Прикрытая ширмой «неработающая» (самая интересная) часть детских развлекательного мини-комплекса (со слов персонала сломалась горка). Будто напуганная, ни разу не ответившая на улыбку, девушка-официант. Стол в крошках, оставленных предыдущими посетителями(при двух, не считая нашего, занятых столах) Пол с втоптанными жвачками и подстолья в грязных разводах. Ну такое себе впечатление…
Долгое время были подписаны в иг на кафе . Решили прийти с ребёнком , заказали кофе , морс , салат и блин с шоколадом и бананом . К сожалению вкус блюд просто разочаровал … салат просто безвкусный , блины ребёнок даже не стал есть … хотя это его любимые . Через чур сладкие…. Кроме игровой увы плюсов не увидела . Персонал долго приносил меню и так же забирал
Добрый день.) Посещаем частенько с детьми данное кафе, в нём приветливый и вежливый персонал, вкусная приготовленная пища, соблюдены санитарные требования . Есть чем занять детей в игровой комнате. В целом очень приличное уютное кафе.
Отличное кафе. Сходили с дочкой на праздник Нового года. Покушали с удовольствием и наигралась с детьми, что не утащить домой. Праздник удался! Спасибо🎄💐
Грязно, игрушки в игровой зоне сломаны процентов на 80-90, разруха во всем, столики детские грязные, пол грязный. Пришли с маленькими детьми и в игровой зоне на самом видном месте лежал вот этот огрызок непонятно чего, если бы его ребёнок заглотил бвла бы беда, страшно представить. Бардак жуткий, даже вывеска над входом с половиной букв. к сожалению это единственное кафе в городе, где можно посидеть с детьми, но вот безопасно ли?больше мы точно не придём
Был сегодня (13 мая 2021 года) в данном кафе вместе со своей женой и дочкой. Пока ждали заказ, дочка игралась на мини-детской площадке, пока я с женой игрался в настольный футбол. Все понравилось: от цен до еды. Покушали, выпили чаю и оставили только 1150₽ на двоих и одного ребёнка. Я доволен. Спасибо, друзья. Хоть кафе и детское, но и я с женой себя чувствовали себя там комфортно. Отдельное спасибо девушке официантке. Рассказала про ваше приложение и про меню все подробно разъяснила. Четко
Ребята, спасибо! Не смотря, что был зарезервирован весь зал под день Рождения, а нам надо было быстро переговорить, и выпить кофе, нас спокойно посадили за столик, принесли дополнительные стулья. Кофе вкусный, рулет меренговый тоже)
Просто лучше избегать это место.
После того как друзьям не дали на день рождения ребёнка ( 1 год) задуть свечи на торте, сказав купите наш, место окончательно утратило репутацию. В Добавок, абсолютно не вкусная кухня, бургеры спагетти, то что пробовал. Мороженное аналогичное.
Раньше было хорошее кафе во всем,сейчас полный ужас,еда не вкусная,цены выше среднего не качественные продукты.Суп отдаёт какой то тухлой курицей,креветки с Цезаря принесли не прожаренными и тухлые что я сразу выплюнула.Официанты хорошие,но вот кухня кошмар.Мы ведь приходим кормить детей и для них это все и первый спрос с кухни.
Столы липкие, игрушки вообще ужас все грязные липкие, сломанные, никакой ухоженности места нет, не чувствуется заботы тепла уюта. Можно же хотя бы в чистоте место содержать, все таки дети приходят маленькие.
В целом заведение не плохое ,, если довести до ума его и постоянно следить за чистотой , игрушки ужасно грязные , стульчики для детей в худшем состоянии , руководство займитесь персоналом , их у вас так много, а за чистотой не следят !!!
V
vosa
13 сентября 2022
Беру там иногда кофе на вынос и десерты.
Кофе в принципе неплох, но некоторые сотрудники плохо его готовят - не угадаешь.
Огорчило, что в последний раз дали старый круассан с миндалём. При чем я спросила, свежий ли он, меня конечно, заверили, что свежайший! Молодой человек его ещё и разогрел так в свч, что обожгла язык. В итоге и кофе горький и старый огненный круассан...
Отвратительное обслуживание!! Уберите управляющую, грубую хамку, вместо того, чтобы извинится за кислые котлеты и испорченный бульон на детское меню, она решила подерзить!!!
При уходе не попращалась!!! Ваше кафе я посещала 3 года, когда работала Диана, Антон..я просто в шоке!! Больше к Вам никогда не прийду, и знакомым рекомендовать не буду!!
Три раза приезжали и три раза кафе было закрыто на специальное обслуживание. К сожалению, на сайте или в соцсетях нет никаких указаний или расписаний доступности кафе. С виду уютно.
Ужасное детское меню. Когда заказывали макароны, расчитывали и получить макароны. Но принесли спагетти. Как этим накормить ребенка которому 1год1 мес не ясно. К тому же они были переварены и не соленые. Так же пробовали пюре с осьминожками. Приготовить пюре не сложно, но поварам кафе это не под силу. Слишком много комков. Картошку откровенно не дотолкли. В меню отсутствуют овощи, что очень важно для детского питания. Нет и фруктов. Полное скопление вредных продуктов. Сосиски, котлеты, мороженое. Детей не чем кормить. Особенно, ребенка с пищевой аллергией на курицу, рыбу и молочный белок. Приготовить картофельное пюре на воде, а не на молоке отказали. Альтернативные блюда не предложили. Потому, что их и нет. Ну пытались вот и кормить макаронами, которые те самые спагетти)). Во взрослом меню ужасные лимонады. В кафе грязно. Были там часа 3. Пол протерли лишь 1 раз, что очень мало с учетом зимы и слякоти. В таких заведениях необходимы бахилы! А их нет. Столы липкие, даже сломанный стул нашли. Детская зона небезопасна. Лестница в домике что-то очень страшное. Детей туда принято не пускать. Особенно после рассказа другой посетительницы, как ее дочка уже оттуда падала. Книжки на полке стоят на самом верху, а не снизу. Самостоятельно ребенку их не достать. Не огорожена детская. Ребенок спокойно может убежать к прилавку, на кухню. Есть идея кафе, но нет ее достойной реализации. Много чего не продуманно для маленьких посетителей. Оооочень много. Мой отзыв мог бы быть бесконечным
Сотрудники молодцы, стараются, все очень вкусно, только в пасту Карбонара не нужно столько черного перца класть, кому он нужен может сам его положить.. У этой сети есть приложение, удобно, кешбек от чека можно вернуть на счёт и взять потом какую-то вкусняшку. И есть приветливый пряничек при установке приложения.
Стоит учесть, что это совершенно семейное кафе. Много мамочек с детьми всех возрастов, которые будут кричать и вопить. Лучше брать беруши. Еда с каждым годом всё хуже. Ничего особенного. Хотите посидеть в тишине? Тогда вам точно не сюда.
Понравился только мастер класс! Мало места , холодный дорогой детский бургер. Ребенок просил раскраску так и не дали убегали со словами сейчас, при том что не все столы были заняты. Официанты путались в заказах , приносили на другие столы. В туалете грязь бумага из мусорки вываливается горой.
В инстаграмм очень все чудесно , давно мечтали попасть, и как то не сложилось хорошого впечатления((жаль((. Но повторюсь шли на мастер класс , ребенку очень понравилось!!!
Заказывали вчера домой стейк из лосося, бейглы с лососем и ростбифом и говядину тальята - всё очень вкусное! Лосось и говядина сочные, отлично приправленные, мы даже не ожидали, что такая кухня "на районе" вообще возможна. И да, бейглы - вообще закуска-находка))
А еще раньше тут же заказывали куриный бульон с лапшой, когда захворали - бульон был воскрешающе вкусен.
Ребята из Kitchen, так держать!