Бар Гудини

Меню

Лилия
Это место — настоящая магия, а не просто бар! Гастробар "Гудини" в Гродно стал для нас с мужем одним из немногих тех открытий, которое мы смело сможем рекомендовать всем туристам. Совершенно не понимаю, почему его нет в топовых путеводителях — это готовый must-visit! Атмосфера и аутентичность. Заходишь в историческое здание 1900 года постройки, где каждый кирпич дышит историей, и моментально проваливаешься в мистическую эпоху великого иллюзиониста. Интерьер стирает грань между реальностью и фокусом: приглушённый свет, детали конца XIX века, ощущение закрытого клуба магов. Это не просто стилизация, а глубокая, аутентичная эстетика с нотками таинственности. Еда — отдельный вид волшебства. Зашли погреться и вкусно поесть дождливым вечером — и остались в полном восторге. Том ям — это бальзам для души: наваристый, пряный, в меру острый, он буквально согрел изнутри, вернул к жизни и окутал уютом. А стейк… это просто отвал башки! Идеальная прожарка, сочное мясо, тающее во рту — маг и волшебник на кухне явно знает своё дело. Коктейли от алхимика. Отдельная благодарность бармену Андрею! Попросила сделать пару коктейлей, отсутствующих в меню. Второй коктейль исполнил по моим желаемым ингредиентам, но со своим опытом по пропорциям. Настоящий профи! Мы с мужем вышли в полнейшем восторге, на лёгком "кайфовом" парении. Вкусно, атмосферно, душевно — здесь сошлось всё. Если будете в Гродно — обязательно ищите это мистическое место. Горячо рекомендуем и за еду, и за коктейли, и за вау-эффект. Браво, "Гудини"!
Олег З
Посещали заведение компанией. Приветливый персонал, интересный интерьер, очень много тематических вещей, что создаю большой интрес к заведению. Сервировка блюд хорошая, заявленный вес наверно совпадает, но стоимость завышена. Неадекватно дорогой алкоголь. Спасибо, было интересно
Андрей Вербицкий
Бар супер, приветливый персонал,еда высшый супер особенно шашлык (советую)приятная обстановка хороший интерьер,официанты просто супер, владелец тут всегда на месте если что поможет,подскажет. Лучший бар в городе Гродно где я бывал.советую однозначно. Если вы приехали в Гродно и не знаете где покушать и посидеть однозначно бар гудини. Ставлю этому бару 10 из 10 это редкость где вкусно,не дорого и все есть . Уезжаю в Москву очень довольным городом и этим баром. Бар поднял настроение и аппетит))
Надя Х.
Была в этом заведении второй раз, первый в 2023 году, так же в новогодние праздники. Неплохо, кухня достойная, но обслуживание в этот раз подкачало. Заказ ждали долго, официант в меню путалась. И расстроил тар-тар из лосося, соуса стало меньше, а качество рыбы хуже. Роллы и стейк на высоте. Бармену респект.
Настя Л.
Вкусные суши, алкогольные коктейли неплохие. Атмосфера приятная и персонал вежливый, но чуть дороговато
Илья Дорожко
Были 16.06.2026 Из заказа в 16 позиций есть как фавориты так и откровенно не очень. Рамен был слишком «насыщенным», пару блюд достаточно пресные, нет единой картины вкуса. Подача красивая, сервис неплохой, вкус еды скорее всего зависит от самого повара. Сказать, что было плохо и невкусно нельзя, но есть моменты где можно и нужно больше контроля.
У
Ульяна
Хороший бар. Часто отмечаем тут корпоративы в караоке-зале. Вкусная и красивая подача блюд. Отмечали дни рождения, персонал вежлив и тактичен. Хороший интерьер, диджей по пятницам с 22:00, так же есть кальяны и летняя терраса.
Daniel Kuklew
Отличное заведение превосходное обслуживание! Заказывали много разного но очень всем саветую улиток! Прям вау вкусненькие (жалко что мелкие ужасно эти улитки)! Брали утенка запеченного и он прям был волшебным. Говядина с пюрешкой просто обьедение. Отдыхали мы на их внутреннем дворике. Чисто и прятно! Очень советую посетить это заведение!
N
Nadin Hlazeva
30 июня 2025
Ооо, это мое самое любимое место! Здесь классно абсолютно всё! Кухня, коктейли, приятные официанты, администратор и самый обаятельный бармен Александр! Который готовит те самые невероятно вкусные коктейли! Из всех заведений города отдаю предпочтение именно этому бару!🙌 Кстати, музыка тоже классная! Давненько просто не танцевала.
Наталья Мельниченко
Хорошее атмосферное заведение. Вкусная тематическая кухня. Шот настоек хорош.
Sergey
26 августа 2025
Был там с женой, мы гости. Каждый год приезжаем в Гродно отдохнуть на пару дней, в Гудини были в первый раз но точно не последний. Пока это самое любимое место в Гродно с точки зрения кухни: я заказывал стейк с прожаркой medium rare. Я подумал так как блюдо называется говяжий стейк а не стриплойн или рибай или Денвер, значит не стоит ждать ничего особенного. Но стейк был отличный похож на филе-миньон, прожарка соответствовала моим пожеланиям. Стейк был 9 из 10. Также заказали тартар, тоже был очень вкусный 8 из 10. Но самое вкусное это были суши, из заказала жена и я вообще не любитель суши, но эти были прям пушка, 10 из 10, не смотря на то что принесли другие суши не те что мы заказали, но мы даже не заметили. Короче общее впечатление по кухне - супер. Музыка ближе к 00.00 стала слишком попсовая, но на вкус и цвет... Какие пожелания: было бы круто указывать под каждым пивом количество горечи и плотность. Обслуживание было на уровне.
Света Р.
17 сентября 2025
Вкусно, не очень быстро (были к самому открытию), красивый интерьер, вежливый персонал, не самые высокие цены, есть позиции, которые подкачали (свиная шея), вкусный язык и ребра, были некоторые позиции в стопе
Y
Ya. Sha.
3 апреля 2025
Понравилось, вкусная еда: и роллы и салат и улитки 🐌 всё объедение, коктейли тоже хорошие, музыка классная 🔥 Оформление заведения тоже понравилось, креативно и персонал и посетители заведения приятные
елена донченко
8 января 2025
Интересный интерьер. Довольно быстрое обслуживание. Хорошая кухня. Были 1 го января. Понравилась интерактивная программа на музыкальную тему. Было здорово. Но вот диджей не понравился. Плейлист видимо был подобран исходя из своих предпочтений. Т к потанцевать не получилось. Песни совсем не для танцев. Интерьер туалетной комнаты достоин похвал. Полностью зеркальные стены. Необычно,но интересно.
4 января 2025
Отмечали новый год. Ощущение среднее. Развлекательная программа и ведущий не очень, конкурсы так себе. Диджей песни менял через каждые 30 секунд, только настроился и облом, медляк, и снова через 30 секунд быстрая (хотя песни были хорошие). По еде, из вкусного были суши, бутерброды и салат. Стейк, как из резины, почти никто не кушал. Пюре, как из пластилина. Хотя в целом атмосфера нормальная. Из плюсов было хорошее обслуживание. В следующем году отмечать в Гудини однозначно не будем.
Владимир
1 октября 2025
Недавно посетил гастробар, и остался в полном восторге от их суши! Каждое блюдо было настоящим произведением искусства: свежие ингредиенты, идеально сбалансированные вкусы.Особенно впечатлили роллы с авокадо и лососем — они таяли во рту! Атмосфера заведения была уютной, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем.
Вера Переходченко
23 августа 2025
Офигенный бар. Супер музыка, отличный персонал, быстрая подача, красивый интерьер и очень вкусно! Придраться не к чему)
Елизавета Подэмская
31 октября 2025
Ставлю 3 звезды только из за вкуса некоторых блюд. Суп том ям, роллы и свинина- действительно вкусно. За что-2 звезды, за отвратительный поке. В меню не написан его состав, кроме ключевого ингредиента (курица, креветка и т.д.). В итоге - поке с креветкой и маринованными острыми огурцами и невнятными водорослями. Есть это невозможно. Официант проигнорировал и принес полный счет. (Не знаю как в Гродно, но в других города как и заведениях где мы бывали, если блюдо не устроило посетителя, его вычеркивали из счета). К слову о счете, цена завышена, счет выше среднего по рынку (совершенно не понятно за что). Начитавшись отзывов ехали сюда целенаправленно и сильно разочаровались. Не стоит того.
Мария Ермолова
21 декабря 2025
Первый раз были около 2 месяцев назад и остались в восторге. Брали лосось запечённый, роллы и том ям - всё было очень вкусное! Пришли сегодня снова к вам, заказали поке и стейк из говядины - все очень грустно… поке вообще не доели. Много где пробовали поке - здесь как будто худший :( у стейка слишком кислый соус и вкуса самого мяса не было совсем. Очень расстроились, т.к. до сегодняшнего похода считали это место самым вкусным в Гродно..
Оксана Волкова
23 июня 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда, вежливые услужливые официанты, красивый интерьер, отдельного внимания заслуживает летняя терасса, очень её люблю. Тёплые пледики в прохладную погоду. Местоположение вдали от тусовочной Советской, но в то же время в центре.
302424 Зоя Сагина
18 июля 2025
Интересное атмосферное место. Есть кальяны. Широкий выбор барной карты. По еде выбор: закуски, суши, пару горячих блюд. Можно присесть внутри и на летней террассе. Работает до 3 ночи. Правда, мы ожидали больше движа, но это, наверное, в выходные нужно сюда идти.
Павел Самарин
Прекрасный бар, вежливые и внимательные официанты, повару так вообще моё почтение! Салат цезарь, гренки с сыром и мясо с грибами были на высоте!!!
Елизавета Б.
Ужасное место! Мы пришли в воскресенье вечером, было занято всего 3 стола. У нас приняли заказ и через 10 минут подошли и сказали, что еду будут готовить больше 30 минут из-за полной посадки!! Ну вопрос где тут полная посадка, если все столы свободны - нам не смогли ответить. Коктейли тоже отвратительные и не стоят своих денег. Надеюсь Гудини смог вырваться отсюда 😅
Ольга Белова
Прекрасное атмосферное место с очень вкусной и разнообразной кухней. Очень рекомендую. Удобное расположение в центре города. Обслуживание на высшем уровне.
Виктор Гетюк
24 августа 2025
Заведение антуражное, но может мы зашли в неправильное время и с неправильным поваром. Еду ждали минут 30-40. Я уже предложил, давайте я заплачу за 2!!! выпитых мною в ожидании пива и уже потихоньку пойду, Девушка метнулась и сказала ваш стейк готов. Принесла. Стейк холодный, но ждал столько времени что уже не хотелось ругаться, а вот картоха на этой же тарелке была горячая, надо отдать должное...
михаил кузьмич
13 октября 2025
Добрый. Были совсем недавно, отмечали ДР. Заказывали разные блюда: ребрышки, шейную часть, салаты - все блюда понравились гостям). Дети заказали картофельные шарики и наггетсы. Наггетсам дети поставили оценку 5+. В самом зале очень атмосферно! Мы остались довольны. В честь ДР получил "комплимент от шефа" 👍
галина р.
Очень вкусная еда, настойки потрясающие. У нас был очень отзывчивый и приятный официант. Спасибо за внимание к деталям и пожеланиям по еде и приготовлению стейка, мы великолепно отдохнули!
Дима Образцов
29 декабря 2025
Был на корпоративе в подвальном помещении . Обстановка весьма уютная и не обычная . Обслуживание на высшем уровне . Еда вкусная , подача оригинальная . Парень за пультом караоке подсказывает песни , чтобы знали все . Подпевает и помогает не опытным солистам . В общем - РЕКОМЕНДУЮ ! Лишь бы не потеряли марку и держались линии качества .
Александр М.
12 июля 2025
Отличное уютное место.Терраса стоит отдельного внимания - даже в холодное время там комфортно.Фирменная уточка и стейк с винным соусом на высоте - все вкусно.Очень хорошее меню и отличный повар.
Р
Ромашка Ладутько
2 августа 2025
Алкоголь — топ: коктейли вкусные и крепкие, выбор хороший. Еда — просто огонь: суши и салаты были очень удачными. Персонал безумно вежливый и дружелюбный, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую
Дарья
30 октября 2025
Вкусные коктейли, понравилась авторская интерпретация порн стара, брала второй раз уже, приветливые официантки, которые задают настроение вечеру. Классное место для вечерних посиделок и для того, чтобы потанцевать
ФОТОВЕЗДЕХОД
10 августа 2025
Из нашего тура по городам Белоруссии, который превратился в гастротур, это место одно из лучших, если не самое лучшее. Очень рекомендую! Отличное обслуживание, интерьер огонь, широкий выбор напитков, кухня хорошая. Буду в очередной раз Белоруссии, обязательно зайду.
П
Полина
Самый вкусный Том-ям в городе, и это мелочь по сравнению с обслуживанием. На лучшем уровне, чек приемлемый , музыка отличная . Процветайте❤️
Евгения Карпович
8 сентября 2025
07.09 приехали из Минска с подругой ,зашли в ваше наилучшее заведение. Как только зашли ,не пожалели ни разу,мы были в полном восторге и до сих пор под огромным впечатлением. Атмосфера очень уютная,располагает к приятному времяпровождению. Персонал был очень внимателен и дружелюбен. Не побоимся написать,что ни разу таких замечательных людей не встречали в заведениях Минска. Нам помогли с выбором,выполняли абсолютно все наши просьбы,очень внимательно и трепетно слушали и поддерживали с улыбкой наш не совсем «трезвый» разговор. Особенно очень хочется отметить наилучших человечков и самых-самых красивых в этом заведении: Бармены : Андрей и Виктор Охранник: Владислав Официант:Василина Обязательно скоро вернемся снова и хотелось бы попасть только в такой совместный коллектив. Ребята,огромное Вам спасибо за такой теплый прием,душевную атмосферу ,Вы самые искренние,прекрасные и замечательные. Огромная просьба к руководителю ,такой персонал нужно всегда ставить в пример для всех,выделять и выдать премию🙏
Иван Макури5
Ходили в это место трижды, очень всё нравилось. Сами из Минска, ехали на эти выходные конкретно в этот бар, забронировали столик за 3 недели. Во время брони про дресс-код не говорили. Пришли, и нам сказали, что в «спортивных штанах» (штаны-аладины без логотипов) нельзя и что это написано в инстаграме. Ни в инстаграме, ни на сайте такого указано не было. Очень разочарованы в вас.
Артем Дубовец
20 октября 2025
Очень понравился коктейль зомби и борщ,отличная подача того и того.Жаль кровавую мэри накосячили,просил поострее,но принесли томатный сок с водкой и щепоткой красного перца.
Ж
Женечка Журкевич
13 июля 2025
Очень классно отдохнули! Вкусная еда, красивый интерьер, терраса безумно понравилась! Особенно приятно было что столы достаточно далеко друг от друга и никто не кому не мешает
Василий Смертин
Интересное место, хорошее обслуживание, еда и алкоголь. Советую посетить. Отличная веранда, есть пледы если прохладно или ветренно
Александр А.
6 февраля 2025
Хорошая еда и напитки. Прекрасный персонал. Единственный нюанс - это музыка, она не очень до тех пор пока вы не закажете платно у диджея. Может это лично для меня так и зависит от диджея.
Виктория
12 июля 2025
Одно из любимых заведений в Гродно. Всегда очень вежливое и приятное обслуживание. Вкусная кухня и кальяны. Летняя терраса прям супер, вечером если прохладно можно взять пледики.
Илья Родкин
23 мая 2025
Отличный ресторан, очень вкусные роллы, приятные салаты, хорошая винная карта, уютные диванчики, ненавязчивое обслуживание, красивые пледы, рекомендую сходить на ужин
Вера Воропаева
11 февраля 2025
Были там четвёртый раз и понятно точно, что музыка не моё. Диджеи не чувствуют и не хотят видеть, под какую музыку оживляется танцпол, крутят свой шлак. Нарезка жесть. Совместить Бэнаси с Царицей и потом законтрогаить Меладзе, ржу не могу. Еда не вкусная. Ну это лично нам с мужем не понравилось, держится же как-то это заведение, не прогорает, хотя время покажет.
Ольга Оршак
Из плюсов: интерьер, место, коктейли. Из минусов: вчера посетили этот бар, в 18.00 (четверг), кроме нас, посетителей ещё не было, бар начинает работу в 17.00. ТУАЛЕТ! - очень красивый и интересный дизайн, НО ОТКРЫТОЕ МУСОРНОЕ ВЕДРО НАПОЛОВИНУ ПОЛНОЕ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ - ЭТО ЖЕСТЬ! К сожалению это оставило отвратительное впечатление и испортило полностью аппетит.
23 марта 2025
Атмосфера - супер! Вкусная еда - особенно понравились теплые роллы, быстрое обслуживание. Ценник разве что высоковат, но оно того стоит.
Марина В.
12 сентября 2024
Недавно посетили данное заведение и остались с двояким впечатлением. С одной стороны, персонал был вежливым, администратор — приятная девушка, интерьер современный, а кухня радовала разнообразием. Однако после 22:30, когда начал выступление DJ Promethey, наш вечер испортился. Я считаю, что если диджей работает в данном заведении, он должен учитывать вкусы и предпочтения посетителей. Конечно, можно проявлять креативность, но отказывать гостям в их просьбах и огрызаться с фразами типа "не мой репертуар" — это крайне непрофессионально и грубо. Жаль, но теперь наша компания будет избегать посещения заведения в периоды его выступлений.
Илья Н.
20 сентября 2025
Хороший бар, большой выбор очень вкусных коктейлей. Цены соответствуют качеству. Единственный минус - когда были, при пустом зале долго приходилось ждать заказы.
Andrey Bobylev
27 июля 2025
Решил здесь попробовать улиток, теперь знаю, что это вкусно :) Бармен подсказал с выбором вина и коктейлей. Вкусная кухня и отличный персонал, рекомендую
Судакова Анастасия
Посещение этого места навеяло ностальгию по активным ночным посиделкам с друзьями лет 10 назад :) Приятный коллектив, хороший кальян и вполне не пхохие коктейли
Ирина Битель
16 июля 2025
Прекрасное стильное место и для проведения уютного вечера, и для более шумного отдыха с песнями и танцами))) Шеф-повар - гений!!! Лучшей утки я не пробовала🤤
Юля А.
13 сентября 2025
Вкусная еда и напитки, приятная атмосфера, интересное оформление зала, внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендую.