Прекрасная клиника, уютно, чисто, с душой по отношению к животным. Пока только положительные эмоции.
Доктора умнички, очень отзывчивые и позитивные. Мы пока ещё находимся на лечении и говорить рано, но первое впечатление, что все назначения нам помогают, нет ничего не нужного. Да дорого, но дешевле чем во многих других клиниках. Помогать четвероногому необходимо и мы рады, что нам не отказали и стали лечить.
Особая благодарность терапевтам Анастасии Евгеньевне, Екатерине Олеговне, врачу УЗИ Виктории Анатольевне и другим неравнодушным докторам и всему персоналу. Всегда были рядом, всегда поддерживали. Вы невероятные молодцы. Вы делаете большое дело!!! Мы Вам очень благодарны. 🥺❤
Аня, Денис и лабрадор Стингер.
Очень хороший и современный ветеринарный центр с теплой и уютной атмосферой внутри. В Эпионе Ваших питомцев принимают знающие и вдумчивые терапевты и врачи узких специализаций, имеющие значительный стаж и следующие принципам доказательной медицины, но при этом ничего лишнего не назначают. В клинике есть новейшее и современное оборудование для диагностики, ведь диагностика очень важна для постановки диагноза и дальнейшего лечения. И все эти услуги владельцы получают за очень приемлемые деньги по сравнению с другими ветеринарными центрами Москвы. Однозначно, мои самые лучшие рекомендации!
Самая лучшая клиника, где работают профессионалы своего дела, которые по настоящему с любовью относятся к животным!!!
Потрясающий хирург Владимир Васильевич Гарбалеу провел операцию на высшем уровне!
Вот как неделю назад нам сняли спицы из лапки , ( был перелом задней лапки) и моя маленькая куколка бегает и радуется жизни 🥰
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность нашему потрясающему хирургу и человеку с большой буквы!
Владимир Васильевич, СПАСИБО огромное за нашу Мику !!!
Вы супер профессионал с золотыми руками !
А также хочу поблагодарить нашего анастезиолога Елизавету , чудесный доктор с огромной душой , спасибо Вам !
Вкратце, предварительно обратившись в другую клинику по рекомендации, нам сказали очень неутешительные прогнозы, что гарантий никаких, что после операции наша девочка сможет ходить и бегать. Со слезами на глазах мы приехали в Эпиону, в этот же день нас прооперировали и сказали что все будет хорошо!
Так что если кто еще сомневается , берите своего любимого питомца и бегите в замечательную клинику Эпиона ❤️ Вы лучшие !!!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники Эпионы за профессионализм, доброту и заботу о наших котятах! Мы очень долго выбирали клинику и врача для стерилизации Ули и кастрации Вилли, очень переживали, но как оказалось, совершенно зря.
Операции прошли хорошо, без осложнений. Наши котята быстро восстанавливаются, активно играют и кушают. Мы очень благодарны хирургу Гарбалеу В.В. и анестезиологу Горюновой Е.И. за замечательный результат!
Также выражаем благодарность администраторам, которые были доброжелательны и помогали со всеми организационными вопросами. Большое вам всем спасибо за ваш нелегкий труд!
Хочу выразить благодарность клинике Эпиона. Огромное спасибо за Ваше внимание к маленьким питомцам🤗 за Ваш профессионализм. В клинике чисто и приятная атмосфера. Наш питомец очень комфортно чувствует себя во время посещения. Спасибо Вам за заботу. Дальнейшего процветания!
Добрый день! Благодарим доктора Бишала за блестяще проведённую операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника нашей собаке Клёпе (4 года). Операцию проводили в клинике Эпиона.
В другой клинике (большой и очень известной) нас напугали, что такая операция крайне рискованная, грыжа расположена очень высоко, есть высокий риск послеоперационных осложнений в виде восходящего отёка мозга и т.д. Предрекали нам несколько дней реанимации и дальше «как повезёт». Сказать, что мы переживали — ничего не сказать. К тому же, на носу были новогодние праздники.
На своём приёме доктор Бишал всё подробно объяснил, успокоил и заверил нас в том, что операция абсолютно рядовая. Буквально через два дня была проведена операция, а ещё через сутки нашу радость уже выписали домой без каких-либо осложнений, довольную и уверенно топающую на своих 4 лапах.
Всё время доктор был с нами на связи, дал свой личный номер, контролировал состояние Клёпы после операции и давал рекомендации по восстановлению.
Отзыв пишу спустя почти 2 месяца и могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор, доверившись золотым рукам этого специалиста!
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему её персоналу. Врачи были внимательны, профессиональны и невероятно заботливы к животному. Все объяснили доступно, ответили на все мои вопросы. Современное оборудование и чистая клиника тоже произвели у меня приятные впечатление.
Очень хорошая и современная клиника . Внутри уютно и чисто. Весь персонал дружелюбный . Сделали операцию коту, расписали лечение . Выражаем огромную благодарность за заботу о наших питомцах.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу стационара Екатерине! Она безусловный профессионал и преданный своему делу человек! Мой пёс, благодаря ей, даже и не понял что у него была операция 😀. Первая ночь для собаки после операции самая тяжёлая, но для него эта ночь была довольно легка. И на следующий день, я забрал собаку, в отличном настроении и хорошем самочувствии, спокойно гуляющем по полу, и это после операции на позвоночнике. Если коротко, то Екатерина это тот врач кому можно оставить своего питомца и быть уверенным, что она проследит за ним лучше чем кто бы то ни был. Руководство Эпионы точно знают толк в подборе специалистов!
Хорошая клиника. Врачи профессионалы!!!
Делают свою работу быстро и качественно. Очень добры к животным. Персонал уважительно относятся к клиентам. Помещение чистое, очень комфортно в нем находиться.
Рекомендую.
Хорошая вет.клиника,прекрасный персонал,очень уютное место.Не раз обращалась сюда с вопросами про своего питомца,врачи всегда готовы выслушать и помочь.Видно,что люди,работающие здесь рады выполнять свою работу и любят животрых.Рекомендую!
Мы обратились в клинику в октябре после падения кота с балкона. У него был перелом лапы. Нашего Гошеньку оперировал замечательный хирург Гарбалеу Владимир Васильевич. Кроме того, что он отлично провел операцию, он ещё приятный в общении и веселый человек. Лапка у кота зажила. Сейчас он уже живёт обычной жизнью. Отдельно приятно, что после операции звонят интересуются, как кот, как себя чувствует. И также напоминают о визите. Также я хочу отметить врача УЗИ Бычкову Викторию Анатольевну, которая тоже очень хороший врач. Обследования вела очень аккуратно, все объясняла, отвечала на вопросы. А пару лет до этого Ковальчук Алина Владимировна вылечила кота от астмы, назначив лекарство, которое сразу помогло. А до этого мы несколько месяцев лечились в другом месте без результата. В общем, клиника отличная, видно, что персонал настроен на помощь животным и отношение хорошее. А такое бывает далеко не везде.
недавно посетили эту ветеринарную клинику с нашей собачкой, и остались очень довольны! врачи проявили настоящую заботу и ласку к щенку, подробно обьяснили процесс процедур и дали инструкцию по дальнейшему лечению. клиника оснащена довольно хорошим и новым оборудованием и опытными специалистыми, что внушает не малое доверие. рекомендую всем хозяевам!!
Сегодня были в клинике со своей старенькой кошечкой.
Хотим выразить огромную благодарность терапевту Анастасии Евгеньевне за человечность и профессионализм, доброту и чуткость. Так же благодарим специалиста по УЗИ Алину Владимировну и администратора Валерию за душевное отношение и четкое выполнение своих обязанностей. Спасибо вам!
Спасибо большое этой клинике, попали в непростую ситуацию - животному стало резко плохо, ситуация с каждой минутой все ухудшалось, но ни одна ветклиника не хотела принимать нас без записи
Здесь работают профессионалы и добрые люди, спасибо, что попытались спасти моего пушистика
Нас приняли без записи, в экстренном порядке
Ветеринар быстро поставила диагноз, оперативно сделала рентген, к сожалению наш случай мог положительно разрешится только в 1% случаев, но она сделала все что могла и за это ей спасибо!
Здесь не просто делают работу и берут за это деньги, а делают это с душой и добротой
Самая человечная клиника в Москве
Спасибо доктору Бишалу и специалистам помогавшим ему починить нашего рыжетто!
В сентябре наш любимец стал неважно себя чувствовать, подволакивал задние лапки, мало ел и не так активно себя вел. 4 дня были тяжёлые, особенно с каждым днем после поездки в ветклиники становилось хуже и хуже, сначала 1 лапка отказала на следующей день и другая, и признаки апатии. Проверились на мочекаменную, сахарный диабет, инсульт, тромбы, следующая была проверка у невролога и ожидания дня МРТ. На МРТ обнаружили в чем была беда - межпозвоночная грыжа. После операции Бишал был на связи и консультировал по всем возникающим вопросам.
Кот Арчи 10 лет. Восстановление прошло быстро. Сейчас бегает и прыгает как прежде до болезни. Веселый и активный.
Замечательная клиника. Отличный персонал, новейшая техника и мебель. Постоянно обновляет и дополняет оборудование. Работали с данной организацией как поставщики - только положительные отзывы. Благодарим за сотрудничество и будем рады Вам снова.
Замечательная клиника с хорошими врачами и человеческими ценами. Кастрировали здесь кота, всё прошло замечательно, сейчас наблюдаемся с МКБ и идиопатическим циститом. Спасибо всем врачам и администрации за отзывчивость и помощь!
Небольшая, но толковая клиника! Вежливый и внимательный персонал. Помощь коту оказали быстро и квалифицировано, сделали рентген. Объяснили все нюансы, дали рекомендации. Рекомендую!
Отличная клиника! Все врачи профессионалы своего дела, всегда очень вежливо и с животными, и с людьми.
Щенок перенес спокойно все манипуляции (в том числе укол), потому что с ним сначала познакомились, погладили и только после аккуратно приступили к процедурам.
После осмотра/обследования врачи все подробно объясняют, рассказывают что назначили и для чего.
Можно записаться на сайте заранее, что тоже удобно.
Удобные зоны ожидания (есть разделение на кошек и собак).
А еще приятные цены на услуги + можно сразу же приобрести необходимые лекарства.
Смело можно доверить своего питомца👍🏽
Мы уезжали на неделю и котика было негде оставить, решились на зоогостиницу здесь. Через неделю вернулись, с котиком все было замечательно, кормили и потом его хорошо. Сразу же решили ему сделать прививку и отправились домой. Хочу сказать больщое спасибо за возможность оставить котика в хороших условиях, а так же за качественные ветеринарные услуги
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о враче Бишал Баттарай и его команде,которые помогли нашему ушастику снова жить счастливой жизнью! У нас французский бульдог, кобель, 7 лет. Грыжа в шейном отделе. Когда наш хвостик захворал, стали искать клиники где же можно провести обследование и выявить в чем же причина (он выгибал спину как кошка, часто дышал, тяжело передвигался, при этом шея у него всегда была напряжена). Так же по отзывам в интернете нашли клинику, точнее врача, а потом уже клинику в которой он работает. Было принято решение делать МРТ шейного отдела (после недельного лечения желудка у собаки в другой клинике). Посоветовали попасть на МРТ именно к Бишалу, потому что именно он проводит операции. Звоню в клинику, записываюсь на МРТ (пятница), при этом мне сразу сказали что если диагноз подтвердится, есть место на операцию уже в воскресение. День МРТ, грыжа подтвердилась. Сразу записываемся на операцию. День операции. Отдали ушастика, ждем итогов. Переживания, переживания, переживания. И вот он счастливый звонок, операция проведена, грыжа удалена. Было принято решение оставить его в стационаре на ночь, чтобы после того как он проснется от наркоза за ним понаблюдал специалист. Вечером позвонили, сказали что чувствует себя хорошо, встал на лапы, покушал,прогресс на мордашку. На следующий день забрали хвостика, можно сказать выбежал к нам при встрече! Спасибо большое Вам доктор и вашей команде за ваш профессионализм, за то что помогли нашему "французу" снова почувствовать вкус жизни! Я понимаю что ситуации у всех разные, но я поделилась своей и очень благодарна Бишалу! Еще раз огромное СПАСИБО!
Выражаем огромную благодарность и признательность за работу нейрохирурга к.в.н. Бишал Баттерай. Оперировал нашего таксу 13 дней назад. Операция была сложная, сделано все на высшем уровне. Реабилитация проходит нормально, под контролем доктора.
Все специалисты квалифицированы, вежливы, хорошо относятся к животным, всё очень чистенько, все обычно по записи, но в целом время ожидания не очень большое, хороший график работы
10.02.2025г делали собаке той терьер 7 месяцев.вторую прививку,заодно решили почистить ушки.прием был в 20:30 ,когда пришли домой обратили внимание собаки постоянно и сильно трясет ушами,решили,что все пройдёт, т.к туда врач в уши очень много налил раствора,но как оказалось это было только начала.полночи мы не спали,собака продолжала трясти ушами и никак не могла уснуть,ее явно беспокоили уши.11.02.2025 г на следующий день трясти так часто перестала,но стала периодически чесать уши,в результате чего ушки внутри красные и внутри запекшаяся кровь.клиентоорентированност клиники конечно вообще на нуле,видимо хватает поситетелей.сообщила им о проблеме,о том,что теперь я вынуждена обращаться к другому врачу и заниматься лечением ушей.от них просто ТИШИНА!!!!
Теперь о враче :спросила, ФИО мне написали Шаравина Лидия Алексеевна, но я помню,что на бейджике было имя Дарья.
Странно конечно,все это!!!!
P.s берегите своих питомцев и обходите стороной данную клинику....
Или по крайней мере,обращайтесь к проверенным врачам,а не как я пошла к кому записали....
Привезла своего кота на осмотр,осмотрел,все подробно рассказал,цены довольно приемлемые.
Мой кот даже почти был спокоен во время осмотра, его как то отвлекали.
Меня все устроило, даже привысило мои ожидания,
Персонал на ресепшене очень приветливый и готов помочь.
Наш врач Екатерина специалист от бога. Она с душой всегда и к каждому, сразу видно человек выбрал и нашёл себя😌.
Наш Пушок всегда остаётся здоровым и довольным😍🥰
Прекрасная клиника! Отличные врачи! Моей собаке доктор Бишал Баттарай провёл сложнейшую операцию на шейном отделе позвоночника. Угроза полного паралича миновала! Я очень благодарна всем сотрудникам клиники за внимательное и очень профессиональное отношение к пациентам!
Простая, уютная, прям домашняя ветклиника. Очень удобно, что в 7 минутах от моего дома. Принесла своего кота впервые за 5 лет на осмотр. Принимал нас Гавриков Иван Павлович - ну такой умничка. Ему бы прям педиатром пошло быть. Всё-всё подробно рассказал и осмотрел, прием почти час длился. Заключение на 2 х листах подробное выдал, такое далеко не во всех частных людских клиниках бывает. Цены совершенно приемлемые, обследования все по делу. Спасибо большое, обязательно продолжим лечение согласно его рекомендациям.
Обратились в клинику с котом Оззи в не лучшем состоянии и с плохими анализами. Прием вела нефролог Силантьева Анна Сергеевна, назначила лечение и прямо на глазах котику становилось лучше! Анна Сергеевна была на связи по ходу лечения, очень поддерживала. Кот бодр, весел, продолжает лечиться и готовиться к операции и передает привет из дома! Спасибо большое!!!
Отличная клиника! Все врачи профессионалы своего дела, всегда очень вежливо и с жиаотным, и с людьми. Приболела кошка, она уже в возрасте у меня, приехали в клинику и почти сходу попали к врачу которая ее осмотрела, выявила еще симптомы о которых я не знала и назначила направление на анализы и лечение. Я доаольна посещением клиники. Буду рекомендовать знакомым.
Здесь работают настоящие профессионалы, любят животных, внимательные, всегда стараются помочь. Никому не отказывают в помощи. Если что-то случается с животными, еду только в Эпиону. Я всегда уверена, что поставят правильный диагноз и постараются вылечить!
Замечательная клиника для братьев наших меньших! Оперировали грыжу французскому бульдогу у доктора Бишала. Это врач с золотыми руками. Собака в моменте перестала наступать на задние лапы, т.е. передвигалась только на передних. Доктор сразу назначил МРТ и уже на следующий день прооперировал. Огромное спасибо ему, через 2 недели моя француженка уже не просто ходит самостоятельно, а уже и бегает за дворовыми котами.
Отличная клиника. Баттарай Бишал - отличный хирург. Весь персонал очень дружелюбный, профессиональный. Сделали операцию собаке на высшем уровне, все объяснили, расписали лечение и реабилитацию. Большое спасибо коллективу клиники за работу.
Добрый вечер. Пришли в клинику кастрировать кота. Процедура прошла успешно, ветеринары очень образованы, знают свое дело. Сделали все быстро. Спасибо большое ветеринару за хорошую работу.
Огромное спасибо персоналу клиники и доктору Бишалу, он профессионал своего дела и очень отзывчивый человек! Как хорошо что по отзывам на форумах нашла этого замечательного хирурга, он провёл нашей собаке операцию по удалению межпозвонковой грыжи шейного отдела, был на связи и консультировал во время востановления. Ещё раз большое спасибо и персоналу и доктору и грамотному анестезиологу!
Сегодня обратилась за экстренной помощью по вопросу состояния своей крысы,который резко начал задыхаться.Меня приняло без записи,крысу послушали,сделали рентген,но к сожалению сердце крысы остановилось.Врач ратолог Екатерина очень толковая и умная.Видно,что правда профессионал.Я очень рекомендую клинику и врача ратолога Екатерину.Еще раз спасибо большое 🩷Желаю всем владельцам питомцев,чтоб их хвостики не болели🥰
Две недели назад делали в этой клинике кастрацию кота. Хирург Смирнова А.А. - грамотный, квалифицированный специалист, дала подробные рекомендации, предупредила о возможных последствиях, если не соблюдать рекомендации. Позвонили на следующий день после операции, узнать о самочувствии животного. Спасибо Вам за заботу и внимание о наших питомцах!
Отвратительная клиника, расскажу почему! Ходили на стерелизацию, по их рекомендации сдали все анализы и допустили к операции, отдали кошку и сказали приезжайте после обеда, приехали нас мурижили до ночи и отдали кошку оперирвонаю но стерелизацию не сделали хотя за это они деньги взяли, в итоги отдали резаную кошку и по дрипаную а работу свою не сделали, вроде все по записи а ждали 4 часа. Не рекомендую даную клинику и не советую!!!! Безответственные сотрудники.. Токо деньги содрать!! Сейчас моя кошка мучееться из за их ошибок
Сотрудники - профессионалы своего дела, каждый с опытом работы от 8 лет. Очень приятно, что к каждому животному относятся с одинаковым трепетом, не в зависимости от тогт, насколько сложная у него ситуация. Становится легче, когда понимаешь, что твой любимый питомец в хороших руках. Советую эту коинику, здесь вылечили уже 3 моих домашних животных. С каждым оьошлось без последствий, всё делают на совесть. Молодцы ребята, спасибо вам!
Обращалась в клинику,чтобы сделать УЗИ моему коту. Очень понравилось,что оборудование современное, а сам процесс прошёл быстро и без стресса для питомца. Результаты объяснили доступно, дали рекомендации. Буду обращаться снова, если понадобиться
Cветлана.
Вся наша Семья, Выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКИ " ЭПИОНА" - СПАСИБО ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Спасибо за чуткость, внимание, доброту ! Именно в ЭТОЙ Ветеринарной Клиники, при Первом же посещении , нашего Кота ВСЕСТОРОННЕ ОБСЛЕДОВАЛИ, поставили диагноз , назначали лечение и лечили. Все свои действия на осмотре, все обследования, капельницы, уколы, таблетки - Ветеринар сначала объяснял нам. Цены очень приемлемые, Ветеринары - НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ . Пишу это с Чистой Совестью т.к. мы были у всех Врачей этой Замечательной Клиники. Именно в " Эпиона" , Вы можете Доверить Своего Питомца и быть за него спокойным - Вам будет оказана вся необходимая Ветеринарная Помощь и Вы не упустите драгоценное время ! РЕКОМЕНДУЮ ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ " ЭПИОНА" !!!
Отличная вет клиника, обращались уже не в первый раз к ротологу со своей крыской. Врачи очень внимательные и цены демократичные. Спасибо большое за оказанную помощь!
Начнем с самого главного: квалификации медперсонала. Люди делают свою работу с душой, но профессионально. Объясняют все доступно.
По деньгам все вполне адекватно. Никаких доп услуг не навязывают.
Оборудование, необходимое для обследования тоже есть.
И спасибо за то, что успокаивали меня во время осмотра моей Кассиопеи.
Хочу выразить свою огромную благодарность лучшему хирургу Бешалу, провел операцию на позвоночнике моей таксе, спас ее! Огромную благодарность персоналу, за доброту, заботу, любовь, которую оказали моей собачке, пока она находилась сутки в стационаре. Прекрасная клиника и персонал, который любит свою работу и ответственно относится ко всему! Спасибо!!!!!
Замечательная клиника! Профессиональные врачи! Люди приходят в Эпиону с надеждой на излечение и знают, что получат максимум помощи по доступной цене. Клиника не большая, небольшой, но дружный коллектив, помнят и любят своих пациентов, и бабушкиных котиков и дорогих питомцев состоятельных клиентов. Все операции очень аккуратные. Спасибо за помощь!
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и всему персоналу, первый раз встречаю такое количество заботливых и трепетных врачей. Приболела собака, она уже в возрасте у меня, приехали в клинику и почти сходу смогли попасть к врачу, которая ее осмотрела, выявила еще симптомы о которых я не знала и назначила направления на анализы и лечение. Все по делу, очень организованно, с моей собакой обращались очень бережно, терпеливо и внимательно, 3 дня как приезжаем сюда на различные анализы и есть уже улучшения у собаки. Все очень чисто, аккуратно и есть где разместиться людям с разными питомцами. Нет ощущения сдирания денег, как бывало в других местах, тут собраны люди кто не равнодушен к животным, за что еще раз большое спасибо💖
Отличная ветклиника!! Отдельно хочу отметить очень хорошего и профессионального врача Маргариту!! Внимательно подходит к каждому животному, все объясняет дает грамотную консультацию. В клинике есть все необходимое для обследований. Ничего лишнего не навязывают. Обратите внимание именно на эту клинику и особенно и настоятельно рекомендую именно Маргариту владельцам енотов!!!!! Таких профи по экзотам в Москве единицы!!!!