Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Чо
6 мая 2024
Клиника супер.Работают профессионалы своего дела,всегда помогут и подскажут.Особенно Екатерине Олеговне спасибо большое 🙏🏻Помещение светлое и чистое,администраторы вежливые.Есть стационар и Аптека .С животными общаются очень мило,видно что люди любят свою работу)
Бенедикт Соломон
5 июля 2024
Семёнова Екатерина Олеговна- лучший врач! Знаем её уже давно, наблюдали наших питомцев, когда она работала в другой клинике. Искренне любит животных и свою работу. И насколько поняли по её взаимодействию с коллегами- большинство врачей такие же профи, как она.
Условия ожидания в очереди (если опоздали к своему времени и надо подождать, пока врач освободиться и примет вас)- не очень, но вы же едете за лечением, а не приятно провести время в коридоре клиники. Если вам нужна профессиональная помощь и вы хотите, чтобы ваш питомец выздоровел- обращайтесь к Семеновой.
Спасибо доктору Баттараю Бишалу и персоналу клиники за то, что вылечили нашу собаку. У восьмилетнего цвергпинчера была грыжа позвоночника. Собака страдала от боли в спине, с трудом ходила. После операции собака быстро встала на ноги, а спустя два дня боли собаку уже не беспокоили. Сейчас спустя 14 дней собака бегает как до болезни.
Оснащенность средняя, неплохие терапевты. Кардиолог не понравился, очень неинформативно и непрофессионально, пришлось обследоваться в более серьезной клинике.
Не нравится, что администраторы не напоминают о записи за день, но на ресепшн общаются вполне мило.
Обращаюсь, в основном, когда нужны какие-то не особо серьезные процедуры, а наш семейный ветеринар на выходном.
Человек достояние планеты- доктор Бишал.
Самые благодарственные слова в Ваш адрес.
Вселенная показала мне знак в его лице, когда моему пёселю экстренно нужна была помощь. Без понтов и пафоса согласился помочь. Бишал -ЛУЧШИЙ!
Вечером, приехав с работы, обнаружила котика в плачевном состоянии, ему резко стало плохо, не мог сходить в туалет по-маленькому, плакал. Я за кота и в ближайшую к дому клинику. Это оказалась ваша клиника. Я конечно понимаю, что клиника работает до 21:00, я пришла около 20:50, на мой вход администратор прореагировала с крайней неприязнью, я вошла с одним словом «помогите»…Администратор спросила недовольно «что у вас», я говорю «котик пописать не может», тут же посмотрела на часы, с комментариями что-то вроде «ну, я не уверена…» пошла что-то узнавать (наверное ко врачу, «примут ли нас»). Из кабинета врача я услышала ироничное «ты че, серьезно?!» Мне стало ужасно неприятно, к нашей ситуации никак не отнеслись, в нее даже не стали вникать, потому как время было уже почти к закрытию. Тем более, если ты доктор, профессионал, ты должен понимать, если котику срочно не поставить катетер, у него начнется перитонит, разрыв мочевого пузыря и мучительная смерть. Мы убежали в другую клинику, не буду говорить какую, чтобы уважаемая данная клиника не подумала, что я пиарю ту, в которой мне сказали и показали, насколько уже все было плохо у котика, и сколько у него было задержание(сколько скопилось мочи). Если ситуация могла бы ждать утра - я бы ни в коем разе не побеспокоила Ваших сотрудников. уважаемая клиника, в комментариях на отрицательные отзывы Вы позиционируете себя, как миролюбивый коллектив, не навязывающий свои услуги. Лучше бы Вы навязали свои услуги, но помогли моему котику. Вы работаете до 21:00. Понимая, что ситуация экстренная, Вы, уважаемый коллектив, просто посмеялись над нами, потому что вы уже собирались домой. В то время, когда Вы официально еще открыты. Вот вам ответ по поводу человечности коллектива этой клиники и «как некоторые пишут» о навязывании услуг от большого беспокойства за наших питомцев. Зная одно словосочетание - котик не писает - нормальный доктор поймет, что это серьезная экстренная ситуация. Не нужно писать, уважаемая клиника, что «Вы молодцы, а я не права, я не должна была к Вам в 20:50 приходить «с Данной проблемой» или «Вы только закрыли дверь, а к Вам великодушно вышел врач» (после ироничного «ты че, серьезно?!». Мне тут же стало все понятно. Мне было не до высокомерных Ваших сотрудников, мне нужно было спасти своего питомца. И пускай люди читают отзыв, сами делают вывод, и имеют это в виду, что их ожидает, ни дай Бог, придя в такое время.
Ходим в эту клинику с собакой и с недавних пор обзавелись котиком, тоже без раздумий повели его в Эпиону. Очень нравится обращение с животными здесь, начиная от ресепшена и до самих специалистов. Рекомендуем!
Кошку быстро приняли, осмотрели, провели нужные процедуры и дали курс лечения с лекарствами, все за небольшую цену, ветеринары очень доброжелательные и внимательные к животному
Всем здравствуйте!
У меня французский бульдог, мальчик 5 лет.
В апреле этого года у моей собаки случился приступ!:( К вечеру мой песик не мог, на прогулке, даже лапы поднять на бордюрный камень, еще спустя пару часов у него отказали задние лапы, а еще спустя некоторое время он начал жалобно скулить. К середине ночи я уже обзванивала круглосуточные ветклиники. Врачи указывали искать проблему в позвонке. К утру, в районной ветклинике, мы выяснили, что у него возможно позвоночная грыжа и ее надо срочно оперировать! Всю субботу мы носились с тем, что сдавали анализы крови, делали УЗИ внутренних органов, проверяли (ЭХО-сердца) и наконец МРТ. После исследования МРТ, грыжа подтвердилась, которая дала отек спинного мозга и нам нужна была срочно операция! Но время выходной, врачей нет, куда бежать не знаем... К счастью, там же, в центре-МРТ на Павелецкой, мы узнали про хирурга-невролога Бишала. Решать надо было проблему срочно, да и Бишал на тот момент оказался единственным хирургом, который нас взял на операцию, которую провел уже на следующий день. Сейчас, после операции, мы выполняем все необходимые рекомендации доктора и в ежедневном режиме с ним на связи, пока наш мальчик восстанавливается. За это время, я много, много раз сказал Бишалу СПАСИБО!!! И до написания этого отзыва, я уже десятки раз рекомендовала своим знакомым, друзьям и близким Доктора Бишала! Нам повезло! Благодаря Бишалу наш бульдожка жив и даже ходит! :) Я еще раз выражаю Огромную Благодарность настоящему и преданному своему делу Доктору Бишалу! Бишал, я желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и процветания в вашем не простом деле! Вы спасаете животных и это дорого стоит! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи!!!)) С уважением, Ирина Федорова и французский бульдог Буч :)
Прекрасная клиника добрые и отзывчивые сотрудники. После осмотра нашей собаки сразу же назначили комплексное лечение и уже на второй день мы пошли на поправку! Рекомендую!
У нашей собачки хромала лапка( Не могли никак понять в чем причина, приехали в эту клинику и ветеринары быстро все поняли, сделали укол нашей собаке и прописали рекомендации, спасибо огромное!
Могу отметить профессионализм ветеринаров. Приводила кошку на привет, была уверена что она все разнесет от нервов и не дастся, ибо такое в ее жизни впервые. Но она спокойно отсидела весь осмотр и процедуры, огромное спасибо!
Отвратительная вет клиника!!! Если хотите оставить много денег и что бы вашего питомца лечили совершенно от другого, то это именно к ним!
К большому сожалению мне пришлось обратиться экстренно с котом, так как мой врач был на выходном. Цену сразу конечно никто не скажет. Сделали всё процедуры (которые большинства и не надо было и делать, но не в этом суть) подходили ко всём узнать цену. И наконец спустя 3 часа подошли сказали 10526. Всё бы нечего если бы уже на кассе не назвали совершенно другую уже цифру. На 1800 больше. Дело конечно не в этих 1800 а в самом отношении. Что у них не разбериха с прайсом и с компетентностью сотрудников. Конечно же мы сказали что ещё доплачивать не пойми за что мы уже не будем. Отдали им деньги которые были назначены изначально. И вот тут начинается всё самое интересное! В сумму 10526 рублей входили все манипуляции которые были сделаны с котом в том числе и анализ крови на 27 показателей (которые мы оплатили) на следующий день хочу забрать анализы а они не отдают говоря о то что вы ещё нам должны за УЗИ которое в принципе не нужно было делать. Я говорю забирайте своё УЗИ оно мне не нужно. А врач мой когда посмотрел что они там сделали он чуть ли не упал. А всё дело в том ято они усугубили ситуацию коту. Не выполнеы должным образом манипуляции. Они прекрасно знали что у кота застой мочи. М когда они выкачили всю жидкость, не поставили утральный катетер для того что бы облегчить коту спускаетесь мочи. И конечно же они поставили капельницу которая начала продолжать накапливать мочевой пузырь заново ( ну а так как катетер они не поставили) кот ещё сутки мучался!!!! Прописали лечение которое совершенно не подходит коту. Из за их халатности кот на следующей день находился уже в хорошем стационаре у моего врача под капельницами и с катетером утрально в критическом тяжёлом состоянии . Итог этой забегаловки : суммы завышенные, залечивает животных так что бы им больше заплатили и что бы в окончательном итоге животное погибло не соблюдают часть договора, и конечно же анализы за которые мы заплатили деньги никто так и не отдал их результаты. Я скажу вам больше, очень много народу не в восторге от их работы. И конечно же 4,8 звезды которые у них стоят, это 100% накрученных. Думаю данной организации понравиться визит РОСПОТРЕБНАДЗОРА и они конечно же возместят уже ту сумму денег которые получили не заслуженно! На этом у меня всё дороги соседи и читатели
Приводил сюда своего котика, нарушение ЖКТ, ветеринары сделали диагностику, прописали лекарства, через 2 недели наконец-то мой кот выздоровил и его живот перестал беспокоить, спасибо вам за вашу работу, качественные специалисты и отличная ветклиника
Замечательная клиника! Доктор Бишал человек с золотыми руками, провеливеликолепную операцию на позвоночнике нашей собаке, появилась надежда, что собака встанет на лапки! Весь персонал клиники очень внимательный и заботливый! Все профи с большой буквы!
Прекрасная клиника! 5 месяцев назад делали сложное удаление грыжи французскому бульдогу. Хотел бы выразить огромную благодарность хирургу Бишалу Баттараю, без сомнения, настоящему профессионалу своего дела, и анестезиологу, проводившей операцию (уверен, тоже профессионалу). Также был поражён поддержкой со стороны администратора (к сожалению, не помню имени), которая предложила помощь и, несмотря на сильный снегопад, помогла открыла дверь в машине, чтобы я мог быстрее перенести собаку после операции.
Делая МРТ на Павелецкой, случайно посоветовали нейрохирурга Бишала, этот человек асс своего дела, прочитав отзывы и то , что он работал в заповеднике, кандидат ветеринарных наук, участвовал во многих конференциях, я ничуть не сомневалась доверяя ему свою девочку Боню. Он ювелирно провёл операцию, скажу вам честно у меня шов был во много раз хуже, чем у моей собаки…Постоянно на связи, прописывает расширенную медикаментозную терапию.Вообщем побольше бы таких замечательных врачей!Благодарю Вас Бишал и дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!Клиника хорошая, чисто, девчонки молодцы!
Очень добрые и приятные врачи. Всегда готовы принять, оперативно оказывают помощь. Ходила с собакой на уколы и стрижку ногтей.
Nataly Fundazy
15 августа 2024
Обратились в клинику для проведения операции по показаниям после МРТ (которое проводил доктор Бишал и анастезиолог Екатерина Сергеевна) у бивер Йорка Доминика. У собаки начала отниматься задняя левая лапа, прогрессировало каждый день, на это было больно смотреть…
Перед операцией подробно были проинформированы о всех возможных последствиях, поэтому сразу приняли решение на сутки после операции оставить собаку в стационаре. Очень за это переживали, так как опыт стационара в другом месте уже был, и Доминик так нервничал и хотел сбежать, что выцарапал себе огромные раны решеткой на морде…
Отдавая нашего члена семьи, который с нами 11 лет, на операцию тоже нервничали, но перед этим прочитали море положительных отзывов про Бишала, поэтому полностью ему доверяли.
Я считаю, что доктор Бишал высочайшего класса нейрохирург с золотыми руками. У Доминика было 2 проблемные зоны на позвоночнике, и благодаря великолепной Екатерине Сергеевне и доктору Бишалу удалось все исправить за одну операцию!!
Мы были готовы к тому, что собака неделю, а то и месяц будет плохо ходить. Но Демик бегал уже в первую ночь после операции, когда его выводили погулять в стационаре!!! Кстати, хочу отметить и поблагодарить девушку, которая работала в стационаре с 9 по 10е июня 2024 года. Все подробно рассказала о самочувствии собаки, выходила гулять с ним и всю ночь присылала отчеты о состоянии собаки!! Наша собака очень нервничает, когда не рядом с семьей, но в стационаре пес очевидно комфортно себя чувствовал, думаю, что такое отношение там ко всем животным!
И, конечно же, выражаю благодарность сотрудникам ресепшена, очень вежливые и подбадривали во время операции!
Делали операцию взрослой кошке (8 лет), очень переживали как перенесет наркоз.
Только в этой клинике смогли все «на пальцах» объяснить и максимально успокоить.
Первый раз была в этой ветклинике !щенку стаффа нужно была снять швы с купированных ушей!приняли очень быстро и качественно выполнили свою работу.А самое главное с вниманием и любовью отнеслись к питомцу.я очень осталась довольна этой клиникой,рекомендую)))
Хорошая вет. клиника. Неоднократно сюда обращались. Делали коту прививки, эхо, кастрацию. Единственное что смутило, на кастрацию нужно оставить в клетке ждать кастрацию, когда записаны мы были на 11:00, а забирать сказали к 3-4… Но девушка на ресепшен нас успокоила, спасибо за проявленную доброту! В такие моменты, когда у наших чертвероногих намечается операция, нервы натянуты как струна. Так что уточняйте этот момент по телефону, возможно имеет смысл подъезжать позже🤷🏽♀️ В остальном все хорошо. В 2 часа уже позвонили что можно забирать кота. Сделали все замечательно. Все врачи вежливые, отвечают на все вопросы, обо всем предупреждают. В клинике очень чисто. Спасибо сотрудникам клиники!
Не рекомендую. Записались на приём по времени. В клинике никого не было. Сидели и ждали непонятно чего или кого. Администратор делал нам большое одолжение, отвечая на вопросы. Мы пришли не на бесплатной основе, и даже не учитывая этого, столкнуться с непрекрытым пренебрежением и хамством крайне неприятно. Пришлось уйти и больше туда ни ногой.
Выражаем огромную благодарность Силантьевой Анне Сергеевне. Обратились в клинику по совету знакомых, до этого были в других двух клиниках. Ситуация была запущена, руки опускались от безнадёги.Животное страдало,причину нигде выявить полностью не могли. Диагноз был почти никому неизвестный и только в клинике Эпиона нам всё подробно рассказали и нашли решение.Анна Сергеевна помогла, поддерживала морально и спасла нашего котика. Долгая и упорная борьба дала положительные результаты. Живём и радуемся вместе со своим питомцем. Спасибо огромнейшее!
Только из-за хирурга Гарбалеу В. В. ставлю такую оценку, лучший хирург, без него была бы оценка 0 звезд данной клинике!
12 мая мы делали в данной клинике стерилизацию собаке + чистка зубов! Специально 10 мая приехала лично из Наро-Фоминска (120 км), чтобы лично все обсудить, обговорить, записались на стерилизацию 12 мая к замечательному хирургу Гарбалеу В. В. (не устану благодарить и восхвалять его).
12 мая едем с Наро-Фоминска к назначенному времени 12:00, приезжаем, а нам заявляют «извините, врача нет, вы запись не подтвердили», я такая «в смысле не подтвердила? Мне никто не звонил, в клинику приезжала лично записываться», оказалось, что эти горе-администраторы не правильно мой номер записали и звонили вообще другому человеку, а потом начали писать на почту, и самый прикол они это начали делать за 2,5 часа до операции, когда мы уже выехали! Во-первых, нужно предупреждать об этом клиентов, я понятия не имела, что за 2 часа до операции мне нужно смотреть почту и подтверждать визит! Во-вторых, нужно правильно записывать номера клиентов, причем накануне я вам звонила, и у вас был мой номер! В третьих, нужно звонить/писать клиенту на кануне операции, то есть вечером, а не за 2,5 часа, когда люди уже выехали! В четвертых, нужно быть стрессоустойчивыми сотрудниками и не кричать на клиентов называя их «куском животного»! Очень надеюсь, что будет проведена беседа с администратором работавшим в тот день (полная женщина, темные волосы, в очках). Нет бы решать проблему, они мне предложили поехать обратно домой, проехать еще раз 120 км и потратить еще 2,5 часа на дорогу! В итоге пришлось самой договариваться с хирургом, спасибо ему, что пошел на встречу и приехал! Вообщем клиентоориентированность у администраторов данной клиники никакая!!!!
Мы с детьми нашли на улице старенькую слепую морскую свинку. Спустя 2 с лишним года обратились в данную клинику для удаления атеромы. Я очень переживала по поводу выхода нашей любимицы из наркоза, т.к. на данный момент она совсем глубокая старушка. К счастью, все было сделано чётко и быстро. Огромная благодарность врачам Семеновой Екатерине Олеговне, Коневской Маргарите Вадимовне за их профессионализм, а также работнику ресепщена Надежде, которая в процессе ожидания результатов успокаивала меня, не давая погрузиться в стресс.
Инесса
14 августа 2024
Отменили заранее запланированую операцию собаке, потому что анестезиолог не вышла на работу, звонили всё утро и присылали смски, (я не могла ответить на телефон, так как находилась на приёме с клиентом , я работаю стоматологом) это не сервис, никому не рекомендую данную клинику. По итогу прислали смс, что операция отменена, потому что её не подтвердили, я всё подтвердила и заключила с вами договор когда произвела запись и я о своих визитах с собакой помню, дополнительные подтверждения считаю излишне. Следите за персоналом, наймите такому важному специалисту как анастезиолог - сменщика. Операция должна была состояться не из дешёвых, стоимость озвучили 25 000 рублей, рада, что не попала к Вам
У меня есть крольчиха Вена. Она уже старая, ей 7 лет. Недавно Вена неудачно прыгнула и сломала лапку сразу в трех местах. Я срочно повезла ее в вектлинику Эпиона. Наам сделали срочную операцию и поставили спицы. После необходимого периода спицы сняли. Все зажило. Спасибо персоналу клиники!
Хочу выразить благодарность врачу узи Ковальчук Алине Владимировне!
У нас буйная собака, ротвейлер и очень боится любых манипуляций.
Мы шли очень переживали, как все пройдёт и как справится врач. На мое удивление все прошло просто прекрасно!!! Спасибо огромное Вам, дорогая Алина Владимировна! Все с нежностью , аккуратностью и любовью к животному! Осенью без страха теперь уже пойдём в эту клинику на стерилизацию.
И хочу выразить благодарность девушке за ресепшн, тоже очень приятная!
поставили прививку котику от всяких гадостей что бы не заболел. сделали быстро, профессионально, а главное не дорого! спасибо вам большое, теперь котик будет здоров
Отличная клиника! Всем рекомендую. Приятно была удевлина, что остались настоящие профессионалы своего дела, нет развода на деньги. Врачи назначают правильный протокол лечения и никаких доп услуг и сомнительных препаратов. Помогли нам справиться с нашей вирусной инфекцией. Персонал очень внимательный, всё объяснили. С заботой относятся к питомцам да и меня успокоили))
Одним словом не страшно доверить своего питомца именно им. Рекомендую! Теперь мы здоровые и счастливые
хорошая клиника, хорошие врачи, адекватные цены. очень душевное отношение. за нашего кота Масю боролись до последнего, за что очень благодарна врачам и персоналу
Артём Крючков
14 марта 2024
Профессионализм и компетентность персонала на высочайшем уровне.
Это был мой первый опыт с вет.клиниками, любовь и старание помочь животному тут всегда на первом месте!
Упустил много моментов по здоровью своего первого питомца… Врачи все объяснили и дали важные для меня наставления, безумно Вам благодарен!
F
4 марта 2024
Замечательный ветеринарный центр! Высококвалифицированные врачи и персонал. Всё по записи. Чистота и порядок. Сопутсивующие товары, очень удобно. Рекомендую всем, если уж доведётся попасть к врачу😊 с братьями меньшими.
Понравилась ветклиника! Большое спасибо Семёновой Екатерине Олеговне, Шаравиной Лидии Алексеевне! Помыли, полечили, всё у нас прошло! Персонал приветливый! От коти Бони привет)!
Огромная благодарность Силантьевой А.С. У нашей кошки ХПН , пришли с очень высокими показателями , кошка почти ничего не ела. За 3 месяца лечения снизили показатели , кошка ест, вес перестала терять . Врач очень внимательный , все рассказывает , отвечает на все вопросы. В других клиниках даже не знают как лечить почечную недостаточноть , сделали пару капельниц и все , а здесь был разработан целый план лечения.
Отличный персонал, отличные цены, не дерут три шкуры с хозяев и не залечивают насмерть животных. Все врачи отличные. Всегда хожу к ним, если что-то случается с моими шерстяными членами семьи.
Огромное, прям огромное спасибо доктору Бишалу за операцию. Моему французскому бульдогу в трёх ветклиниках не смогли поставить правильный диагноз 10 дней! А он сделал чудо. Я так считаю. Сразу сказал, что проблема -это грыжа шеи. И виртуозно сделал оперцию. После операции был на связи. Моё чудо уже здоровое и скачет! И персонал хороший, заботливый, сочувствующий хозяевам хвостиков. Если можно было поставить 10 и более звезд, я бы поставила!
Не понравилось поведение ротолога-хирурга: выставили счет за консультацию, хотя консультации не было. Во второй визит, когда приехали на операцию с животным, та же врач-ротолог категорически отказалась делать операцию животному из-за неоплаченной «консультации», которой не было.