Кебаб из цыпленка прекрасен! Хачапури вкусные, но, если быть честной, в Барнауле вкуснее и воздушнее, и даже форма красивее. Но, в любом случае, ставлю 5. За комплимент от заведения и персонал.
Супер место , обожаю этот ресторан! Очень вкусно и атмосферное место! Долго правда приходиться ждать очередь, чтобы попасть туда! Но мы узнали, что заранее можно бронировать стол, теперь не будем стоять в очереди!
Очень милое место, подают приветственное хачапури с соусом. Кушали хинкали, средние, салатики понравились, вино среднее, авторский чай, был приторно сладкий, это на любителя. Обслуживала нас приятная девушка, очень внимательная.
Замечательное место для отдыха и тёплых встреч
Приветливый персонал, вкуснейшие блюда
Один минус: официанты выносят заказы без перчаток, порой держа тарелки за кромку, край голыми руками
не очень красиво
А в целом, приятное заведение, зайдем еще обязательно
Вкуснейшая еда! Прекрасное место и приятное обслуживание! Приезжаем в этот город второй раз и каждый раз первым делом идём в это заведение! Особенно понравилась кюфта, нежнейшее мясо и сыры😍
Самое вкусное место, всё супер!!! Очень вкусно. Можно и поесть, и в шапке сфоткаться 😅 искренне желаю компании открыть новый филиал, и желательно поближе к моему дому 😅♥️
Один из самых лучших ресторанов города. Уютно, тепло по-домашнему, ооооочень вкусно и всегда атмосферно!!!! Замечательные официанты! Всё на высоте! Очень часто бываем здесь всей семьёй.
Довольно часто посещаю это место. Беру бутылку ежевичного вина и горячее. Всегда все быстро приносят. Всё выглядит аппетитно и эстетично. Вкусно. Рекомендую это место для приятного вечера.
Александр Чубаров
20 октября 2023
Сегодня посетил данный ресторан и остался очень доволен качеством и ценной блюд , это один из небольшого количества ресторанов где приятная атмосфера и обслуживание на высоте, очень благодарен официанту Павлу за тёплую встречу и быстрое и очень прекрасное обслуживание
Вкусно, сытно, разнообразие блюд национальной грузинской кухни. Просто текут слюньки от шашлыка и выпечки. Салатики на выбор и сытные и лёгкие. Приятная музыка и красивое место. Шашлык из барашка одно мясо без жирка очень вкусно.
Очень всё вкусно! В выходные бывает очередь, но двигается быстро, мы ждали мин. 15-20... Внимание! Оцениваете свои возможности трезво - не обьештесь! Можно, конечно, с собой забрать, но остывшие хинкали и хачапури уже не то... И здесь, попросите официанта, если заказываете несколько горячих блюд, чтоб подавали с задержкой, как съедите предыдущее. Официантам и шефу большое спасибо!
Очень плохое обслуживание ! Говорят сначала одно время ,потом продлевают его ,мне как гостю ждать еще какое то время не очень хотелось бы ,так как изначально сказали одно !! Не советую !
Ходила в вчера и ходили нашла на сайте ауры в интернете... Божественная кухня .... Пища. .. Развеяться можно.... Выбор ... Есть сильной и некоторой остроты нет ... Главное не переборщить с блюдами. .. Были позавчера 01 03 2023
Волшебное заведение... Кухня наивкуснейшая.... Хачапури и хинкали очень ..... Разнообразие салатов...
Персонал внимательный... Дизайн ресторана уютный. Чисто и аккуратно. Можно отдохнуть с детьми
В целом всё хорошо, супруга заказывала уху, ей понравилась, салаты тоже хороши, чай вообще бомба! НО вот шашлык ОЧЕНЬ слабо, и вроде мясо правильно прожарено, и соль в норме, но нет вкуса у шашлыка... по этому если вы любитель шашлыка, то это место не для вас, все остальные блюда хороши.
Если честно даже тройку жалко. Место атмосферное. Обслуживание прекрасное. Еда средняя. Очень жёсткая баранина в хинкали а ее количество это вообще отдельная тема (такое ощущение что это грузинская кухня с еврейскими корнями). Рулетики с баклажанами тоже слабые (баклан сырой, начинка постная). Отзывы скорее всего накрученные.
Никита Сапрыкин
24 января 2024
Раньше кузня была неплохой, - возможно даже одной из лучших. Но в последнее время скатились ниже некуда. И в Барнауле, и в Новосибе всё очень плохо с едой. Вроде еда ниче так, адекватная. Но это уже не то, - как везде, или чуть хуже. Вкуса такого, что б прям "Вау" Уже нет. Хинкали, - просто хинкали. Пирог с фермерским цыплёнком, - раньше был толстым, мяса много, теста мало. Сейчас тонкий, мяса мало, теста много. Видимо стали экономить, что бы конкуренцию выдержать. Но качество конечно поехало. В последний раз прям негатив какой то остался.
Сегодня мне испортили настроение в этом ресторане, подача блюд составила 30 минут , 30 минут я сидела и смотрела как моя подруга наслаждается своим блюдом , а я смотря ей в рот жду свое оджахури со свининой 30 минут
Подойдя к администратору Лере , мне сказала что это нормально ведь блюдо оджахури так и должно готовится долго поэтому ожидайте
Вы каждый раз извиняетесь за то , что приносите блюда в разное время - и при этом ничего не меняете , из раза в раз одно и тоже
Хорошее место, вкусно готовят, что видно по постоянной очереди в это заведение, даже когда в соседних пусто. Хинкали чуть больше среднего, вкусные. Хачапури по классике. Шашлык делают хорошо, но бывает суховат. В целом заведение хорошее, одно из лучших с грузинской кухней в Нск. Ценник средний ресторанный для Новосибирска. Нормально пообедать без бухлишка около 1500₽ (2022-2023)
Компанией заказывали много различной еды, все очень вкусное, единственно, долго несли хачапури а хотелось бы его видеть пораньше, чтобы кушать вместе с блюдами. Очень вкусные чаи и лимонад. Есть так же блюда для детей, можно вполне комфортно покушать семьёй. Однозначно рекомендую любителям грузинской кухни и просто вкусно покушать.
Были сегодня в данном заведении. Большой выбор блюд, приятное обслуживание. Хачапури и хинкали очень вкусные! Рекомендую данное заведение для посещения!
пришли с друзьями первый раз в данное заведение, впечатление осталось не самое хорошее…
подруге почти сразу вынесли два блюда, я же с другом 50 минут ждали пока нам вынесут нашу еду.
и то, я думаю, что если бы мы не спросили у официанта через сколько нам принесут еду, то подали бы позже.
вообще не понимаю, почему заранее не предупреждают о времени подачи блюда .
не скажу, что было очень вкусно, но и то что совсем не вкусно сказать тоже не могу.
что-то среднее, как в обычном недорогом кафе.
интерьер хороший - это единственный плюс
Вкусная еда, хачапури просто божественные. Само местечко очень уютное, оформленное соотвесутще, играет музыка. Еду принесли быстро, к осблуживанию нет претензий. Цены стандартные.
Первый раз было вкуснее и обслуживание на уровне ! Ровно через месяц и еда , её наличие и обслуживание оставило неоднозначное впечатление ! Надеюсь сделают выводы и всё улычшится ! Благодарю
Все очень круто и вкусно. Уютная атмосфера, каждому посетителю комплимент от шеф-повара, также хочу отметить хорошую работу официантов (нас обслуживал Денис, побольше ему чаевых). Обязательно ещё не раз зайду сюда покушать) 10/10
Ранее я была очень частым гостем в этом ресторане.... Буквально до вчера. Вчера мы отмечали там день рождения, чек был на 8 с половиной тысяч, не маленький. На десерт заказала пеновани с фисташками. И мне попался камень, нормальный такой камень. И попался он прямо в зуб, который я до нового года залечила. В итоге восстановленная стенка зуба откололась. Конечно был вызван официант и администратор. Которые благополучно проехались по моим ушам: сказав, что ничего страшного ( 5 часов лечения и 20000 денег) ресторан застрахован, но никакой акт составлять не надо... И мне завтра( то бишь сегодня) перезвонят и компенсируют всю сумму лечения. Никто не перезвонил, а я проконсультировалась в страховой компании, собственно где мне и сказали, что нет акта - нет инцидента....
Так вот, уважаемые Хочу Пури, считайте это официальным обращением. Справка от стоматолога и фото с пирожным и камнем отправляется в Роспотребнадзор. Ибо, нечего вешать лапшу...
Да, скидку на день рождения нам тоже не делали.
Вкусно, душевно. Единственный минус - нет бронирования. Приходится стоять возле ресторана с детьми, им не объяснишь, почему мы не можем пройти за стол.
А так в целом, обслуживание хорошее, доброжелательное.
Блюда очень вкусные.
Лучшая грузинская кухня в городе. Особенно "лодочки". Единственное, что смазывает приятные впечатления - очередь. Понятно, что вкусно, но вот сам вид очереди ... Желаю оставаться не хуже!
Раньше было значительно лучше, сейчас то официанты забудут что из заказа, то сначало спрашивают вам чай сразу принести, говоришь да, но его потом приносят, когда ты покушал и собрался уходить...
Очень приятное заведение. Хороши и шашлыки, и хинкали, и кофта. В салаты добавляют много зелени, в зимний сезон она жестковатая. Есть свои традиции: комплимент от шефа и поздравления с Днём рождения-очень приятно.