Иногда бывает интересно)
Один раз предъявили за разбитый бокал вина, хотя мы его не заказывали и пили виски. Конечно оплатили, не хотели ругаться.
Нас даже не слушали, сказали платить и всё.
После посещения данного "ресторана" была крайне разочарована. Нам несли меню минут 10, это с учетом того, что было занято всего несколько столиков. Многих позиций в меню не было в наличии. Я заказала карбонару и кофе. Несли кофе 35 минут! Пустую грязную посуду не убирают. У стойки администратора стояли официантки и, на протяжении всего нашего пребывания в этом заведении, болтали. К нам никто не подошел. Пришлось самой идти к ним, чтобы заказать десерт. Не рекомендую данное заведение. В Петрозаводске есть гораздо лучше места
Сервис оставляет желать лучшего. Может быть именно сегодня и именно нам не повезло за столиком номер 7 - официантка нахамила в лицо. Считаю такой стиль общения недопустимым.
При огромной конкуренции среди заведений общепита на месте администрации пересмотрела бы подход к выбору персонала.
Профессиональное обслуживание не менее важно, чем качественная еда, поэтому сегодня я заведение не рекомендую.
Хорошее уютное заведение, удобно расположено. Цены приемлемые, много чего есть в меню, блюда вкусные. Меню с алкоголем слабое и ценник завышен. Нет настоек и местного пива, которого очень хотелось попробовать в Карелии. Обслуживание медленное, при пустом зале в воскресенье вечером, ждали минут 40 пока принесут блюда.
Заехали пообедать. Сами мы не местные, видали места и покруче,но... Очень приятные интерьер и обслуживание. С блюдами тоже всё в порядке. К сожалению, щучьих котлеток и штрюделя отведать не пришлось, на мне ,видимо, всё закончилось. Но вкуснейший чай из кипрея с ягодами компенсировал всё)
Вкусно, но дорого и маленькие порции, не наешься. Обслуживание раз на раз не приходится. Иногда быстро очень, а иногда лимонад несут по пол часа, а то и дольше.
Анастасия Г.
26 октября
Пришли в заведение, официант из принципа не подходил, потому что стол не забронирован)
Если свой- добрый гость , дресс-код без шлепок и шорт для мужчин! Свои изумительные правила , называется заГРАНью! До 17.00 пришел в клуб хоть в трусах - танцуй ,пришел к 21.00 не положено ! Объясню пришли с прогулки в это заведение сланцах и и шортах и классической рубашки на входе встретил охранник на мой вопрос что делают ребята в таком же дресс-коде у вас на танцполе ответ был они зашли до 17:00 а вы после вам не положено
Суп эксперементальный,пицца незатейлевая🤔.В общем и целом гастрономический локдаун обеспечен.🤨Возможности и сверхспособности заведения,превосходят даже самые нериальные ожидания.😐Супер заведение_бомбическое настроение.😫предлагаю новое название🤔,,Эксперементально_незатейлевое,,🙂😉
Атмосферы отличная, музыка хорошая, можно петь на сцене кому мало.
Последний раз заболело несколько человек из компании, был сквозняк.
Нижний танцпол как всегда весь на движе. 😃👌
Из плюсов: шоколадный рулет прекрасен))
Девушка-офицантка приветливая, заказ принесла очень быстро.
Из минусов: на дальние столики лучше не садиться, тк туда никто не подходит.
Еда была вкусная, чай - не очень. А еще чай с не очень стоил 290р, его что заваривали на воде из слез девственниц? Друзья были разочарованы маленькими порциями. Заказали жульен, официант не сказала нам что его подают в наперстке и хорошо бы к нему хотя бы гарнир заказать. А вот куриная грудка что я брал оказалась хорошей. В общем весьма среднее заведение, как с хорошими блюдами, так и с посредственными за оверпрайс.
В ресторане вкусная еда, но к большому сожалению ждать нужно час, а то и больше. Обещанные блюда через 30-40 минут принесли больше, чем через час. Задаешься вопросом, мб картофель и свёклу начинают копать после заказа😭. Вкусные напитки собственного приготовления. Порадовала сангрия. Поварам следует работать более слаженно и быстрее.
Охрана на входе призывает уважать окружающих и ходить в этот ресторан не в спортивном. Поясню: худи - это спортивное. Причём внутрь пустили, когда вышли проветриться, обратно уже не пускали. Одежда, вещи остались внутри. Объясняли нам правила уважения к окружающим, матерясь) забавные гномы
Место позиционируется как караоке и ночной клуб. Контенгент 16+. На 1 этаже дискотека с молодежью, на 2-ом караоке, где можно поесть и выпить.
Сразу скажу, нам не понравилось. Кругом пьяная и хамоватая молодежь, при нас была драка, "кто-то на кого-то ни так посмотрел". В большом количестве девушки в ярких нарядах, явно ждущие "кавалера" на одну ночь.
Ассортимент песен в караоке скуден: только русская попса 2018-2021 гг.
Кухня так себе(.
И еще. Если вы вдруг решите оставить депозит, знайте, его не возвращают.
Хорошее и быстрое обслуживание, все, что интересовало в меню, было в наличии. Отмечали др, имениннице подарили кусок торта со свечкой. Всегда в заведении очень хорошая атмосфера и музыка.
Выпить и потанцевать! Покушать если честно не очень и порции маленькие, но принесли вроде быстро, охрана какая-то на кипише, правил слишком много, видать дрючат их постоянно, но парни вроде крепкие, не проверял...
E
energy056
12 августа 2022
Хорошее, разнообразное меню. Вкусные блюда.
Прикольный интерьер.
НО! Обслуживание на 0.
Администратор вечно где то прячется. Гостей никто не встречает, приходится стоять ждать, потом ловить официанта или идти на бар и выяснять куда можно присесть. С официантами та же песня. Поставьте кнопки вызова официантов. Меньше одной проблемой.
Один раз заехал па бизнес ланч, наиотвратительнейшая еда. Разочарование было на высшем уровне. Такой обед даже бесплатно бы не повторил. Категорический не рекомендую.
Верните джем кафе!!!сейчас пафосный ресторан на верху ,в котором трутся студентики, которые берут литр коллы и кальян на 4х,на нижнем этаже девушки 16-17 лет ну и конечно же эти...🙉🙊