Гуло мужской клуб

Исламутдин Девлетмурзаев
Место просто обалденное🔥🔥 Контенгент, атмосфера, сервис, интерьер, качество!! Восторг)
Сергей Никитин
29 августа 2025
Супер место! Получил удовольствие, сервис и бокал коньячка комплементом!) теперь только сюда
Валерий Жеребилов
Записался на японский маникюр, сделали простой, попросил пилочный, делали комбинированный, поранили 2 пальца. Евгений сильно торопился. Оксана делала другу, все прошло отлично. В целом рекомендую сильно проверять каждый шаг и согласовывать заранее.
Галина Шарина
12 апреля 2024
Записала мужа на маникюр и педикюр в 4 руки, в вип - очень доволен, особенно понравилась процедура с тёплыми камешками, рекомендую👍👍👍
Alex P.
21 апреля 2025
Отличный формат салона (только для мужчин). Приветливый и квалифицированный персонал.
Al
Тоже решил оставить свою рецензию. Я сам работаю в бьюти-сфере и конкретно формат Гуло меня поразил. Сервис, обстановка, компетенции мастеров. Браво
Александр Е.
21 июля 2025
Отличный салон . Прекрасный мастер Каролина . Получил удовольствие от процедуры .
Р
Роберт Фортед
19 апреля 2024
Был неделю назад, очень удобно территориально, персонал вежливый и ответственный, хожу часто, делают все в точь точь как и прошу, так же стоит отметить крутую атмосферу
Егор М.
15 ноября 2025
Решился я на уход за кожей у косметолога... Очень деликатно, без запахов и громких разговоров. 5 баллов из 5.👍🏻⭐️⭐️
Влад
Тихо, спокойно, комфортно. Быстро спасли от вросшего ногтя. Удобно, что есть своя парковка. Вернусь 💯
Ирина А.
26 декабря 2024
Все четко и по делу, московское качество услуг и отношения к клиенту, маникюр на уровне
ST
22 декабря 2025
Люблю релакс, поэтому Гуло стал находкой. Мужской маникюр без музыки, окружающих. Мягкое кресло, ароматерапия.
Глеб Поляков
Все качественно, профессионально, персонал и обслуживание соотвествующие!🔝👌
Dmitri Basimov
21 июля 2025
Очень приятный сервис, и для меня лично ценно, что это отдельно мужской сервис. И цена вполне приятная
Рушан Султанов
30 декабря 2025
Массаж здесь - это просто кнопка «выкл». Отключился минут через пять. Спина сказала «спасибо, дружище».
никита ш.
Комфортный отдых, жаль далеко от моего дома находитесь. Так бы еще к барберу ездил, а не только на маникюр
Роман Перестюк
5 августа 2022
25 июля был на Маникюре и Педикюре в 4 руки, правда по итогу рук было 2 так как был только один мастер. Мастер сильно спешил, что логично, в 4 руки быстрее, но скзаала, что она всегда так быстро работает. На руке у меня есть особенный (травмированный в детсве) палец. Обычно я предлагаю мастерам не трогать его, так как он сложный, но меня уверили, что все сделают в лучшем виде. По итогу скзаали, что там врос ноготь, но дискомфорта у меня не было. После мне порезали этот палец со словами, что больше не вростает, но он собтвенно и не вростал. Но самое главное другое, то из за чего и пишу этот коментприй. Сегодня 3 августа, прошло 9 дней, на ноге загноился палец, из за вросшего ногтя. Я хожу на маникюр и педикюр два года и такого никогда не было. И еще, маникюр и педикюр в 4 руки стоит 6000, логично что в 2 должен быть дешевле. По итогу с меня взяли 6000, так еще и 1000 за удаление каких то мазолей, о которых мастер ни слова не скзаал. Крайне не рекомендую этот салон к посещению!
Данил
21 ноября 2025
Не ожидал, что можно уснуть во время маникюра, но в этом удобнейшем кресле и под мягкую музыку с приглушённым светом я отрубился :D
Артак Х.
3 июля 2024
Хорошая атмосфера , мастеру Кармен большое спасибо , как всегда быстро и качественно.
Mihail Z.
18 апреля 2024
Отличный салон, комфортно, приятный сервис и безупречное качество. Отдельное спасибо мастеру Чинаре! Рекомендую
Ирина М.
28 декабря 2025
Дарила папе подарочный сертификат на маникюр, ему понравилось.
Алина Красовская
Очень хорошее место. Всё понравилось. Мастера отличные.
Роман
22 марта 2025
Обманывают клиентов по стоимости акционных услуг. В прайсе подробности акций не указаны, кроме первого посещения. Остальные акционные позиции и стоимость на них выдумывают сами от себя. Будьте бдительны.
Максим Кудрявцев
12 апреля 2024
Долго искал именно такой сервис, открытием стал педикюр Карт, крутая штука, единственное, записаться бывает не так легко.
Армен Бакунц
26 февраля 2021
Посещаю салон каждые 10 дней и меня всё устраивает начиная с собственной парковки до сервиса и хорошего персонала. Это место где всегда нальют всё что ты хочешь. Плохо,что мастера меняются пока привыкаю к одним , на смену приходят другие, но радует что качество их работы не меняется. Респект хозяйке Марии за то что следит за качеством и сервисов в целом.
Олеся Л.
22 января 2022
Отличный салон, есть паркова, удобное месторасположение. Я подарила сертификат и получила прекрасные отзывы: качество работы и отношение к клиенту на высоте. Единственное "но" - цена, завышена относительно рынка.
RUSSIAN NIKITOS
Жил в Париже, Лондоне и Копенгагене, но только здесь, в родной Москве, есть такой замечательный салон Гуло, где настолько (!!!) классно делают маникюр, педикюр, массаж и вообще любые бьюти-услуги, что я умудряюсь засыпать
П
Пользователь b.
14 февраля 2023
В плюсах только воспоминания о пафосном открытии старого салона на Люсиновской, часть фотографий которого здесь лежат не соответствуют действительности, как и фотографии мастеров которые давно не работают. Не надо сюда ходить, от салона остался один пафос "Премиальный", а качество работы мастеров, особенно мастера Натальи, хуже чем в подвале соседней пятиэтажки. Особенное предупреждение тем кто ходит на маникюр и педикюр не за красотой, а по необходимости - хотите усугубить проблему мастер Наталья поможет ее углубить на Пять балов и расскажет потом, что Вы сами виноваты, а администратор Ирина будет хлопать ресницами и говорить "мы тут не причем и деньги не вернем". В общем квест для развлечения "У вас не было проблем мы вам их устроим за ваши деньги". Очень, очень жаль - такую идею испоганили, а так все красиво начиналось.
Владимир Семенов
12 октября 2025
Сначала (около года назад) место было отличное!! Потом, спустя год, без всякого предупреждения, аннулировали бонусы с YClients, в итоге, я остался обманутым. Больше сюда ни ногой!
александр уваров
Не просто педикюр, а полноценный сеанс релакса. Девчонки молодчинки.
Игорь С.
12 октября 2024
Очень Крутая мужская территория ! Хожу регулярно , есть бесплатная парковка, работают профи
Вадим Р.
15 апреля 2024
Крутая атмосфера. Чувствуется профессионализм сотрудников. Приятное место, обязательно прийду еще раз
Илья Васин
19 февраля 2025
Прекрасная атмосфера. Самое то, чтобы прийти и расслабиться после тяжелого дня. Результатом остался максимально доволен!
Soran Amin
Если бы в маникюрных салонах специалистам давали оскар, его забрала бы Оксана!! Чудесный маникюр, спасибо!!!
Сергей К.
10 октября 2021
Маникюр отвратительный , два пореза на одной руке и три на другой, все воспалились . Ещё и содрали такую сумму. Очень не приятные впечатления. Директора, примите к сведению вашим сотрудникам надо учиться делать маникюр . Хотел на стрижку ,но больше туда ни ногой ещё и уши отрежут . Отстой
Александр Ё.
1 сентября 2025
Распаковал новую услугу в своей рутине, мне зашло. Сервис хороший, сделали все качественно
Антон Кичук
18 апреля 2024
Записался на мужской педикюр и маникюр. Всё сделали безупречно. Мужская атмосфера. Всё понравилось 👍🏻
Кирилл Игоревич
11 февраля 2025
Интересный , новый формат обслуживания клиентов . Релаксация в темноте, наконец можно выспаться . Благодарю Всё круто!
Армен Хачатрян
28 февраля 2021
Больше к вам не запишусь!!! Вот уже второй раз невозможно было записаться на маникюр на то время которое было удобно мне, все время занято. Раньше по факту звонил и подъезжал, а сейчас зажрались!
21 февраля 2021
Абсолютно Безобразным Салоном Красоты ныне стал, Раньше Персонал Знал свою работу и к клиенту относились На Высшем Уровне, Сейчас же все наоборот в худшую сторону все изменилось, Элементарно Не Могли Без Порезов на пальце Сделать Маникюр, Я уж не говорю о правилах Санитарии и Обеззараживания Инструментов После предыдущего клиента, Нет слов, Ужассс.
Роман
12 апреля 2024
Посещаю Гуло уже не первый год, мастер Чинара - выше всех похвал, качественно, быстро, никакого навязывания услуг, всегда всё чётко и по делу, ничего лишнего, мастер топ.
Оксана Непотенко
26 февраля 2021
Приобрела сертификат парню на 23 февраля и осталась довольна с выбором подарка. Он был на 10-ом небе от счастья. Рассказывал как за ним ухаживали, угощали разными вкусняшками , я даже позавидовала. Сюрприз  мой удался!
Максим Письменный
11 ноября 2025
Реально мужская территория) тишина, приглушённый свет, сервис на уровне
Александр Эмих
14 ноября 2025
Пришел по совету родственника. Что могу сказать… оригинальный формат, ничего не скажешь. Без разговоров, без шума... Приятный отдых.
Гейдар Рзаев
Мужской маникюр порадовал, сервис на уровне
Борис Коптев
2 декабря 2024
Хорошоее место, причтные мастера, неоднократно посещал, всем доволен
Влад Горовой
10 декабря 2025
Засыпать под массаж стоп - КАЙФ. Мягкий свет и ароматы расслабляют с первых секунд.
Рустам Б.
15 июля 2025
Отличная атмосфера а так же работа мастеров 💪🏼👍🏻
Елена М.
Сертификат покупала в подарок, все понравилось имениннику,спасибо
Даниил Запятой
7 июня 2022
Очень комфортный мужской SPA-салон с отличным сервисом. Из множество услуг посещаю маникюр и периодически массаж. Радуют как мастера, так и обслуживание, сервис и комфорт в целом.