёй в Реутове и в Новокосино (в районе другого похожего места нет). Приветливые официанты, вкусное меню - но это не главное), здесь есть чудесная детская комната, а значит маме гарантировано принадлежат, как минимум, 15 минут на кофе и соцсети) Кстати, тут же бывают детские интерактивные представления.
Очень уютное место, потрясающе вежливые и учтивые официанты. Поиятная атмосфера, еда вкусная, но хотелось бы выбор побольше. Семьям с детьми здесь точно понравитсч
Чудесное место) уютное, домашнее, с отзывчивым улыбающимся персоналом.
Приходили и на семейный завтрак и семейный обед.
Чувствуешь себя как на отдыхе в европейском семейном ресторанчике.
Для детских праздников - отличное место! Игровая решает многое )
В кафе стало уютнее после ремонта! Блюда стали вкуснее и разнообразнее. Вот только расстраивают неудобные кресла. А так мы с удовольствием посещаем это место.
Нам очень нравится посещать это детское кафе . Мои внуки всегда с радостью идут на обед сюда. А так же любят играть здесь. В меню всегда есть любимые блюда и вкусные десерты. Спасибо поварам и приветливым официантам.
Основной фокус заведения- на детских праздниках, но есть куда расти в этом плане. Проводили день рождения ребёнка, были разрывы по времени, когда кухня просто не приготовила еду к согласованием времени, аниматор предоставленный кафе очень торопилась закончить программу, так как из-за задержки кухни программа сместилась по времени. И очень мало места для активных программ, хотя их предлагают.
Но кухня вкусная, торт был отличный
Хороший выбор блюд. Две игровые зоны. Приятная музыка. Обходительные официанты. Есть скидки в будни 20% на основное меню. Можно расплачиваться накопленными баллами.
Лучшее семейное кафе! Обожаем приходить сюда, всегда все безумно вкусно! Игровая классная, детское меню отличное! Персонал приятный…уже как родные🥰 и обстановка всегда приятная! А развлекательные, разнообразные программы по средам для детей это огромный плюс кафе! Всегда одни приятные эмоции! День рождения ребенка решили отпраздновать тоже в нашем любимом kitchen!!!
Йо хо хо и поднузник на столе!
Какой то посетитель, что не убрал за собой подгузник - свинтус, хоть кафе и семейное, но сотрудники не обязаны обслуживать вашего ребенка.
Относительно самого кафе: либо суббота такой день и мы неудачно попали, но тут все невероятно долго, от приноса меню, до готовки заказов, делали детский десерт 20 минут))
Ходим в сеть довольно часто, в мск на Вавилова, разница космическая.
Средне, максимально средне. Чек выше среднего; качество и вкус оставляют желать лучшего. Место хорошее, интерьер приятный. Наверное, для тех, кто с детьми-это супер место. Но без детей приходить не хочется, так как бесят чужие орущие
Прекрасное место для семейного отдыха! Вкусное меня для детей и взрослых, очень приятная атмосфера и вежливый персонал.
Прекрасные 2 игровые зоны для детей
Отличное кафе. Уютно,вкусно и самое важное и для взрослых и детей! А какие там проводят шикарные вечеринки для детей, просто восторг. Спасибо Китчен за приятные моменты!
Нравится это кафе
Любим Полину, очень милая, добрая, внимательная 😍
Запоминает что кто любит и как кому нравится!
Очень маленькая порция «осминожков» там всего одна сосиска и две ложки пюре. Моему 6 летнему сыну нужно 3 порции, минимум.
Чтобы быть сытым.
Не плохой кофе, но ценник завышен нереально - даже в мск тако́е нужно ещё поискать... а особенного, честно говоря, - ничего. Так что подойдёт чисто для разового посещения.
Отличное кафе ! Много полезной и вкусной еды. Часто проводят интересные мероприятия. Очень удобное расположение для родителей . Из парка можно сразу перекусить и кофе выпить . Игровая зона спасает в непогоду .
Завтраки готовят не плохо. Хотел заказать завтрак, но молодой человек сказал ,что лучше сделать через сайт. На сайте заказать не удалось и до кафе тоже больше не смог дозвониться( трубку не брали),пришлось заказывать в другом месте. Девушка которая принимает заказ профессионал своего дела плагодаря ей данное заведение получило такую оценку.
Коассное семейное кафе. Отмечали тут и др детей, и просто поужинать забегаем. Единственный минус - ооочень вкусные молочные коктейли, ребенок бесконечно их просит 😜
Спасибо Китчен! Желаем только процветания!
Еда на +3,5.
В борще не вкусная курица, в салате мимоза со скумбрией много костей. В общем, можно забежать попить кофе/чай с чем-то вкусным. Прям покушать больше бы не пришла.