Форма

Ольга Архипова
15 декабря 2025
Уже больше года хожу только к Ксюше. С переездом в Питер опробовала многих мастеров и с уверенностью могу сказать - она лучшая! Приходить всегда приятно - чисто , красиво , тебя встречают с улыбкой. Маникюр всегда аккуратный , быстрый , время за интересными разговорами проходит не заметно) Очень благодарна Ксюше за её ответственность и профессионализм в работе. Ходила на маникюр, а теперь еще буду на реснички и брови😍
Галина Шаблова
27 июня 2025
Ксения — настоящий профессионал своего дела: делает маникюр и педикюр аккуратно, внимательно следит за деталями и всегда советует лучший уход. Она работает с любовью к клиентам, создает красивые дизайны и подбирает идеальную форму ногтей. Кабинет всегда чистый, все инструменты стерильны, а атмосфера приятная и расслабляющая. Я довольна каждым визитом . Однозначно рекомендую Ксению всем, кто ценит качество и комфорт!
Venera Shavalieva
17 мая 2025
Искала хорошего мастера недалеко от дома. Ознакомилась с ее работами на странице. Работы очень понравились. Ксения оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая мои предпочтения. В процессе работы проявила аккуратность и внимание к деталям. Маникюр получился безупречным: форма ногтей идеальная, а покрытие ровное и блестящее. Педикюр также был выполнен на высшем уровне — кожа ног стала мягкой и ухоженной. Особенно хочу отметить, что используются качественные материалы и Ксения следит за гигиеной, что очень важно для меня. Я осталась очень довольна результатом и теперь хожу к ней на постоянной основе! А еще она очень приятный человек, мы с ней на одной волне, для меня это важно. Рекомендую всем Ксению, кто ищет профессионала! 💅✨
Имя Ф.
29 июня 2025
Хожу уже несколько лет. Все нравится. С Ксенией приятно иметь дело. И окошко можно найти удобное и всегда угостит кофе или чаем с конфеткой. Делает быстро и качественно. Для меня это самое главное.
Elena V.
12 апреля 2025
Замечательный мастер!Очень рада, что попала к Ксении.Делала наращивание ногтей и педикюр, осталась в восторге. Теперь только к ней. Всем рекомендую этого мастера☺️
Виктория Григорьева
25 декабря 2025
И дочь,и я сама ходим к Ксении уже на постоянной основе.Качество всегда отличное, много цветов в палитре, модные оттенки, можно подобрать дизайн, всё быстро и комфортно, советую 👍
Винера Ш.
7 марта 2025
Ксения отличный мастер, который знает свое дело. Маникюр всегда аккуратный, без порезов, и хорошо носибельный. Супер сервис, всегда предложит чай/кофе Рекомендую
Надежда Беседина
10 апреля 2025
Мастер своего дела, качественные материалы, в такой сфере необходима пунктуальность и мастер всегда соблюдает эти правила, работа достойная высочайшего уровня похвалы.
Дарья Г.
11 декабря 2025
Хожу к Ксении уже больше полугода и каждый раз в восторге! 💔 все аккуратно и красиво. Чуткий и внимательный мастер!
Оля З.
24 декабря 2025
Я очень довольна работой мастера маникюра Ксении! Уже третий год доверяю ей свои ручки, и каждый раз результат радует. Студия уютная и приятная. Атмосфера в ней приятная, всегда чувствую себя комфортно. Здесь используют качественные материалы и профессиональный подход к каждому клиенту. Ксения — профессионал своего дела, делает аккуратно, внимательно и учитывает все пожелания. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого специалиста!💅🏼🥰✨
Светлана Ю.
7 марта 2025
Чисто, аккуратно и качественно. Определённо мастер своего дела. Маникюр выше всех похвал🥰👍
Мария
13 апреля 2024
Была впервые. Всё очень понравилось, приятная атмосфера, ручки сделали быстро и качественно, видно что мастер своего дела. Спасибо Ксения за красоту🌹
Олеся Р.
14 декабря 2025
Лучший мастер красоты для нагих ноготочков!!! Маникюр всегда на высшем уровне
Умида .
16 декабря 2025
Спасибо за ламинирование ресниц очень понравилось рекомендую🙂
Б
Барчын М.
29 января 2023
К мастеру хожу уже больше чем пол года. Я довольна работой, хорошо знает свою работу. Ногти держится хорошо . Рекомендую 😇
Светлана Зайцева
23 декабря 2024
Хожу на маникюр, все нравится) Уютная студия, всегда предлагают чай кофе) Рекомендую ❤️
Sofia Sh
2 марта 2023
Мне нравится делать маникюр у этого мастера, аккуратно и долго держится, не надо ходить каждые две недли доделывать. Делаю здесь и руки ноги, рекомендую!
Юлия Литвинова
24 февраля 2023
Хожу к мастеру около года, все очень нравиться. Маникюр держиться очень хорошо. Приятная атмосфера. Мастер своего дела. Рекомендую.
Наталья Ломакина
27 февраля 2023
Долгое время делаю маникюр у мастера Ксении. Профессионал своего дела и отличный человек. Однозначно рекомендую салон и мастера!
Юлия Борисова
25 февраля 2023
Первый раз у мастера Ксении, все очень понравилось Бысто и очень качественно😍 Советую
Галя Пак
21 февраля 2023
Прекрасный мастер! Хожу на маникюр не первый год, всегда остаюсь довольна посещением.
Анна Сачивко
2 февраля 2023
Я в полном восторге от своих ногтей! Девочка мастер своего дела!! Рекомендую!!
Мария
25 марта 2023
Отличная студия и мастер, быстро и качественно) приду ещё обязательно
Дарина Иванова
11 июня 2025
Ксения мастер своего дела) Все прекрасно)
Лиза
28 февраля 2023
Хожу к Ксении несколько лет , очень нравится скорость и качество!
Роман С.
24 февраля 2023
Отличный и креативный мастер 🤗 быстро, качествено и по вкуснму прайсу ❤️👌🏼
Ирина Томилова
23 февраля 2023
Отличный мастер! Много лет хожу к ней всегда отличный результат!!! Рекомендую!