Грин Лайт

5 звезд за супер инструктора по вождению Олега, сдала с первого раза практически без волнения благодаря его профессионализму доносить информацию и уметь правильно и без повышения тона объяснять где и какие ошибки совершаются и как их избежать. Чего не могу сказать об инструкторе по теории Игоре Германовиче, была на трех лекциях, после третьей ушла в слезах из за его некомпетентности. На лекции больше решила не приходить, перешла на онлайн и ни разу не пожалела. Очень понятная и удобная платформа. По административной части вопросов нет, всё супер!
Ольга Веретенникова
6 декабря 2025
Даже если вы не самый способный ученик и столкнулись с трудностями, ГринЛайт вас не бросит. Прохожу обучение в этой автошколе и очень довольна. Теоретический курс был невероятно информативным и понятным. Инструктор учит не просто ездить по правилам, а грамотно и безопасно вести себя на дороге в любых ситуациях. Реально дает много навыков, а не просто натаскивает на экзамен. Огромное спасибо административному составу. всегда на связи, все четко объясняют, помогают с документами. Обучение проходит максимально комфортно и без стресса.
Ирина Савина
17 сентября 2025
Автошкола Гринлайт самая лучшая из всех автошкол! Много знакомых учились в разных автошколах и эта по сравнению со всеми на высшем уровне! Быстро прошла обучение, всё очень понятно и доходчиво! А коллектив просто отпад! Вежливый и компетентный 🤍 Рекомендую данную автошколу!
Анна Плюснина
6 мая 2025
Проходила обучение в вечерней группе, очень удобно поставлено время. Преподаватели понятно и доступно объясняют материал! Сотрудники всегда отвечали на интересующие вопросы. Все инструкторы профессионалы своего дела! Однозначно советую данную автошколу ☺️
Виктория С.
15 сентября 2025
Это моя первая и единственная автошкола, я безумно рада, что пошла в нее учится, объясню, почему: 1. уровень организации на высшем уровне, всегда на связи 2. инструктор по теории - лучшего и пожелать невозможно - Шевнин Александр Викторович 3. а уж с инструктором по вождению, мне вообще безумно повезло, добрейший, мудрейший, умнейший и доходчиво объясняющий все. Научил меня всему, Чирков Валерий Владимирович. рекомендую всем данную автошколу, очень хорошая.
Linka Lakomkina
30 апреля 2025
Проходила обучение в формате онлайн, всё очень понравилось! Никаких трудностей не вызвал такой формат обучения, платформа для изучения материалов и сдачи зачётов очень удобная! Спасибо сотрудникам Гринлайт, что всегда были на связи по интерующим вопросам. Отдельное спасибо инструктору Денису Николаевичу, все доходчиво объясняет, никогда не повышает голос, учит правильно воздействовать на органы управления автомобиля, всегда на позитиве) Однозначно рекомендую автошколу всем, кто планирует обучение вождению!
Анна Дудырина
29 июля 2025
Лучшая автошкола! Без преувеличения. Хотела бросить учиться уже несколько раз. Даются мне и теория, и практика очень тяжело. Но когда работают такие профессионалы, то руки опускать рано. Школа во всем идёт навстречу, учит "до победного". Юлия Викторовна и Божена- всегда приветливые, терпеливые, ответят на все вопросы, решат любую проблему, всегда пойдут на встречу. Александр Викторович - отличный преподаватель теории. И хоть я очень долго готовилась, но сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Андрей Витальевич, инструктор - это отдельный рассказ. Этот человек вложил в меня столько!!! Щедрый сердцем и душой человек. Заставил поверить в себя, очень терпеливо учил меня с самых азов. Сколько мы с ним сделали парковок, сколько раз я наехала на бордюр, а мой страх развить скорость - вместе с моим любимым инструктором мы его победили. Спасибо, Грин Лайт. Выбирала школу рядом с домом, и не ошиблась. Рекомендую от души🫶
Анечка Милая
17 июня 2025
Грин Лайт очень хорошая автошкола! (Училась на Октябрьском проспекте 15)Занятия по теории проходили довольно легко, несмотря на то, что занималась я в вечерней группе после работы. Благодаря интересной подаче информации Игоря Германовича и примерами из его собственной практики, много что запомнилось. Инструктором по вождению у меня был Олег Германович , он научил меня не паниковать в непредвиденных ситуациях на дороге, чувствовать себя спокойной за рулём. На практике разбирали ошибки, почему нельзя так делать и последствия, к которым это может привести в той или иной дорожной ситуации. Он дал много мудрых советов, которые, я уверенна, обязательно пригодятся каждому начинающему водителю. Хочу поблагодарить за свои приобретённые навыки автошколу в общем, и всех преподавателей в частности! Девушки менеджеры всегда на связи и помогут с любыми вопросами , Школе Грин Лайт желаю процветания, а инструкторам терпения с учениками!
maullar
5 марта 2025
Я проходила обучение в этой автошколе. Выбор пал на неё потому что находится рядом с домом, и я не ошиблась! Хорошие педагоги, квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Остались исключительно положительные впечатления! Всем своим друзьям порекомендовала проходить обучение в этой школе!
Маша Л.
6 июня 2025
Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу! Удобное расписание занятий, администаторы всегда на связи и находят решение любой ситуации, идут навстречу каждому ученику. Училась в вечерней группе. Очень понравилось, как проходили занятия теории и практики, заявленной программы хватило для получения необходимых знаний и навыков вождения. Буду рекомендовать эту автошколу друзьям и знакомым.
Надежда С
23 декабря 2024
Отличная автошкола! Особенно понравилось, как преподавал теорию Бердников Сергей Анатольевич. Подробно и внимательно все разбирали, с примерами. Личный кабинет с тестами сильно помог при подготовке к сдаче теории. Инструктор Александр очень доброжелательный, объясняет все ошибки, менеджеры тоже по всем вопросам помогают. Спасибо!
Илья Койков
7 мая 2025
Отличная автошкола. Обучение очень комфортное, очень доходчиво объясняют материал, всегда отвечают на вопросы. Огромная благодарность моему инструктору Степану Андреевичу и преподавателю ПДД, за профессионализм. Автошколу рекомендую.
Рома Преснецов
29 июля 2025
Автошкола - Супер!!! Объясняют всё понятно, доходчиво. Преподователи очень хорошие. Девочки - администоры вообще обалденные, всегда всё расскажут, подскажут, объяснят. Ни разу не пожалела, что там училась!!!
Алексей Федорович
14 мая 2024
Выражаю огромную благодарность автошколе Грин Лайт за качественное обучение! Теория была изложена доступно и понятно, а практические занятия с инструктором Денисом Николаевичем проходили на высшем уровне. Он - настоящий профессионал, спокойный и терпеливый, объяснял все нюансы вождения, помог мне освоиться за рулем и почувствовать себя уверенно. Сдал экзамены с первого раза, и теперь с удовольствием езжу по городу. Спасибо Грин Лайт за отличную подготовку!
Екатерина Ивакина
28 декабря 2024
Отличная автошкола! Особая благодарность самому терпеливому инструктору Виталию Леонидовичу! Занятия проходят комфортно и качественно!
Алевтина К.
18 июля 2025
Проходила обучение онлайн — теория объяснена доступно, материалы понятные. Практические занятия с инструктором были полезными, он объяснял всё четко и терпеливо.
eli3lavi
28 сентября 2023
Когда искал автошколу для получения В\У нашел Грин Лайт, близко к месту жительства аудитория есть у них, учат хорошо, все рассказывают и показывают. Инструктора хорошие по вождению, рассказывают как правильно ездить и принимать быстрые решения в тех или иных ситуациях, процент сдачи экзамена с первого раза в гибдд очень большой. Спасибо автошколе.
Маша К.
28 декабря 2024
Совершенно не сожалею в выборе автошколы (проходила обучение на Октябрьском проспекте). Хочется выразить благодарность абсолютно ВСЕМ! Начиная от девушек администраторов, которые расскажут, покажут и помогут с любым вопросом. Далее учителю по теории за доступный материал и пошаговое обучение с 0 + интересные и поучительные истории, в качестве жизненных примеров на дороге 👍🏻👍🏻 И напоследок ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо инструктору Виталию Леонидовичу, терпеливее человека, как он, я ещё не встречала😁😜 Все ошибки объясняет доступным языком, показывает на примере и самое главное - умеет успокаивать словами на дороге. Однозначно рекомендую данную автошколу!
павел самойлов
1 ноября 2025
Отличная автошкола, я не пожалел что пошел учиться именно в эту автошколу. Инструктор внимательный, профессионал в своем деле. Всем советую данную автошколу
Екатерина Юрлова
12 июня 2024
Хорошая автошкола, по всем вопросам отвечают сразу же, как напишешь - бывает даже поздним вечером выручали😄 преподаватель Андрей Витальевич - самый лучший, объясняет все понятно и по делу, на протяжении всех занятий была дружелюбная атмосфера❤️ благодарю за обучение!)
Мария Н.
24 мая 2024
Во-первых, хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы за профессиональное обучение и поддержку в процессе сдачи экзаменов. Кроме того, были предоставлены все необходимые учебные материалы, такие как конспекты, видеоуроки, тестовые материалы и дорожные знаки. В целом, могу с уверенностью сказать, что обучение в автошколе было одним из лучших решений.
Соня П.
14 ноября 2025
Отличная автошкола! Быстро и понятно освоила правила и научилась водить. Инструктор был супер, всем рекомендую!
Александра Попова
17 января 2025
Суперская автошкола. Училась на онлайн обучении, не пожалела. Инструктор всё понятно объясняет. В общем всем довольна ☺️
Георгий Ушаков
7 февраля 2025
Инструктора и преподователи профессионалы своего дела !! Всегда все обьяснят , на все интересующие вопросы всегда ответят! Всем советую!!
Дима Шулаев
30 марта 2024
Автошкола "ГРИН ЛАЙТ" - идеальное место для получения водительских навыков! Отличное обучение, профессиональные инструкторы и индивидуальный подход к каждому ученику делают эту автошколу по-настоящему выдающейся. Благодаря удобному расположению рядом с домом, обучение становится еще более комфортным и доступным. Рекомендую "ГРИН ЛАЙТ" всем, кто стремится стать уверенным водителем!
Илюха
17 июня 2025
Отличная автошкола! Обучение очень комфортное, инструктор и преподаватель объясняют все очень доступно и понятно, рекомендую данную автошколу
Артём Ежов
6 мая 2025
Прекрасная автошкола, проходил очно обучение, все понравилось, всем абсолютно доволен, посоветую своим друзьям и близким поступать сюда же. Огромное спасибо авиошколетща столь приятный опыт и обучение. Надеюсь вы сделаете правильный выбор и поступите сюда же
enterro m16
29 августа 2025
alexandrovka
15 ноября 2024
Замечательная автошкола, преподаватели и инструктор очень доброжелательные, все очень хорошо объясняют. Обучение очень понравилось, всем советую данную автошколу)
Виктория М.
29 августа 2025
Автошкола мне понравилась, обучалась дистанционно, было удобно и понятно. Инструктор А. был очень внимателен и спокоен, кататься с ним было одно удовольствие. Рекомендую
Герман
7 сентября 2025
Выражаю благодарность коллективу автошколы Грин Лайт. Преподаватель Александр Викторович объяснял все правила и нюансы не просто сухо по учебнику, а приводил огромное количество примеров из реальной жизни и схем на доске, что помогало хорошо запоминать материал. Инструктор Александр Валентинович - спокойный, терпеливый и позитивный человек. Никогда не повышал голос, даже в самых сложных дорожных ситуациях, а спокойно и доступно объяснял, как нужно действовать. Автомобиль всегда был в отличном состоянии.
Олеся Биксалеева
21 января 2024
Благодарю всем сердцем инструктора, Лыскова Евгения Петровича, профессионал своего дела во всех отношениях самого высокого уровня , очень добрый , мудрый человек , который становится для своего подопечного не только учителем , психологом , другом , очень отзывчивый , всегда придёт на помощь в любых жизненных ситуациях , самые чудесные воспоминания я пронесу через всю свою жизнь о занятиях вождением , жаль , что это закончилось .....😄
Соник
16 декабря 2024
Отличная автошкола! Преподаватели теории объясняют все доступно и интересно, а инструкторы по вождению терпеливы и внимательны
Виктория
1 сентября 2025
Хорошая автошкола. Инструктор и преподаватель объясняют все грамотно и понятно. Рекомендую!
Дарина Перминова
28 апреля 2023
Когда искала автошколу, наткнулась на ГринЛайт. По цене нормально и сроки обучения меня устроили. Инструктор попался мастер в своем деле, научил правильно ориентироваться по знакам и правильной езде. Мне очень понравилась автошкола ГринЛайт и я ее посоветовала своим друзьям со скидкой на обучение. Все круто! Спасибо!
София Политова
16 апреля 2025
Хорошая автошкола Училась дистанционно, при возникновении вопросов отвечали быстро и понятно
Egor Karavaev
3 июня 2024
Автошкола хорошая, сразу же выбрал ее, инструктора добрые, Преподаватели в автошколе тоже хорошие, все темы объясняют. Показать список оценивших
Виктория
2 сентября 2024
Отличная автошкола, теорию и практику преподавали понятным и доступным языком. Однозначно рекомендую 👍
любовью ичетовкина
12 января 2024
Отличная автошкола! Качественное обучение, все доступно. Инструктор просто класс! Андрей Витальевич все хорошо объясняет, без негатива.
данила горила
11 ноября 2025
хорошая автошкола, степан отличный инструктор, всё доходчиво объяснил, персонал добрый, всем советую!!!!!!!
Александр Буторин
2 сентября 2025
Отличная автошкола. Я не пожалел, что пошел именно в эту автошколу. Хороший преподаватель и инструктор.
Елена Леушина
12 декабря 2024
Спасибо, что на филейке появилась нормальная автошкола! Очень удобно по расположению и времени для обучения. Рекомендую!
V
vonyuchiu goblin
Отличная автошкола, совсем без знаний пришел в эту школу и вышел из неё спустя 2 месяца с правами. Рекомендую.
Алина Аюпова
2 сентября 2025
Одна из лучших школ города , обучение прошло отлично, всем рекомендую , экзамен сдала
денис з.
30 апреля 2025
отличная автошкола, поступал туда из за близкого месторасположения , и не прогадал. преподаватель и инструктор все четко объяснят, покажут, рекомендую
Зверев
25 октября 2023
Отличная автошкола, понравилась система обучения , инструктора объясняют все понятным языком, помогают. Рекмендую.
Александра К.
12 мая 2023
Хорошая автошкола , особенно понравилось , то что была возможность обучаться онлайн. Отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь с любым вопросом.
Егор Шавдаков
17 сентября 2025
Отличная автошкола,преподаватели хорошие,прекрасно объясняют
Криницын Мирон
15 октября 2025
Отличная автошкола, хорошие преподаватели и инструктора
Максим
11 июня 2025
Отличная автошкола! Профессиональные преподаватели, интересные занятия Спасибо за качественное обучение! Рекомендую!