Посетили в пятницу Ели пели , и были просто в ужасе , грязь в зале , антисанитария полное , Официант ученик , ему репост извинился сразу , но перчатки все порваны , думаю ему просто не выдали запасные , попросили принести первое блюда горячие , получили ее тёплое , второе блюдо вообще было не понятное , блюдо на сковороде мясо отварное потом добавлено , вообщем минус на все 100 , когда подошли к Администратору высказать свои претензии , в ответ получили , а что Вы хотите бизнес ланч был недавно , время посещения 16 до 17 , не советую на все 100 , а собственнику есть над чем задуматься .
Нельзя вейпить на уличной веранде. Ладно, хрен с ним. Отсутствует половина меню в пятницу вечером. Как так? Очень пафосное место, некогда сделавшее имя, но которое в данный момент скатилось. Не советую
Приходили сегодня с целью пообедать. За 20 минут ожидания, при почти пустом зале, к нам из персонала подошла сотрудница в ненадлежащем виде принесла меню, официант так и не подошла к нам, в итоге ушли разочарованные.
Отзывчивчивый персонал. Быстрое качественное обслуживание, несмотря на большое количество посетителей. Уютный зал. И даже возможность взять плед с веранды) ну и конечно вкусная еда. Единственный минус, на мой взгляд, рифленые тарелки
ПОСТОЯННО чего-то нет. ни разу не было похода в данное заведение, чтобы все, что хочешь заказать, было в наличии. причём касается всех категорий меню. сам зал вообще непривлекательный, при этом сидишь в упор к прочим гостям, смотря либо на их спины, либо прямо им в рот.
Место для отчаяния, все веселье в подвале без вентиляции, там жара такая что понимаешь в аду, наверное будет прохладнее, не знаю кто разрешает так работать, но это ужас, а люди молчат и кажется довольны, потому что в птз некуда пойти. Но так нельзя относится к людям, особенно прикидываясь приличным местом.
Заходим в ели-пели в основном по выходным, поэтому про вечернюю и музыкальную программы ничего сказать не могу. По меню - всё, что заказывали, закуски, горячее, десерт - всё всегда вкусно. Красивая подача, улыбчивые официанты, приятные бонусы. Из минусов - каждый раз чего-нибудь из меню не оказывается в наличии, причем по 2-3- и т.д. позиции. Ощущение, что кухня и официанты не общаются, т.к. заказ принимается, а потом - увы и ах.
На входе охрана пропускает только по одёжке, цепляясь ко всему если на их усмотрение человек "не подходит" для данного заведения. Слишком много пафоса и гламура (это про посетителей). Если ты средне статистический человек, то тебя могут даже не пропустить.
Бармен будет вас обслуживать нормально только в том случае, если увидит золотую карту или "котлету" в руках, а так будет делать вид до последнего что не замечает вас.
В целом не плохое заведение, но я была там всего пару раз и большого желания больше бывать нет.
Очень вежливый администратор нас встретила, втечении вечера тоже интересовалась нашим настроением. Официант тоже очень милая и приятная. Но не повезло в этот вечер с музыкой. И контингент, конечно, изменился(
Жаль!