Гуло мужской клуб

Бек Ахмадиллаев
Давно искал место, где делают мужской маникюр без геля и блеска. В Gulo идеально. Каролина подобрала форму под мои пальцы, теперь руки выглядят ухоженно, но по-мужски. Очень доволен результатом.
Евгения Мейзер
27 марта 2025
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр. Рада, что появились женские клиентские дни. Можно провести прекрасно время в брутальный мужской атмосфере и сделать качественные услуги. Отдельное спасибо за бесплатную парковку.
Роман Бабанов
11 февраля 2025
Отличное место, максимально уютная и теплая атмосфера. Приветливые сотрудники, относятся ко всему с пристальнейшим вниманием Делал маникюр/педюкюр первый раз, результат поразил Однозначно рекомендую Гуло 🫶
Илья Докучаев
30 ноября 2024
Камерное место с хорошими специалистами. Был у разных мастеров на педикюре и маникюре и всегда оставался доволен. Кроме того, очень гибко по времени, удобно встроить в свой график
M i LLl K A G.
17 декабря 2025
Было ощущение перегрузки, решил заехать на педикюр. Очень хорошо сделали, плюс расслабляющая атмосфера. Реально помогает.
Екатерина В.
20 декабря 2025
К новому году был вопрос с подарком мужу. Хотелось что-то из ухода, бьюти и тд, но чего-то необычного при этом.. В итоге нашла Гуло, купила подарочный сертификат. Отправлю на маникюр к вам)) Круто что есть такая возможность)
Атмир Кушхов
25 апреля 2025
Все было замечательно, прекрасный мастер Оксана. Все сделала очень аккуратно, красиво. Объяснила как ухаживать за ногтями. Атмосфера очень расслабляющая. Свой паркинг.
Данила Князев
Жена записала на маникюр, сам долго отбрыкивался😁 В итоге спокойно просидел, даже терпеть не пришлось, мастер все чисто и аккуратно сделала.. Даже и не видно, что маникюр, просто ухоженные ногти😇
kallltanov
29 ноября 2025
Спокойное место, подальше от суеты. маникюр сделали отлично, руки выглядят ухоженно, НО… кофе оставляет желать лучшего. Очень горячий, айс-кофе вообще не было. Минус балл, надеюсь добавите.
Лев Козаренко
23 ноября 2025
Маникюр и педикюр делаю редко, но тут приятно удивили. Всё чисто, сервис как в отеле, плюс бесплатная парковка рядом, еще и напитками угощали)) Рекомендую
3 сентября 2025
Все на высшем уровне, царит атмосфера умиротворенности. Массажер для глаз и шеи, медитативная музыка, чай, и ты просто в нирване. Отдельно отмечу мастера Сабину, которая знает свое дело и может поддержать спокойный и непринужденный диалог!
Денис Валиев
У меня проблема - ногти слоятся постоянно, особенно зимой. Подруга посоветовала этот салон. Оксана посмотрела, сказала, нужно укрепить биогелем. Сделали. Хожу уже месяц, ногти целые. Не ожидал, что в мужском салоне такое бывает
Роман К.
23 января 2025
Отличная работа мастера дополняется уютной релаксирующей атмосферой заведения. Доброжелательный персонал, чай, кофе, массажные гаджеты превращают утомительную порою процедуру в полноценный отдых.
Ильдар Зиганшин
4 августа 2025
Ужасный сервис!!! Попросили задержаться на 15 минут, в итоге на пол часа. Записался первый раз на педикюр, обещанного маникюра в подарок не было как и маски для глаз… мастер не знала на какую программу я был записан. кресла неудобные, постоянно к ним прилипаешь! Мастер предлагает кучу непонятных дополнительных услуг. Не рекомендую!
Денис И.
27 сентября 2024
Неоднократно посещаю данный салон, все на уровне. Мастера всегда все подскажут что и как лучше, всегда спросят про самочувствие про комфортную температуру в помещении и т.д. Если у вас нет времени, то можно маникюр и педикюр в 4 руки за час сделать, что позволяет сократить ваше время пребывание. А еще у них сейчас будет массажный кабинет и все на одной мужской территории 👍
Аким Новиков
11 декабря 2024
Хорошее место, приятный интерьер и атмосфера. Маникюр мастер Каролина сделала аккуратно и профессионально. Рекомендую! Очень порадовало наличие парковки прямо у входа.
Андрей Б.
15 июля 2025
Пришел по рекомендации, в первые на педикюр не испытал боли, очень комфортное место: удобные кресла, внимательные персонал, есть бесплатная парковка
Илья П
25 сентября 2025
Отличный салон. Все стилизовано, по-настоящему мужская территория. Отдельный плюс, что есть бесплатная парковка. Полная перезагрузка, включая даже массажер для глаз, можно даже поспать в процессе. Также порадовал выбор напитков, от чая и кофе, до крепкого алкоголя.
tixonsun
Зашло крч, но на 8/10. Маникюр, косметология и тд всё круто, но впечатление омрачил мужчина в очереди, который громко говорил по телефону, а администрация ему даже ничего не сказала…
Даниил К.
Потрясающий мужской маникюр делают, приятная и спокойная обстановку, внимательность к деталям и высокий уровень! Спасибо! Рекомендую!
Гайк Мамиконян
Сходил на маникюр и педикюр к Оксане и Каролине. Они большие молодцы. Всё очень понравилось. Атмосфера в Гуло исключительно мужская. Буду ходить почаще. Всем спасибо 😉
Шохин Усмонов
26 декабря 2025
Уход за кожей у косметолога прошёл мягко, без жжения. Свет приглушён, никто не отвлекает. Хорошее место.
Марк Аржанников
3 июня 2025
Если вы хотите отдохнуть от суеты московских будней, я рекомендую посетить данное заведение. Спокойная атмосфера, вежливый администратор, мастера - профессионалы своего дела. Я отлично провел время, отдохнул, перезагрузился. Спасибо!
Алексей К.
7 ноября 2025
Салон реально премиальный🔝Массаж и ароматерапия = перезапуск после будничной жести. Уют, темнота, никто не мешает. У мастеров особенно хочу отметить чувство такта, это мало где встречается.
Руслан К.
Записался к барберу и остался ещё на уход за руками. Гарик стрижёт молча, чётко, без этих бесконечных неудобных разговоров. После стрижки предложили напиток (тут можно даже из нескольких выбрать), сделали лёгкий массаж шеи, убавили свет как просил. Как в приятный лаундж пришел, можно сказать. Всем рекомендую попробовать точно
вова б
19 ноября 2025
Место топ!! Мужской педикюр сделали аккуратно, знают свое дело. После работы самое то для релакса в тишине. Отдыхаем душой и телом, как говорится…
8 сентября 2024
Купила подарочный сертификат на комплекс на мужской маникюр-педикюр в vip- комнату для мужа. Это бы его первый поход в мужскую ногтевую студию. От визита и результата остался в полном восторге! Теперь будет посещать данное место на постоянной основе. Огромное спасибо мастерам за теплый прием и профессионализм!
Гия
9 ноября 2025
Хожу раз в пару месяцев, только сейчас решил написать отзыв, после того как познакомился с барбером (Гарик, если не ошибаюсь). Стрижка ровная, без разговоров, как просил. Спасибо вам за настроение и высококлассный сервис!
Медведев Д.
Хожу именно за отдыхом. Маникюр, тишина, массаж для глаз, напитки, арома и пр. Думал, будет больно, но нет, все хорошо.
Николай Николаев
10 мая 2025
Шикарное место! Все очень понравилось. Находиться очень приятно. Особенно хочу казать спасибо мастерам Оксане и Кармен. Отличная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Все было супер, рекомендую всем!!!
Роман Аксенов
1 декабря 2025
Пришёл впервые на мужской маникюр, думая, что будет неловко. На деле вообще кайф - тишина, темнота, уснул прямо во время сеанса. Проснулся с идеальными руками.
Алексей Е.
11 декабря 2025
Отличный педикюр!! всё чисто и без болевых ощущений. Место прям про отдых, умиротворение такое.
Arc accaunt
Если нет возможности слетать в отпуск, то прихожу сюда) Тут мой мини-отпуск)) Тело дышит по-новому после всех спа-процедур. Особенно отмечу сервис и персонал (спасибо Кармен))
Рафик Хачатрян
В ОБЩЕМ, думал, что сон во время педикюра это абсурд, но когда оказался в темноте на мягком кресле, переобулся)) Мужской педикюр сделали идеально, а я впервые за долгое время почувствовал себя СВЕЖЕЕ
Майкл Як
30 мая 2025
Место кайфовое, приятная релакс атмосфера, вежливый персонал, процедуры делают великолепно, мастера своего дела. Короче, рекомендую
Milenamilo
11 июля 2024
Мой муж в восторге, что нашел такую истинно мужскую территорию, где и в порядок приведут и можно приятно время провести. Тут делают супер мужской маникюр и педикюр, радует что даже бесплатная парковка есть. И есть подарочные сертификаты, девочки, берем на заметку
Олег А.
13 июня 2025
Супер расслабление и уход за собой. Рекомендую это место. Маникюр педикюр одновременно в 4 руки. Массажные аппараты
Сергей Карпов
21 июля 2025
Исключительный сервис и забота о клиентах! Могу рекомендовать мастеров Каролину и Кармен, как профессионалов своего дела. Обязательно вернусь еще!
Дмитрий Косьяненко
23 декабря 2025
Приглушённый свет, полный покой, люди вокруг «на уровне» . Вот чего не хватает в обычных салонах. Делал педикюр и Spa-уход для рук. Каролина всё делала бережно. Приятно, что в стоимость входят напитки и массажеры для глаз. Вроде мелочь, а работает на атмосферу
Ivan
По совету коллеги решил пойти на массаж. Ольга мастер своего дела. Приятный свет и аромат, все располагает к приятному отдыху.
Андрей Крайнов
10 декабря 2024
Стал постоянным клиентом данного салона!!! Сложно найти отличный салон с умелыми и веселыми мастерами, не говоря уже о клиентоориентированности, которая в Gulo просто на 5+!!! Немаловажным плюсом является бесплатная парковка!))) Советую к посещению!)
Матвей Старовойтов
9 декабря 2025
Казалось бы «мужской бьюти в темноте» - тупо маркетинг. Но я попробовал и вот что скажу. Когда сел в кресло и погрузился в эту тишину, понял, насколько это продуманная идея. Мастер работает спокойно, не отвлекает, свет почти не чувствуется. Педикюр получился идеальным. Теперь советую друзьям, а мне не верят.
Дмитрий Инкин
17 января 2025
Очень классный салон. Давно ваш клиент. Уголок релакса и спокойствия. Очень Крутая опция маникюр и педикюр в массажерах. Это бомба)
Сергей А.
9 февраля 2025
Очень приятное место для обслуживания ногтей. Рекомендую. Удобно делать маникюр и педикюр одновременно. Цена высоковата, но они кто ищет услугу - подойдёт
Павел Г.
Атмосфера располагает к отдыху. Массаж от Каролины- заоблачный уровень. Место классное, рекомендую!
Ivanov Leonid
19 декабря 2025
Маникюр сделали бережно и аккуратно. Атмосфера расслабляющая. 5 баллов
Сергей К.
28 ноября 2025
Первый раз на мужском педикюре, поначалу стеснялся. Но мастера – красотки! Сделали всё спокойно, тактично, без неудобных вопросов. У гуло +1 постоянный клиент!
Нанар А
2 июля 2024
Мой муж с недавних пор стал клиентом салона Гуло,который нам порекомендовал коллега по работе(за что ему спасибо) Можем с уверенностью поставить 10 из 10.👍Качество обслуживания очень достойное.Администратор очень вежливая,приветливая,что немаловажно. Отдельно хотела отметить мастера с необычным именем Кармен.У моего мужа есть небольшие проблемы и она с легкостью справилась с задачей!
Данил Федоренко
29 марта 2025
Услуги очень понравились. Пилочный маникюр и педикюр. Пришел сюда с другого Малова рядом с домом. Останусь тут. Рекомендую 🔥
Джазов Рустам Муслимович
Косметолог УМНИЧКА👍🏻, без лишних телодвижений, все как по методичке. Лицо после процедуры гладкое. Атмосфера супер расслабляющая