Хлебница

Меню

Елена Дерябина
28 августа 2025
Очень вкусная и сытная выпечка. Продавцы вежливые и улыбчивые.Всегда подскажут и расскажут о составе пирожков или вторых горячих блюд. Морсы просто вкусняшка. Цены приемлемые, а после 20.00 ещё и скидка 30%.Рекомендую.
Amaie Amaie
7 июня 2025
Раньше никогда не возникало проблем с тем, что перед покупкой отсылаю фотографии выпечки в наличии своим близким. Однако, сегодня случился инцидент с вашим сотрудником (женщины а в очках с дикими глазами), которая с криком, что у вас нельзя фотографировать сначала кинулась на меня (словесно), потом отказалась обслуживать. Я ей в ответ заявил, что это я у вас больше ничего покупать не буду. Вы либо беседу с персоналом проведите, либо развесьте таблички, что у вас фотографировать нельзя, чтоб таких инцидентов более не случалось. Сотрудницу можете премировать - у меня отпало всякое желание далее посещать ваши пекарни.
София
3 сентября 2025
03.09.25 купила чебурек с мясом для своей коллеги (она попросила) и коллега отравилась (была рв*та и все симптомы отравления) Прошу руководителей проследить на все следующее время за сроками годности и приготовлением продукции. К вам больше ни ногой.
БугаенкоЕкатерина
20 ноября 2023
Персонал вежливый, расскажут что вкусненькое всё, всегда свежая выпечка, и каждый вечер скидки, чисто уютно, можно на месте выпить горячего чая или кофе с очень вкусной выпечкой 😋😋😋.
Мария Топакова
20 июня 2024
Каждый раз, когда бываю в этой пекарне, встречаю доброжелательный персонал: расскажут, покажут, что из новинок, что только из печи. Вкусная и свежая выпечка. Цены средние, но ощутимые для кошелька (49-89 р.). Местоположение удачное. Жаль, что здание само по себе небольшое. Рекомендую
Евгения А.
20 июня 2025
Всегда свежий хлеб и много разразной выпечки!Вкусные пирожки с вишней!
Татьяна Б.
23 апреля 2024
Вежливый персонал, выпечка свежая и вкусная, можно прям на месте попить чай, и с хорошим настроением пойти дальше по своим делам🥰❤️
арбузяка
12 декабря 2022
Персонал хороший, если попросить посвежее, то так и сделают)), атмосфера уютная, наряжают под праздники))), ожидание не большое, приемлимо. Еда вкусная, интерьер качественный и подходящий. Напитки как в обычных магазинах, но есть своё иногда, на напитки цены завышенные
Иван Волков
18 марта 2023
Отличная пекарня, постоянно беру выпечку. Но минус в сторону начальства. Зачем вы загружаете продавцов рассказывать все Тома «война и мир»? Продавец приветствует - хорошо. Но зачем вы заставляете его перечислять чуть ли не весь ассортимент магазина, в чем смысл? Я пришёл после работы, уставший, конкретно купить то что хочу, а не слушать кучу слов с перечислением всех булочек и пирогов. Не мучайте ни продавцов, каждому одно и тоже рассказывать, ни покупателей, которые купят все равно то что хотят.
Арина
4 марта 2023
Персонал вежливый добрый атмосфера приятная время ожидания не долгое еда вкусная интерьер прикольный красивый напитки не пробовала блюда тоже не пробовала
АЛЕКСАНДРА Рублева
29 сентября 2021
Удобное расположение, свежая выпечка, приветливый персонал, вечерние скидки после 20:00, но не удобный въезд для колясок. С учётом плюсов данную пеуарню рекомендую для покупок.
Лучникова Светлана
19 декабря 2021
Каждый день беру свежий хлебушек (иногда, видимо зависит от смены, хлеб какой-то не такой на вкус, а на завтра его вообще есть невозможно) или батон. Очень вкусные булочки, пирожки и пр. А если ещё взять ягодный морс - ммммм) Персонал очень вежливый, предлагают попробовать новинки. Для тех, кто спешит, стоит столик - можно перекусить в спокойной обстановке
Денис С
26 июля 2023
Отвратительный хлеб. Всегда. Объясните своим горе-пекарям что хлеб это не пирожное, он НЕ ДОЛЖЕН быть СЛАДКИМ. Невозможно есть просто всё в помойку уходит
Альфия Петрова
10 октября 2021
Очень хорошая пекарня, всегда свежая выпечка,богатый ассортимент, вежливый персонал, а после 20-00 ещё и скидки есть. Рекомендую 👍
Лена Ялама
25 августа 2021
Нормальная пекарня! Свежая выпечка, вкусная.Начинки на любой вкус.Было бы еще побольше выбора начинок без лука ! Хороший выбор ассортимента для тех кто ест все )))
Вика Д.
29 ноября 2023
Хорошая пекарня, но слишком высокие цены можно было и подешевле продавать тогда бы и покупателей больше было, а так очень вкусно!
Лариса Корчагина
9 января 2025
Отдел не плохой, но иногда подают вчерашний хлеб за свежий
Елена С.
13 марта 2021
Отличная, уютная пекарня! Всегда свежая выпечка, а главное вкусная. Тесто не пельменное (жёсткое, "резиновое") как у некоторых, а воздушное, аппетитное. Начинка на любой вкус, и сладкие пирожки и с рыбкой и с мясом. Большой выбор ассортимента. Цены преемлемые.
Вероника Л.
24 июня 2024
люблю эту пекарню, но волос с выпечке как то аппетита не вызывает.
Ольга Долгополова
27 ноября 2022
Всё хорошо,но Хотелось бы, чтобы именно хлеба ассортимент увеличился, например, картофельный,цельнозерновой,бездрожжевой
Мария К
Всегда свежая выпечка
Элла Л.
19 мая 2021
Не плохая выпечка. Берём там "Ром-бабу", т к. любим. НО...зачастую с ней какие то проблемы. То суховата, то глазурь густая, то она сильно жидкая... Вот и сегодня думала, что купила Ром-бабу, а оказалась просто булочка с изюмом и глазурью. Видимо совсем пропитать забыли. То есть, собственно то, ради чего её покупаешь, а именно пропитанность и легкая влажноватость сдобы - отсутствует! То ли технологию не досуг соблюдать, то ли экономия, то ли не профессионализм - не понятно! Однако, справедливости ради, хочется отметить отличную работу продавца (молоденькая девушка, по-моему Олеся). Ну уж очень она приветлива, обходительна, внимательна! Всегда спросит что понравилось, что нет, предложит!
Евгения Левашова
4 марта 2024
Всё вкусно. Просто очень жарко в помещении.
Дед Щукарь.
20 июля 2023
Красивое оформление. Уютно, чисто, вкусно.
татьяна зыкова
8 сентября 2021
Вкусная и всегда свежая выпечка👍👍👍
Виталий Кику
2 февраля 2023
Очень нудные продавцы Как заведет свою пластинку со всем ассортиментом Приходится повторять по 2 раза
Оксана Новикова
9 января 2025
Мне нравится это место
Юлия Сергеева
5 декабря 2023
Вкусная свежая выпечка
Матвеев Андрей Васильевич
29 марта 2021
Пирог с вишней просто огонь!
11 мая 2024
Очень вкусно и не дорого.
Владислав И
12 августа 2022
Приобрел пирог куриный с сыром,по приезду домой решил покушать его с чаем, при первом укусе не понял сначала,но уже показалось что то кисловатое, после второго укусе понял что он просто прокис или протух,кислый,пахнет неприятно,просто так 250р на ветер....Не советую данную пекарню, если отравлюсь, дополню отзыв
Сергей Петрович
19 января 2023
Вкусное, свежее ! Берем кому нужно и можно!
Наталья Бледных
27 октября 2020
Очень грязно , бегают тараканы прям по выпечке.
Ольга З
28 мая 2021
Вкусно, большой ассортимент,вечерние скидки! Очень даже!
Dmitry Solomon
17 апреля 2021
Заведение хорошее и цены тоже НО. Осуждение про то что решил 2 раза купить булочку с картошкой. С фразами "началось колхозе утро" и вчера опять так же решил взять булку 2 раза. Это норма.
19 января 2023
Бываю,ассортимент однообразный
Галина Синельникова
16 сентября 2020
Взяли один раз изделие с невышептывпемым названием с мясом и зареклись ходить в это заведение.
Сергей П
29 августа 2020