Фейс

Ирина Казанина
Посетила процедуру чистки лица у Елены и осталось в приятном послевкусии от посещения! С самого начала и до конца меня окутал невероятный уют. Елена продумала все до мелочей: приятный расслабляющий массаж лица, несколько теплых одеял и даже антистресс-игрушка – все это создало атмосферу полного расслабления и комфорта. А приятная беседа помогла времени пролететь незаметно, процедура заняла 2,5 часа, но я не почувствовала этого! Благодаря такому внимательному и аккуратному подходу, чистку лица можно даже начать любить! Огромное спасибо, Елена! Обязательно вернусь к вам снова!
Валентина Рубцова
Елена очень внимательно относится к состоянию кожи, все объясняет, что делает и зачем, и подбирает уход под реальные потребности, а не просто навязывает дорогие процедуры. Руки у Елены лёгкие, во время чистки все было терпимо и комфортно. Результат после процедур порадовал! кожа выглядит такой свежей. Отдельно хочется отметить её щепетильность в вопросах гигиены и стерильности инструментов, для меня это самый важный пункт. Спасибо за ваш труд и красоту!
вероника л.
Рекомендую своего любимого косметолога — Елену! ❤️ Хожу к ней уже несколько лет и только ей доверяю свою кожу. Она всегда подскажет, какую процедуру выбрать, даст совет по домашнему уходу, подберёт удобное время и ещё чаем вкусным угостит ❤️🥰 К Елене всегда иду с большим удовольствием. Она очень милая, красивая и добрая девушка, с которой очень приятно общаться! У неё очень нежные руки — от её массажа так расслабляешься, что иногда хочется просто уснуть под пледом. Но больше всего ценю атмосферу: у неё так спокойно и по-домашнему, что после приёма чувствуешь себя отдохнувшей. Ну и, конечно, отличный результат — кожа свежая, сияющая и счастливая 🥰
Ксения
Елена шикарный мастер, и я благодарна судьбе, что свел меня именно с ней! Куда я только не ходила, это был и раскрученный салон, и КВД, и меняла мастеров, никто не мог подобрать подход. А Елена с первого моего визита нашла тот самый ключик) после процедур кожа дышит и ты чувствуешь себя на несколько лет моложе. Длительная процедура пролетает за пять минут, боли никакой не ощущаешь совсем, у Елены легкая рука и она прекрасный собеседник. Елена тот мастер к которому хочется возвращаться снова и снова. Что я и делаю на протяжении уже многих лет))
Светлана К.
Такую легкость и воодушевление я не чувствовала давно! Это был мой первый поход к косметологу, до этого не решалась и хотела найти специалиста, которому доверю свою кожу И вот по рекомендации подруги прихожу к Елене! Она покорила моё сердце, начиная от невероятно вежливого и теплого общения до того, как профессионально разобрали,состояние кожи, что мне лучше делать, а что не стоит, Елена ответила на все мои вопросы, а их было много 😅 Сделали легкий уход( после которого кожа уже сияла 💔) , а это как бы была консультация, максимум, что я ожидала это посмотрят состояние кожи И, конечно, я уже записалась на следующую процедуру и с нетерпением её жду!
Александра
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Это не просто косметолог, а настоящий профессионал с большой буквы. Подкупает не только её высокий профессионализм и безупречное качество работы, но и невероятная внутренняя энергия. Елена — невероятный оптимист, после общения с ней настроение поднимается еще до начала процедур. При этом она очень добрая, внимательная и тактичная. На всех этапах чувствуется её забота: она подробно объясняет, что делает, подбирает комфортный темп, переживает за результат. Очень приятный человек, у которого хочется лечиться и ухаживать за собой снова и снова. Спасибо за ваше золотые руки и доброе сердце!
Юлия Ш.
К услугам косметолога прибегаю нечасто, но на случай экстренной записи- у меня есть Елена. Специалист уже проверенный- я человек вредный- мне редко, кто может приглянуться- Елена клиентоориентированная!!! Она все время развивается! А какая она милая- Вам даже и не передать! Человек, который истинно любит людей и несет им Пользу! Я очень верю, с каким вы Чувством прикладываете руку, это сказывается на результате! Так вот Елена не просто работает, она дает вам положительную энергетику, когда со всей душой и любовью и еще подарочки! Помимо процедуры дополнительно обсудит уход и все, что пожелаете! И чай/кофе и раскраски для ребенка)))) локация максимально удобная! Кабинет, атмосфера приятная! Все очень способствует красоте и отдыху! От души рекомендую Елену!
Наталья Миркотан
Была на чистке лица у Елены. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Елена не просто сделала процедуру, а подошла к вопросу комплексно: качественно почистила лицо и параллельно сделала потрясающий массаж — кожа после этого не только чистая, но и отдохнувшая, подтянутая. Отдельное спасибо за рекомендации — посоветовала, чем правильно умываться именно под мой тип кожи. Очень вежливый и внимательный специалист, чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!❤️
Дарья Мясникова
Елена - это профессионал с большой буквы! Во-первых, она безумно добрый, отзывчивый и заботливый человек, с ней приятна любая беседа❤️ Во-вторых, она прекрасный косметолог, она всегда подскажет, какую процедуру лучше сделать, расскажет вам во всех подробностях касаемо состояния вашей кожи, ответит на все вопросы, а самое главное, что она всегда остается с вами на связи, до и после процедуры❤️ А так же, она поможет подобрать индивидуальный уход для вас! 💕 100% рекомендую, доверяю ей и приду еще не раз!
Любовь Герасимова
Очень благодарна косметологу Елене. Приятная в общении девушка, внимательная, милая. Во время процедуры рассказывала все что делает, посоветовала уход за моей проблемной кожей. Приятная атмосфера, в кабинете чистенько, уютно как дома. Время пролетело не заметно. Угостила вкусным чаем и конфетками. Рекомендую к посещению.
Наталия
Любая процедура у Леночки, выше всяких похвал! В последний раз делала микротоки на лице. Час пролетел незаметно, вышла с посвежевшая, кожа напитанная, без единого покраснения. Понравилось тем, что можно сразу идти на прогулку, в ресторан и не переживать за свою внешность. Большая благодарность Леночке, советую всем своим подругам!
Александра Ильина
26 августа 2025
Попала к Елене совершенно случайно по рекомендации подруги и нисколько не пожалела! Все было на высшем уровне, начиная от отношения к клиенту до профессионализма и грамотности в работе. Я была записана только на консультацию, которая должна была длиться максимум 45 минут, а в итоге я ушла спустя 2 часа, в которые включалось не только подробное объяснение лечения, но также Елена ненавязчиво предложила сделать пилинг всего лица, чтобы освежить и придать сияние, и ведь правда после процедуры я заметила разницу и чувствовала себя увереннее. А когда мне еще сказали, что пилинг был в подарок, я была приятно удивлена! Сам кабинет довольно чистый, уютный, светлый, ничего лишнего, когда легла на кушетку, мне дали милую и смешную игрушку-антистресс, Елена все подробно изучила, не сказала полностью менять весь домашний уход, покупая кучу бесполезных средств, а назначила только самое нужное, а это очень ценно! Мое лечение только начинается, но я непременно буду посещать теперь только Вас! Спасибо Вам большое, удачи в работе, а также ответственных и благодарных клиентов!☺️
Валерия Я.
30 декабря 2025
Мастер Елена невероятный профессионал в своем деле, в кабинет и на процедуры всегда идешь, как на праздник, доверяю свое лицо только ей, потому что знаю, что она всегда подберет правильный уход и процедуры для меня и я выйду с сияющей кожей и влюбленной в себя заново ❤️
Аделина
Обратилась к Елене с проблемной кожей. Сделали комбинированную чистку и лечебный пилинг. Я осталась в полном восторге от Елены и ее работы. Просто прекрасный мастер своего дела. У нее в кабинете очень уютная и дружелюбная атмосфера, время пролетает незаметно. Отдельное спасибо за вкусный чай и приятную беседу.
Ирина
Елена прекрасный специалист. Всегда делает только те процедуры, которые нужны, подберет и скорректирует домашний уход в зависимости от состояния кожи. Плюс ко всему Елена прекрасный и светлый человек, всегда ухожу от нее с положительными эмоциями☺️
Олеся Иванова
20 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить Елену! Сегодняшний приход к вам — это не просто процедура, а сеанс заботы о себе, после которого светится не только кожа, но и душа. Вы не просто специалист с золотыми руками, вы — чуткий и внимательный человек. Вы подробно объяснили, что и для чего делаете, с удовольствием интересом отвечали на вопросы и при разборе домашнего ухода не навязали лишнего. С вами я чувствовала себя в полной безопасности, как на встрече с подругой ☺️ Спасибо вам за ваш профессионализм, за индивидуальный подход и за тот невероятный результат, который я вижу в зеркале! Кожа стала ухоженной, свежей и сияющей. Но главное — я снова чувствую себя уверенно и радуюсь своему отражению. Так же очень порадовал предновогодний подарочек 💔🥹 Очень рекомендую Елену всем, кто ищет не просто косметолога, а настоящего специалиста, который вкладывает в свою работу сердце. Это бесценно!»
Екатерина Моисеева
19 декабря 2025
Хожу несколько лет на процедуры к Елене, очень довольна. Она отличный косметолог и приятный человек, умеет создать для клиента необходимый уровень комфорта и в плане услуги, и удобстве кабинета, а также беседе или ее отсутствии. Когда не могу выбрать конкретную процедуру, Елена советует, что лучше, и часто это оказывается дешевле, чем первоначально задумывалось. Сама по себе студия очень комфортная, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
ольга л
Леночка чудесная! Милый, приятный и грамотный косметолог. Чистку лица сделала замечательно: все проблемные зоны очистила от комедонов, убрала жировики, а еще и увлажнила с помощью лазерной био ревитализации! Ушла с бархатной кожей
Мадина Азелицкая
22 августа 2025
Пришла к Елене с проблемой комедонов и с запросом на комплексный уход перед командировкой. Нужна была не просто чистка, а глубокая очистка, увлажнение и сияние. Елена предложила персональный протокол, где совместила несколько процедур: глубокое очищение (Onmacabim), ультразвук, механическое удаление комедонов, карбокситерапию и маску с витамином С. Всё прошло на высоком уровне, очень аккуратно и комфортно. Массаж во время маски — отдельный бонус! После процедуры кожа выглядит и чувствует себя превосходно: чистая, свежая, ухоженная и сияющая. Цели достигнуты на 100%. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Екатерина Трофимова
Елена - профессионал своего дела! Качественно выполняет процедуру, всегда спрашивает о самочувствии, а также рассказывает о том, что делает! После приема кожа сияет, а настроение улучшается! Рекомендую к посещению
анастасия с.
Отличный специалист ! Сразу располагает к себе ,с первой минуты . На приеме провела диагностику и посоветовала сделать другую процедуру взамен той ,на которую записывалась изначально . Разобрали домашний уход,дала очень много рекомендаций. Очень довольна работой ,буду возвращаться снова и снова 😊
Ксения Дорофеева
2 сентября 2025
Хожу к Елене уже года 4! У меня очень сложная кожа - акне, постакне, перепробовала разных специалистов, но рада, что нашла Лену! Кожа стала в разы лучше, всегда посоветует и подберет уход, всегда на связи. Во время процедур всегда говорит, что делает, для чего, очень внимательная и аккуратная! Безумно красивый и уютный кабинет, всегда мини подарочки, теплый плед и чай с собой ❤️ Советую всем! Всегда рекомендую друзьям и подружкам, уже всех сводила к Лене!
Алиса Л.
2 октября 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением об услуге косметолога, и в частности о работе Елены. С самого начала общения я почувствовала её заботу и внимательность – она действительно клиентоориентированная, всегда готова выслушать и ответить на все вопросы. Елена – очень добрая и милая женщина, что создаёт непринуждённую атмосферу во время процедуры. Я была приятно удивлена, как профессионально она подошла к подбору ухода по типу моей кожи. Елена подробно объяснила каждую процедуру и её назначение, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Чистка лица прошла очень деликатно, без лишнего дискомфорта, и я осталась в полном восторге от результата. После визита я чувствую, что моя кожа выглядела заметно лучше, и у меня возникло желание возвращаться к Елене снова и снова для новых уходовых процедур. Очень рекомендую её услуги всем, кто ищет профессионального и, что немаловажно, отзывчивого косметолога!🙏🏼🧡
Юля Корнилова
22 августа 2025
Была у Елены на микронидлинге и чистке, и могу сказать, что это лучший мастер-косметолог, к которому я ходила! Елена — большой профессионал своего дела! Во время обеих процедур она действовала аккуратно, по ходу рассказывала о своих действиях, а когда было больновато — поддерживала меня. А ещё Елена помогла мне подобрать уход для лица, а потом обновить его к новому сезону! Мастер — настоящее сокровище! Чувствуется большая эмпатия, стремление помочь и сделать все самое полезное для кожи! Однозначно рекомендую этого мастера 🤍
Полина
24 сентября 2025
Замечательное место, замечательная косметолог - профессионал своего дела и человек с большой душой! С первой же минуты окутала теплом и заботой 🥹❤️ Была на чистке лица, переживала, что будет больно, но Елена сделала все очень аккуратно и безболезненно настолько, насколько это возможно. После процедуры лицо выглядит очень хорошо и свежо, все чистенько, покраснения минимальные. Очень рада, что обратилась именно к Елена 😍 Спасибо большое! ❤️
Полина Максимова
Была сегодня у Елены, это самый чудесный косметолог! Она невероятно добрая, приветливая и светлая🙏🏻 Делали сегодня процедурку Микронидлинг, кожа стала моментально лучше!! Еще и скидочку сделали)
Влада
17 ноября 2025
Хожу к Лене уже далеко не первый год!Самый светлый, добрый и приятный человек из всех кого я знаю! Компетентный специалист, на регулярной основе повышает свою квалификацию. Всегда подскажет, какую лучше провести процедуру, если не уверена, что тебе подходит с твоей проблемой в данный момент. Не навязывает доп.услуг и покупку косметических средств. В кабинете уютно и комфортно. Вода, плед, вентилятор и игрушки антистресс, лёгкая музыка и приятный разговор - помогут провести процедуру с максимальным комфортом.
Светлана
14 ноября 2025
Елена - настоящий профессионал. Посещаю исключительно ее кабинет уже несколько лет и абсолютно довольна результатом. Лена поможет с выбором процедур в зависимости от состояния кожи. Работает очень аккуратно и с заботой о клиенте, сервис на высшем уровне. Также подробно рассказывает про домашний уход, чтобы поддерживать результат. Из ее кабинета всегда выходишь с сияющей кожей и отличным настроением, однозначно рекомендую!
Виктория Н.
15 января 2025
Была в первый раз и осталась в большом восторге) Шла за спасением капризной кожи в зимний период, а получила ликбез по очень животрепещущим вопросам по поводу ухода, классный массаж, который скинул напряжение с лица и пару лет, приятный пилинг и сыворотки, которые помогли восстановить ровный цвет кожи и придали увлажнения. А самое главное, это психологическая поддержка и разрядка. Могу рекомендовать мастера, если вам хочется восстановления, как физического так и духовного)
KM
6 сентября 2025
Восхищаюсь Еленой 🥹 Пришла так же по рекомендации, ни капли не пожалела! Очень грамотный специалист. Начали с консультации, все проговорили и начали наш путь к красивой и здоровой коже. Результат есть с первой процедуры, продолжаем 💪🏻 Кабинет очень уютный, все стерильно🥰 Однозначно рекомендую!
Екатерина С.
26 декабря 2025
Уважаемая Елена! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и душевную теплоту. Вы — настоящий мастер своего дела, и для меня большая удача быть Вашим клиентом. С первого визита я ощущаю невероятную атмосферу заботы и уюта. К Вам приходишь — и сразу расслабляешься, полностью доверяя свои кожу и настроение. Это редкое и ценное качество: сочетать высочайший профессионализм с таким человеческим теплом. Вы не просто улучшаете состояние моей кожи — Вы помогаете мне становиться лучше. Благодаря Вашим процедурам и грамотным рекомендациям я начинаю глубже понимать свою кожу, учусь правильно о ней заботиться и всё больше принимаю себя. В этом — особая ценность Вашей работы: Вы даёте не только мгновенный результат, но и знания, которые остаются со мной надолго. Особенно ценю то, как Вы относитесь к вопросам: даже самые, как мне кажется, неочевидные моменты Вы разъясняете с неизменной доброжелательностью и вниманием. Никогда не остаётся ощущения, что вопрос «глупый» — напротив, Вы создаёте пространство, где можно спокойно узнавать новое о себе и своей коже. Спасибо Вам за то, что Вы делаете. За Вашу чуткость, за мастерство, за умение видеть индивидуальность. Благодаря Вам я не просто вижу улучшения на коже — я чувствую, как становлюсь увереннее и гармоничнее.
Арина К.
17 августа 2025
Ходила к Елена на массаж лица+пилинг. Мне очень понравилась как сама процедура, так и результат после неё! В процессе массажа получила полное расслабление, а благодаря пилингу кожа выглядит свежо и красиво) Таже Елена проконсультировала меня по домашнему уходу и порекомендовала подходящие мне уходовые средства. Елена профессионал своего дела, а также очень внимательная и заботливая к своим клиентам) Остались только положительные впечатления, буду приходить еще!)
Дана М.
Пришла к Елене по рекомендации и не пожалела! Все прошло прекрасно, сделали чистку и подобрали индивидуальный уход для лица! Сервис и качество на высшем уровне!
Дарья Галиева
22 августа 2025
Однажды я пришла к Елене по рекомендации и осталась с ней на много лет! Благодаря ее профессионализму, вниманию и заботе моя кожа стала идеальной – она сияет, гладкая и ухоженная. Елена очень внимательно выслушала мои пожелания и подобрала именно тот уход, который подходит именно мне. Спасибо за твою работу, за твой талант и заботу! Ты – настоящий мастер своего дела!
Елена М
25 ноября 2025
Лена - не только прекрасный специалист, но и прекрасный человек. Очень приятно приходить на любую процедуру, чувствуешь себя комфортно, уютно, а главное, я всегда уверена в том, что нахожусь в надёжных руках. Кожа стала намного лучше - чище и ухоженнее.
Наталия Д.
Елена прекрасный мастер, в кабинете чисто и уютно. Хожу не первый год на микротоки, на массаж лица. Вежливая, компетентная. Рекомендую к посещению
Елена Котова
25 августа 2025
Елена - лучший косметолог, волшебница, она сотворила с моей кожей настоящее чудо! Я была у нее три раза и буду ходить дальше. Первый раз пришла к Елене с очень проблемной кожей на чистку, теперь хожу на микронидлинг. После первого посещения я вообще перестала пользоваться тоналкой, что очень круто. Спасибо большое за ваш труд и вклад
Анастасия А.
Любимый косметолог, будто приходишь в гости к подруге, только уходишь ещё красивее! С моей деликатной кожей Лена справляется, из любимых процедур-чистка,пиллинги,массаж лица, уже 3 года постоянный клиент🥰
Алина В.
Спасибо Елене за качественную процедуру! Внимательно изучила мой уход, подобрала средства. Всегда на связи, поможет и подскажет Очень чуткий, отзывчивый и комфортный специалист, бережно относится к клиентам однозначно советую ❤️‍🩹
Елизавета Филимонова
3 ноября 2025
Первый раз в жизни ходила к косметологу. Увидела аккаунт Елены на просторах интернета. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Прекрасный врач, замечательная и очень добрая девушка. Человек, которому важно выполнить свою работу на 200%. Безумно комфортная атмосфера. После посещения я ушла не только с выполненными моими запросами, но и заряженной какой-то волшебной энергией❤️
Эвелина
29 ноября 2025
Я готова была растаять в руках Елены!🥹 Я не подозревала, что мастер может так с душой вкладываться в процесс, в результат, в тебя как в человека! Ювелирные руки, невероятная доброта, искренность, то что встретило меня сегодня!🙏🥹 Когда было дискомфортно при чистке, Елена приговаривала очень сопереживающе «Бусинка моя, потерпи»😭🫶. В процессе максимально каааждый этап поясняла, что за чем следует, а для чего что нужно и какой компонент как действует. Было невероятно интересно и приятно всё обсуждать. Два часа процедур пролетели ну очень быстро! Елена укрыла меня пледом, интересовалась, холодно/жарко мне, выдала антистресс хрюшку! Невероятная забота и Елена!🥹❤️ Это тот тип мастера, который если вдруг переедет, то ты будешь переезжать за ним!
Гаяне М.
Приходила на процедуру впервые и очень переживала. Елена сразу успокоила, всё рассказала. Процедура прошла комфортно, кожа после довольная 😊 рекомендую !
Абдул Гаджиев
21 сентября 2025
Добрый день. Хожу к Елене уже 4 год,сделала из моего лица просто конфетку. Прошли с ней долгий курс восстановления кожи. Все прекрасно,ни одного постакне не осталось. Безумно благодарна, огромное ей спасибо. Рекомендую ее всем своим близким и друзьям. Ни разу не пожалела,самое лучшее вложение в себя.❤️
Анастасия Пилимонкина
13 ноября 2025
Елена - мой самый любимый мастер! 🩷 На процедуры прихожу отдыхать и становиться чуточку красивее!) На протяжении всего сеанса вас будут окружать заботой и искренним желанием помочь вам добиться классного результата! Уже протяжении года удается созранять идеальную красоту и сияние кожи, благодаря Елене. Вам еще и уход подберут самый лучший! Рекомендую всем! 100000/10
Патронова Елизавета
17 декабря 2025
Елена мой косметолог последние 3 года, и я хожу только к ней! всегда идеальная работа, кожа сияет, а главное все в атмосфере уюта, любви и доброжелательности. Если вы боитесь идти к косметологу, то начните с Елены - такого комфорта души и лица вы больше нигде не найдёте!
Владимир М.
28 сентября 2025
Очень благодарен Елене за ее работу, настоящий профессионал в своем деле. Всегда готова ответить на вопросы по уходу за лицом и применению средств. На самих сеансах очень внимательно относится к клиентам, всегда прислушивается к пожеланиям. Приятная беседа с отлично отвлекает от порой болезненной процедуры!
Алеся З.
11 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Моя кожа заметно улучшилась после процедур, которые проводились в очень комфортной и приятной атмосфере. Плюс ко всему, я получила ценные рекомендации по уходу, которые действительно работают. Спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую всем!
Мария
26 октября 2025
Елена прекрасный мастер! 😍 Очень рада найти такого специалиста! Всё подробно рассказала по процедуре ( делала чистку комбинированную), по моей коже, по уходу за ней, посоветовала конкретные средства. Очень заботливая и внимательная, я в восторге, спасибо, я теперь ваш постоянный клиент!💯
Diana
19 августа 2025
Очень довольна обслуживанием у косметолога Елены! Процедура была проведена на высшем уровне, без боли и дискомфорта. Видно, что специалист настоящий мастер своего дела: аккуратно, тщательно и с вниманием к деталям. А еще огромный плюс — косметолог очень дружелюбная и вежливая, так что с ней очень приятно общаться.
Мария М.
27 сентября 2025
Косметолог Елена это любовь с первого взгляда! Очень чуткий и внимательный специалист, подробно рассказала мне про мою кожу, разобрали мой уход и подобрали подходящий, процедура прошла быстро и почти безболезненно под девичьи разговоры)) спасибо🤍