Один раз случайно зашли пообедать... Теперь это наше любимое место, где можно вкусно поесть!
Всегда приветливый персонал, вкусная разнообразная еда - лепешки, хачапури, шашлык 😋, приготовление блюд чётко по времени - ни разу не приходилось ждать, чистота и приятная ненавязчивая музыка.
Один минус - иногда бывает очередь, но оно того стоит!
Обожаю данное заведение , каждый раз чтобы я не заказывала все всегда очень вкусно . Единственное в чем я не очень довольна это чаи, во многих есть тархун , почти во всех , а я не его фанат
Всё очень достойно. Один отрицательный момент заключается в том, что у людей разный вкус на приправы. Однако, если вам тут понравилось, то еще раз прийдете точно!
Удивляет в ресторане грузинской кухни отсутствие шашлыка. Вино подают теплым, но если попросить, приносят лёд. Оказалось, что армянское вино не уступает, а скорее даже и превосходит по вкусу грузинское. В целом же, место не плохое, хоть и очень маленькое. Столики надо бронировать.
Если можно было бы поставить больше звёзд, то сделала бы это!
Очень вкусно!
Очень быстро, несмотря на полную посадку!
Гостеприимство по-гпузински! Спасибо повара, всем сотрудникам и официант Антону за вежливость и профессионализм!
Грузинская кухня ,бесподобна .Ходили семьёй ,заказывали разные блюда ,остались сытыми и довольными . Рекомендую!!
21 июля 2024
Хачапури по аджарски было невкусное. Сразу понятно, что заготовка была заморожена. Сыр резина. В хинкали попался очень крупный хрящик. Поставила бы 1*, но подняла оценку из-за приветливого официанта
Отличное заведение!
Ходил так же в Баклажани, и вот почему это место лучше:
- Более быстрое обслуживание. Вам не придётся ждать официанта для расчёта по 15 минут даже при полной посадке ( так было в моем случаи)
- Хачапури с ооочень хорошим куском масла и сыром ( в баклажани они запекают его просто и там не так много сыра) так же здесь тебе подают желток при доставке отдельно (приятная мелочь)
- Очень вкусная долма и Чкемерули (сочный белый соус, ягоды граната , пахнущая зелень. Все это делает сочетание с курочкой очень ярким и многообразным)
Хинкали не пробовал
В общем , рекомендую
Хорошее место посидеть поболтать, горячее(мясо и лагман) прям на высоте. Лодочку брали с рыбой ну средне прям, это как говорится слишком много ожидал от блюда. Ну а так место прям норм.
Плохое обслуживание, мясо цыпленка было сырое. Ребенку вынесли горячее спустя час, хотя сказали, что будет все готово в течении 25-30 мин. Забывали вынести некоторые блюда.
Хорошее место отведать грузинской кухни, что пробовал все вкусно, был не раз и приду еще !
Дмитрий Коркин
2 февраля 2023
Спасибо огромное персоналу за внимание,быстрое обслуживание,прихожу сюда ни в первый раз,хотя и полный зал всегда,персонал быстро выполняет заказы,вежливые и приятные,кухня шикарная,вкусно и сытно,спасибо вам и процветания💪💪💪🤝🤝🤝🤝🤝
Л
лана васильева
9 декабря 2024
Любимый ресторан, часто бываем, когда хотим хинкали и шашлык а это частенько )))
Обожаю хочу Пури!!! Специально из-за него езжу в ауру. Вчера правда принесли чуть тёплый шашлык, но тут думаю проблема была в официанте. Всё очень вкусно! Раньше, чтобы попасть, очереди на входе были. В субботу и воскресенье попала без проблем. В субботу всё было супер, в воскресенье не очень. Но надеюсь, что это исключение, нежели правило
Вкуснятина офигенная. Персонал молодцы, понятливые, быстрые, дают советы, если спросить(компетентные). Ценник оставляет желать лучшего, если достаток ниже среднего покушать тут дороговато.
Увы, кухня нам не понравилась. Все было очень посредственно приготовленно. Честно, второй раз не пойду. Две звезды только за салат с баклажанами, он был хорош! Шашлык был жёсткий и сухой, чашушули островат на мой взгляд(у каждого вкус остротц свой)
Очень-очень вкусно! Приятный сервис, а постоянная очередь говорит о том, что здесь держат Марку цена-качество! Рекомендуем хинкали и хачапури по-аджарски, мы остались в восторге
Рекомендую!
Каждое посещение принесло только положительные эмоции, конечно же очень вкусная кухня: пробовал шашлыки, хинкали, хачапури и салаты, особенно хорош с баклажанами!
Но и персонал заведения очень радушный!
Очень нравятся фишки с блюдом месяца) всегда интересное сочетание вкусов!
Каждый год по приезду в Новосибирск посещали ресторан.Всегда было очень вкусно.В этому году снова посетили этот ресторан 14 февраля,шашлык сухой,мясо в блюде тяжело было прожевать.Сациви с цветной капустой плохое ,капуста жёсткая.Жаль конечно.Будем менять ресторан.
В очереди мы стояли 15 минут, затем нам сказали, что столик освободился и нас скоро пригласят. Ещё через 10 минут девушка на ресепшен пошла сама убирать этот столик, так как его за это время никто так и не убрал. Блюда готовили все очень долго. Ткемали принесли сильно пересоленое. Кофе почти холодный. Десерта мы вообще не дождались. После 15 минут ожидания странная и нерасторопная официантка Алиса сообщила, что десерта нет. Хинкали и хачапури были вкусные. Но все соусы очень острые, солёные и невкусные. Вообщем кухня на тройку, Интерьер - на четвёрку.
Совершенно непонятно откуда такая очередь на входе ? Поели с супругой , ничего интересного не заметил , обычная забегаловка с завышенным чсв , в городе полно мест как минимум не хуже и знаю парочку которые уж точно на голову выше и очередей там не стоит , ребята из очереди вы нормальные вообще ради этого там стоять ? ))
Ранее всегда там были огромные очереди, а в этот раз мы обнаружили, что нет очередей и все свободно. Официантки очень приветливые. А вот вкус блюд оставляет желать лучшего.. Сырные шарики вообще не солёные.. Соусы безвкусные, без соли и специй... Горячее блюдо отказало ь с абсолютно не вкусным подогретым картофелем, завялой петрушкой, а мясо мне вообще не понравилось на вкус.. Ожидания не оправдались, больше не пойду. Я очень непривередливая, но тут..... Только лепешка с мясом была более-менее съебобная. Мне интересно, хозяин пробовал там блюда??