Грасс-Хоппер

Меню

Мэрри Рассел
Уже второй раз посетили с мужем. Очень нравится место! Атмосферно, помещение небольшое , но уютное, всё в постерах, музыка оч нам зашла. Можно взять настолки поиграть, стоит стол для футбола мини. Большое выбор пенного, вкусное и цены адекватные. Вкусные хот -доги.закуски к пиву выбор большой. классные бармены )) в общем, рекомендуем 👍 придём сюда ещё раз с друзьями 🫶
Natali
Самый лучший бар из тех, что мы посещали. Здесь очень уютно, неяркий свет, приятная музыка (больше всего нравится, когда включают рок), вкусное пиво, всегда все в наличии, закуски ничего, а вот пиццу и хотдоги не всегда делают. Отдельно хотелось бы отметить вкусное пиво «копоть черной пантеры» нам понравилось, но его давно уже нет, было бы здорово снова вкусить)
Полина К.
Грасс-хоппер одно из моих любимых заведений. Это не просто бар, с хорошим пивом, но и место, где вы можете насладиться приятной атмосферой, пообщаться с прекрасными людьми и просто хорошо провести выходные. На восьмое марта девушкам бесплатно наливали вкуснейший пунш и дарили тюльпаны, правда я свой забыла(. Отдельное спасибо хочется выразить барменам Олегу и Максиму, ребята настоящие профессионалы своего дела и прекрасные люди).
Александр Галицкий
Великолепное место! Музыка, оформление и атмосфера выше всяких похвал! А разнообразие сортов и качество пива не возможно передать словами. За 4 часа перепробовал 4 сорта пива, а так не хотел мешать ) Для всех любителей пива, обязательно к посещению!
Михаил Рыбаков
20 сентября 2025
Недавно довелось побывать в баре грассхоппер и пожалуй это один из самых контрастных баров по сравнению с другими заведениями где я бывал. Антураж по началу кажется странным, но чуть привыкнуть ловишь какую то ламповость. Публика по началу кажется больно брутальной и быдлячей, но чуть пообщавшись понимаешь, что все они приятные люди. Бармены словно на подбор. Имён к сожалению не запомнил, но один маленький и юморной, второй большой и смурной. От этого колорита уже настроение поднимается, а когда доходит до общения, то вообще песня. Весёлый бармен много знает о кино и музыке. Смурной, несмотря на грозный вид, настоящий эксперт в игровой и гик культурах. Гигантский выбор пива, но отдельно отмечу сидр. Больно уж прекрасен. Также прекрасен хот-дог. Крайне рекомендую это заведение и желаю ребятам успехов!
Андрей Ф.
29 июня 2025
Если ты,не скупердяй или пафосный тип,то это место придётся тебе по душе в любой день недели!По будням можно засидеться здесь до ночи,а в выходной день до утра😎хорошее пиво на любой вкус,вяленое мясо и пицца😋,а так же вкуснейшие хот-доги. Ну и конечно же интересные беседы с разношёрстной публикой бара.
Наталья Кузьмичёва
21 августа 2025
Отличное место для тех, кто любит приятную компанию и не любит всю эту крахмальную официальщину👍 Сейчас, к сожалению, таких мест всё меньше, всё стремятся унифицировать, организовать "сервис", обезличить. Это место имеет своё лицо и свой характер, за что и понравилось. Никаких вот этих наглаженных передников и персонала, общающегося по скрипту, как робот. Ну и музыка разнообразная и приятная. А ещё в настолки поиграть можно, при желании. Кстати, бармен отлично играет в шахматы 😁🤘 С удовольствием приду ещё сама и друзьям порекомендую ♥️
Катерина Андреевна
8 апреля 2025
По домашнему приятное и атмосферное заведение. На выбор много разных напитков на любой вкус, есть любимые! Можно поиграть в разные игры- настолки, есть на выбор разные, лежат в свободном доступе. Хозяева спокойные, доброжелательные люди. Удобные кресла, можно зависнуть надолго)
Дмитрий Абрамов
Очень вкусное медуваха очень приятно сидеть Все на высшем уровне, работники прекрасные и музыка тоже хорошая. Очень хорошее место, отпразнали день рождения друга здесь и будем приходить ещё.
ольга с.
Посетили вчера с мужем паб ГрассХоппер, очень атмосферное место, где можно отдохнуть после трудовых будней, попить хорошего качественного пива разных сортов, внимательный и дружелюбный персонал . спасибо 👍 🍻
Максим М
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПОНТЫ. Пиво ОК. Выбор не самый большой (о наличии «Прачки» говорят: «дорого»). Бармен - фанат КВН и часа полтора на всю возможную громкость слушал Первый канал РосТВ и ржак бармена. 4 из 5 это аванс. Чаевые оставлены. Для другого района - это позор. Но, в Ясеневе нет ничего другого очень давно. Если по делу - этому заведению о котором barmen с надменностью сообщил: «нам семь лет» можно поверить. Просто в Ясеневе нет ничего аналогичного.
Руслан Руслан
29 июля 2025
Отличное место, частенько захожу за крафтом. Цены +- адекватные, персонал крайне дружелюбный и отзывчивый. Спасибо за приятное место! Дополню отзыв: после ремонта внутри стало еще приятнее, светлее и уютнее!
Екатерина Политенкова
11 мая 2025
С виду не приметное, обычный бар, много людей, веселые компании, вкусные напитки, запахи еды, волшебные. Бармены шикарные, игры, настольный хоккей, музыка, пропитываясь атмосферой, чувствуется вкус заведения . Действительно, душевное место. Знакомый забыл куртку, с документами - никто даже пальцем не тронул, ничего не пропало. Вот это сервис! 👈☝️⚠️💞✨✌🏻😀
Виталий Соломин
30 декабря 2025
Местечковый барчик (единственный в Ясенево). Собираются в основном местные, отчего атмосфера дружелюбная. Пиво - кайф, по снекам - печально, однако мы же пришли туда пить а не закусывать. Твердая ПЯТЕРКА P.S. Рекомендую зайти в фото и заценить рекламу.
Георгий Ч.
12 декабря 2025
В баре немного людей, все всех знают и дружат, очень приятная атмосфера. Уютно, вкусно, выбор еды - закусить пиво, а вот пива - великое множество. Бармену - мое почтение, музыка замечательная. В общем по всем параметрам это место куда хочется зайти еще раз, и мы это обязательно сделаем. Спасибо вам, Грасс-хоппер
Григорий Зайцев
23 ноября 2025
Зашел в первый раз недавно, и как то... С одной стороны прикольное заведение, и медовуха была крайне вкусной С другой персонал при мне начал наводить порядок, озлобленно пиная столы и стулья по всему заведению... Да, наверно это потому, что я пришел через 5 минут после открытия, и был единственным посетителем... Но как то не располагают к отдыху летающие табуретки)
Евгения Т.
Второй год сюда хожу и всё нравится.Огромный выбор пива, закуски, музыка хорошая. Очень душевное место. Рекомендую к посещению.
Максим Иванов
3 апреля 2025
Очень хороший бар, пришел сегодня с подругой и остались очень довольны, самая вкусная медовуха которую я пил в своей жизни, играет очень хорошая музыка и вообще сам бар выглядит очень хорошо, если будет возможность, то обязательно ещё зайдём♥️
Dmitry Samokhin
Регулярное место чтобы выпить бокал пива под легкие закуски!!! Ассортимент пива - 5+. Есть система лояльности для гостей!
Александр Балагин
12 апреля 2025
Лучший паб в районе. 20 кранов разливного и хороший выбор бутылочного/баночного пива. Каждый найдет что-то на свой вкус. Хот-доги и вяленое мясо просто класс!!
Наталья Астафьева
Симпатично, уютно. Пиво вкусное. Бармен замечательный. Можно попробовать, прежде, чем заказывать напитки. Скидка в День рождения. Придем ещё.
Михаил Кутырёв
16 ноября 2025
Атмосфера с мотивами английского паба и советской пивнухи, хорошее, хоть и тяжеловатое музло, широкий ассортимент пенного, а бонусом шахматная доска
Максим Набатов
3 сентября 2025
Хороший выбор стандартного крафта (APA IPA DIPA) на кране и вкусные снеки в виде острых куриных джерок! Рекомендую! P.s. а еще очень классный режим работы (до 2.00 по будням и 5.00 в выходные)
Алексей
Вкусное пиво, хот доги топ, народ весёлый, места маловато, рекомендую
Дмитрий
Атмосферное место, хорошее пиво от которого я не болею. Рекомендую посетить если вы ищите местечко где выпить хорошее пиво.
Мария Артамонова
2 декабря 2024
после ремонта стало больше места, очень атмосферно, приятные люди, спасибо всем за позитивные эмоции, после и во время нахождения в этом баре! очень уютно, вкусно, большой выбор напитков, закуски, игры.. это просто отличное место что бы проводить время с друзьями, спасибо ребятам Олегу и Марине на баре, за хороший вечер 💕
Никита Лушников
26 августа 2025
Хороший бар, были в день рождения-дали скидку. Сидр и медовуха хороши, закуски и блюда тоже хороши. Как нибудь приду ещё
Николай Смирнов
11 августа 2025
Пиво вкусное, персонал добрый, очень классный Вайб много настолок. Отличное место, чтобы скрасить унылый вечер после работы и кричащей жены
Павел Ф
27 октября 2024
Отличное заведение, большой выбор пива - от рассольника до вишни).. дружелюбный персонал, весёлая атмосфера, хорошие закуски к пиву. После ремонта, становится всё лучше и лучше. Наверное единственное нормальное заведение в этом районе, которое работает после полуночи
Алексей Михайлович Кознов
Очень домашняя атмосфера,выбор на любой вкус,можно и в футбол зарубиться.Уютный закуток на районе при дружественном общении!
Николай В.-О.
23 апреля 2025
Антуражно Хороший выбор Закуски есть Для бара, пусть и крафта в спальном районе - не дёшево. Грязновато, но душевно Есть очень большой выбор игр настольных В общем, приемлемо для районного бара
Павел Яковлев
8 августа 2024
Довольно необычный паб в спальном районе. Отзывчивый и вежливый персонал. Большой ассортимент и хорошее качество напитков и закусок. Много игр для хорошей компании. Тематика заведения в стиле гротеск
Екатерина Михайлова
24 августа 2024
Бар не большой, но очень приятный. Ребята молодцы, в ассортименте качественные не травильные сорта пива. Устраивают тематические вечера, есть наслолки, кикер. Хозяева очень радушны, всегда подскажут по ассортименту и составят компанию. Ребята молодцы. Респект
гость
22 июля 2025
Вайбовое местечко, пиво класс, из еды попробовал только нагетсы, на закусь пойдет. Но в разливное пиво прям влюбился
Олег Петров
22 сентября 2024
Атмосферный бар на окраине Москвы, сразу чувствовал что бар будет на 10/10, а оказался на 11/10, очень приятный бармен Олег, вкусные напитки, буду сюда ходить постоянно!
Дмитрий Подгорных
13 июля 2025
Отличный уютный паб! Хороший ассортимент вкусного пива. Цены средние, за пинту от 300₽ в зависимости от сорта
Марина А.
12 апреля 2025
тут очень вкусное пиво, а ребята, которые тут работают просто невероятные зажигалки! Вернусь сюда ещё!
Анастасия Кудряшова
9 сентября 2025
На самом деле сделали из пивнухи конфетку. Очень добренько, очень хорошо. Лучшее томатное на кранах !!! А это вообще редкость.
Fedor Partansky
14 сентября 2024
Очень нравится. У ребят отличный подход к делу. Самые вкусные закуски к пиву. Хорошие сорта на кранах (с утра голова не болит). Часто захожу. Желаю ребятам успеха и процветания.
liuda m.
11 марта 2024
Замечательный уютный ресторан с несколькими залами, частенько в дамской комнате есть всё необходимое, вкусные блюда красивая подача, персонал внимательный, большое спасибо за хорошо проведённое время и вкусную еду. Хотела бы отметить свой праздник в таком Замечательном месте.
Андрей Велесов
20 июля 2025
Лучший бар.пиво офигенное.атмосфера на высоте как будто к другу пришел. Работники лучшие ребята ,респект всем Маше,Олегу,Максу....
Игорь Игорь
19 октября 2025
Обычная районная наливайка,атмосфера не самая приятная,выбор пиво очень скромный. Для себя по вкусу ничего не нашел
Кирилл Морозов
30 октября 2023
Лучшее заведение если хотите после работы недалеко от дома выпить пиво!) Ассортимент пива достаточно большой, можно уже хорошо выпить, пока Всë пробуешь, также имеются разные закуски, но самое главное что можно заказать полноценную пиццу!
Анастасия Силаева
14 мая 2024
Очень маленькое по площади заведение, всего пара столов и маленькая барная стойка. Цены как в пабах в центре Москвы. Выбор закусок очень маленький. К качеству разливного пива есть вопросы: после 3 бокалов на следующее утро болела голова. Из плюсов: хороший выбор баночного пива. Но на безрыбье и рак рыба, с учётом того, что в Ясенево особо нет мест, где можно было бы компанией посидеть, сойдёт.
secret
4 мая 2025
Классный бар, хороший интерьер, вкусная кухня, крутые сотрудники, все что нужно студенту)
K
Kristina Komissarova
2 октября 2023
Милый уютный бар у дома. Хороший выбор пива на кранах и в холодильнике. Есть небольшой выбор закусок. Если хотите выпить кружечку в тишине или в приятной беседе с барменом, вам сюда) Есть экран, настольные игры.
Дмитрий М.
вкусная медовуха, приятно встретили 👍. хороший бар и персонал
Алексей Титов
29 октября 2025
Случайно попал в этот бар, был приятно удивлён, бар с домашней обстановкой, на кранах хороший ассортимент!
Anderson
24 мая 2025
Единственный бар на районе. Хороший, уютный бар. Был 3 раза, всегда хорошее пиво.
Варвара
2 сентября 2023
Моя отдельная большая любовь этому заведению! Несколько лет назад переехала в Ясенево, но этот чудесный паб открыла для себя только этой весной. Тут много вкусного пива. В том числе сорта, которые варят сами владельцы. Ну а если вы не успели закупиться пивом до 23:00, тут вы совершенно легально сможете взять "напитки на вынос"))