Гуло мужской клуб

Гость
Недавно посетил салон «Гуло» и остался очень доволен визитом. Здесь сразу цепляет атмосфера. Спокойно, уютно, без суеты, с расслабляющей музыкой и ощущением уединения. Именно то, что нужно, чтобы выдохнуть и перезагрузиться. Отдельно хочу отметить работу мастеров Евгении и Каролины. Делал маникюр и педикюр в формате «4 руки». Невероятно комфортно и удобно. Всё проходит быстро, слаженно и максимально аккуратно, при этом без спешки. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к клиенту с вниманием и профессионализмом. Очень понравились удобные кресла. За время процедуры реально расслабляешься и отдыхаешь. В итоге получил отличный сервис, продуманную атмосферу и высокий уровень работы мастеров. Однозначно вернусь снова и могу смело рекомендовать салон тем, кто ценит качество и комфорт.
Андрей Фёдорович
Идеальное место для тех мужчин кто решил начать заниматься своим внешним видом. Великолепный уход в четыре руки за ногтями на руках и ногах это прекрасно! Очень душевное отношение, очень симпатичные специалисты. Тёплая, практически интимная обстановка. Много нового узнал про уход за ногтями. Планирую обязательно записаться на массаж стоп. Рекомендую всем! И есть парковка, очень удобно!
Айрат Гайнутдинов
Кармен, Евгений и Ольга, благодарю Вас за прекрасный сервис, высокое качество (маникюр, педикюр, чистка лица и массаж), индивидуальный подход и просто прекрасно проведённое время! Буду рад дальнейшему взаимодействию и желаю процветания вашему бизнесу!
Софья Ламшакова
Салон супер атмосферный, расслабляющая музыка и уединение, мастера профессионалы, администратор супер милая девушка, про все расскажет и покажет, если не знаете что выбрать. Записала парня ему все понравилось, восторг видно по глазам☺️ У них ещё есть массаж и парные процедуры, обязательно придем попробовать) Предложили также взять сертификат, думаю как подарок любому понравится, можно выбрать процедуру по душе🔥 В общем все +вайб всем советую от чистого сердца
Наиль М.
29 декабря 2025
Тоже хочу оставить свой отзыв. Ходил много куда, но формат Gulo как будто другая вселенная. Мужской маникюр делал у Каролины: не торопится, движения мягкие, при этом техника уверенная. Свет минимальный, глаза отдыхают. Я даже не заметил, как задремал, впервые такое со мной. После маникюра руки выглядят словно после фотосессии. Атмосфера топ.
Амур Аминов
15 декабря 2025
Добрый день! Пришёл впервые и, честно, был напряжён, еще темнота эта. Буквально через 15 минут появилось ощущение, что попал в личную спа-капсулу. Мастер Кармен работает максимально аккуратно, ни одного рывка. Кутикула чистая, кожа гладкая. Отличное место, чтобы перезагрузиться.
Максим зависший
Барбер Гарик мне очень понравился как профессионал, и в целом концепция салона привлекательна. Гарик стрижет очень качественно, каждый миллиметр вымеряет. Предложили напитки, что тоже порадовало. Парковка есть бесплатная. Вкратце - удобный и качественный сервис.
Алексей Фёдоров
Сомневался идти или нет, стереотипы. На деле не совпало с ожиданиями (в хорошем смысле): тишина без суеты и вырвиглазного света. Мастер Кармен работает оч уверенно, кутикула обработана чисто, без неприятных ощущений. Вышел обновленным человеком
Андрей Петров
Проходил процедуру аппаратного маникюра у мастера Оксаны. Отмечу строгое соблюдение санитарных норм, одноразовые расходные материалы и высокую скорость работы. Чек предоставлен, оплата терминалом. Маргиналов нет, атмосфера кайф
R
Rahmon Dadadzhanov
Давно хожу, периодически. Как традиция уже. музыка еле слышна, мастера работают тихо, в воздухе ароматы, которые расслабляют моментально. Поспать на манике или массаже святое дело. Выходишь как после отпуска. Сервис не дешевый конечно, но того стоит точно.
Ilmir
3 декабря 2025
Долго я стеснялся стереотипов по типу «мужик и маникюр, ну такое». Но после пяти минут понял, что зря откладывал. Всё по-мужски: тишина, нейтральный запах, никакой болтовни. Кармен (так звали мастера) аккуратная, уверенная, сделала так, что даже кутикула выглядит как новая. Еще раз убеждаюсь что качественный “уход” это не про показуху, а про уважение к себе.
Александр Кузнецов
12 декабря 2025
Зашёл на массаж после тяжёлой недели. Мягкий полумрак, тихая музыка, ароматерапия. Ммм… всё настроено так, чтобы мысли улетели. Оля у вас работает плавно, уверенно, без лишних вопросов. Где-то в середине сеанса просто провалился в сон. Проснулся свежим и спокойным. Такое ощущение, что мне сбросили лишние 10 кг усталости.
Борис А.
Я спортсмен, руки в мозолях, натоптыши на ногах, все конечности как у макаки. Оксана все сделала жёстко, но аккуратно при этом. Сказала: "Если будете ходить раз в месяц, кожа привыкнет". Сейчас третий визит, результат виден. Цена — средняя по городу, но качество выше, так что лайк однозначно
Дмитрий Дмитриев
31 декабря 2025
Не верьте, что "Это не по-мужски". Был у косметолога на уходе за кожей. Формат такой мягкий, что я временами забывал, где нахожусь. Свет приглушён, голова отдыхает, движения аккуратные. После процедуры кожа посвежевшая, гладкая, без раздражений. Плюс понравилось, что не пытаются что-то навязать, а только спокойная профессиональная работа.
31 декабря 2025
Был на маникюре и педикюре, все очень понравилось, особенно персонал. Все максимально дружелюбные и доброжелательные. Евгений и его команда - лучшие в своем деле. Обязательно к вам еще вернусь!
Westtime
Косметологический уход здесь совсем не как в обычных салонах, будьте к этому готовы... Кожа после процедуры ровная, без покраснений. Плюс приятно, что не навязывают дополнительные услуги. Все вежливые, аж непривычно)))
Александр Мельник
18 октября 2025
«Очень рекомендую этот салон! Это тот редкий случай, когда удобство и качество идут рука об руку. Парковка прямо у входа — казалось бы, мелочь, а как упрощает жизнь. Но главное — это сервис. Записался на маникюр и педикюр, и меня приятно удивила услуга «в четыре руки». Мастера Кармен и Каролина — настоящие волшебницы и профессионалки! Работали слаженно и очень быстро: всё было готово меньше чем за час, при этом результат просто безупречный.
Василиса Джапаров
оценка 5, все сделали четко и быстро) обслуживание на высшем уровне,полнейшее умиротворение и релакс. Видно что работают профессионалы своего дела,которые ответственно подходят к работе и комфорту клиента
Рома Багдасарян
Каролина, вы богиня. Я три года мучился с вросшим ногтем. Хирург сказал резать. А она просто обработала, поставила пластину, через месяц всё прошло. В Gulo такие мастера, что лучше любого врача иногда. Спасибо огромное администрации и Каролине в часности, премию ей!!
Иван М.
31 декабря 2025
не в первый раз посещаю это место, вновь остались очень приятные впечатления! мастера работают быстро и слаженно, на всех этапах дружелюбное и вежливое отношение. планирую в следующий раз попробовать массаж и другие процедуры
Никита Югов
Из всех барбершопов где я был это ЕДИНСТВЕННЫЙ, где со мной обходились по всем стандартам премиального сервиса: угостили кофе, полностью расспросили о пожеланиях по стрижке, не донимали пустыми разговорами. Однозначно хорошее место
Дмитрий Кошелев
Хожу сюда много лет. Место, где мужчина действительно может расслабится и не бояться косых взглядов. Профессиональный персонал, модный интерьер и всегда отличный результат. Проверено на себе многократно ☝️
iivanred
Лучшее место где я сделал маникюр и педикюр, очень комфортное пространство и хорошие специалисты, спасибо большое Каролине за проф массаж и Евгении за консультацию! Есть все удобства и паркинг!
Bycher
Недавно был в Гуло. Отличное место, обстановка весьма расслабляющая. Мастера крайне профессиональны, деликатны, сервис на высоте. Здесь всегда приятно: в легкой тишине, с приглушенным светом и, конечно, с любимым напитком.
Greywolf180701
Захожу после работы на массаж и иногда маникюр. Запах дерева, расслабляющая музыка, все внимание приковано ко мне, можно поспать. Плюсы можно бесконечно перечислять, поэтому просто попробуйте, мужчины.
den34
Массаж оооочень порадовал. Если бы был пожизненный абонемент, я бы стал первым в очередь) Ольга мастер своего дела. Обходительная, учитывает все пожелания и замечания, общается вежливо. В целом атмосфера приятная, расслабляет) Рекомендую
Аким Малиенко
Год страдал и мучился в другом салоне, ту не знал об альтернативах. Случайно попалась реклама Гуло, пришел и с первого раза пропало стеснение, дискомфорт. Это вообще другой уровень сервиса. Мастер Каролина всё объяснила четко!
Евгений Соколов
5 июля 2025
Первый раз в жизни делал педикюр Не зря) Мне понравилось, - спасибо Каролине! Оказывается, хотя бы иногда ногами тоже стоит заниматься) Второй раз в жизни делал маникюр Он получился гораздо лучше первого.) Не сравнить Плюс мастер ещё по совместительству психолог. Дал мне ценный совет даже с учетом того, что я сам немного в этом разбираюсь
Фарид Бунятзаде
Считаю необходимым оставить положительный отзыв о работе косметолога Ольги. Проведена глубокая чистка лица с учётом мужского типа кожи. Препараты профессиональные, без отдушек.
Фархад Владимирович
Отличная мужской салон! Здесь все продумано: расслабляющая атмосфера, мастера работают с приглушенным светом, классные мастера (Каролина -всем советую) и также есть бесплатная парковка! Для меня это новое хорошее место, всем рекомендую!
кристина г.
24 ноября 2025
Выбирала подарок мужу на День Рождения, искала что-то необычное и выбор пал на этот салон, купила подарочный сертификат. После массажа и ухода за кожей муж поблагодарил и сказал, что впервые за долгое время почувствовал себя отдохнувшим. А я благодарю мастеров, хорошее дело делаете!
Вадим Харчевников
16 декабря 2025
Барбер Гарик, жму тебе руку, брат. Гарик стрижёт тихо, без диалогов, понимает, что мужчина пришёл отдыхать, а не разговаривать. После стрижки предложили напиток, приглушили свет, сделали массаж шеи. Красота в деталях!
Dinith Maleesha
Хочу извиниться, за то что не хотел просыпаться)))🤣🤣Классный опыт, который сложно описать словами. Никакого света в глаза, никакой беготни сотни мастеров и посетителей вокруг. Воздух пахнет чем-то древесным, кресло удобное, а мастер Оксана работает очень бережно. Я бы тут жил
Рудь Александр
Отличное заведение соответствующего уровня. Все очень качественно, ненавязчиво, аккуратно, со знанием дела. Мастера свою работу знают, оперативно привели в порядок. Большое спасибо!
Кирилл Коцербюк
13 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут я под впечатлением. Мужской маникюр сделали идеально, без разговоров, всё чисто и аккуратно. Сервис на высшем уровне начиная от привествия администратора и кофе и заканчивая самим маникюром.
Мудрая Сова
11 декабря 2025
Определенно лучшее место по уровню обслуживания и качеству работы мастеров ,девушки на ресепшине очень красивые и вежливые ,приходишь на час и отстраняешься от всех житейских забот
Кирилл П.
Делал мужской педикюр у Оксаны. Темнота расслабляет, реально можно вздремнуть, как многие пишут. Это не фейк. Проснулся с новыми ногами.
Alexey Z.
В Москве это один из лучших салонов мужского маникюра. Я хожу сюда уже более года и никогда не возникало ситуаций, когда я мог уйти недовольным. Если какие-то замечания или вопросы у меня были, администрация все быстро решала. А по уровню сервиса Гуло однозначно впереди всех
Александр Д.
16 ноября 2025
Первое, что хочу отметить – это интерьер. Вся мебель новая, оборудование тоже. Все чисто и соответствует всем нормам премиум-сервиса. Во-вторых, (как все отмечают) – это мастера. Подход, вежливость, улыбки и главное – ПОНИМАНИЕ чего именно я хочу. Я в Москве бываю периодически, но каждый раз прихожу. Руководству (и себе) желаю открыть филиал в Санкт-Петербурге, буду вашим первым клиентом и рекомендую друзьям.
Гарик А.
10 ноября 2025
Все на высшем уровне,девочки-ангелочки сделали свою работу на 5+,за что им огромное спасибо.мне нравится данный салон,так как здесь кроме стандартных услуг я получаю море эмоции от релакса и тепла)девочки администраторы и руководство просто прелесть,они делают все чтобы ваш поход в салон запомнился с позитивом,успехов вам и процветание!
никита в.
5 декабря 2025
Когда пришёл впервые удивился, что атмосфера настолько спокойная. Педикюр сделали отлично, без лишних слов. Впечатление максимально приятное
Александр Ч.
13 августа 2025
Добрый день! Отличное место, чтобы побыть сибаритом и гедонистом. Тихо, уютно, комфортно. Процедуры приносят удовольствия, которые потом не вызывают угрызений совести. Категорически рекомендую для повышения собственной самооценки. Отличный сервис! Владельцу и сотрудникам предприятия - успехов и процветания!
Иван Ч.
Заехал после работы, сделал педикюр, расслабился. Удобно что бесплатная парковка и всегда есть места. Есть просьба поставьте столик побольше и диванчики больше, крупным мужчинам будет комфортнее. Так пока 4/5
Михальченко Вячеслав Андреевич
Реально смешно: пришёл в Gulo с женой, она уговорила. Думал, пять минут потерплю и сбегу. А Кармен сделала так, что я сам записался на следующий раз. Потому что удобно, быстро и после этого не стыдно руки показать на работе. Но мужикам не говорю на всякий случай))
Олег Платонов
Пришёл впервые,переживал. Девчонки успокоили) Мужской педикюр бизнес-класса, по-другому не описать. Вздремнуть не вышло, как у всех здесь собравшихся, я тревожник))
Арсений М.
Педикюр сделали чудесно, слов нет. Крайне достойный уровень сервиса и клиентоориентированности. Особенно подкупает, что не многолюдно, нет очередей и шума
Вита Попова
22 апреля 2025
Девушки, хотите сделать своим мужчинам необычный подарок, ВАМ сюда👌🏼💯 Обстановка в GULO🔥 все для комфорта мужчин, услуга в 4 руки (маникюр/педикюр) за 1 час, уходы премиум качества. Мастера профессионалы своего дела.
Тимур Дзусов
25 июля 2025
Спасибо салону Gulo за шикарную атмосферу расслабления. То что нужно любому мужчине после тяжелого трудового дня! Ну а ногтевой сервис - выше всяких похвал. Я ни за чем не следил. Девушки сделали все как нужно, когда ты просто в конце смотришь на ногти и радуешься результату! Спасибо еще раз! Я сюда вернусь!
Михаил С.
27 декабря 2025
Удобно, что в центре и есть бесплатная парковка. Заехал, маникюр раз-раз сделали, обработали кутикулу и дальше в путь.
Сергей Н.
26 декабря 2024
Отличный опыт в студии мужского маникюра. Евгений - профессионал , пилотный маникюр и полировка сделаны очень аккуратно качественно. и качественно. Приятно удивила уютная атмосфера салона, созданная специально для мужчин