Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Kazanina0606
Это самое доброе, наполненное эмоциями и отзывчивостью место.
Врачи опытные, хорошо и понятно объясняют, советуют, предлагают.
Помещение, всегда держат в чистоте.
Вожу свою собаку только к ним.
Выражаем огромную благодарность самому лучшему нейрохирургу для наших любимых малышей — Доктору Бишалу! Попали к доктору случайно, никаких отзывов до этого не читали, просто через неделю после первой операции на позвоночник в другой клинке, нашему корги стало опять плохо, практически не мог вставать на задние лапки, страдал от боли. Мы поехали делать МРТ в МРТ — центр на Складочной улице и там нам сказали, что нужна еще одна срочная операция и посоветовали доктора Бишала. Самое важное, что нам сказали, что доктор всегда на связи и ему прямо сейчас можно позвонить! Это оказалось правдой. Доктор Бишал сразу ответил, все выслушал, успокоил и сказал, что в этот же день прооперирует нашего любимца (хотя был уже вечер и доктор провел несколько операций). Привезли в клинику Эпиона, весь персонал доброжелательный, открытый, все чисто. Изолятор, где можно оставить малыша на ночь для контроля докторов, тоже очень чистый. Доктор Бишал прооперировал малыша и был все время с нами на связи, кроме этого нас познакомили с доктором, которая осталась на ночь наблюдать за ним и она тоже была с нами на связи! После операции доктор назначил очень хорошее лечение, подробно проинструктировал нас о режиме содержания питомца после операции (это было очень важно!!!!). И все время оставался на связи, контролируя по видео состояние нашего малыша!!! Всем теперь рекомендуем Доктора Бишала!
Замечательная клиника с прекрасными специалистами рядом с домом! Очень понятно и подробно все объяснили и рассказали) Обязательно будем приходить еще, спасибо большое!
Очень понравилась ветклиника. Чудесный доктор Семёнова Екатерина Олеговна. Настолько чуткий, внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела, помогла вылечить мою кошку Тусю. Рекомендую эту клинику.
Понравился квалифицированный персонал. У нас нет определенного врача, обращались с котенком и взрослым котом, всегда помогали, все объясняли, доступно на вопросы отвечали, все очень дружелюбно. Также удобно, что центр находится рядом с домом. На ресепшн сотрудники тоже всегда помогут, объяснят, все расскажут, запишут, если нет мест, всегда найдут вариант. Недавно кот что-то съел, не было возможности сделать УЗИ, порекомендовали хорошую клинику, где это можно сделать оперативно.
Как можно понять, что болит у ручной крысы? Баффик не пил, и не ел, я здорово перепугалась. Но в этой замечательной клинике есть великолепные специалисты по грызунам. С их помощью проблемы с пищеварением у моего крыса ушли, он снова бодр и весел и радует меня отличным настроением и аппетитом. Спасибо большое!
Хорошая ветеринарная клиника. Врачи внимательные, вежливые, приятно общаются и с животными и с хозяевами. На все вопросы всегда получишь конструктивный ответ и рекомендации. По ценам довольны .
Клиника просто прекрасная! Мой кот всегда боялся врачей, но здесь всё было хорошо, с ним познакомились, расположили к себе, и он спокойно принял укол, перенёс все процедуры. Врачи также были вежливы в обращении ко мне.
Испытали трагичный опыт в этой клинике, до сих пор не можем прийти в себя. В надежде что любимую собаку спасут, обратились в вашу клинику. Собаки уже нет, умерла после вмешательства специалистов в этой клинике. Мы не говорим про всех, но вот попалось так что именно на нашей собаке выпало такое несчастье. Уж извините но это горько терять своего любимого питомца, ожидая что ему помогут, квалифицированно и оперативно. Увы случилось страшное.
Аbricаt
16 сентября 2024
Обращались в эту ветклинику несколько раз. Двум нашим котятам-подобрашкам делали прививки, консультировались по поводу проблем с пищеварением, потом, когда подросли, принесли на стерилизацию. Оперировал врач-хирург Гарбалеу Владимир Васильевич. Швы небольшие, аккуратные. У Рыжей заживление прошло вообще без проблем, всё выглядело просто, как царапинка, которая очень быстро засохла и затянулась. А серая умудрилась-таки шов разлизать, потому что мы поторопились снять попону (совет тем, кому эта процедура ещё предстоит- слушайте врачей, не торопитесь, да, неудобно, жалко животное, но лучше проявить твёрдость, чем потом переживать и залечивать последствия, в общем, дней 10- терпите) Пришлось вернуть попону ещё на три дня, и тогда уже мы, к счастью, об этой операции забыли и уехали на дачу.
Ещё из очень важных положительных моментов- хороший наркоз. Обе кошки выходили легко. К моменту, когда нам их вернули (часа через полтора-два после операции) были полностью адекватны. Никакой дезориентации, заваливаний, агрессии и пр. не было. Т.е. приехали домой, выпустили- и кошки, как и были до этого, даже аппетит не пострадал) Все рекомендации по ведению послеоперационного периода, лекарствам нам выдали на листочке, всё подробно объяснили. Причём, рекомендации не общие, а каждой кошке- индивидуально, видимо, с учётом прошедшей операции и инд. особенностей. Особо отмечу тёплое отношение врачей и ассистентов к животным, терпеливое - к нервничающим хозяевам) Спасибо им за это. Вообще, как тут уже писали, клиника небольшая, и там приятная, какая-то даже дружеская атмосфера. Подтверждаю, так и есть. Пока впечатления самые положительные. Могу порекомендовать.
(фото 1- привезли домой после операции)
Хочу выразить огромную благодарность Бишалу Баттараю, за оказанную помощь нашей таксе Кнопе. У неё выявили грыжу в шейном отделе, Бишал в день приёма сразу прооперировал Кнопу, предварительно рассказав и объяснив всё по операции. Мы восхищены талантом, добротой и отзывчивостью Бишала. Он был на связи в любое время, консультировал и отвечал на все возникающие у нас вопросы незамедлительно.
Также огромная благодарность анастезиологу Колычевой Екатерине, врачу из стационара Семёновой Екатерине Олеговне, которая наблюдала за Кнопой после операции. Звонила нам и сообщала о её самочувствии и присылала фото нашей любимицы.
Словом огромная благодарность всей команде Бишала и администрации клиники ЭПИОНА
Хочу выразить большую благодарность, доктору Бишал Баттарай и всей его команде!!!!
У него золотые руки!!!
У нас корги, 4,5 года, грыжа межпозвоночная. Немогла подниматься по лестнице, ходила медленно, не весёлая, а корги такими не бывают.
Бишал сделал МРТ, и уже через 4 дня прооперировал. Всё прошло хорошо,сейчас мы бегаем по лестнице, веселимся и полны энергии.
Все отнеслись очень внимательно, начиная от ресепшена.
Всем желаю, у кого такие проблемы обращайтесь сюда.
Спасибо, что есть такая клиника, где поднимаю на ноги наших питомцев.
Огромное спасибо клинике!! Подобрали котенка с улицы , были некоторые заболевания , здесь их вылечили, теперь котенок полностью здоров) понравилось мне больше всего то , что ветеринары находят общий язык с питомцем. Спасибо еще раз!
Огромное спасибо доктору Бишалу Батарай за то что поставил на ноги нашего маленького друга, шпица Рика!!!
В конце февраля '24г у Рика, внезапно, за пару дней, полностью отказали задние лапки. По результатам МРТ обследования в клинике ВЦСТ были выявлены несколько позвоночных грыж. По счастливой случайности узнали о докторе Бишале, связались с ним, и в течении суток после МРТ попали к нему на консультацию, через день-доктор провел Рику операцию на позвоночнике. Сейчас прошло три недели с момента операции, сложные три недели, пес пошел, динамика положительная.
Спасибо, Доктор Бишал!
на регистрации всегда очень приятные и отзывчивые девушки, уже год хожу к Семеновой Екатерине по вопросом лечения крыс, отличный ратолог, разбирающийся в ветеринарии и любящий животных)
У собаки во время течки появлялось очень странное поведение, она начинала таскать всех игрушек к себе в лежанку и скулить. Также опухала грудь, очень испугалась и повела в ветеринарную клинику. Врач, сразу поняла в чем проблема, оказалось, что это ложная беременность! Честно, была удивлена, что такое бывает. Врач назначил лекарства и сказал еще пару рекомендаций. Очень рада, что обратились именно сюда;)
Обращаемся в этот центр со своей собачкой. Никогда долго не ждем, большой спектр услуг и приятные цены. На передержку не оставляли, не было необходимости, но видела хорошее отношение персонала к животным на передержке.
Отличная клиника! Отдельно хочу поблагодарить врача Гаврикову Евгению Андреевну! Спасибо что спасли моего хвостика! Моей Алисе долго не могли поставить диагноз а кошка страдала. А когда мы попали к этому чудесному врачу мы наконец узнали что с нами и как это лечить. Клиника чистая и уютная, а персонал дружебный и хороший. Спасибо огромное!
Чудесный невролог в этой клинике. Недавно взяли котенка с улицы, у малыша были проблемы с лапками, косолапил и дрожали ножки сильно. Сходили на осмотр, направили к неврологу, проблема с ориентацией в пространстве была, учились заново ходить с ним, прям мамой кошкой себя чувствовала. На несколько обучающих сеансов к врачу ходили, дальше дома. Сейчас все хорошо, проблема решилась.
Действительно отличная ветеринарная клиника, где с любовью относятся к животным! Привозила своего кота на осмотр, были проблемы с желудком. Как оказалось, это из-за неправильного питания. Мы подобрали новый рацион и получили все необходимые советы по питанию, и как результат у моего пушистика исчезли все проблемы.
Мы благодарны нашему доктору нефрологу Селантьевой Анне Сергеевне , которая назначала целый год поддерживающую терапию нашей взрослой (18 л.) британке кисе.
Очень внимательные врачи. Обращались несколько раз, назначали лечение, коту сразу становилось легче. Понравилось, что врач внимательна к деталям, тщательно собирает анамнез. По ценам как и везде, лечение питомцев никогда не было дёшево. Рекомендую.
клиника очень полезная, врачи тут профиссионалы это видно, очень переживала за питомца, но хорошо что все прошло нормально, очень довольна клиникой, если что то будет, то сразу сюда!
К Бишалу наш кот попал по рекомендации после неутешительного диагноза по мрт (опухоль в шейно-грудном отделе),нужно было делать биопсию. Доктор на следующий день после консультации помимо взятия биопсии удалил большую часть опухоли у кота,перед операцией не давал нам лишние надежды,но его компетенция сомнений не вызывала,поэтому полностью доверились ему, операция прошла успешно,две недели восстановления.первые две недели было тяжело,восстановление сложное из-за того,что операция была непростая,врач 24/7 на связи,поддерживал,консультировал,корректировали лечение.на 15 дней наш кот сам пошел в туалет,на 20 дней замурчал,сейчас кот чувствует себя намного лучше,не хромает,лежит рядом,проявляет интерес к жизни. Сейчас кот наблюдается у замечательного онколога,которого посоветовал Бишал!
От всей души советую доктора Бишала всем,кто оказался в трудной ситуации!желаем всей семьей ему здоровья и профессиональных высот!
Замечательная ветклиника! Особенно хочу выделить невролога, нейрохирурга Баттарай Бишала. У нашей любимицы-таксы ночью отказали задние лапки. Травм и других предпосылок не было. В ближайшей к дому ветклинике провели осмотр и направили на МРТ в Эпиону. В тот же день удалось записаться. Диагноз: позвоночная грыжа в районе поясничного отдела. По итогу, на следующий день была проведена операция (уже на руках были анализы крови, рентген). Собака хорошо отходила от наркоза и довольно быстро пошла на поправку. Все время восстановления доктор был с нами на связи, мы высылали фото и видео таксы, задавали уточняющие вопросы и быстро получали ответы. Благодаря профессионализму доктора уже через 2 недели после операции такса и ходила, и бегала. Отдельный для нас показатель: собака радовалась врачу, когда мы приезжали с ней на повторные приемы для контроля.
Очень оперативная и качественная работа доктора сохранила жизнь! Спасибо!
Ина Еганова
10 марта 2024
Выражаю огромную признательность и благодарность доктору Бишалу, как врачу-неврологу и талантливому нейрохирургу за его высокий профессионализм, компетентность и эмпатию. Также огромное спасибо анестезиологу Колочевой Екатерине Сергеевне за ее профессиональный подход и вовлечённость.
Отдельная благодарность Веронике (ресепшен) поддержку и вовлеченность.
Операция прошла успешно, процесс реабилитация проходил под контролем доктора Бишала. Он находился на связи почти круглосуточно.
И сейчас мой таксик Плутон возвращается к привычному образу жизни! Спасибо большое!
Первый раз пришла в эту клинику. Могу сказать, что я довольна своим визитом. Очень вежливые доктора. Обращение к животному, как к своему, что немаловажно. Спасибо и хирургу и медсёстрам, что помогали и брали кровь.
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Бишала и его команду за спасение моего кота. За ваше чуткое сердце и высокий профессионализм. Моему коту 10 лет, в мае месяце заметила, что кот плохо наступает на передние лапы. Как бы припадает на них. Начала искать причину, сменили 5 клиник, пока не обратились к неврологу доктору Бишалу. Это было в июле, кот уже не ходил. После приёма, назначил мрт. Оказалась опухоль в шейном отделе позвоночника. На следующий день операция. Сейчас у нас реабилитация. Кот поправляется, Спасибо Огромное доктору Бишалу и его команде за наших Любимых питомцев. Всех благ вам, здоровья и успехов 🌺
В данной клинике работают профессионалы, оказали очень квалифицированную помощь моей кошке, у нее было, что-то с желудком, приняли анализы, и назначили дальнейшее лечение, все врачи очень хорошо относятся к животным, благодарен, данной клинике за проделанную работу.
Отличная клиника,работают профессионалы,мы остались довольны посещением.
Sc M.
27 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность, Семеновой Екатерине Олеговне🙏
Доктор от Бога!
Сразу определила дальнейшую тактику лечения, всегда была на связи и поддерживала! У нас очень сложная ситуация, требующая больших финансовых и моральных вложений.
В один момент руки просто опустились…и благодаря поддержке и помощи Екатерины Олеговны, надежда не угасла, и появились силы дальше бороться за жизнь питомца, которого по случайной нашли.
Обращайтесь не пожалеете! Цены отличные, отношение приятное, а я побывала во всех ветклиниках Орехово Борисово северное и южное. Еще раз огромное спасибо доктору🙏
Лушчая клиника ! У собаки моей бабушки болела лапка . Когда она ходила то ,все время хромала . Когда обращались к другим клиникам , говорили , что с лапкой все нормально . Здесь нам помогли и быстро решили проблему сказав как следить за собакой , чтобы все зажило . Спасибо !♡
Здравствуйте выражаем огромную благодарность клинники Эпиона всему персоналу и в особенности доктору Бишалу, у нашего французика была межпозвоночная грыжа и единственное что нам сказали два предыдущих врача это сделать МРТ большое кроме выкачивания денег ничего. Мы очень боялись и переживали за собачку и в срочном порядке просто на угад поехали в первую попавшуюся клиннику на МРТ так мы и познакомились с этим доктором от бога!!! Бишал всё сделал, успокоил всё подробно объяснил и назначил день операции. В назначенный день и время мы приехали нас очень вежливо и с добром встретили, отношение персонала на все сто, что к животному что к хозяевам, Бишал операцию повёл быстро и как сейчас показывает время качественно (даже показал нам эту грыжу которая мешала жить нашему малышу), видно и чувствуется что доктор любит животных и делает свою работу качественно, вот были бы все такие врачи! После операции нам порекомендовали оставить до утра нашу собачку под наблюдением врача в стационаре ( мы конечно переживали потому что у нас пёсик немного не спокойный) мы вообще ни разу не пожалели что оставили, по мимо осмотров и процедур с нами круглосуточно были на связи фото и видео отчёт, его кормили, гуляли , гладили, чесали и когда мы приехали пёс не очень то и сильно спешил уходить! Мы очень очень сильно благодарим клиннику, персонал и в особенности доктора Бишала!!! Теперь будем всегда обращаться только туда даже за прививками и всём будем рекомендовать только эту клинику и этого доктора! Спасибо вам огромное!!!!!!!
Много раз посещали клинику, все нравится. В 2020г. делали уретростомию британскому коту 12 лет, очень боялись последствий, осложнений. Но хирург Гарбалеу В.В.провел операцию безупречно. Отверстие для мочеиспускания не заросло, кот жив и подвижен уже более 3х лет, но на лечебном корму. Спасибо хирургу Гарбалеу и доктору Ковальчук за грамотное и терпеливое лечение нашего питомца!!! Спасибо руководству клиники за скидку пенсионерам. Клиника хорошая, рекомендую
Замечательная вет клиника!!!!!
Персонал доброжелательный!.
Обращаемся во второй раз и опять с благодарностью!
Были на приёме у Гавриковой Евгении Андреевны- главврача!!!!!!
С первой минуты она расположила меня и моего кота Сатору!
Провела осмотр и дала кучу полезных советов!
Такая умничка и большой проффесианал своего любимого дела!!!!
Огромное спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
Клиника супер ! Врачи компетентные,профессионалы в своём деле. В клинике чисто. После каждого обследования врач объясняет что к чему и для чего назначил.
Ветклиника высшего класса!!! Благодарность выражаем нейрохирургу Бишалу,врачу Екатерине, врачу анастезиологу!!! Профессионально провели операцию собаке по перелому позвоночника!!! Собака находится в удовлетворительном состоянии!!! Рекомендуем!!!
Больше спасибо персоналу клиники! У кошки были ушные клещи, врачи сделали все необходимые анализы и назначили лечение. Все граммотно рассказали и объяснили как давать лекарства. Клещи исчезли, ушки здоровы)
Лучшая клиника, привела собачку на проверку слуха. Прописали лечение, сейчас лечимся, уже намного лучше. Врачи профессионалы своего дела, огромная благодарность!)
Гуляли с собакой не в своем районе: неудачно прыгнула, обломала два когтя в кровь и сильно хромала. Эпиона оказалась ближайшей клиникой, сразу обратились сюда. Быстро осмотрели нас, подлатали. Сейчас все уже успешно зажило, что не может не радовать. Огромное спасибо за оперативную и качественную помощь!
Это лучшая клиника которую я видела, мою собаку очень быстро вылечили а главное не дорого и быстро здесь у врачей золотые руки и новейшее оборудование я осталась довольна!
Клиника понравилась, привозила котика на вакцинацию, доктор очень милая, с моим питомцем обращалась как ребёнком, всё сделали быстро, с собой дали памятку.