Город красоты

Амир Саидошуров
«Ребята, я не любитель писать отзывы, но Парвиз реально рулит. Сколько барберов перепробовал — то линию кривую сделают, то переходы лесенкой. А Парвиз делает чисто. Подошёл, спросил, как хочу, посмотрел на мою голову, сказал пару поправок — и сделал лучше, чем я просил. И главное — и бритой зоны нет раздражения, и стрижка держится дофига долго. Уже три недели — всё равно смотрится прекрасно. Парень спокойный, не болтает лишнего, просто берёт и делает свою работу на 10 из 10. Вышел от него — на улице пару раз оглянулись. Не шучу. Короче, хотите нормальную мужскую стрижку, без понтов, но очень круто — записывайтесь к Парвизу. Сам всех своих знакомых к нему отправил. Все довольны.»
Елена А.
Посетили массажный кабинет - мастер Татьяна великолепно размяла, разогнала лимфу, посоветовала упражнения и объяснила на что обратить внимание.
Татьяна
28 декабря 2025
Спасибо огромное прекрасному мастеру Анжеле за очень красивую удобную стильную стрижку и хорошую укладку , всё сделала так как я люблю , мне прям очень нравится ! Мастер прислушивается к пожеланиям клиента , делится опытом и деликатно советует чем можно помочь волосам и улучшить их состояние . Анжела очень вежливая и доброжелательная , позитивная и добрая , всегда рада видеть своих знакомых клиентов , мастер с очень большим опытом работы и прекрасно работает с густыми длинными волосами , после её работы голове всегда становится значительно легче и ощущения приятные от посещения салона , настроение улучшается во много раз . Мои волосы после ее волшебной лёгкой руки очень хорошо укладываются , быстро растут и как будто со временем становятся ещё гуще . Хожу в салон "Город красоты" на рязанском проспекте несколько лет и каждый раз очень довольна результатом стрижки , укладки и окрашивания , приду ещё и всем рекомендую .
наталья
Была на педикюре у мастера Сакинат. Хотела сказать, что это был лучший педикюр в моей жизни! Мастер буквально разговаривала с каждым моим пальчиком. Инструменты были стерильные , применяла много различных пенок, кремов, масел. Ноги размачивала в ванночке и использовала диск по необходимости. Покрытие гель-лак. И после легкий массаж ног+ масло. По времени 1,5 часа. Мои ножки теперь как у младенца.
Марина С.
Посещаю данный салон уже несколько лет, администраторы очень вежливые, гостеприимные, хочу отметить косметолога Татьяну, золотые ручки, умничка большая, бровки делает просто загляденье, такая приятная атмосфера в кабинете, мастер по стрижке, Гуля, Анжела, спасибо всем огромное за наше отличное настроение, хочется прийти в этот салон за красотой и позитивом. Удачи и процветания!
Инна
Мастер по маникюру Оксана просто волшебница! Всегда аккуратна в работе, рука набита, делает красивые ноготочки. Добрая. Моя любимка. Хожу к ней около 6 лет и не разу не разочаровалась! Ценный сотрудник. На окрашивание и стрижку ходим только к Фирузу, лучший мастер. Быстро, классно справляется с нашими хотелками)))
Наталья Ко
Очень хочется отметить профессиональную работу мастера ногтевого сервиса Сакинат.....Очень качественно всегда и безупречно ..Ранее пришлось поменять много мастеров ..но Сакинат смогла заслужить доверие своим исскусным подходом к работе и пожеланиям клиента...А также хочу отметить доброжелательность и позитивное отношение к каждому клиенту...От всей души желаю хороших клиентов и также радовать своим подходом к работе ..Вы лучшая👍👍👍
Жанна Балашова
Хожу на коррекцию ногтей к Асем. Каждый раз радует новый дизайн. Асем-профессионал, всех советую к ней. Асем часто обновляет ассортимент, много новинок. Очень радует, что Мастер очень ответственно подходит к своему делу . Всем советую. Также хочется отметить приветливый коллектив на ресепшн
kirr
Первое знакомство прошло безупречно! Юлия и Марина покорили профессионализмом и лучезарной приветливостью, а их рекомендация приятно порадовала. Мастер Фируз — настоящий художник, стрижка сидит идеально, я безмерно счастлив. Сервис и качество на высшем уровне, с удовольствием пополню ряды ваших постоянных клиентов
Юлия Похвалий
Обожаю волшебного мастера Патимат. У неё золотые, волшебные руки. Очень долго мучилась с вростанием ногтей на ногах, трещинами на пятках. Теперь у меня красивые и здоровые ноготки и пят очки. Хожу в салон больше года к Патимат. Всегда педикюр и маникюр на высоте. Рекомендую всем салон Город Красоты на Новокузьминской 19. Волшебницу Патимат
Лариса Кислякова
Очень хороший салон, приятная атмосфера и внимательное отношение. Роза-настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала мои пожелания и дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Окрашивание волос получилось просто великолепным -цвет ровный, красивый и именно такой, как я хотела.
Наталья Романова
Пользуюсь услугами этого салона давно, удобное расположение, с записью к нужным мастерам, как правило, не бывает проблем, вежливый персонал, профессиональные мастера: Сакинат (маникюр/педикюр), Фируз (стрижки), Тая (массаж) 🔥🔥🔥
Катерина Е.
19 сентября 2025
Хожу в этот салон второй год. Была у нескольких мастеров. Очень довольна работой именно Патимат! специалист высокого уровня: форма ногтей всегда та, которую люблю (не спиливает мои острые углы у квадрата); покрытие и обработка - идеальные, маникюр держится хорошо и носится долго; по времени работает мега-быстро; имеется большая палитра цветов; Приятная в общении, есть всегда о чем поболтать на процедурах и время пролетает незаметно. Педикюр делает тоже очень хорошо: тщательно обрабатывает стопу и пальчики, наносит хороший уход. Также записывала к ней, как к подологу, свою маму. Подробно проконсультировала, была очень внимательна к проблеме, посоветовала средства для домашнего ухода для поддержания хорошего состояния ног. Видно, что человек любит свое дело и заботится о клиентах. Рекомендую данного мастера
Ирина Качаева
Я вернулась в этот салон после большого перерыва и нашла настоящих мастеров. Альбина , вип мастер педикюра, покорила своим мастерством, знаниями, деликатностью. Оксана, вип мастер маникюра, удивила и высокой квалификацией, и легкостью в общении, и своим позитивом. Я нашла своих мастеров! Я спокойна за свои пальчики))
Наталья Халилова
Посещаю этот салон регулярно ,очень ноавится,Вежливые девочки администраторы,персонал-настоящие профессионалы.Была у мастеров Аси(наращивание ногтей) и у Рамиллы(покраса волос)Все супер,результатом довольна
Саетлана А.
14 сентября 2025
Моя первая встреча с Фатимой стала настоящей находкой.Это не просто поход за стрижкой, а полноценный отдых и забота о себе. Фатима — не только суперпрофессионал с золотыми руками, но и очень приятный, душевный человек. Она создала такую relaxed атмосферу, что время пролетело незаметно. При этом качество работы на высочайшем уровне: ровные срезы, идеальная симметрия, стильная укладка. Я вышла из салона не только с красивыми волосами, но и с отличным настроением. Спасибо огромное! Обязательно вернусь😍
Эрназарова
Мастер-Рамилла великолепный мастер. Очень довольна результатом, стрижка получилась красивой и аккуратной. Профессиональный подход, приятное общение, учла все пожелания. Рекомендую всем , кто ищет хорошего женского мастера!
Карамель
Салон — находка! Впервые здесь и уже влюблена. Мастер Асем — очаровательная, нежная и невероятно умелая волшебница. Она рекомендовала комплекс Л — просто бомба, я счастлива! Видно, что человек любит своё дело. Администраторы Марина и Юлия — само совершенство: умнички, очень тактичные и приятные собеседницы. Спасибо за райский уголок, я к вам навсегда!
Альмира Абдулбакиева
Уже не один год я и моя бабушка пользуемся услугами мастера Алы! Хочу выразить благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение, аккуратное, профессиональное и качественное выполнение своей работы. Результатом всегда довольны. Я рада, что нашла такого мастера, как Вы! Удачи Вам и процветания🌸!🥰
rommy
Была на маникюре у Аси в любимом Городе красоты рядом с домом. Все очень понравилось! Аккуратно и быстро. Очень приветливый персонал. Всем рекомендую!
ЛИАНА КАСУМОВА
Самый лучший мастер Анджела ,спасибо вам за такого мастера, очень вежливый, уходишь от неё красоткой и счастливой, 17 лет хожу к ней, без нее не как. Недавно сходила ещё на массаж к Тае, золотые руки🥰 спасибо большое 💓
Была на неделе на стрижке как мне сказали вип мастер Фируз Я осталась очень не довольна даже в эконом классе меня так не подстригали. Во первых мне помыли голову только шампунем и без бальзама и какой либо маски. Стригли ровно 7 минут моё каре. Парикмахер постоянно отвечал на телефонные звонки. Ужасно подриг челку она просто стала прозрачной я просила ее чуть облегчить. Сзади тоже все ужасно За все время моей жизни такое впервые Очень и очень не довольна!!!!
Анастасия Антонова
11 мая 2025
Решила я делать маникюр в этом салоне, думала будет цена и качество, но оказалось по другому. Первый мастер, не помню как имя, не смог сделать омбре, которое у них заявлено в прайсе, сделали другой маникюр, через неделю пошли отслойки на четырех пальцах. Не стала возвращаться-доходила. Спустя время записалась по телефону к другому мастеру именно на омбре, сказали что делают-в итоге второй мастер не делает его. Сделали другой маникюр и то не так как нужно было. Порезала палец (был заусенец), ничем не обработали. Настроение испортили конкретно. Может мне так попадаются такие мастера. Дизайн не сложный, но делают не так.
Саша Рудницкий
2 мая 2025
Всем доброго дня!!! Пользуюсь данным салоном очень давно! Очень важно найти своего мастера с которым будет спокойно ,комфортно !!! Я такого мастера нашла - это Шаира! Всегда на позитиве ,стрижку придумали вместе и ее придерживаемся! Цены комфортные ! Привела ребенка к ней и посоветовала многим знакомым ,все довольны!!! Бывают накладки у администраторов ,но эту проблему тоже можно решить с ней.Просто влюблена в эту девочку! Спасибо ей огромное!
ЮЛИЯ
Приятный, большой и светлый салон . Была на классическом маникюре у Асем. Очень благодарна ей. Быстро , качественно и аккуратно, а массаж рук потрясающий. Спасибо Асем. 🌹🌹🌹
Елена Рудницкая
29 ноября 2025
Салон посещаю ежемесячно!!! Хожу на стрижку к чудесному мастеру Шаире!!! Очень важно найти мастера по душе ,профессионала ,которому доверяешь полностью. Вот уже 5 лет я могу быть абсолютно спокойной за свою головушку. Сам салон мне тоже нравится ,чисто ,приветливый персонал. Девочки стараются ,чтобы атмосфера была на высшем уровне,!!! Желаю салону ещё больше клиентов .Так держать! Большое спасибо !!!
Алина Ш.
26 августа 2025
Патимат — замечательный мастер маникюра! Её работа отличается высоким качеством, вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Маникюр всегда получается красивым, аккуратным и держится долго. Приятная атмосфера и доброжелательность делают процедуру особенно комфортной. Обязательно порекомендую своим подругам и сама буду обращаться вновь!
Никита Холщенков
Грязно, оплатить можно только наличными или переводом, инструмент используют сразу после предыдущего клиента и сомнительно, что вообще моют, все вокруг в волосах, стригут за 7 минут и даже не смотрят ровно или нет, голову мыть после стрижки даже не предлагают, больше сюда не приду и вам не рекомендую. Похоже, что накрутили рейтинг и отзывы потому что это оценке точно не соответствует.
Наталия Бадмаева
Уже много лет хожу на педикюр и маникюр к мастеру Альбине,очень довольна ее работой.Прекрасный и очень внимательный специалист.Работу свою делает на отлично.
Екатерина С.
15 сентября 2025
Посетила салон на 1-й Новокузьминской. Делала эпиляцию у мастера Любы и осталась очень довольна! Эта процедура болезненная и мне было немного волнительно вначале. Люба все сделала очень деликатно , быстро и безболезненно. Человек на своем месте. Спасибо большое! Рекомендую к посещению.
Татьяна Савушкина
4 сентября 2025
Посещаю салон несколько лет, бывают разные мастера. По маникюру очень понравилась мастер Патимат, очень внимательная, аккуратная девушка. На массаже очень приятная женщина Татьяна, общительная, хороший психолог, после неё спина приходит в норму, у неё можно расслабиться и насладиться массажем. Очень рекомендую.
Ирина
25.03.2026 г. я посетила салон «Город Красоты» метро Рязанский проспект, ул. 1-я Новокузьминская 19. Зал налево от маникюра, работали два сотрудника. Села в кресло, парикмахер (без беджа) надел на меня грязный! пеньюар. Попросила сделать стрижку каре, показала длину. Парикмахер начал работать необработанными инструментами после предыдущей клиентки. Волосы покромсал неровно, разной длины. Попросил оплату наличными в зале. На ресепшене Марина с набитым ртом, возмущалась, что я буду оплачивать картой и просила сделать перевод на номер телефона. Говорила, что в салоне не работает и медленно грузится оборудование. После оплаты, чек не дала. Если в салоне проблемы с оплатой, то надо писать на сайте. И ещё очень грязно от входа на лестнице до кресла клиента. Испорченные волосы, проблемы с оплатой, отношение к клиентам и общая обстановка - всё это оставляет очень негативное впечатление о салоне.
Ulia Petrovich
18 октября 2025
Яздесь первый раз, но очень понравилось, впервые в салоне красоты собственный гардероб! Обслуживание на 5. Мастер попался профи, очень обходительный и рука мастера! Стрижка прошла успешно. Мне помывку головы в подарок. Оставил чаевые . Рекомендую.
Светлана О.
6 апреля 2025
Была в этом салоне 30.03.25. Пришла сюда неслучайно, мне посоветовали мастера Фируза как профи, понимающего и знающего своего дело. Плюс видела фото подруги с его работой, поэтому решила ехать именно в этот салон и именно к этому мастеру. У меня был свой цвет волос, достаточно темный, но пошла седина и она была очень видна, я не могла уже смотреть на это, поэтому после неоднократных консультаций с разными мастерами решила мелироваться. Пришла к Фирузу с уже готовой фото чтобы показать какой цвет я хочу. Он понял, но сказал, что внизу слишком много белого, мне будет непривычно и нужно сделать меньше. Я согласилась. На фото был теплый белый цвет (эффект выгоревших на солнце волос). Но в итоге мастер сделал меня буквально седой на всю голову 🙈в салоне цвет казался непонятным, вроде даже красиво, но когда я доехала домой и все больше смотрела на себя я приходила в ужас 😩Цвет был не просто седой, он отдавал фиолетовым/бронзовым. Какие-то пряди у меня были вообще красными … я вообще не поняла что случилось и почему мастер сделал все именно так. К сожалению, я очень разочарована его работой. Я не красилась 15 лет, мне было очень сложно решиться на такой эксперимент, но по итогу мне пришлось спустя 3 дня бежать к другому мастеру, который вернул меня к моему естественному цвету. Как итог: эксперимент провален, деньги на ветер (причем не малые), так еще и пришлось снова красить, убивать свои волосы 🙈
Дарья Завгородняя
26 августа 2025
Патимат — настоящий профессионал своего дела! Всегда создает идеальный маникюр, учитывая пожелания клиента. Ее работа аккуратная, качественная и долговечная. Отдельно хочется отметить приятный подход и уютную атмосферу во время процедур. Спасибо большое, обязательно вернусь снова! Качество vip💖🙏🏻
Оксана Гуляева
29 ноября 2025
Хожу к мастеру парикмахеру Шаире уже 7 лет! Лучший мастер в Москве! Результат всегда бомбический , будь то стрижка, окрашивание или укладка! Была у разных мастеров, в том числе и в этом салоне, но после того, как попала к Шаире - к другим мастерам больше ни ногой! Спасибо тебе, Шаирочка, за мою гриву, за качественную работу и тонкое чувство прекрасного! 😌❤️Рекомендую всем! 👍🏼👍🏼👍🏼
Влас Шагиев
25 августа 2025
Татьяна — замечательный косметолог с золотыми руками! Процедуры проходят комфортно, кожа после ухода выглядит свежей и ухоженной. Всегда внимательная к деталям, профессионально консультирует и подбирает подходящие средства. Теперь только к ней!
Юлия Б
23 сентября 2025
Очень рада, что попала на массаж к Татьяне! Спасибо большое. Замечательный специалист — чуткая, аккуратная, внимательная, чувствуется опыт, любовь к своему делу и своим клиентам. Очень комфортная атмосфера. После массажа ощущения максимально приятные, чувствуется легкость, расслабление и прилив энергии.
Нина Ш.
21 ноября 2025
Хожу к одному мастеру маникюра Асем, очень хорошая девушка ☺️вежливая, добрая, делала маникюр себе красиво и качественно ещё теперь привожу дочку. Делает аккуратно! Рекомендую мастера 👍 Спасибо, дочка ходит довольная🫶
Светлана Третьякова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов на Рязанкои проспеке. Мастера-Сакинат, Рамила, лучшие в своём деле. И цены доступные.
naiton812 n.
2 сентября 2025
Очень хороший салон,удобное расположение,приятно обслужили и я осталась в хорошем настроении от выполненной работы. Ходила на окрашевание. Мастер посоветовала нужный мне оттенок и результат нас не подвел. Спасибо!!! Рекомендую
Надежда
Отличное соотношение цена/качество. Главное найти своего vip мастера! Я нашла) Человек, который творит красоту и чудеса - Фируз! Хожу к нему более 13 лет. И сколько раз, в силу обстоятельств, красилась у других, всегда возвращаюсь к нему!
Давид Арутюнов
13 ноября 2025
Давно стригусь у мастера Шохруха. Очень приятный человек и по-настоящему хороший специалист. Стрижка всегда идеальная, за все годы негативного впечатления не осталось ни разу, все очень нравится. Рекомендую Шохруха, если нужна хорошая стрижка
Наталия Маркова
31 декабря 2025
31.12.2025 заранее позвонив и уточнив режим работы солярия в данном салоне(до 17:00) . Пришла в 16:20 дабы подзагореть к новогодней ночи ) НО администраторы уже «сняли» солярий и решили закрыть смену часом ранее . Услугу не предоставили , все на балагане бегают и кричат , что бы закрывали уже смену . С таким трудолюбием и клиентоориентированностью желаю удачи в развитии бизнеса .с Новым годом !
Марина Бойко
24 октября 2025
Постоянно хожу на коррекцию ногтей в этот салон. Несмотря на то, что живу не рядом, не считаю сложным приехать к любимому мастеру Оксане. Замечательный мастер, который всегда прислушивается к мнению клиента.
Екатерина Л.
26 августа 2025
Фатима — талантливый колорист, профессионально выполняющий свою работу! Благодаря её мастерству мои волосы приобрели насыщенный и красивый оттенок, а уходовые процедуры сделали их гладкими и блестящими. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Елена М.
20 сентября 2025
Очень понравилась мастер Фатима, быстро и очень профессионально сделала стрижку и укладку,без всяких начёсов,порекомендавала стрижку с которой мои волосы стали выглядеть ещё лучше,всем рекомендую Фатиму
Кристина Шишигина
26 августа 2025
Посетила мастера маникюра Асю — осталась очень довольна! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, цвета подобраны идеально. Приятная атмосфера и доброжелательное отношение сделали процесс комфортным. Обязательно обращусь снова!
елена политунова
Очень хочется отметить работу мастера Аллы. Красит и стрижёт более 10 лет. Её профессионализм и золотые руки всегда на высоте!
Вика Максимова
3 июня 2025
Хожу недавно, делаю сложное окрашивание и стрижки Фаворитов нет, все мастера хороши, хожу к разным. Благодарю за сервис. Также советую педикюр, инструменты стерильные, мастера вежливые и знающие свое дело