Еда вкусная, подачи простые совсем и нет шоу фееричного при подаче. Цены на блюда уровня ресторана. Брал лодочку из 3 начинок, дак напомнило пиццу домашнюю как делали раньше (всё, что было в холодильнике). В целом неплохо, немного подтянуть до уровня и будет шик. Рекомендую данное заведение для тех, кто любит тихо отдохнуть и насладиться едой.
Хорошее атмосферное заведение. Бывали несколько раз, всё всегда очень вкусно. Радуют регулярные новинки в меню. Из последнего салат с вяленой хурмой, рекомендую 👍.
Мой любимый ресторанчик)) Вкусные блюда, адекватные цены, приятный персонал. Всегда нравится ходить туда. Даже наличие иногда небольшой очереди, не портит впечатления))....
Ресторан хороший, чай Лали облепиховый бомба, но есть небольшие НО, время ожидания блюд при большой загруженности зала и в холодной закуске из баклажан попались кусочки фольги. А так все очень вкусно
Гостеприимство грузинской кухни приятно радует гостей во всё дни.
Каждое застолье здесь начинается с угощения, именно : подаётся маленькая шоти с соусами. Далее всё по Вашему желанию, готовят быстро, с любовью и добрым радушием.
Персонал доброжелателен, место уютное и пользуется популярностью среди горожан и гостей Новосибирска.
05032024
Были здесь семьёй дважды за последние пару месяцев. Я брал хинкали, они довольно крупные. Но есть желательно быстро - вкуснее, пока горячие. Дети высоко оценили шашлык
Прекрасное место для отдыха с семьей или одному. Хорошие и добрые сотрудники, официанты достойны отдельной благодарности за создание атмосферы этого места. Еда также не оставит Вас равнодушными.
Решила зайти покушать. Народу было много, в отличие от остальных заведений на фуд-корте. Но несмотря на это, девушка-администратор проводила за столик. Официант принесла вместе с меню тарелку с пути и соусами за счёт заведения. Хотя я и редко ем хлеб, но Пури был настолько вкусным, что съела весь. Кюфта -это нечто. Никогда не ела такой вкуснятины. Если честно, я переела. Порции большие. А ещё брала салат с цыплёнком и имбирной заправкой 😋
Заехали перекусить , официант очень долго шел к столу ( делаем скидку за полную посадку и к этому претензий нет , просто как доп. Факт ) Вынесли сначала одно блюдо , без приборов и напитков ( хотя я всегда думал что сначала подают напитки )
После я сидел и ждал когда нам вынесут второе блюдо , пока мое стояло и остывало ( про курсы подачи блюд не уточнили ) и последнее то из за чего мы пришли хинкали , мы их просто не дождались отдача заняла более 50 минут , так же о задержке по кухне нам не сообщили . Место хорошее, цены приемлемые, еда правда вкусная. Но если вы знаете , что у вас такой объем работы я думаю , что можно пойти на встречу своим сотрудникам и выпускать больше людей в зал дабы избежать таких ситуаций из за нехватки времени официанта на более качественное обслуживание . Спасибо
Впервые посетили этот ресторан в Новосибирске, обслуживающий персонал вежливый, приятно общаются, кухня очень понравилась, готовят вкусно, подача блюд быстрая, мы в восторге, обязательно посетим ваш ресторан еще не раз! Спасибо!
Отличное место для обеда как с семьёй и детьми, так и вдвоём. Прекрасная кухня, немного долго готовят, объясняя это большим количеством клиентов, но по мне для этого и существует менеджер, который организует процесс.
Хинкали вкусные,но еле теплые подали,но все равно было вкусно)пробовала вино фирменное,-на любителя. Хачапури просто офигенное!были с детьми,есть стульчик для малыша,наелись до отвала,в общем рекомендую 👍
Возможно и хорошее кафе, но на входе паренёк сказал, что выпечки не будет, какая то поломка. Хотелось и хачапури в том числе 😁.
Ну все бывает. Надеюсь все починили.
Я пошла в соседний ресторанчик. Там все работало и было очень вкусно, быстро, и красиво подано.
Ресторан отличный, еда вкусная. Заказали вчера на вынос, в заказ не доложили 3 хинкали с сулугуни. Видов хинкали было много, но они не были отмечены флажками с видом начинки. Отсутствие обнаружили дома, так как все было упаковано. Просьба официантам внимательно собирать заказы.
Вкусно. Если хотите качественного мяма - вам сюда. Пиво Крушовица очень вкусное.
В выходные придется постоять в очереди, но очередь двидется достаточно быстро - столиков мнооо, обслуживают быстро.
Рекомендую.
Отличная кухня, но в силу популярности места, нужно быть готовым: на входе будет долго ждать хостел, а пока вы ждёте гости по наглей будут заходить и садиться за свободные столики. Ожидать блюдо будете дольше обозначенного времени. Немного не продуманное меню, я был один, взял люля и овощной шашлык, мне принесли два блюда каждый на своей доске, и не предложили тарелку чтобы это объединить или просто чтобы поесть не с доски. Это не претензия это упущение, из-за большой загрузки официантов, грузинское гостеприимство заключаеться во внимании к мелочам. Хочу ли я еще раз прийти, да хочу и буду советовать другим посетить это место 😁
Л
Людмила Стокунова
27 мая 2024
Обожаю это место) всё очень вкусно, свежее. Приятная обстановка, улыбчивые официанты. Ценник демократичный. Возвращаемся не первый раз и будем это делать не один раз))
Очень приятно обстановка. Гостеприимно. Шикарный шашлык! Просто супер. Отличный салатик с баклажанами. Быстрая подача. Вино домашнее рекомендую и белое и красное.
Заказывали хинкали, перца много, есть было не возможно, хинкали с картошкой и беконом, были тоже ужасными. Там не было бекона или он был, но его было очень мало, картошка кислая. Жаль потраченные деньги
Крайне не комфортное заведение. Ожидание посадки, долгое приготовление заказа, а самое главное хинкали вообще никакие. Больонезе - это тесто с тушенкой, и ее ни с чем не спутаешь, типа пропареная говядина. Харчо не острый, с кусочками непонятного заброшенного туда после приготовления мяса, оно в нем даже не варилось. Картинки от реальных блюд: небо и земля. Напитки, особенно алк норм, единственное вытягивает. Просто не советую терять время, удовольствие не получите!
Всегда посещали этот ресторанчик (всё очень нравилось), пока не произошел казус... Сегодня решили пообедать втроем, мужчинам принесли еду в течении 20 минут, а я прождав 40-50 минут, так и не дождалась свое блюдо! Официант просто забыл внести его в список, предложили подождать ещё
минут 15... естественно этим временем я уже не располагала! как итог я ушла голодной. СПАСИБО, больше не пойду
Были с подругой 4 ноября 2023. Отмечали день рождения сына подруги. Очень высокие цены. На троих потратили почти 7 тысяч рублей, при этом, не заказывали спиртного, только травяной чай и два коктейля. Кухня на 4. Если честно, то я ожидала от кухни большего.
Интерьер приятный, атмосфера уютная. Официанты работу свою знают на отлично.
В следующий раз, при выборе места посиделок данный ресторан навряд ли выберу.
Отличный ресторан. Еда очень вкусная, жаль много за раз не съешь, т.к. желудок не резиновый) Выход - ходить периодически, чтобы постепенно попробовать все блюда) Стол, желательно, бронировать заранее, т.к. на входе почти всегда очередь.
На самом деле можно было поставить как 1 так и 5 баллов.
Обо всем по порядку.
Стояли в очереди минут 20, для меня хороший показатель, что люди даже готовы стоять , лишь бы покушать именно здесь.
Встретили и предложили столик вежливо, все классно, вопросов нет.
Ожидание очевидно было больше обычных 20 минут, но при полной посадке нам все вынесли за 30 минут и это снова плюс заведению.
Меню большое и вкусное, много чего хотелось попробовать, но остановились на хинкалях, котлетки из телятины и шашлык из курицы + закуски.
Хинкали вкусные, но на мой взгляд в одном из популярных похожих заведений как минимум не хуже) котлеты из телятины просто бомба, безумно было вкусно!!! Ну а то, что произошло с шашлыком видно на фото. На краю дощечки ползет таракан, который по словам официанта является жуком и выпал с листа салата. Я все же склоняюсь к тому, что это таракан , так как лист салат обычно моется перед подачей.
Естественно я позвал администратора , блюдо из счёта убрали , заменили на пюре с куриной котлетой , тут все было вкусно.
В общем не знаю, как оценивать, тем более, что этот таракан мог прийти с другой точки фудкорта... Но ситуация сложилась именно так.
Вкусно всё, очень вежливый официант, приятного удивили блюда, соусы. Правда ждать свободный столик пришлось, но терпения оправдались, детям тоже понравилось, в следующий раз только к вам.
Еда шикарная! Отстояли очередь, подождали место на 8 человек около 1 часа! Но это говорит лишь о спросе и о том что кафе надо расширяться. Провели встречу шикарно! Обслуживание на высоте, не смотря на количество обслуживаемых!
СПАСИБО!!!
Отличное популярное место в ТЦ Аура. Конечно не могу оценить все блюда, но хинкали нам с сыном понравились. Салаты, хачапури и лимонад также зашли. Да, комплимент шефа перед самой трапезой - очень удачная задумка, зачёт. Столики все заняты, народ сменяется постоянно. Официант была приветливой и услужливой. Если доведётся быть в ТЦ и оголодаем, обязательно зайдём попробовать новые блюда.
Прекрасный ресторан. Обслуживание быстрое. Всегда все вкусно. Атмосфера приятная. Интерьер в Грузинском стиле. Приятно провести время как в кругу семьи, так и с друзьями. Очень рекомендую.
Очень вкусно. Приветливый персонал. Несмотря на то, что очень много желающих посетить данный ресторан, быстро нашли место. Хачапури по-аджарски всем советую.