Один из лучших ресторанов города. Любое блюдо здесь очень вкусное. Прекрасная атмосфера, приятный персонал. Радует комплимент от заведения при каждом посещении. Крутое место!
Не на столько вкусно, на сколько дорого. Шашлык вкусно, но мяса мало, хорошая подача, интересные соусы. Десерт вкусный, кто любит слоёное тесто с фисташками. Но, в целом, 4-
Есть желание сходить ещё раз и это хорошо
Прекрасный ресторан! Всем рекомендую обязательно там побывать! Обслуживание на высшем уровне. Перепробовали там всё и все блюда на 10 баллов! Думаю ресторану нужно расширяться.
Ставлю одну звезду только за официанта,который очень качественно обслужил меня.
Заказывал корейку,хачапури по аджарски.
Все принесли засушенное ,как угли.
Даже лепешка которую подают бесплатно,просто вся черная!
Заведение испортилось,раньше ходил сюда каждый месяц.
Одно из любимых мест.
В этот раз очень хотелось чашашули из говядины. Принесли куски мяса совершенно не проваренные жилки... Не прокусить.. Поменяли блюдо и принесли точно такое же. Все остальное вкусно и прекрасно. Но осадок остался... Так как много ходим в это место и ели много раз их чашашули, есть с чем сравнить. Исправляйтесь!!!
Ужасный администратор!!
Забронировали стол на 9 человек за 1,5 недели. Пришли. А нам говорят, ой а вам будет немного тесно и показывают 2 сдвинутых стола, где максимум помещается 7 человек.
Очень вкусная грузинская кухня, особенно дома вообще огонь. Девочки на входе встречают, сразу провожают до стола, посадка большая, видно что людям очень нравится туда ходить)))
Выбрала этот ресторан по отзывам и огромной популярности, в связи с чем и ожидала наверное чего-то большего. Заказала столик заранее, чтобы с коллегами отпраздновать свой день рождения, о чем сообщила и администратору (здесь плюс , администратор сам спросил про повод). Приятно было увидеть табличку со своим именем, но это единственное чем этот ресторан отличился, всё остальное ничем не примечательно. Из меню, основная часть, которую я могла бы себе заказать, отсутствовала, в связи с чем мне пришлось довольствоваться не тем что я хочу, а тем что у них есть. Официанты у одного из моих гостей долго принимали заказ, в связи с чем пришлось делиться своей едой. Еда вкусная, но не фантастика, есть подобный ресторан с более вкусными и более разнообразным меню ( не буду указывать какой, дабы не создавать ощущение конкурентного отзыва). И самое грустное, зная о моем дне рождении, ни одной хоть какой нибудь маленькой приятности, ни скидки , ни тортикс
Заказывали доставку в яндекс еда. Брали еду на компанию, соответственно все хинкали разные, привезли в одной упаковке и ничего не подписали. Это очень не удобно, ведь кто-то не ест определённое мясо и вечер был испорчен. Проработайте доставку, невозможно ковырять в хинкали что бы знать кто что заказал. А так в целом всё вкусно
Все очень вкусно !
Честно сказать, я не ожидал.
Это заведение настолько завоевало желудки новосибирцев, что пришлось стоять в очереди, так как все столики были заняты
Вкус правда - волшебный и он того стоит
По времени- все очень быстро
Атмосфера - помогает забыться
Персонал - на уровне, причём все
Интерьер - соответствует названию как и музыка
Из напитков Брал чай с облепихой и я его выпил до последней капли ( отлично сочетается с мучным )
Раньше соусы были лучше, наверное экономия. В салате креветок меньше и вкус уже не такой, до последнего нашего все было на высоте, жаль что сейчас иначе.
Минусов не заметили, вежливый персонал, уютно, достаточно быстро даже при загруженности, а самоеиглавное очень, очень вкусно!!!! Просто язык проглотишь. Чай "бабушки сирануш" - просто вкуснятина!
Хорошая атмосфера, приятный персонал. Салаты, чай, лепешки очень вкусные, но сами хинкали отвратительные- мясо мало, сока почти нет, фарш не пойми из чего, но зато много перца и пресрое тесто
Совершенно замечательный ресторан, обслуживание на высшем уровне, вкусно до невозможности! В честь дня рождения мужа и дочери поздравили всей командой, подарили подарочки - десерты невероятной вкусноты! Огромное спасибо за вашу работу, в случае посещения Новосибирска обязательно заедем ещё!💕
Отзывчивый и шустрый персонал, атмосфера уютная ,но напрягает очередь смотрящих и голодных людей🤣🤣🤣 пока стою ,сам так смотрю🤣🤣
Ходим сюда с 2017 года ,еда вкусная ,блюда огромные
Любим отмечать здесь Дни Рождения🤗