Karmann's

861 отзыв

Исаак Гельфенбуйм
3 декабря 2025
Мы приезжаем в этот отель на свои знаменательные даты с 2021 года. В очередной раз убедились в том, что качество обслуживания и уровень гостеприимства не снижается со временем. Ко Дню рождения получили в подарок фирменное игристое вино, фрукты и конфеты ручной работы, что уже при заезде создало нам праздничное настроение. Как всегда, порадовала СПА зона - уютная и комфортная. Получили полноценный отдых! Утром нас ждал щедрый завтрак в ресторане Феликс Круль: традиционно заказали яйцо пашот и фреш сельдерей с морковью. Далее выбор в формате шведского стола - более, чем достаточен - от холодных закусок до десертов. Спасибо, что уже на протяжении 5 лет "держите марку" и остаётесь одним из лучших отелей Светлогорска! Обязательно приедем к вам снова!
Александр Лукьянов
Если кратко: в красивой обертке получаете провинциальную (в плохом смысле этого слова) ночлежку с бессмысленным и беспощадным «совковым» (в самом плохом смысле) сервисом. Про шведский стол и ресторан напишу коротко - недопустимое качество обслуживания и отношение к посетителям, в пору вводить талоны на питание. Без преуменьшения - 20 г творога для всех на завтрак, 2 вареных яйца, про нанонарезку можно вообще промолчать, если сложить всю мясную, рыбную итд нарезки получится кусочек, едва достигающий 1 см в толщину. Использованные приборы и посуда не убираются. Бестолковые менеджер и управляющий с видом местечкового депутата создают один лишь беспорядок и не в состоянии организовать ни кухню ни персонал. Не ведитесь на «тренажерный зал»: каморка 3х3 метра с абсолютным минимумом убогого оборудования, среди которого особенно выделяется «велотренажер». К номерам вопросов нет, они с новым ремонтом и убираются хорошо. За это и две звезды.
Наталья Мельникова
Гостиница выше всяких похвал. Проживали в стандарте делюкс. Стильный номер, кровать широкая с высоченным матрасом, по две подушки на каждого гостя по умолчанию и можно было запросить и ортопедическую, и с гречишным наполнением. Белье - огонь, начиная от постельного, до полотенец. Уборка каждый день, смена полотенец ежедневная, постельного - 1 раз в три дня. Безалкогольный бар, воды, сроки, входит в стоимость и пополняется ежедневно. Кофе машина, чайник, кофейные капсулы, чай, сахар тоже пополняли каждый день. Обслуживание и ассортимент блюд в ресторане тоже очень понравился. Расположение гостиницы очень удобное, напротив Янтарь-холла, напротив лифта на набережную и парка Времена года.
Григорий Храмых
Кратко: 10/10 Идеальное расположение в центре Светлогорска напротив Янтарь-холла. Очень дружелюбный и учтивый персонал. Открытка с видами Светлогорска оставленная в номере по случаю дня рождения и десерт попали в сердечко. Холл и номера оформлены в стилистике джапанди, хорошая сантехника грое, теплые полы, удобные матрасы, на выбор меню подушек и идеальное постельное. Доступен тренажерный зал с тренажерами ямагучи и небольшой джакузи-бассейн с сауной и турецкой парной. Время работы бассейна изменилось - 14:00-19:00. Жена хвалила спа, ходила несколько раз в разное время, но не в этот визит. Завтраки проходят в ресторане Феликс Круль, они великолепны, широкий выбор по системе шведский стол - от красной рыбы до сырников, последние кстати неизменно радуют, стоит попробовать. У официанта можно заказать тосты с яйцом. Перестали предлагать свежевыжатые морковные и яблочные соки, но не критично. Хочется отметить сервис предоставления гостям электро самокатов, простая и гениальная идея как сделать перемещение легче и комфортнее по Светлогорску. Празднуем идеальные дни рождения тут с 2022 года и не собираемся изменять традиции. Спасибо, Karmann's, и отдельно персоналу - это ваше главное сокровище.
Олег
Прекрасный отель в самом центре Светлогорска на главной улице напротив "Янтарь-холла". В отеле очень приветливый персонал, готовый помочь в любое время суток. Также хочется отметить приветственный бокал игристого при заселении, это всегда приятно. Завтраки (шведский стол) на очень хорошем уровне. Несколько раз ужинали в ресторане при отеле, все очень понравилось. Спа зона не очень большая. В зоне бассейна не очень комфортно, если находится больше 6 человек
Aleksei T.
Если бы фильм «Залечь на дно в Брюгге» снимали в России, то он бы назывался «Залечь на дно в Светлогорске». Март там - мечта интроверта. Тишина, безмятежность, спокойствие. Karmanns Hotel - на одной волне с городом. Брал номер на двоих, но жил один в 407-м. Целая стена номера - это окно из стекла. На окном - Янтарь Холл и вековые сосны. Но в трусах вечером при выключенном свете лучше не ходить, занавесьте шторы. Что не понравилось: лично мне не хватало пластмассовой расчески за 3 копейки в роскошной ванной комнате. Она не входит в бесплатный гигиенический комплект, к сожалению. Завтрак 3000р/чел/сутки не брал, оверпрайс. А вот сербское пиво в баре на 1-м этаже с удовольствием несколько раз пробовал. Зона SPA с баней и бассейном норм, заскочить ненадолго. Очень доволен своим коротким отпуском в этом отеле, обязательно приеду снова.
Маргарита Гурова
Мы остались довольны на все 100%! Клиентоориентированность на высшем уровне, сервис превосходен! Отдельно хочется комфорт номеров, набор гостеприимства, а также уборку! Постельное белье вместе с кроватью настолько удобны и нежны, что с удовольствием отдыхаешь) Кузня ресторана арт отеле это шедевр! Невероятно разнообразные и очень к вкусные завтраки, ужин, хранящий шарм подачи и изыски вкуса. Спасибо большое всему персоналу отеля. У Вас прекрасный сервис, отличный спа! Мы обязательно вернемся к Вам снова! Наш праздник был безупречен, а отдых незабываемый!
Эльмира С.
Посетила этот отель в рамках своего личного тура по Калиниграду и области "6 дней - 6 отелей". Я посетила Villa Toscana, Kurhaus Kranz, Grand Hotel Royal Lions, Hartman, Kaiserhof Hotel & SPA и, конечно, Karmann's. Влюбилась в этот отель с первого взгляда по фотографиям. Приехала 26 февраля. Меня встретила на ресепшен невероятно красивая девушка. Она была очень приятная, угостила шампанским и учла мои пожелания по поводу вида из окна. Также появилась сотрудница из SPA-центра и подробно рассказала о программах в SPA. Я зашла в номер и замерла в восхищении. Вид из окна просто сногсшибательный! Прекрасные панорамные окна! Мебель великолепная. Отличная косметика в ванной. Всё максимально стильно и качественно. Ночью ещё больше впечатлений. Засыпаешь с потрясающим видом из окна. Ты как будто в сказке. Я бы назвала это "Лесная сказка". Отдельно хочу отметить прекрасный ресторан Felix Krull. Атмосферное место, где можно вкусно провести время. Обязательно попробуйте десерт "Секрет Янтаря". Это впечатляюще, как и сам отель.
Svetlana Halitskaya
Прекрасный отель во всех отношениях! Комфортное, быстрое заселение, очень приятные девушки на ресепшн. Стильные интерьеры, великолепный завтрак. Очень чисто, отличные матрасы, подушки, бельё. Расположение- самый центр и при этом тихо. Шумоизоляция вообще хорошая В номере прекрасная кофе машина и мини бар входит в цену номера
Anton Makhov
Красивый и приятный отель! Из плюсов: - приятный и внимательный персонал - есть бассейн, хамам, сауна - хороший выбор завтраков - подходит для детей - есть массаж - хороший интерьер - Билайн ловит на ура - чистые номера - 5 минут до моря Из минусов: - нет нормальной кофе машины ;)
Светлана Носкова
Номера хорошие.Завтраки однообразные,все не плохо,улыбчивые отзывчивые персонал..казалось бы.на третий день завтрака,заказали яйца ,ждала сидела 15 минут приготовления ,а потом их забрали другие гости.потому что официанты проморгали.Ждала завтрака,в общем 15 минут,ушла в номер пока переготавливали+30 минут.И вернулась на завтрак.В целом около 1,5 часов на выяснения и просьбы повторить завтрак.Никто не подошёл и не извинился.Конечно, можно было и не ждать яички🤣но устала от каши и рыбы за эти дни. На день два, разнообразия хватит завтрака, но более можно смело идти в другое место. И это 5*?? Нее,лучше соседние отели,кстати бассейн в спа для грудничков.Взрослым по колено.Впервые вижу такой бассейн. Аренда автомобиля 6700 сутки дорого.Подали грязную🙈 Расположение удобное.Море рядом. Оценку ставлю за номера и расположение. Испорченное настроение в этом отеле не волнует никого.
Денис Галицкий
Шикарный в общем отель, очень стильный, небольшой и по этому с прикольной атмосферой. Бар в номере бесплатный, кофе с капсулами прилагается. Спа, хорошей сауной и хамамом - плюс большой. Завтраки приличные, кофе машина хорошая, десерты разнообразные. Сервис на высшем уровне. В общем рекомендую. Немного о недостатках: 1.маленький тренажёрный зал. Без наклонной скамейки вообще сиротливо. 2 посещение СПА с 14ти до 19ти - сорри что?! Это не дешёвый отель, почему я не могу после ужина сходить погреться, особенно после прогулки по набережной. 3. телевизор приличный, но свой диск по USB подключить не возможно. Т.е или свой ноут/планшет волочь или с телефона screen-cast делать. Можно, но такое себе. 4.Не вина отеля, но ранее шикарный ресторан Felix Krull, расположенный на первом этаже отеля, очень посредственный и дорогой. Рассчитывайте ужинать в другом месте.
Дмитрий Кузин
Был в отеле с семьей второй раз. В этот раз решил написать отзыв. Отель выше всяких похвал, я даже бы сказал - он безупречен. Номера небольшие, но всё продумано и комфортно. Персонал вышколен до нельзя и искренне с естественной улыбкой выполняет все просьбы и пожелания. Очень достойный завтрак (вкусный и разнообразный). В стоимость завтрака включено проссеко. Ресторан отеля, по меню, выдаёт не ширпотреб, а блюда хорошей неизбитой европейской кухни. Очень много народа ходят в данный ресторан, которые не проживают в отеле, а это о многом говорит. В общем, рекомендуем данный отель.
Алина Хасанова
24 декабря 2025
От посещения данного отеля остались смешанные впечатления. Из достоинств хочется выделить: 1. Удобное расположение: шаговая доступность супермаркетов, кафе, рестораны, море, железнодорожная станция и всё прочее. 2. Номер как по мне довольно просторный, комфортный и уютный, внутри было чисто, есть всё необходимое для того, чтобы с комфортом провести время: помимо воды были напитки, кофемашина, уходовые средства и тд 3. Зона СПА хорошая, но на такой отель довольно маленькая 4. Массажист спокойный и вежливый молодой человек, с которым можно легко найти общий язык, процедура прошла комфортно и безболезненно Пожалуй, что на этом плюсы заканчиваются, касательно минусов: 1. Для пятизвёздочного отеля кухня весьма посредственная, есть множество заведений, где качество приготовленных блюд и цена за них будут намного лучше. 2. Далее самое интересное - персонал. На самом деле все очень вежливые, но есть одно большое и жирное "НО", которое осело внутри. При заселении в номер, который был оплачен через сертификат, девушка-администратор (к сожалению имени не вспомню), сказала, что в оплату нашего сертификата включено посещение СПА зоны и массажа, что можно было расценить как то, что это не дополнительная услуга со своей оплатой, а составляющая сертификата. Именно так мы и подумали, к сожалению, а оказывается там просто 10% скидка на данные услуги, о чём мы узнали уже при выселении и когда оплату потребовали. Я искренне считаю, что для одного из самых дорогих отелей с хорошим рейтингом данная ситуация - дешёвый развод и подлая продажа услуги, особенно когда Вы позиционируете себя, как место с хорошим сервисом. Гораздо грамотнее было бы сказать, что " В стоимость вашего сертификата входит 10-процентная скидка на посещение СПА-зоны и массажа, стоить это будет столько-то столько-то, если у вас будет желание, то, пожалуйста, позвоните на ресепшен и мы вас обязательно запишем". Но, к сожалению, такого не прозвучало и мы внезапно попали на 10800 рублей. На момент нашего выселения той девушки-администратора уже не было на смене, но по её словам она рассказала о стоимости данных услуг. Может быть человек хочет себя защитить, всё могу понять. В общем из-за этой ситуации всё впечатление об отдыхе испортилось и остался неприятный осадок. Оказанную услугу мы, естественно, оплатили, после чего распрощались с персоналом. В следующий раз выберем другое место для отдыха, сюда не вернёмся. К слову, прочитав отзывы на отель на разных платформах, я делаю вывод, что не только у нас произошла подобная ситуация, были похожие случаи.
ЗОЯ Д.
Недавно отдыхали в этом отеле семьёй. Понравилось всё, шикарные окна и вид через это окно. Номер отличный, удобный матрас и подушки. Очень вежливый и обходительный персонал. На завтрак голодными точно не останетесь. Разнообразные завтраки, на любой вкус. Посещали спа зону и спорт зал. Нам очень понравилось, с удовольствием вернёмся ещё раз.
Ольга М.
Отличный номер, приятный персонал, удобное расположение отеля! В нем прекрасный завтрак🥂🍾! И Вкусный обед был!! Уборка номера-качественна. В этот отель хочется вернуться еще и еще раз! 💥Спасибо всем за великолепную атмосферу нашего отдыха!!)))🌹Отелю-процветания, а персоналу-хороших гостей!!
Евгения Е.
Наверное самый лучший отель с Светлогорске, сервис всегда на высоте, очень вкусный ресторан на первом этаже отеля, завтраки заслуживают отдельных аплодисментов на все 100, по моему мнению неоправданно дорого только аренда авто (как доп услуга отеля). СПА хороший, но совсем не большой. Локация на 10 из 10.
Дмитрий К.
9 декабря 2025
Плюсы. Всё очень понравилось от обслуживания персоналом до завтрака. На завтраке есть всё что нужно. Жильцы голодными не останутся. Гостинца новая с хорошим ремонтом. Классный бар. Коктейли любые на выбор. Нам с женой очень понравилось. Рекомендую. Минусов нет.
МаринаМарина
Отель шикарный,стильный,модный,современный,продумано все до мелочей ,находиться там одно удовольствие! Отличный ресторан ,где также все эстетично и вкусно,однозначно рекомендую!
Екатерина Стоянова
1 января 2025
Гостили в гостинице несколько дней . Отмечали новогоднюю ночь вместе с гостями отеля. Хочется отметить высокую культуру обслуживания. Внимательный персонал. Чистота номеров на высоте. Дизайн мебели. Вид из окна. Запах ! Комплименты новогодние для ребенка и внимание от персонала и старание угодить деликатно- достойно отметки высшей. Завтраки вкусные с 8 утра. Кухня в ресторане Феликс крул достойная и хорошо в тандеме дополняет уют пребывания в отеле. Заботливый персонал , отличное спа, массажисты ,местоположение отеля среди сосен и рядом с набережной - все очень привлекательно и сложно сравнить с чем то ещё. Определённо рекомендуем для отдыха с семьёй или вдвоём. Очень тепло будем вспоминать наш долгожданный отпуск в отеле Карманнс.
Анастасия Ю
6 февраля 2025
Мы жили в дизайнерских апартаментах на ул. Зеленая. В последние годы выбираем именно апартаменты, потому что хочется больше пространства. Мне кажется, это лучший вариант в Светлогорске. Мы были во многих других, где стоимость гораздо выше, но здесь всё качественнее, удобнее и, что уж там, очень красиво. Хому отметить систему хранения, она придумана для жизни — много шкафов, полочек, плечиков. Вот это действительно большая редкость. Апартаменты подойдут для комфортного длительного проживания. Есть посудомойка, стиральная машина. Кухня полностью оснащена, есть чай, сахар, соль. Мы не готовили, но, думаю, всё нужное из посуды и кухонных принадлежностей для этого есть. Зубные, душевые наборы, тапочки — всего в достатке. А ещё, полотенца, посуда — всё новое 🥰 В общем, мы с мужем остались в восторге от пребывания. Это лучшее место из всех, где мы останавливались с Светлогорске.
Ольга Ф.
Обожаю этот отель! Прекрасное времяпрепровождения! Завтраки вкусные, спится там сладко. Интерьер стильный, сотрудники на ресепшн очень милые🫶🏼
Vlad Stepanov
Один из лучших отелей области, однозначно 👌🏻 Номера просторные, все качественно сделано. Просто приятно там находиться)) Вечером пошли в спа зону, банька мягкая, хамам погорячее. Джакузи. Там же делают массажи, много разных вариантов, но спокойно могу посоветовать классический...хорошо помяли 👌🏻
Оксана Резник
Чудесный отель — очень вкусные завтраки, небольшой спа, приятная массажист Юлия. В номере есть всё необходимое, хорошие халаты. Меню подушек, что нечасто встретишь. У меня болит шея и мне это было важно. Центр Светлогорска, шаговая доступность до любой точки, напротив отеля - янтарь холл и лифт на пляж.
Оксана
27 января 2025
Это какое то невероятно потрясающее место. Начиная со встречи в аэропорту , трансфером с приятным водителем и комфортабельным автомобиле, заканчивая внимательности уборщиц. Энергетика, комфортный отель, где продумано все до мелочей . Персонал - это какие то добрейшие и милейшие люди! Все как на подбор милые, красивые, внимательные! Зона спа и массажисты!!! У Норы золотые руки! Обязательно сходите к ней на массаж, не пожалеете. Ресторан и кухня, там вы получите гастрономический оргазм! Обязательно попробуйте салат с уткой, а также тар-тар из свеклы, уха сливочная, бефстроганов, короче все очень вкусно))) Шеф там от Бога. Официанты идеальные! Чистота, красота, приятно на каждом шагу! Косметика в номерах хорошая. Вообщем чувствуется, что здесь есть хозяин который за всем следит и учитывает каждую мелочь. Такую атмосферу поддерживать это дорогого стоит. Я осталась оооочень довольна. Конечно же посоветую этот отель всем знакомым и вернусь сюда не раз! Поверьте это того стоит!
Елена Я.
О Спа зоне. Не соответствует завяленному уровню 5 звезд, расстройство: Нет зоны, или не предложили, где оставить верхнюю одежду и обувь. Не предложили даже тапочки/бахилы. Унылый портье ведет тебя с улицы прямо так, в это миниатюрное, тесное пространство у углу, внимание - за шторкой! Крючки и стул в твоем распоряжении оставить пальто, туфли, и все остальное в 15 см от массажного стола. Тапочки так никто и не предложил… С голыми ногами, на кафельной плитке , сомнительной чистоты, стоишь в ожидании такого самого массажа, за который ты все простишь… но, к сожалению, нет. Косметика и техника массажа оставляют желать лучшего. Массажистка прорабатывала зоны хаотично, не равномерно, возможно мешало стиснутое пространство с нагромождением несоразмерной мебелью в этом уголке за шторкой. Температура воздуха в этом угле за шторкой не регулируется, я замерзла. Подогреваемый коврик не спасает. Желание поскорее все закончилось бы. По окончании, подмерзшая слезаешь на холодный пол, кто знает какой чистоты…. Воды, салфеток…..так же - не предлагают. Эстетика- нулевая, атмосфера и приватность - нулевая, ГИГИЕНА- нулевая, гостеприимство на троечку. Очень жаль, возлагала на вас большие надежды…….расслабиться и отдохнуть в эстетичном месте😭 Очень расстроилась!
Oleg Chernov
15 июня 2025
Отель Karmann's Hotel – Yantar Hall: Наш традиционный выбор для идеального отдыха! Каждый раз, когда мы посещаем мероприятия в Янтарь-холле, мы выбираем Karmann's Hotel, и он никогда не перестаёт нас радовать! Это уже стало нашей доброй традицией – наслаждаться безупречным сервисом, уютной атмосферой и высоким уровнем комфорта. Почему мы возвращаемся снова и снова?
✨ Роскошные номера: Как постоянным гостям, нам любезно повысили категорию номера до люкса – это было приятным сюрпризом! Просторный, стильно оформленный, с удобной кроватью и всем необходимым для отдыха после насыщенного дня.
🍽 Ресторан: Вкусные завтраки и ужины на высшем уровне! Кухня радует разнообразием и качеством блюд, а обслуживание всегда на пять с плюсом.
💆 SPA-зона: После мероприятий особенно приятно расслабиться в спа – отличный способ восстановить силы. Чистота, уют и профессиональный подход!
👌 Расположение: Удобно добираться до Янтарь-холла, а вокруг есть всё необходимое. Отдельное спасибо персоналу за тёплый приём и внимание к деталям – вы делаете наше пребывание по-настоящему комфортным. Karmann's Hotel – это не просто отель, это место, куда хочется возвращаться! С нетерпением ждём следующего визита!🌟
Гарольд Громов
19 июня 2025
Остались только положительные впечатления от отеля. Новый, современный и уютный. Расположен прямо напротив Янтарь-холла. Красивый номер с окнами в пол, одно из которых выходило на Янтарь-холл, другое - на небольшой садик. В номере все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Особенно порадовало наличие капсульной кофемашины. Зона СПА небольшая, но уютная. Есть финская и турецкая сауны, небольшой бассейн с гидромассажем. Впечатлило поздравление с Днём рождения от отеля. Особенно трогательна была рукописная открытка. В отеле достойные завтраки, на которых предлагают в том числе и игристое вино. В целом отличный вариант для проживания в Светлогорске!
Алибек Гамидов
16 октября 2025
Отдыхали в отеле 4 дня, которые прошли как мгновение. Искали предварительно отель, с выбором не ошиблись. Для себя решили, если только в Светлогорск, то только сюда. Атмосфера города пронизана спокойствием и размеренностью. Отель прекрасно ее дополняет. Равноудаленность отеля от основных достопримечательностей еще одно преимущество. Впечатления самые положительные. От сотрудников на ресепшен до ресторана и горничной, все очень приветливы и благожелательны. Искренние улыбки и Ваше радушие настраивают отдыхающих на позитив, спасибо Вам за это. А завтраки завтраки завтраки выше всех похвал….. Очень понравилась овсяная каша на молоке и блинчики. Так и не решился попросить рецепт особенных блинчиков у повара, постеснялся. Желаю всем Вам процветания и хороших постояльцев. С уважением, Гамидов АА
Саша Крик. Блогер из Калининграда
24 июля 2025
При входе нас встретили, как родных. Рассказали про доступные функции и услуги, а также угостили игристым вином. Так меня ещё никто не встречал. Закончив с процедурой оформления, мы поднялись в номер. Номер относился к категории Deluxe. Внутри номера большое панорамное окно со шторами блэкаут, огромная кровать с ортопедическим матрасом, большой плазменный телевизор, безлимитный бар, разнообразное освещение в комнате, дорогие шампуни и средства для тела в ванной, а также нас ждал вкусный комплимент в виде конфет ручной работы. В номере все было продумано до мелочей. Все это вызвало у нас массу позитивных эмоций. После размещения, мы стали осматриваться в номере. Напротив ванной комнаты увидели кофе машину с электрическим чайником, рядом на полке лежали халаты, одноразовые тапочки, швейные принадлежности. Под кофе машиной расположен сейф и холодильник с прохладительными напитками. Большие панорамные окна выходили во двор, где размещалось внушительное здание и площадка с самокатами. Виды потрясающие. В 19 часов мы одели халаты, взяли полотенца и отправились на нулевой этаж в СПА. К этому времени в СПА не было ни души. Мы вдвоем целых два часа наслаждались процедурами. Само по себе СПА небольшое. Один хамам, финская сауна, небольшой бассейн с массажем и небольшая зона со столиками, стульями и лежаками с подогревом. Для небольшой компании место достаточно. Закончив с процедурами, мы вернулись в номер, переоделись и отправились в ресторан "Феликс Круль". Внутри заведения почти все столики была заняты. Нам достался столик на летней веранде. Обстановка и интерьер нам понравился. Играла тихая, спокойная музыка, на столиках горели небольшие лампы, ощущалась романтическая атмосфера. Спустя минуту нам принесли меню, в котором представлены несколько видов мяса, рыбы, супы, закуски, салаты и десерты, а также винная карта. Ценник недешёвый, хотя странно ожидать низкий ценник в отеле категории 5 звёзд. Обслуживание на высшем уровне и время ожидание минимальное. Мне понравилась открытая кухня, где можно видеть, как повара готовят изысканные блюда. Также я увидел лобби бар, где можно расположиться за распитием горячительных напитков. На утро нас ждал шведский стол. Столики были свободные, вероятно ещё не все проснулись. Еды было настолько много, что разбегались глаза. Я взял привычные для себя сырники, омлет, кашу, несколько видов сыров и овощи. Все было вкусно.
elena kozlova
19 октября 2025
Идеальное место для шикарного отдыха! Современный, уютный отель. Номера достаточно просторные, все продумано, ничего лишнего. Панорамные окна восхитительны! Обслуживание на высшем уровне. Тут ты себя чувствуешь окутанным заботой и теплом) Месторасположение очень удобное, в пешей доступности море, основные достопримечательности Светлогорска. Кухня разнообразная, все очень вкусно. Хочется сюда возвращаться снова и снова🤗
Андрей Б.
13 июля 2025
Современный отель, отделка, материалы, вещи, дизайн, все очень гармонично в светлых тонах. Много света, рядом сосны. Отель в центре находится, до всех объектов удобно добираться. Были здесь в конце июня-начале июля 2025 год. Вкуснейшие завтраки, из необычного отмечу уже почищенную кильку. Есть шампанское на завтрак, в номерах кофемашина. Уборка отличная, персонал очень доброжелательный, готовый прийти на помощь в любую минуту, недостатков не заметили.
Ирина А.
21 декабря 2024
Новая "пятерка" в Светлогорске. Современный скандинавский дизайн, панорамные окна, качественные завтраки, внимательное обслуживание. СПА-комплекс с двумя саунами входит в проживание, есть тренажерный зал. Отличная локация рядом с Янтарь холлом, до моря 300 м. Рекомендую любителям современных отелей с отличным обслуживанием. P.S. При заселении - комплимент от отеля: бокал игристого и конфеты ручной работы)
Юлия Скупова
Расположение, завтраки, персонал, уютная мебель в номере, виды из номера…. Прекрасно все! Если в Светлогорск, то только сюда ❤️❤️❤️
18 мая 2025
Очень милый, уютно-комфортный отель. Сначала мы очень ярко встречали там 2 раза Новый год с блестящим шоу, вкусным и красивым угощением, в приятной, празднично одетой компании. Во время праздника здесь каждый год проводят лотерею для гостей. В этом году нам повезло, мы выиграли сертификат на 2 ночи в этом отеле. Сейчас середина мая, мы уже 2 дня живем в Karmas и мы в восторге! Замечательно теплое отношение к гостям, превосходные завтраки, отличная спа зона с двумя банями и большим джакузи (бесплатная для гостей). А номер с окном в парк во всю стену - это просто чудо! Спасибо всей команде, вы лучшие!
AZ
За неделю поездок по калининградской области, данный отель самый уютный и комфортный. Отличное обслуживание, кровати огонь, ванны не хватает в вилле. Рекомендую СПа (отличные массажи и процедуры). Из минусов, спорт зал очень слабый. tRX только для кругового поддержание, гантели очень маленькие веса .
Сергей Ч.
3 сентября 2025
Здравствуйте все , кто интересуется отдыхом в замечательном городе Светлогорск ! Отель новый , современная архитектура и дизайн , материалы и технические решения , кондиционеры , вайфай , кофе машина , приятная на вид и запах косметика в ванной , ежедневная уборка и смена постельного белья !!! Хороший вид и наилучшее месторасположение ! Персонал ресепшена очень доброжелательный , приветливый и решает все вопросы по всем пожеланиям гостей , комплементарный поздний выезд , консультации по культурному отдыху , отзывчивость и внимательность ! Кухня и качество блюд на хорошем уровне ! Пожелание : постоянно повышать уровень знаний сервиса официантов в зале , особенно на завтраках .
Снежана Чернигова
Я в отель приезжаю не первый раз с его открытия . Здесь мне нравится всё-от расположения до обслуживания)) Даже на самокате научилась кататься здесь)) Желаю отелю дальнейшего процветания , а персоналу благодарности за комфортное проживание , вкусные завтраки и внимательное ,заботливое отношение к своим гостям)))
Ilya 242
21 декабря 2024
Отличный отель, очень современный, наверное один из лучших в городе. Сервис на высоте, можно брать электросамокат, вкусные завтраки шведский стол+ Можно заказать сырники, омлет, яйца пашот, дают свеже выжатый сок. Не так давно подняли цены на завтраки, на мой взгляд цена в 2,5 тыс завышена исходя из перечня блюд. В холле на этажах стоят массажные кресла. Удобный, высокий, средней жесткости матрас на кроватях в номере. По просьбе жены принесли анатомическую подушку. Из минусов бассейн очень маленький, скорее просто окунуться после сауны.
Алексей К.
11 августа 2025
Karmann’s Hotel: Идеал в Светлогорске! Оценка: 5/5 Начало — безупречно: В аэропорту нас встретил Филипп — комфортная поездка до отеля задала тон всему отдыху. А по приезду Наталья покорила теплотой и профессионализмом! Она быстро и легко провела заселение, рассказала обо всех возможностях отеля, ответила на вопросы — настоящее гостеприимство! Сам отель — стиль и комфорт: Дизайн: Современный, элегантный, продуманный до мелочей. Номер: Просторный, с огромными окнами (вид потрясающий!), есть всё необходимое. Особый восторг — меню подушек (выбрал идеальную!) и роскошная косметика (аромат — сказка!). Завтраки: Просто шикарные! Огромный выбор свежайших продуктов, вкуснейшая горячая кухня, идеальный кофе. Настоящий гастростарт дня. Слабосоленый лосось идеален. Главное — сервис: Безукоризненно на всех уровнях! Персонал внимательный, предупредительный и очень доброжелательный. Чувствуется, что гостей здесь действительно ценят. Итог: Karmann’s — это не просто отель, это гарантия отличного отдыха. Вернемся обязательно и всем рекомендуем! ✨
Надежда Сердюк
30 ноября 2025
Останавливались в отеле на день рождения мужа и остались очень довольны выбором! Обстановка, обслуживание- всё на высшем уровне! Были в номере Villa, отдельно стоящий домик за основным зданием отеля. Большой, тёплый, уютный с панорамными окнами и большой кроватью - восторг😍 Отдельная благодарность администраторам с ресепшен - все вопросы решались моментально. Отдельно хочется отметить ресторан при отеле. Посетили на ужин и пожалели, что на обед были в другом месте))) Завтрак там тоже порадовал Будем возвращаться сюда снова и рекомендовать всем друзьям!
Евгений Поканевич
5 ноября 2025
Остались только приятные впечатления!) Отель очень понравился: красивый, современный, номера чистые и комфортные, всё продумано для удобства гостей. Отдельно хочу отметить завтраки - всё было вкусно, выбор богатый, оформление аккуратное. Персонал ресторанной службы внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь, что создавало отличное настроение на весь день) Спасибо всей команде за атмосферу уюта и заботы, очень приятно было у вас отдыхать. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш отель знакомым!
Маргарита Б.
24 октября 2025
Отель прекрасный. Просто дом Калленов из Сумерек. Просторный комфортный номер с панорамными окнами, очень удобная кровать и отличный завтрак) На день рождения подарили шампанское и фрукты) СПА тоже понравилось. Из минусов только платная парковка, во всех остальных отелях, где мы жили, парковка всегда по умолчанию бесплатна.
Dm Gr
12 декабря 2025
Очень хороший отель, новый, стильный Отличное месторасположение Хорогий ресторан с вкусной едой и отличными завтраками Хороший СПА комплекс, но маловат для такого отеля и конечно 2 лежака для отдыха это очень мало, хотя место есть еще для четырех
Игорь С.
3 января 2025
Один из лучших отелей в стране . Обслуживание для меня ,как требовательного гостя было на высоте . Быстро ,четко , на опережение запросов . Лучшие щи в ресторане , рекомендую . Большие панорамные окна в номере , подогреваемые полы и роскошное белье . Интерьер изысканный , со вкусом , скандинавский стиль , экологично . Лучшее месторасположение в городе . Молодой персонал ,старательный . Лучший генеральный менеджер Наталья . Все заслуживают лучших оценок . Вернусь .
milomylo
4 января 2025
Мы отмечали новый год в отеле КАРМАНС, это великолепный 5* сервис во всех отношениях, прекрасная кухня, обстановка праздника очень впечатлила, было не просто весело, но и красиво!!! Эстетика блюд, улыбки персонала, красота залов!!! Хочу поблагодарить всю команду, за проведение НОВОГОДНЕЙ ночи!!! Вы лучшие💗, мы много где отдыхали в Калининграде, но у отеля Карманс нет конкурентов. Особенно могу отметить изысканный ассортимент блюд, было не просто разнообразно, но и очень, очень вкусно! Качество на высоком уровне, за которое хочется платить! Вернёмся и не один раз и всем рекомендуем, для прекрасного отдыха отель Карманс, ресторан
Мария Белоусова
29 июля 2025
Очевидно лучший отель в окрестностях. Камерный, стильный - идеально подойдет для того, чтобы перезагрузиться на 2-3 дня. Здорово придумано с коллаборацией с Yamaguchi - у нас был номер с массажером для стоп. Хороший ресторан при отеле. Добавила бы большего изобилия премиум-продуктов на завтраках, ведь так или иначе отель классифицируется как 5*, например авокадо, побольше выбор фруктов А в остальном приятное место, в котором я уже останавливалась и ни раз Отдельное спасибо приветливому и внимательному персоналу Отель 100% могу рекомендовать, если едете в эти окрестности (Калининградская область), лучше точно вряд ли что-то есть 🤣
Федор Лескин
Были в ресторане, как гостиницу не испытывал, по этому отзыв только гастрономический) Очень вкусно, персонал приветливый, обстановка уютная. Отличная локация, центр, рядом янтарь-холл.
Ал М.
21 апреля 2025
Провели ночь в путешествии по Светлогорску. Кратко - понравилось. Отель не очень большой, но всё стильно и комфортно. Очень приличный ресторан с явным гастрономическим акцентом, я бы даже сказал со свои гастро-стилем, стоящим отдельного визита. И ценник в меню очень адекватен предлагаемым блюдам. Персонал приветливый и доброжелательный. Чистый, ухоженный номер, с комфортной кроватью и отличной шумоизоляцией. Локация отличная: фактически равноудалённая от всех достопримечательностей. Что смутило и не дотянуло до последней звезды в оценке: во-первых очень не удобно, когда подъезд у входа в отель занят двумя микроавтобусами самого отеля и не позволяет припарковаться гостям, чтобы разгрузить чемоданы, которые пришлось катить метров за 50 от отеля. Так же как и не получили предложение помощи в разгрузке и помощи в процессе выгрузки чемоданов. Такой подход совсем не про 5-ти звёздный отель…; во-вторых - какой то странный подход в возможности припарковаться на территории отеля. Эта опция за дополнительную плату. Что за сервис - не понятно? Неужели сложно включить такую услугу в стоимость номеров и не заниматься крохоборством? И дело даже не в деньгах, а в подходе… Это и есть сервис. И ещё одна ремарочка: в описании предлагаемых отелем опций, куда входит и тренажерный зал, очень странно увидеть гордо присвоенный статус «японского бренда» фейковому бренду, отечественного происхождения, производимого в Китае и не имеющего ни чего общего с Японией - Yamahuchi. Господа, это же Ваша репутация, зачем так? В любом случае, не смотря на мелкие недочёты, думаем это один из лучших отелей в городе. Рекомендуем.
Дмитрий Паршин
13 ноября 2025
Огромная благодарность всему коллективу отеля Карманс . Теплота , забота , уют , тепло, шведский стол великолепен всё это -Вы . Были первый раз и желание вернутся не покидает нас , большое спасибо Вам , мы остались очень довольны и счастливы . Дмитрий , Зоя , Арсений . 🙌🏻