Не пустили в летнем костюме, то есть их смутили шорты. Якобы шорты являются спортивной одеждой (с каких пор и где об этом сказано?). Пока спорил с охраной и администратором по поводу того, что об этом ни на сайте, ни в группе ВКонтакте не сказано, была сказана фраза: "были бы вы в джинсовых шортах, был бы другой разговор". Спустя минуту не пускают парня в джинсовых шортах, полностью трезвого и адекватного. Занавес. На возмущения по данному поводу реагируют словами " Вам послышалось ". Администратор молча покинул разговор, оставив наедине с охраной. Также, было сказано что не пускают в джогеррах. Хотя на улице половина посетителей в них стоит. Ужасное заведение с ужасными критериями на вход и неадекватной охраной и администрацией.
Видимо, пускают по критериям "Нравится человек/не нравится. Знакомы с человеком/не знакомы. Судя по отзывам, сформированным до этого. "
Дополнение: с охраной и администрацией общался адекватно, без негатива, с просьбой о том, где можно почитать о правилах дресс-кода, на что мне вынесли непонятную бумажку, ни чем не обоснованной, никем не заверенной, которую нигде кроме физически находясь в их заведении, не найти. На вопрос о том, где об этом сказано на сайте или в группе в ВК, что администратор со своей бумажкой, которой можно только подтереться, что охрана, отвечали :"Ну где то там должно быть сказано, мы не знаем". Видимо, наркоманы/алкаши/неадекваты в приличных костюмах (которых на улице с их браслетами было более чем достаточно), для них приоритетнее, чем адекватные клиенты, но в "обычных нарядах". Ещë и охранники сводили разговор на то, что я пытаюсь спровоцировать конфликт (повторяюсь, общался вежливо и без негатива). О том, что девушек пускают в чем угодно, а парней нет, вообще молчу.
Мы звонили четыре раза, чтоб нам забронировали столик. Забронировали. Приехали. Не пускают, тк у нас дешевая одежда. Пускают (смотрите фото), девушек в мини юбках. Так то, чтоб вы понимали, мы одеваемся в цуме. Подогнали охрану и нас не пустили. Мы, короче, в шоке.
Жесть какая то. Первый раз с нами такое, но эта история останется в наших сердцах 😀
Друга не пустили в джинсах, объясняя тем, что они якобы были потертые (хотя джинсам недели 2 с покупки)
Но это меньшее из недостатков
Поведение охраны переходит все границы дозволенного, субординация не соблюдается от слова совсем
Начальник охраны Алексей Евгеньевич и его команда - настоящие хамы, совершенно не стеснялись в выражениях, оскорбляя нас
И судя по комментариям, администрация ничего с этим не делает, также это было понятно со слов охранников
Ужасное место, все настроение и впечатление испорчено
Шикарное заведение, девушки настоящие леди, мужчины джентельмены соверую посетить это место и вы влюбитесь в него с первого взгляда. Музыка шикарная. Воду пилигрим только закупите, а то в стекле как то не безопасно😉👍😂
При посещении республики Карелия т города Петрозаводск ни при каких событиях не посещайте данный ресторан. О событиях которые произошли с нами. Приехали посмотреть красоты республика, были под незабываемыми впечатлениями, но сотрудники данного заведения оставили не то что негативное, а мягко говоря ужасное впечатление. Пришли в ресторан по рекомендации, но на входе нас встретил охранник Валерий, который криками выразил негатив на спортивный стиль нашей одежды, на наши слова что мы туристы он не реагировал, стал хамить еще сильнее, выражаться жаргоном и провоцировать мужчин. Стоит заметить что в этот момент пока мы ждали администратора чтобы забрать аванс, он спокойно пропустил мужчин в спортивных костюмах которые просто не стояли на ногах, но он с ними поздоровался и скорее всего был знаком лично. И к сведению руководства ресторана нас было 13 человек абсолютно трезвых, которые думали что данное заведение приличное.
Дискотека началась только в час ночи. Коктейли, несмотря на то что не дешёвые (сравниваю с заведениями Санкт-Петербурга), но ещё и невкусные. Из плюсов это 30% скидка именинникам.
Сразу оговорка: были днем 04.01, после детского спектакля. Были с детьми, в караоке не пели и не плясали, заходили поесть. Обслужили нас быстро, накормили вкусно. Отдельное спасибо официанту Виктору и повару за котлеты из щуки.
PS вечером, как я понял в этом месте уже другая тема.
Посещаю почти каждыймдень. После корректировки меню,нечего есть стало. Бизнес ланч,давно надо поменять. Вообщем обратите внимание на это. А работники зала и администраторы классные. Всегда приветливые. Внимательные.
Иногда заходим в это заведение перед концертом. Удивлена, насколько ресторан не клиентоориентирован. Всегда видишь равнодушие персонала, работают через силу, не торопясь. Если бы ни концерты в Машиностроителе, никогда бы не пошла. Начинайте работать господа!
Весело, вкусно, неплохое обслуживание. Только практикуют включение в счет лишнего алкоголя, не один раз приходилось решать вопрос. А, так душевная атмосфера и караоке. ❤😍😊
Раскожу моё впечатление. Как будто попал в 90. Меня встретила охрана это хорошо с одной стороны но пофакту гопники. У них оказывается адрес код. Но информации ни где нет. Так вот ребята посмотрели решили посоветоваться с администратором но минут 10 моего ожидания не принёс результата (не вышли) и я отправился в др место. А одет я был в футболку и штаны (бананы) по ценнику не дешевле костюма.
Всегда прекрасная музыка, хорошее обслуживание, разнообразные напитки.
Стильное оформление, много мест парковки, постоянно развиваются приятно наблюдать !
Хотелось бы только отметить, чтобы как "клуб" работал почаще =)
Обожаю это заведение во время игр. Официант Кристина и админ Анастасия лучшие из лучших ❤❤❤
Пицца огонь, есть безалкогольные напитки, а так же вкусный чай) Хотелось бы большего ассортимента с чаями🧡🧡🧡
Дорогая еда и алкоголь. Причем кухня отвратительная, невкусная. Танцпола, как такового нет, поэтому при полной посадке места для танцев мало. Совсем не впечатлило данное заведение.
Очень приятное место, вкусно и весело, иногда посещаем интеллектуальные квизы - организация на уровне, возможность заедать стресс из-за проигранных раундов тоже присутствиет)
Были в этом заведении в субботу 4 марта с 23:00 до 03:00. Очень хотели попробовать салат с уткой (подруга нахвалила). Салата не было. Рулетиков из баклажанов тоже не было. В итоге взяли салат с форелью и суши. В принципе не плохо.
Попытались заказать в караоке для исполнения песню группы Пикник. Ведущий молодой человек в клетчатом костюме ответил, что это не формат и шансон не включают. На моё замечание, что Пикник это рок, а не шансон, сказал, что и рок в этом заведении не звучит.
В течение следующих пары часов другие посетители исполняли со сцены песни Земфиры, Гарика Сукачёва и Жуков. Я повторно обратилась к ведущему с вопросом, почему другие посетители могут выбрать композиции рок-исполнителей, а мы нет. И получила ответ, что даже если бы в репертуаре были песни группы Пикник, то для нашей компании они бы не прозвучали🤷♀️
Наша компания - это 5 девушек и 2 молодых человека. Возраст 40 с хвостиком. У всех высшее образование и хорошее воспитание😊 Видимо ведущему мы не приглянулись.
Никакого желания прийти ещё раз в Ели-пели у нас нет!!!
В данном заведении можно отдохнуть на выходных в кругу близких, друзей, знакомых, насладиться музыкой, потанцевать, попеть караоке. Можно прийти и днем с детьми. Заведение ресторанного типа. Чисто, уютно. Персонал приветливый, позитивный. Молодцы!
Любимое место отдыха!)Правда кухня иногда страдает,суши с переваренным рисом пересоленным это отдельный вид блюда.Но это не испортило нам впечатления)👍
Кафе средней категории, интерьер приятный, уютный. Еда обычная. Обслуживание медленное, были при почти пустом зале. Кухня вечером закрылась раньше, чем бы нам хотелось. Посоветую завести ассортимент закусок к пиву
Брали с коллегой бизнес-ланч. Несмотря на большое количество посетителей блюда подавались довольно быстро. Подача красивая, блюда вкусные. С удовольствием вернусь, при случае.
Завышенный ценник на еду. Про напитки не скажу, кофе был не самый плохой.
Наверное вечером атмосферней,но дорого. Есть поприятнее места за те же деньги.
Кирилл
24 ноября
Спросил официанта «настойка морошка домашняя или покупная?» она ушла уточнила
Вернулась и сказала «домашняя» по этому заказал
В итоге принесли ПТЛВЗ Вайлд Берри
Салат с ростбифом выглядит как будто в привокзальной столовой
Карбонара там или бульонный кубик или приправа универсальная с усилителем вкуса
Официанты пробивают алкоголь который даже не покупали . И пробивают его в 10 раз дороже . Когда приносят чек внимательно смотрите его. Заведение на твердую троечку.
Прилетел отдохнуть на 4 дня. Был одет в треккинговые вещи и кроссовки, трезв и чист, не пустили из за дресс кода. Предвзятое отношение к внешнему виду и Славянами.
Очень все медленно даже при пустом зале и наличии 5 официантов: меню принесли через 10минут, вынос мороженного также… Ходят по залу создают видимость бурной деятельности, а по факту немногочисленные гости сидят в ожидании хотя бы меню! 👎🏻
Я гость Петрозаводска, прочитав отзывы сделали выбор в пользу данного заведения. Забронировали переслали деньги (кстати требуют оплату только наличными! Стоит налоговой присмотреться) и что вы думаете. На входе на нас буквально наорал охранник. Мол куда вы претесь, идите в другой вход. Думаем ну ладно, мы не гордые пошли в верный вход. И тут началось ! Вылетает охранн ик на мой взгляд уголовник из 90х Валера. С матом мол что вы тут делаете и вообще лицом не вышли! Шок 🤯 конечно оставаться там уже не было желания. Администратор вообще с пустым взглядом ничего не мог сделать. Деньги ели вернули. Вот вам и гостеприимство города. Было до этого инцидента просто великолепное впечатление. Не портите себе настроение и обходите это заведение стороной. Я сам it-шник и более чем уверен что эти отзывы фейковые. Всем прекрасного отдыха, заведению желаю разобраться с вашим персоналом. Ну а Валере лучше вернуться в места не столь отдаленные.
Приятная атмосфера и вкусная еда. Немного испортило впечатление то, что блюда не приносят одновременно для всех, кто сидит за столом. Ребёнку пришлось ждать своё блюдо и смотреть, как едят другие. По времени подача блюд тоже не слишком быстро.
Не понятно, что добавляют в коктейли.
Как минимум 3 человека отравились 1 коктейлем после посещения этого заведения 8 марта. Острое отравление.
Делайте выводы. Алкоголь не заказывайте.
Кормят вкусно,но время ожиданиям заставляет желать лучшего,зал большой и при половине посадки ждали горячее в два раза дольше чем обычно. Спросили у официантки ,сказала что в горячем цеху работают два повара,в холодном один и один на выпечке,для такого ресторана с таким количеством посадочных мест ,такое количество поваров это очень мало, можно смело умножать на два,сам работал на кухне и знаю как и что выглядит . В целом отдохнули хорошо. Поварам респект за вкусную едУ .
Отличное место для времяпровождения не только для делового обеда, но и для отдыха!
Прекрасная парковка. Очень удобно расположена.
Кухня прекрасная. Все очень вкусно, особенно десерты.
Музыка.
Рекомендую!!!
Очень положительные эмоции от заведения: замечательные девушки - официантки, вкусная еда, хорошее обслуживание.
Уточню, что посещали заведение только днем.
Зашли перед концертом выпить кофе, так как рано приехали. Заказали кофе и штрудель,ожидание заказа составило 20 минут. Вкусно. Есть минус, администратор как-то не очень был доволен, не знал за какой столик нас усадить. Я понимаю, что столы забронированы, но не все же на одно время. И можно найти свободный стол на 30 минут.
Ресторан-Караоке. Удобная геолокация. Большая парковка и удобный подъезд. Интерьер заведения в стиле лофт. Вкусная кухня. Разнообразное меню. Вежливый и тактичный персонал. Живое исполнение мировых хитов от артистов заведения. Идеальное место для приятного вечера в компании друзей или торжества.