Первый раз обращалась в прошлом году на прививку своей собаке.И вот 29 марта пришла по серьезному вопросу(((.На прием попали к Гавриковой Е.А(сейчас поняла ,что это гл.клиники).Боже ,с какой теплотой она отнеслась к нам.Попали сразу на узи к Бычковой В.А очень внимательно и "нежно "смотрели мою Эльзу.Были даны рекомендации для дальнейшего обследования и операции.
Сегодня (31марта)пришли сдали кровь и сделали эхо,и опять все до одного специалиста высоченного класса.И вот теперь в среду консультация хирурга и возможная операция.Буду надеется ,что и встреча пройдет отлично.
Спасибо большое за такое человеческое отношение и животным и к нам..
После операции я дополню,для тех кто будет решаться)))
Mr. A
24 декабря 2024
Отвратительная клиника, персонал не понятно за что получает зарплату. Говорят оду цену а после оказания услуги требуют в два раза больше. Отношение к животным просто ужас. Не советую сюда приезжать ни кому . Была бы оценка -1 мо тащил бы её.
Андрей Анатольевич- наш Добрый и надёжный Доктор. Наблюдаемся у него с Мультиком ( сердечная недостаточность). Качественная помощь без обмана и лишних трат. Приятно видеть доктора, а не менеджера по продажам. Спасибо вам!
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники. Специалисты настоящие профессионалы. Чуткое отношение к работе мне очень понравилось. Привезла собаку на консультацию по поводу десен. Врач моментально нашел подход к моему питомцу. Проконсультировал меня и прописал нужное лечение. Я очень довольна.
Ольга Андронова
12 июля 2024
Прекрасная клиника! Отличные врачи! Моей собаке доктор Бишал Баттарай провëл сложнейшую операцию на шейном отделе позвоночника. Угроза полного паралича миновала! Я очень благодарна всем сотрудникам клиники за внимательное и очень профессиональное отношение к пациентам!
Понравилась клиника.Пришли на прививку по записи.не потеряли ни минуты.Очень внимательно отнеслась Силантьева Анна Сергеевна.Да ещё и "маникюр"сделали.Спасибо!
Игорь
30 декабря 2024
Чисто, УЗИ сделали, когти подстригли, всё быстро, вежливо)) Рядом большая парковка.
Мою кошечку тут в этом центре стерилизовали, замечательно все прошло. Хотя ей возраст был уже 6 лет, сделано было профессионально, только имени хирурга не запомнил. Добрый коллектив центра и вот сегодня хотел бы сказать в ответ на предыдущие оценки специалистов, которые работают на ресепшене. Замечательно заботливые и добрые, а кто на них пишет, что им не понравилось, может они сами себя дерзко повели в общении. У меня полное доверие этой клинике
Спасибо большое сотрудникам клиники! Делали сложную операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Всё хорошо. Оставляли нашего питомца на сутки. Очень признательны за доброе отношение к нему. Также нам помогли в процессе его восстановления. Чувствуется, что люди любят животных и работают с душой. Ещё раз, спасибо!
в данном центре наблюдаемся с котом. очень хорошие врачи, вежливые, ласково общаются. сдавали здесь анализы, ставили прививки, делали операцию по кастрации - всё было на высшем уровне. планируем в дальнейшем ходить только сюда
Осторожно мошенничество! По телефону сказали,Ч то у них 2 вакцины отечественная за 1200 и импортная за 3200. Записали нас на прием. Приносим 2х котов, менеджер попросила паспорт заполнила карту, а потом говорит, что отечественной вакцины у них сегодня -нет. Почему нас записали на прием, когда у них не было вакцины и почему о ней сказали по телефону? Ответили, что вакцина будет завтра. Мы решили прийти на следующий день, но менеджер, попросила сначала зарегистрировать второго кота. Зачем, если у них нет вакцины и может и не будет? Я попросила время для записи на следующий день, в ответ мне сказали, что не могут предоставить время, пока мы не зарегистрируем второго кота? Что за????
Отличная ветеринарная клиника! Здесь работают замечательные врачи - настоящие профессионалы. Несколько лет обращаемся сюда с моим питомцем йорком Яшей, всегда нам оказывают должное внимание, заботу. А главное помогают решить проблемы со здоровьем.
Хорошая клиника. Есть ратологи! Спасибо большое Екатерине Олеговне Семеновой за нашу Панкушу! Нашей старушке гораздо лучше благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению.
Обращался для кастрации кота. Цены относительно ниже, чем в других клиниках. Сотрудники доброжелательные и приветливые.
После процедуры кот чувствовал себя нормально, от наркоза отошёл быстро, уже вечером бегал и игрался. Так что рекомендую.
Стерилизовали кошечку в этом центре. Работа врачей на 5 звёзд. Кошечка быстро восстановилась после операции. Единственное что смутило-оставлять животное до операции в клетке. Если есть возможность, лучше сразу передать в руки врача и на анестезию. Цена за операцию как и везде.
В клинике работают профессионалы. Доктор Бишал провел сложнейшую операцию на позвоночнике у нашей 9 летней таксы. Такса ходит. Даже бегает неделю спустя. Врач всегда на связи. Поддерживает и помогает.
Анастасия Соколова
19 августа 2023
С благодарностью и уважением к персоналу клиники за проявленную заботу и лечение моей кошечки! Очень доброе, тёплое отношение сотрудников в сочетании в высоким профессионализмом. Отдельная благодарность Екатерине Олеговне. Эта светлая девушка выбрала профессию по призванию. Желаю ей дальнейшего профессионального роста и личного счастья!
Замечательная клиника, врачи, которые здесь работают профессионалы своего дела, особая благодарность хирургу Гарбалеу В.В., провел операцию по кастрации нашего пса, все прошло быстро и без осложнений.
Посещала ветклинику с собакой. Записалась на эхо-грамму сердца. Затем кардиолог на приёме сделал заключение. Опытный специалист. Осталась довольна его приёмом.
Клиника мне понравилась, врачей много, даже управляющая постоянно в клинике. У меня собака проблемная, но там персонал очень терпеливый. Мне понравилось обслуживание, там чисто. Советую посетить
Приходила в клинику с жалобой на то, что кот ходит по большому с кровью. Назначили кучу анализов, выявили, что повышена мочевина и креатенин. Анализ не могли поставить, но зато просили сдать кровь на одно и то же 3 раза, два раза сделали узи, сказали, что у кота всё хорошо с почками, надо сдать на инфекции. Я поняла, что разводят на деньги, так как я отдала около 15000 за то, что мне даже примерно не сказали, что с котом. Через месяц коту стало плохо, повезла в другую клинику, где коту сразу по старым анализам поставили почечную недостаточность и сказали, что ее по узи никак не увидеть. За что я отдала 15000 клинике??? Кот мог бы умереть, так как болезнь никто не лечил. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ
Спасибо отличному ратологу Семёновой Екатерине Олеговне! Уже больше 2 лет постоянно лечим и наблюдаем у неё 2 крыс Мышу и Кляксу. Шикарный и очень ответственный специалист.
Очень рекомендуем!
Добрый день!
Клиника отличная, отзывчивый и внимательный персонал. Отдельную благодарность выражаю Карушевой Ирине Васильевне, за профессионально проведенную операцию моему котику. После операции были даны все рекомендации, что привело к быстрой и легкой послеоперационной реабилитации моего питомца.
Марина К.
2 марта 2024
Хотите спасти своего питомца - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
В данном месте работают не компетентные люди, даже врачами их назвать не могу. Хамят и обвиняют во всем хозяев. Разбираться в причине плохого состояния животного не хотят.
Силантьева Анна Сергеевна, в достаточно дерзкой формулировке обвинила в том, что кот был подобран неизвестно где на улице, у него нет прививок и вообще он вероятно заболел чумкой. Следовательно было решено провести смыв на панлейкопению, который оказался отрицательным.
Гаврикова Евгения Андреевна сделала заявление о том что вероятно это глисты. Хотя мы проводим обработку животных и говорили об этом.
Шаравина Лидия Алексеевна была нашей последней каплей.
Настаивала на установке эзофагостомы коту, с нарушением перистальтики и непроходимостью кишечника.
Вместе со «специалистом» УЗИ не увидели в упор проблему!
Сказали причину состояния мы назвать не можем, но вам нужна ЭФС и стационар с капельницами за 9.000₽+медикаменты/ сутки на 5 дней или ваше животное УМРЕТ.
А на вопрос почему не сделали рентген, уверенно ответили, что не видят в этом необходимости.
Три дня мы капали у них бессмысленные капельницы, которые никак не решили проблему. Потратили кучу денег и теряли время.
Стоило обратиться в другую клинику, где за 20 минут нам дали ответ в чем причина - ЗАСТРЯВШИЙ КЛОК ШЕРСТИ В КИШКАХ, который можно было увидеть и на узи, и на рентгене с контрастом. Но видимо нет знаний.
Итог: Здесь не хотят заниматься поиском истинных проблем здоровья вашего питомца. В другой клинике нам подтвердили, если бы мы согласились на их «лечение», вот тогда бы наш любимый кот умер!
В анализах крови, где видно воспалительный процесс в организме, говорят что все отлично. Делайте выводы, господа.
Первое впечатление хорошее, доктор Екатерина Олеговна в первый день обращения прооперировали морскую свинку, в другой клинике нас мучили несколько месяцев, супер доктор
Отличная клиника, ходим сюда несколько лет.
Недавно делали кастрацию мопсу, всё прошло хорошо, врачи очень квалифицированные и приятные в общении.
Советую!
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Эпиона ! Коллектив и отношение сотрудников на высшем уровне . Понамаарев Вячеслав Вячеславович неоднократно оказывал помощь нашим питомцам, безвозмездно . Так же эта засечательная клиника неоднократно принимала участие в благотворительных акциях .Наши подопечные семьи в восторге от квалифицированого персонала . Дай Бог вам процветания . С такой замечательным коллективом нашим питомцам нечего не угрожает !
Рекомендую как одну из лучших ветеренарных клиник Москвы .
С уважением Елена .
Это отличная клиника для животных. Мы попали сюда случайно.Искали хирурга чтобы прооперировать своего малыша мейнкуна. Перелом шейки бедра. Сначала нашли очень хорошего доктора Габарлеу Владимира Васильевича и пришли в эту больничку. Что сразу поразило-это чистота!!!!! И нет специфического запаха-запаха СТРАХА. Очень рекомендую клинику. Грамотные специалисты, операционная, дневной стационар.
Как только переехал в новую квартиру, моя кошка сразу заболела. Заболела серьезно (потом еще долго ходили с ней на капельницы и всякие процедуры). Обратился в первую же клинику, которая находилась совсем близко с домом. Попали к Шаравиной Лидии (она в тот день дежурила). Ветеринар поставила мою котейку на ноги.
Позвонила в данную ветклинику 6.09.23, хотели записаться, женщина сказала, что для лечения питомца нужно принести паспорт (мой), я сказала данной даме, что это через чур, на что я получила ответ :"ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПРИХОДИТЬ К НАМ В КЛИНИКУ". После такого общения желание идти к ним пропало.
Анастасия Е.
22 января 2024
Халатное отношение к пациенту, лишь бы заработать. У нас кошечка после травмы, не двигаются задняя лапка и хвостик. Лечим с ноября. Обратились в эту клинику, т к прочитали что тут хороший невролог. Позвонили, описали всю ситуацию (с ноября лечим, были у нескольких врачей, есть рентгены, мрт), администратор сказала прислать всё, покажет доктору, узнает у него, сможет ли он нас принять. Отправили, через какое то время получили ответ, что доктор примет. Запись ближайшая была через несколько дней. Записались, поехали. Почти час в дороге, почти 1,5 часа сидели в очереди, врач принял, осмотрел 2 минуты, сказал, что травма старая, ничего не сделать. Заплатили 3000 и поехали обратно, еще час. Удивляет, что такой хороший специалист (а видимо он такой, раз его 2 минуты стоят 3000) сразу после полученных мрт, рентгенов и описания не смог сказать, что не стоит тратить ни время, ни деньги на его прием. Надо было прочитать отзывы ранее. Избегайте эту клинику, ищите профессионалов, переживающих за здоровье животных, а не как сделать план продаж
Мы давно ходим в этот центр, потому что в нем работают квалифицированные сотрудники, в том числе специалисты по УЗИ и рентгену. В этот раз мы ходили к терапевту, подбирали новый корм, так как у собачки был понос и пошла аллергическая реакция. Питомца поставили на ноги за два дня, все назначения помогли.
Сегодня была здесь впервые. Очень понравился персонал. Сотрудники явно профессионалы и очень любят животных! Все понятно объяснили и рассказали! Очень рекомендую это место. Цены вполне себе ничего.
Халатное отношение к животным, хамство, навязывание услуг, а главное - абсолютная бесчеловечность! Проводили операцию кастрации для собаки чихуахуа. Заранее по телефону и рот личном визите несколько раз уточняла ход процедуры, было оговорено, что собаку приводить к 11:00, сразу же будет проведена операция и до 13-14:00 ее можно будет забрать. При посещении были навязаны дополнительные услуги эхо, уз чистка зубов, подстригание ногтей (для меня здоровье собаки в приоритете, поэтому я согласилась). В 14:00 я уже сама позвонила в клинику, и оказалось, что к операции даже не приступали и продержали все это время собаку в клетке просто так! Потому что пришел другой клиент, который ждал в центре и про мою собаку просто забыли! Я могла бы привести его позже, чем собака провела в клетке столько часов. Также была оговорена стоимость 5500₽ «все включено», на выходе я оплатила 11.200₽ (к сумме прибавился даже пластырь и использованные медикаменты). КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ВЕТ КЛИНИКУ! Халатное отношение к животным, в приоритете только заработок денег и собственные интересы. Таких людей вообще нельзя подпускать к животным, ведь они намного человечнее таких врачей!
Являемся постоянным пациентом этой клиники. Отзывчивый персонал, отвечает на все вопросы. Качеством услуг довольны. В первую очередь учитывают интересы клиента, т.е. нет ощущения, что выкачивают деньги
Ужасно, тесно, двум собакам не разойтись в каридоре, врачи карту не заполняют. Выставил притензию, всё получилось на глаз, лишь бы как нибудь. Вообще минус полный.