Флоу Банч

afanasovnina
Хочу поблагодарить за чудесную доставку. Волновалась, но букет превзошёл все ожидания! Благодарность флористам! Букет объёмный, свежий, ароматный, просто шикарный. Видно, что собрали с душой - бутоны подобраны идеально по цвету, упаковка стильная, ничего лишнего. Доставили быстро, но главное - эстетическое удовольствие. Всё на высшем уровне, спасибо за помощь, за то, что делаете мир прекраснее!
Юлия Медведева
19 сентября 2025
Спасибо огромное за составление букета и доставку! Букет собирался в режиме онлайн, были пожелания. Букет для мужчины - отца от дочери, составляла Дарья. Все было очень оперативно, корректно, с исполнением заданных пожеланий! А еще, и выбор открытки к букету, и подпись, которую сделала Даша, выполняя маленькие капризы). Букет получился отличный, мужской, добрый от женской дочерней души. Бонусом была бесплатная доставка!!!! Часто проходила мимо, видела этот маленький цветочный бутик, но ни разу не заходила, так получилось, что при выборе онлайн заказа остановилась на нем! Даше огромное спасибо за терпение капризов и красоту созданного букета!❤️💐🌷🌺🌹
Даниил
26 июня 2025
Отличный выбор свежих цветов.Приятная цена.Покупаю не в первый раз.Отдельная благодарность Дарье за роскошно собранный букет на день рождения моей жены.Супруга осталась в полном восторге.Спасибо от всей души!
Tatyana S.
Заказывала букет в подарок подружке 😌 Довольна процессом и результатом. Счастливая получательница хвалила красоту и стойкость букета, а это самое важное 🤍
Mirseidova
23 июня 2025
Отличное место, очень вежливая и красивая девушка. Рассказала все о цветах, предложила все возможные варианты. Я приобрела чудесный букет, который радовал меня почти 2 недели. Отличное качество и цена. Советую. Плюс есть доставка и приятные бонусы.
Алина Л.
20 октября 2025
Боже какую красоту творит Дарья😍заказываю уже не первый букет. Цветы всегда свежие, что позволяет им долго радовать глаз. Учитывают все ваши пожелания и предпочтения, что очень важно при составление букета😊 вернусь еще не раз, так как хочется своим друзьям и родственникам дарить такие букеты, как делают в Flow Bunch, цена и качество превзошли все ожидания😍
Екатерина А.
30 декабря 2025
Очень клиентоориентированные девочки-флористы! Приятно когда можешь не переживать, а довериться специалистам: предложили решение, доставили цветы вовремя!)
А Т
5 июля 2025
Редко пишу отзывы, но тут нельзя пройти стороной. Срочно нужен был букет, девушка по имени Дарья оперативно все подобрала. Я был удивлен, такому сервизу и качеству цветов. Спасибо Вам огромное, за помощь и отличную работу. В наличии также есть милейшие открытки. Советую, тем кто хочет дарить свежие цветы и современные композиции.
Док Док
8 сентября 2025
Несколько раз покупала цветы 🔥, букеты 🌟 свежие, персонал работает четко, даже если вы не знаете какой букет хотите, вам соберут под ваши предпочтения! Просто скажи пару фраз, и флорист понимает тебя с полуслова! Удачи вам! До новых встреч!
Tomas Zakharevich
30 июля 2025
Выражаю огромную благодарность прекрасному мастеру Дарье! Свежайшие цветы с доставкой точно в срок! Буду обращаться еще) Была бы возможность - поставил больше звезд))
Vic
12 мая 2025
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Беру не в первый раз все на высоком уровне! Букет был оформлен очень красиво.
Катерина
Какое же уютное местечко🩷Иногда из больших салонов уходишь,не найдя что-то по душе,а от Дарьи с пустыми руками не уйти!
Антон Исаев
29 декабря 2025
Отличный магазин, умеренные цены для петроградки , хорошие цветы и есть из чего повыбирать, несмотря на небольшой размер холодильника , вообщем все классно
Q1KST
Очень красивые цветы и чуткий персонал!
silkhair-spb
26 июня 2025
Приятные цены, свежие и безумно красивые цветы, букет пионов простоял почти 9 дней, красиво раскрылся и долго радовал глаз! Однозначно рекомендую это место. Дарья, вы супер! процветания вашему делу, всем вас буду рекомендовать
Марк
29 ноября 2025
Супер магазин, очень быстро оперативно отвечают, цены приятные, цветы всегда свежие, красивые, стойкие!!!!
Алина Шальнова
замечательный цветочный магазин. собрали очень красивый букет, очень приятные и вежливые девушки
14 марта 2024
Классная цветочная лавка, всегда свежие цветы, изумительные букеты. Работают обаятельные девочки, которые всегда помогут с выбором )) Часто беру цветочки себе домой, стоят реально долго, что не может не радовать 😍
Ксения Федотова
31 августа 2025
Невероятно милый цветочный, с самыми свежими цветами! Просто обожаем это место 🥰 Очень стильные и красочные решения! Каждый раз есть то, что нужно , 😍
Сергей Филимонов
14 марта 2024
Покупал жене букет на 8 марта, до сих пор стоят как будто только срезали! Жена была очень довольна, счаслива от сочетания цветов и аромата! Спасибо большое!
4 апреля 2022
Несколько лет являюсь клиентом Chic!flowers. Живу в другом городе,на все праздники заказываю букеты родным,всегда все идеально! Доставка в обозначеное время,букеты красивые,цветы всегда свежие. Спасибо вам за ваш труд!!!!
Марина С
24 января 2023
Восхитительный выбор цветов! Красивых, качественных и свежих! Была в воскресенье 22 января в салоне на Петроградке в Априори и осталась очень довольна. Благодарю за прекрасный сервис и выбор!
D.S.
19 мая 2024
Решила открыть для себя новый цветочный рядом. Цветы, которые я заказала, выглядели увядшими и несвежими. Лепестки были явно несвежими, помяты, а стебли выглядели хрупкими. Я заплатила немалую сумму за эти цветы, но они выглядели так, будто их кто-то уже купил и вернул. В общем подарок дорогому мне человеку был испорчен( Не рекомендую
Олеся А.
13 марта 2024
Очень приятный салон цветов! стильные букеты, гостеприимная и солнечная хозяйка и флористы. High recommend!!!
Анюта М.
22 декабря 2022
Сделали дистанционно сюрприз подруге, сами из другого города. Всё прошло гладко, букет очень понравился, все требования учтены! Теперь знаем проверенное место!😊 Спасибо вам!💐
Артемий Ш.
9 сентября 2025
Невероятно красивые букеты. А главное свежие. Рекомендую.
Andrey S.
6 апреля 2022
Уже несколько лет заказываю, отличные букеты, хороший сервис и всегда оперативно! Спасибо!)
🐥
4 июля 2025
Свежие цветы, регулярно вижу поставки , часто бывает , что раздают цветы "просто так" из-за невостребованности , не впихивают не кондицию
Евгений Г.
10 июня 2022
Заказал букет цветов девушке на день знакомства! Сделали открытку и привезли во время. Девушке понравилось очень!
Артём
11 декабря 2024
Спасибо девочкам, очень выручили и сделали красивую упаковку !
Владимир Иванов
11 декабря 2021
Небольшой уголок цветочной сказки) букеты, подарки, всё симпатично и подобрано со вкусом.
Влад
5 марта 2024
очень быстро вянут. еще просят оставить отзыв и пять звезд за скидку 👎