Очень добрый хороший центр, помогли сделали операцию французскому бульдогу, благодарность доктору который оперировал Бишал,положительные эмоции советую
Ходили с котом на обследования. Все сделали быстро - и проверили и назначили капельницы и лекарства. Врач даже целовала моего кота, это показывает любовь к животным, думаю. Лечение помогло.
Были первый раз, коту скрининг сердца делали и прививки, все очень хорошо, оборудование есть, специалисты внимательные и грамотные, к животным относятся с душой, теперь и дальше будем сюда ходить, живем рчдом, все отлично 👍
Работа администратора огромный минус.
Это же лицо вашей клиники и лицо вечно недовольное. Про улыбку и чувство, что нас рады видеть и готовы помочь, я вообще молчу.
К врачам вопросов нет, были два раза, все рассказали и показали к животному прекрасное отношение.
С коллективом Эпионы, мы почти год продлили жизнь моей кошечки Милки. Спасибо Вам большое! Я вам очень благодарна!
p.s у Милы диагноз Лимфома! Ей было 12 лет
Очень повезло попасть в эту клинику. Замечательный, отзывчивый и суперпрофессиональный коллектив врачей и администраторов. Пришли с йорком на чистку зубов. Довольны остались все, и собака, и хозяева.
Удивились чистоте в клинике и отсутствию запаха животных. Приходилось посещать ветеринарные клиники с собакой и для вакцинации, и когда собака заболела. Выбирали и поблизости к дому, и по отзывам, но в обеих клиниках было с порога ясно что ветеринарка, поэтому эта клиника приятно удивила.
большое спасибо коллективу клиники за внимательность , доброжелательность и доброе отношение к животным. про профессионализм ,как человеческий врач, могу сказать, что он на высоком уровне. и вообще, когда работают добрые, неравнодушные люди у вас будет все хорошо. спасибо вам-кошка жужа.
Девушки на рецепшн просто неадекватные!, просила записать меня с кошкой к Ковальчук, на это мне было сказано, что я могу идти к другому врачу... Что непонятного я сказала? Повторила моё пожелание-записаться к Ковальчук! На это мне сказали, что она работает 1 раз в неделю, что оказалось враньем! Короче, в результате у меня на руках больное животное с непонятным диагнозом и вопрос-в этой клинике кто-нибудь за что-нибудь отвечает?
Несмотря на многочисленные осмотры и сданные анализы, так и не смогли поставить диагноз. При заборе крови собаку просто измучили, искололи три лапы. Врятли пойдем туда ещё.
Самые лучшие доктора! Спасибо всей команде- хирургу Владимиру особенно низкий поклон!!! и анестезиологу за мою спасённую киску-Маркиску. Человеческое спасибо и кошачье мяу 🐈
просила сделать ежегодные прививки кошке. мне сказали что только осле того, как сделают прививку от короновируса, а потом если все ок - то что я прошу. я отказалась от прививки от коронвируса и мне отказали делать прививки питомице от бешенства и т.д. уже людей не заставляют делать прививки...
Спасибо огромное врачу этой клиники Бишалу Баттараю!!!
Благодаря ему мы спасли нашего кота Тимофея с редкой для котов болезнью- межпозвоночная грыжа. Стали отказывать задние лапы и хвост.
Бишал провёл операцию на позвоночнике и через неделю Тимофей начал ходить, а через месяц бегать)))
Бишал- настоящий профессионал по такого рода операциям!
И просто хороший и добрый человек.
Обращались по поводу рентгена и на консультацию с котёнком. Получили необходимые рекомендации. Квалифицированные специалисты и хорошее обслуживание. При необходимости ходим туда на инъекции. Клиника рядом с домом, очень удобно.
Добрый вечер, мне понравился персонал вет. клинеки , вежливость и внимательность.
Ведьмина Служба доставки
19 августа 2022
Обратилась с собакой , узи , анализы + консультация +терапия . Получилось больше 10 000₽ . Ходила несколько дней на манипуляции , оставила в общей сложности более 15000₽
Пришла в другой день на укол , была другая врач . Уточнила , оплатила я консультацию или нет . Я ответила , что вчера были , сегодня только укол . Ок , сказала доктор . Во время манипуляции я хотела уточнить , сколько нам процедур ещё нужно , на что учтивая доктор ответила , вот вчера бы и спрашивали . Типо не оплатила консультацию и ответ не получишь ! Клиентоориентированность знаете что такое ????? Я то то дома назначения смогу посмотреть , если вы не удосужились ответить ( при том , что история болезни была открыта у вас на компе в момент обращения ) ну я ж не оплатила ещё раз консультацию , зачем отвечать то ????
С таким отношением больше ни ногой ! Сидите у себя в кабинете со своей надменностью наедине !
Клиник в Москве много
Позвонила записать кота на прививку на ближайшую субботу и девушка очень грубо ответила, что нельзя потому что нет графика. В этот центр конечно уже желания обращаться нет. По телефону с клиентами нужно общаться вежливо, я в конце концов не в бесплатную клинику пытаюсь записаться. Научите сотрудников отвечать. Не думала, что встречу такое отношение.
Стригли тут когти собаке йорку. Эту процедуру она панически боится, как бы я не старалась её приучить. Очень быстро приняли, быстро и аккуратно подстригли когти, ровно, сосудики не повредили, без лишнего стресса.
Пришёл туда по рекомендации знакомых и не пожалел. Персонал вежливый, участливый и компетентный. Цены приятно удивили демикратичностью. Лечил пса дважды, коту оперировал абсцесс, принимал обоих зверей. Услуги не навязывают, лишнего в ценник не добавляют. От клиники остались только приятные впечатления.
Alek Smirnov
2 мая 2023
Никак! Если бы можно было поставить НОЛЬ, с радостью это бы сделал. Записался на 16:00 показать полуживого кота 17 лет. Просидел в очереди ровно час! Больше не выдержал, Да и время свое ценю.
Через полчаса ожидания подошла администратор, рассказала про роды собачки и что весь персонал спасает собачек! Наверное дорогие щенки, а на других пациентов -наплевать.
Отличная клиника, обращалась неоднократно. Очень квалифицированный персонал, отношение к посетителям и животным душевное. От главного врача Ковальчук Алины Владимировны я просто в восторге. Низкий ей поклон!
Отличный коллектив . Хорошие отзывчивые врачи . Пришли очередь быстро подошла наша. принесли 4 катят не могли в туалет сходить быстро нашли причину и помогли , все котята здоровы.
Обратились в ветклинику "Эпиона" в конце мая 2021 г.
С нашей собачкой пароды такса, кличка Том случился несчастный случай, он очень неудачно упал с кровати. По итогу падения у Тома не шевелиль заднии лапы, он не мог встать. Нас направили на МРТ в Центр ветеринарной -МРТ диагностики в районе Царицыно. Там выяснили, что у собачки перелом дужки позвоночника, и перелом таза. Требовалось срочное оперативное вмешательство. Обратившись в клинику Эпиона с результатами МРТ, нам очень оперативно была назначена первая операция на позвоночник. Операцию провел замечательный ветеринарный врач, нейрохирург, кандидат ветеринарных наук Баттарай Бишал. Вторую операцию провели через 4 дня, операцию провел замечательный ветеринарый врач хирург-ортопед, травмотолог Гарбалеу Владимир Васильевич. Им было принято решение применить импланты на тазовую кость. Обе операции были сделаны профессионально и наша собачка ходит. Все выстановилось, Том может гулять и играть как раньше. Огромная благодарность врачам и всем сотрудникам данной ветеринарной клиники!!!
Нам здесь понравилось абсолютно все - от человеческого отношения как к животным, так и к их хозяевам до бросающейся в глаза стерильности и чистоты везде. К качеству услуг претензий нет. Лечение помогает. Были у двух разных терапевтов, девочки очень доходчиво все объяснили. Главное, проблема решена (почти, но виден прогресс).
Евгений
1 февраля 2022
Очень нравится как на приеме нас встречает врач Ульяна
Очень грамотный специалист и отзывчивая девушка.
Ветклиника расположена удобно, в шаговой доступности от спального района
Моей морской свинке было 7 лет и 6 мес. Привезли 30.07.21г. Плохо ел,в этот день не пил. Обратилась с этими жалобами.подозревала,что отросли сильно нижние зубы,похудел,крехтел. Думала помогут,квалифицированные врачи,привезла живого,увезла мёртвого. Опросили,осмотрели,он и так был в не лучшем состоянии,на мои вопросы врач,отвечала однозначно,профессионализма врача не увилела не в чём. Такое впечатление,что купила сертификат и лечит на а вось.
Ирина
14 июля 2023
Прекрасная клиника, отличные врачи.
Видно что любят животных, стараются действительно помочь, а не выкачать деньги.
Хорошая клиника, доктора очень внимательные. Рекомендую
sergeii coii
6 июля 2022
Был со своим котом в ветклинике. Мне всё понравилось, персонал, отношение к клиенту, опять же есть при клинике гостиница для питомцев очень удобно во время отпуска
. Вобщем молодцы.