Какая же прекрасная клиника!врачи профессионалы!!!персонал радушный!все улыбаются! В стационаре всё чисто.палаты прекрасные!!!еда очень вкусная и свежая!комфорт на 5+. медсестра очень хорошие девочки! спасибо большое за всё вам!вы спасли мне жизнь!а главнее жизни нет ничего!и денег не жалко! Усачёв И.А.прекрасный хирург!
Хочу выразить благодарность очень хорошему доктору хирургу- ортопеду Альбакри Рами!💓
Доктор Рами просто чудо!Открытый,доброжелательный,чуткий,профессионал своего дела,всегда на связи( чего не встречала в других клиниках!),отношение к пациенту как к родственнику( где найдешь такого врача?)). Я считаю,что не зря выбрала этого доктора,который изо всех сил старался помочь мне. Ситуация у меня непростая,пришлось применить не одну процедуру,но доктор- очень светлая голова- всегда найдет выход ! Всегда буду к нему обращаться и впредь(для последующего наблюдения и процедур). Я рекомендовала его всем своим друзьям! Руководство- цените такие кадры!!!
С уважением,Алексеева С.Н.
Хочу выразить глубочайшую благодарность медицинскому персоналу МЦ ЕЛАМЕД , сотрудникам хирургического отделения и особенно Афтаеву Виктору Борисовичу. Мой муж находился в отделении всего сутки. И за такой короткий промежуток времени его вновь вернули к полноценной жизни. В стационаре очень комфортные условия, хорошая атмосфера, грамотный медицинский персонал и, самое важное, человеческое отношение с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Виктор Борисович, безмерно благодарны Вам за профессионализм, компетентность, внимательное отношение и желание помочь!!!!! Именно таким, как Вы, должен быть ВРАЧ!!! Пусть Ваш труд всегда оценивается по достоинству! Всех Вам благ и профессиональных побед!!! С Уважением, Иванеева Н.И.
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Еламед за их сложную работу! Не смотря на то что мы, пациенты, все такие разные, обращаемся каждый со своей важной проблемой, сотрудники клиникки всегда приветливы, отзывчивы, улыбчивы!
Что касается меня. Делала лапароскопию, удаление миомы. Врач Усачёв Илья Александрович- врач от Бога! Лучшего вы не найдете! Смело можете доверить ему все свои женские проблемы. Отдельно хотела бы поблагодарить девушку анестезиолога, к сожалению от волнения не додумалась посмотреть на бейдж, с трудном своё имя помнила. Девушка была в розовой рубашке с прекрасным глазами - знайте, Вы чудо!!! Успокаивала как родную. Медсестрам в стационаре тоже огромное человеческое спасибо!!!! Холят и лелеют с дня поступления до самой выписки! Очень добрые и внимательные женщины!
Маленькое пожелание которое хотелось бы озвучить. После выписки, считай только только вставши на ноги после операции нужно спускаться в регистратуру и оплачивать услуги, по талону, вместе с общей очередью. А за счёт того что клиника обосновано очень популярна, очередь не малая! Присесть, что логично, невозможо, стоять сложно. Вот этот момент хотелось бы откорректировать. Возможно перед выпиской приносить терминал в палату. Ну или обслуживать выписывающихся в первую очередь.
В целом осталась безумно довольна! Чуть что, только к вам! Благодарю!!!
Так сложилось: Еламед для нашей семьи из четырёх поколений стал семейной клиникой💕. Поэтому выбор не стоял: где делать колоноскопию. В Еламеде это обследование проходит абсолютно безболезненно и комфортно 👍. Хочу сказать огромное спасибо Доктору Ниязову Амилу Мамедовичу за профессионализм и заботливое отношение. Доктор с большой буквы. Этим всё сказано 💕☝. Огромное спасибо врачу-анестезиологу Трофимову Алексею Владимировичу за то, что я сладко уснула, выспалась👍, и проснулась🙏. Благодарю медсестру Ольгу Романовну Садовову и её помощницу (к сожалению не знаю имени) за то, что обеспечили домашнюю и уютную обстановку. Всей команде спасибо за чувство юмора! С Вами ничего не страшно. Да и бояться нечего, когда находишься в ваших руках👍💕! Всем: берегите своё здоровье и своевременно проходите обследование🙏
Клиника превосходная . Прием ведется чётко . Данная клиники оперативно ведет запись пациентов . Цены адекватные . Понравилось не только компетентное отношение администраторов ,но и сам центр в целом . Всё по высшему уровню . Дизайн клиники разработан на уровне заграницы ,отделения чистые и приятно находится.
Ох, не знаю как оценить… обычно, не смотрю на отзывы, как говорится «всем не угодить»
Почему Выбрала кл.Еламед?
1- увидела скорую на территории учреждения;
2- «а почему бы и нет?» подумала я, хочется найти «своего доктора» для постоянного наблюдения…
начну с начала.
•Записалась на субботу (прием и узи), с записью проблем не было, хотя меня немного опешил ответ оператора, что после узи врач-гинеколог не сможет мне взять мазки… на вопрос «а может сначала гинеколог, а потом узи?»- молча записали (может кто-то скажет, что на прием нужно идти хотя бы с чем-то.. но не в моем случае, записывалась для мед/осмотра и для поиска «своего доктора»)
Оператор попросил придти пораньше.
• суббота- прием в 10:00, приехала в 9:10… как бы там не было- еламед- ч/клиника), но парковки для посетителей так таковой нет.
Заехала на территорию, покрутилась, припарковалась напротив клиники… чуть не попала под машину-пока переходила дорогу по пешеходу(так себе начало дня😅)… в результате в клинике я была в 9:30
•захожу в клинику.. а там😭огрооомная очередь в регистратуру. И не смотря на то, что у меня запись на 10:00, взяла талон в регистратуру, встала в очередь(заранее спросила у девушки « я впервые у Вас, записана… мне сюда?- берите талон-Вас пригласят»..)В 10:01, если судить по номеру талона и очереди, я была 11 в очереди…
Потопталась на месте и решила отменить запись😑
Результат: зря потрачено время. На приём не попала- оценить врачей не могу, но сама обстановка разочаровала.
Сейчас даже в гос.уч не так…
В гос.уч- может и трудно записаться на приём, но такого в Частной клинике - я не ожидала… точнее это в первые у меня в ЧК, обычно приходишь заранее…ну очередь, регистратура принимает быстро, даже остаётся время понервничать перед приемом… а тут- столько рабочих окошек регистратуры, а за 30 мин по талону «б» прошёл 1 человек…
Можно было бы довести дело до конца и посмотреть примут меня в результате или нет… но я сама врач, и считаю, что это неуважение- неуважение к врачу и,соответственно, к клиенту.
Может просто сегодня не мой день, или я что-то сделала не так🥺, но в любом случае, желаю клинике ЕЛАМЕД - успехов! Побольше клиентов! 😉
Посетителям - терпения!😊
Прекрасная клиника, давно посещаю только её, всё делают быстро. В клинике очень светло, чисто и аккуратно, приветливый и шустрый персонал, уютная атмосфера. Можно дышать с облегчением, так-как я в принципе боюсь больниц и мед.учреждений. А тут нет бесконечных очередей, криков и прочих прелестей
Пластический хирург Быстрова - самый лучший специалист и отличный человек. Располагающий, отзывчивый. Персонал на 4 - клиника платная, а поведение как в бесплатной. Хамства, конечно, нет, но и на вип палату не тянет.
Дикое ожидание на оформлении. Надо приходить за 30мин, чтобы не опоздать к своему врачу.
Замечательные узкие специалисты,но когда дело коснулось операции - это был крах, меня напугали до такой степени,что я думала ,что это моя последняя операция
в операционной меня встретили добрые врачи, прекрасное настроение тут же испортилось когда медсестра Наталья (не помню ее фамилии)начала орать на анастезиолога, что он что то не так делает и мне стало страшно, в голове сразу, как пройдет операция если врач анастезист не профи(хотя его возраст и отзывы на него потрясены)
Поорав на врача, подошла ко мне, с какой то предвзятостью вставила катетер(у меня просто дрожали руки и ей это видимо помешало или не понравилось вовсе)
И спустя пару минут приходит врач, Наталья расцвела, начала лепетать , смеяться , сразу добрая , улыбчивя девушка, хотя пару минут назад я ее не могла такой представить
Операция прошла успешно, хирурги боги своего дела, из анестезии вышла прекрасно
Но к сожалению осадок остался, я считаю не компетентно, ругаться при пациенте, тем более перед операцией . Человек и так переживает большой стресс, доплачивает деньги за хорошее отношение к себе, за хорошие условия и спокойствие, но не в моем случае - это было ужасно, настолько некомпетентных медсестер я ещё не видела. Думала больше не проснусь
Это оценка работы регистратуры. Про врачей говорить не буду, до них добраться через сие болото было сложно. И не добрались.
Философский вопрос: Зачем мы ходим в платные клиники? Думаю, что одна из причин - сэкономить время.
В Еламеде сэкономить время не получится.
Итак. Надо было сдать анализы. Пришли в 7.30. Взяли талон. В очереди где-то десятые-одиннадцатые. Вроде движется. Проходит полчаса, уже вроде как и много ждём-то. Нервно уже. Время 8. И тут вдруг оказывается, что люди, записанные к врачам на 8, тоже в очереди. И их не мало - человек 8. (888) Администратор решает пропустить их всех без очереди. Уже веселее. Ладно, пропустили этих людей через пекло. Порывы уйти отсюда. Но 45 минут потеряли, в очереди вторые. (Знаете же: висит экран, снизу все талоны, корые есть в очереди, сверху - те, которых вызвали к стойке.) И вот начинают называться номера талонов, которых в очереди вообще не было! Только жена сдерживает моё желание поскандалить. Наконец, подходим к стойке. Перед оплатой решаю спросить пришлют ли анализы на почту. И что вы думаете?.. Ответ: нет, не пришлют. Чтобы получить надо опять прийти в регистратуру!!! Но нет, этому второй раз не бывать! Не сговариваясь, не раздумывая, разворачиваемся и бежим из этого места. Даже уже не жаль потерянного времени, потому что сэкономили ещё больше.
Вывод: Если у вас много свободного времени или страсть к очередям, то вам сюда. Но в городских поликлиниках есть то же самое+бонус - анализы бесплатно.
Короче, нельзя так работать!
На следующее утро пошли в другую организацию (не буду писать в какую, чтобы не уличили ни в чём) и через 10 (да, именно через 10, включая одного человека в очереди перед нами, заполнение договора, оплату и сам анализ) минут освободились.
Результат получили на почту следующим утром.
Здравствуйте, была на операции в клинике совсем недавно. Немного расстроена отношением медперсонала к пациентам. Операция прошла великолепно, доктора все отзывчивые и чуткие, но вот средний медперсонал желает всего лучшего.
Начнем с того что вечные перирикания, замалчивания и закатывание глаз.
Не спорю есть и хорошие медсестры которым кланяюсь в ноги. Но пока лежала поняла что большинство сестер хамки которые ушли из государственных клиник, но вот клиники из них не ушла.
Если не ошибаюсь вам за это платят, а не просто посидеть в сестринской лясы точить.
Просто вот ситуация была, попросила протереть тумбу от воды которую я разлила и на данную просьбу звучал такой ответ: Я вам что сиделка?! Вот пусть ваша приходит и вами занимается.
Я не попросила ничего такого сложного и непотребного, просто мне помочь тк после наркоза я еле еле двигалась.
Надеюсь руководство клиники увидит и предпримет меры для изменения клиентоориентированности медперсонала.
Хочу выразить глубокую признательность за профессионализм , чуткость и внимание замечательному врачу Абрамову Александру Ильичу. Обратившись в клинику 18.07.2024г, к данному специалисту получила не только квалифицированный совет по моему вопросу, но и доброе человеческое отношение.
Цой Витта Иннокентьевна.
Безобразные работники в регистратуре, устроенно всё ещё хуже.... Сначала не предупредив о том, что при получении анализов, которые брали у человека дома, соответственно забирать придет человек с работы, т. к. сам пациент забрать их не может,что без паспорта их не отдают, слава Богу, живём не далеко, не в, Канищево , потом,внимание, по паспорту отдали не все анализы...... Мы приезжаем в больницу на операцию, а у нас НЕ ВСЁ АНАЛИЗЫ на руках, представить такое я себе просто не могла. Пришлось снова ехать уже из больницы за анализами, снова брать талончик и т. д. по кругу. Я не понимаю, как может на выдаче анализов, сидеть на столько не компетентный человек, невнимательный, от слова совсем. Далее 21 век, в любом нормальном центре, анализы, присылают, по вашему желанию на эл. почту.... тут нет, только в личный кабинет, которого у половины людей, в принципе нет и создавать его разово, какой смысл!? Я в шоке, это последний мед. центр в который я обращусь, несмотря на то,что находится от места проживания и меня и моих родителей в шаговой доступности!!!! И уже не имеет значение состав врачей(может он и прекрасен), но при такой организации процесса, я пас.
За свои деньги, при чем не малые, потратила кучу лишнего времени и сил. Ужас, ужас и ужас!
Не понятно по каким причинам, клиника не может указать цену на операции. А тем более на такую как бариатрия желудка. В то время когда цены на такую процедуру уже четко могут быть установлены, в 2024 году то. Почему то я для этого должна приехать на консультацию, что бы узнать цену. Какое тут имеет отношения наркоз, тоже не понятно. Ведь можно указать цену чисто за саму операцию, а вот доп такие как наркоз и восстановление уже считать на консультации. Явно я не поеду из другого города к вам на консультацию даже не зная какой у вас порог ценовой. Вы мне на консультации может 600 тыс выкатите, а я на вас время потрачу и пол дня. Чувствуется какое то обман со стороны клиники с их ценами.
Начнем с того, что теперь на прием нужно приходить минут за 30, для того что бы простоять огромную очередь к окошку регистратуры. Многие ожидающие жалуются, что как в государственной поликлинике, только за деньги. Ну ладно. Попросили оплатить прием к ортопеду-травматологу сразу. Оплатили. Прием был назначен на 10.00. Нас предупредили что врач отошел, мин через 5 пригласит. Весь свой день мы планировали под время приема. Дальше встреча на которую опаздывать было нельзя. Как итог- врач, Литвинов, не появился и через 30 минут, где он ни кто не знал. Попросили вернуть деньги, администратор конечно извинилась. В итоге на прием не попали , на встречу опоздали. Будем искать другое место и врача.
Всем медицинским учреждениям необходимо создать такие великолепные условия и пригласить специалистов такого высокого уровня. Браво врачам, сёстрам и персоналу. Браво создателям ЕЛАМЕД.
Сегодня 26.07.2024 с ужасным фурункулом на шее обратились к врачу Кузнецову Ю.Н., который был указан как хирург
Данный специалист за 1800 рублей. Сказал: езжайте в БСМП.
Т.е. он серьезно думал что мы бесплатно сами не догадались бы туда поехать. Но хотелось приехать в место чистый кабинет, по записи и получить квалифицированную помощь.
Если ты доктор и не можешь ее оказать... Может стоит тогда вернуть деньги. Прием длился ровно 30 секунд.
Так как в данном заведении оплата вперед, то конечно вернуть деньги обратно ни кто не торопится. Но если рвач, а не врач, то пусть пациенты знают в лицо своих героев.
Не клиника, а целый медицинский центр. Есть даже свой МРТ аппарата. Врачей разных профилей тоже достаточно. Провели необходимые исследования довольно быстро, несмотря на большой поток посетителей.
Были в детском отделении. Быстро записали к врачу. Врач очень хорошо осмотрел. Без очередей ( ждали не более 5 минут), персонал приветливый, чисто, аккуратно.
Как все устроено категорически не понравилось, не понимаю зачем производить запись по телефону , если все равно приедешь , возьмёшь талончик и будешь сидеть в общей очереди с теми кто не бронировал посещение ко времени. Также отвратительно и то, что после каждого назначения врача, ты опять берёшь талончик и садишься в очередь чтобы оплатить услугу, если следующий врач назначит рентген или что-то ещё, все по кругу, талочнчик, очередь оплата. В нормальных клиниках ты сперва проходишь специалистов, а уж потом тебе выписывают счёт. Не рекомендую.
3.10.2024 обратилась с обострением пяточной шпоры в данную клинику. Была на приёме у ортопеда и прошла курс лазерной физиотерапии (блок из 5 сеансов). На данный момент (8 октября), моя проблема решена. Боль прошла, дискомфорт тоже. Дополнительное лечение и процедуры не навязывали. Медсёстрам очень благодарна: все, к кому я попала на процедуры очень вежливые и отзывчивые! Кроме того, даже если я приезжала раньше, меня без проблем принимали. Ходом лечения довольна и результатом довольна!
Были в клинике 06.08.2024г сдавали анализы, сразу спросили анализы все сегодня будут готовы на что нам был ответ ДА ПОСЛЕ 16.00 В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВСЕ ОТПРАВЯТ. Нам было важно это т.к. операция и анализы нужно сдать 07.08.24 . Подошло время к результатам их нет, приехали в клинику сразу зашли к заведующему Сергей Викторович фамилию к сожалению не помним, на что был ответ возможно сотрудник не знал что анализ готовится до 5 дней, на что мы ему говорим что мы спросили заранее и нам было сказано что готов будет день в день и он ответил либо доплатить за скорость или забирайте деньги и досвидание не чем больше помочь не могу, освободите мой кабинет!! И то если за срочность доплатить все равно он готов не будет к этому времени! Сразу видно что этот заведующий от слова совсем не заинтересован в своей работе, а просто сидит и ждет когда ему придут деньги на карту и естественно нахамить!!! А второй заведующий была женщина на что она сказала мне не интересно мой рабочий день закончен выйдите из кабинета и не мешайте мне печатать!))) За тем мы пошли сново к стойки регистратуры подошли к второму окошку чтоб оплатить за скорость, там сидела девушка по имени Ольга и она наш вопрос решила за 5 минут за что мы ей очень сильно благодарны))) вывод такой что заведующий не заинтересован в решениях проблем в клинике, ему проще послать людей далеко и на долго!!!! Спасибо огромное работнику регистратуры Ольги)))
Вежливо, пунктуально, чисто, удобно(в основном), уютно,(в основном) профессионально.
Отдельное огромное спасибо абдоминальному хирургу высшей категории Кузнецову Юрию Нифонтовичу. Делал мне лапароскопическую операцию по устранению паховой грыжи с установкой сетки 10/15 см. Так же большое спасибо всем тем, кто ему в этом помогал. Болевые ощущения были заметны но вполне терпимы в первые 2 дня при переворачивании с боку на бок, и при относительно быстрой ходьбе. 2 дня в стационаре кололи обезбол 2 раза в сутки, что мне кажется было лишнее, но видимо на всякий случай, и 1 раз в сутки антибиотик. Даже никакой опухлости и изменения цвета не появилось в этом месте. На третий день уже мог не быстро ходить вообще без болевых ощущений. На 4 или 5 прошёл около 7 км без проблем. Юрий Нифонтович профессионал, я это почувствовал сразу же при общении с ним по телефону. И ещё больше при общении лично. И отчасти поэтому решил доверить ему делать операцию.
Так же большое спасибо врачу эндоскописту Ниязову Амилу Мамедовичу. Грамотным объяснением всех нюансов процедуры помог успокоиться и нормально выдержать это очень неприятное исследование. Кровь из вены для анализов тоже брали не больно, хотя её нужно было довольно много, 4 пробирки.
Питание в стационаре на мой взгляд было подобрано тоже грамотно. Благодаря ему открыл для себя новые вкусные продукты - овсяную кашу из цельного зерна и цикорий )
Из несущественных, но заметных минусов для меня, было шумно от дороги при открытой форточке в палате, неудобное расположение выключателей света; свет в коридоре палаты включался со стороны общего коридора уже вне палаты, возле двери. Выключатель в санузле расположен ЗА дверью санузла, относительно двери в палату, что неудобно на мой и взгляд и соседа по палате так же. Удобнее было бы расположить выключатель света в санузле сразу при выходе из палаты, ДО двери в санузел, что бы не нужно было возвращаться назад после его включения для захода в санузел, и так же идти потом обратно для выключения.
И не мешало бы пациентам в стационаре выдавать беруши, так как сосед в палате может сильно храпеть, что вероятно скажется на качестве сна у чувствительных к шуму и храпу людей во время засыпания. Я как раз из таких, и несмотря на то, что мне дали таблетку для того, что бы я хорошо выспался до операции, вероятно я так и не смог бы уснуть из за сильно храпящего соседа, если бы дежурная медсестра не принесла по моей просьбе беруши из другого блока поликлиники, потому что у неё их не было.
Но эти неудобства не критичны на мой взгляд. Главное другое, о чём писал выше. Клинику однозначно рекомендую.
Хорошая клиника, обращаюсь повторно, врачи отзывчивые, внимательные, грамотные. В клинике всегда чисто, дозвониться для записи не составляет труда, сотрудники подробно сориентируют по интересующим вопросам. Рекомендую!
Хотелось бы поблагодарить с качественную работу Быстрову Анну Владимировну и Усачёва Илью Александровича. 19 ноября 2024 года одновременно провела верхнюю блеферопластику ( Быстрова А.В.) и липоксацию верхней части обеих бёдер ( Усачев И.А.). Через неделю после операции готова выйти на работу,что говорит о мастерстве обоих врачей. Отдельное спасибо Обуховой Вере Николаевне( ухаживает за больными,как мама,в том числе очень вкусно кормит,что немаловажно))))
Хороший медцентр. Обращалась в майские праздники. Вешали холтер. В это время обзванивала много клиник, но в Еламеде и цена и запись к врачу были ниже и быстрее. Персонал доброжелательный
Долгое время неврологи не могли решить проблему с грыжей поясничного отдела, боль не уходила, была планово направлена на операцию, но, по рекомендации, решила посетить центр еламед, в частности провести блокаду. Процедуру выполнил Алексей Владимирович Трофимов, блокада была выполнена под контролем рентген аппарата, абсолютно безболезненно, он профессионал своего дела, очень ему благодарна!
В клинике собраны отличные врачи, но регистратура (или ресепшн) - это что-то с чем-то. Огромные очереди, у некоторых пациентов уже прошло время приёма, а они ещё ждут очереди в окошко регистратуры. Руководству, похоже, плевать на эту проблему, народ идёт валом, деньги текут рекой. За организацию приема пациентов - твёрдая двойка. А врачи отличные.
Выражаем благодарность сотрудникам стационара хирургического отделения за чуткость, внимательность к пациентам, за добросовестное выполнение своей работы. Отдельная благодарность врачу онкологу Каминскому Юрию Давидовичу. Профессионал своего дела. Человек с большой буквы. Врач от Бога. Спасибо вам за профессионально проведённую операцию.
Нужно было сдать анализы крови на риноцитограмму и иммуноглобулин Е. по совету участкового врача обратилась в Еламед и не пожалела. Анализы взяли в тот же день. Никакой проволочки не было. Результаты анализов прислали в личный кабинет по запросу через электронную почту. Теперь спокойно могу посетить врача аллерголога. Спасибо. Советую эту клинику для быстрой сдачи анализов.
Непонятно совершенно почему вся Рязань тащится туда. Чтобы оплатить прием и попасть к врачу - возьмите талон, после приема вам еще что-то нужно оплатить? Возьмите талон. Вам надо забрать анализы или справки? Отсидите в очереди полчаса. Приходится посещать клинику только ради одного врача. Ранее обращалась на УЗИ, врач обращался на "ты", в бюджетной поликлинике себя так не ведут. На приеме у невролога мне, конечно же, было предложено пройти МРТ. Они его там всем впаривают. Б- бизнес. Очень жалко пенсионеров, которым приходится туда обращаться.
Оцениваю конкретно клинику. Ситуация - после лечения у них же ) я был госпитализирован в больницу Семашко. Там меня благополучно вылечили и назначили промывание «кукушка». Знаю, что данную процедуру проводят у них и решил записаться. Но! Не все так просто в нашем королевстве. Нужно заплатить за прием 1200 что бы тебя осмотрел врач и только потом промыли пазухи. Хорошо. Согласен. Но где адекватность. У меня на руках выписка с больницы текущей датой - первое, второе - я не хочу что бы меня смотрели ваши врачи собственно которым я больше не доверяю, и третье - вы можете посмотреть но почему я должен платить за это???
Собственно таких историй и моментов много. Наигрались в частные клиники, пора возвращаться домой как говорится.
Прошу администрацию обратить внимание на сотрудника Ольгу. Работала на телефоне 18 августа вечер. В 19.20 мне пришлось звонить в клинику и подтверждать запись на понедельник. Надеюсь звонки записываются и прослушиваются.
Сотрудник Ольга не умеет разговаривать по телефону: хамит, перебивает, разговаривает в унисон, повышает голос. Когда я предупредила, что напишу негативный отзыв, не изменила свое поведение. Скорей всего не ценит свое место работы и не переживает за рейтинг клиники! Нужны ли такие сотрудники?
Когда первый раз пришла в клинику была очень удивлена количеству пациентов. А это говорит о многом. Регистратура организована очень грамотно. Врачей много различных направлений. Приятно, когда есть выбор по ОМС лечится или платно.
Как обычная поликлиника . Прежде надо взять талон и то , сами девочки в регистрации не знают , на что нажать , чтоб выдал правильно, говорят да берите на любой запрос , потом очереди длинные ( стояла где-то 30 мин) на запись к доктору соответственно опоздала. Сами врачи не приветливы хотя цена не из дешевых . А если сдаешь анализы то результат опять в регистратуре и опять талон и опять ждать .
1 ноября 2024года вызывали перевозку для лежачей больной ,Ефимова Зоя Васильевна , из окб на новаторов 19 , в приемный покой зашла в развалку женщина в мед. Форме, посмотрела на пациентку и сказала , в ней 70 кг мы ее не потащим , зачем у вас работают некомпетентные люди, занимают не своё место , она сто на себе одна понесла бы , с ней были двое мужчин и в конце концов , мы помогли бы . за такие деньги которые мы на минуточку платим , должны еще уговаривать безобразие ! Отношение к людям хамское и отвратительное , мы неоднократно обращались в ваш центр за мед. услугами , теперь мы найдем другую клинику где с пониманием и уважением относятся к пациентам
Приятные медрегистраторы объясняют всё детально и доброжелательно. Приём врача во время. Консультация достаточно информативная.
Татьяна Ф
Клиника многопрофильная. Собраны лучшие врачи . Однозначно рекомендую специалистов. Ранее обращалась к ним в разные клиники, а теперь все топ-специалисты под одной крышей. Это круто.
Оценка снижена за организацию работы ресепшен и колл-центра. Сотрудник колл-центра звонил накануне подтвердить запись , но не сказал, что надо подойти за 30 минут минимум, не сказал, что надо иметь паспорт.
Я пришла ровно за 30 мин, в очереди к ресепшен простояла 25 мин! Бегом мчалась к доктору . Но на приеме был человек, который пришел за 15 мин, конечно, он не успел к доктору в свое время. И он точно не виноват, как и врач. Я могла подождать. В этот день у меня был выходной. Но! Если б я работала? Обращаясь в платную клинику , мы не рассчитываем сидеть в двух очередях : сначала за талоном 25 мин, потом к врачу 15 мин. Почему ваше время стоит денег, а наше обесценивается? И да, девочки на ресепшен работали очень быстро. Чай не пили))) Вопрос именно к руководителю поддержки , на своем ли он месте.
Мне очень понравился профессионализм врачей в этой клинике. Они очень опытные специалисты, и медперсонал также высококвалифицированный и внимательный. Помещения всегда идеально чистые, регулярно проводится уборка.
Добрый день! Обратился в Еламед, и был удивлён: во-первых, территория мед.комлекса огромна, во-вторых, есть служба скорой помощи, в-третьих, на приёме все специалисты. И как я раньше не сталкивался??? Может, просто мало болею???
Я записалась на прием к доктору и не смогла его посетить из-за персонала,за день до приема не ответила на звонок т.к работала(вообще не было возможности ответить)и меня выписали с приема прислав сообщение,почему нельзя было как то предупредить при записи что так происходит если не ответишь?Очень не понравилось отношение персонала
Есть претензии к обслуживанию, сразу предлагают дорогие услуги без предложения выбора. Очень недовольна. Обращалась. Приехала за анализами ответили что ещё через два дня. Приехала домой написали сообщение с частного номера приезжайте забирайте. Зачем отказали в готовности....
Одна звезда за регистратуру. Современно организовано, но из пяти рабочих окон, по факту работает 2. Остальные занимаются своими делами. По пол часа после ухода поселтителя висит его номер, а сотрудник делает вид, что очень занят. Такой очереди нет ни в одной платной клинике .
Клинику мне порекомендовали, и я вижу почему. У всех встреченных мной врачей, с кем я контактировал, достаточно большая практика. Проблему мою решили, дали действенную рекомендацию, которой я и приедерживаюсь.
Лучший в моей жизни врач Фирсова Татьяна Сергеевна, я потрясен вниманием, общением, доступностью объяснения мне диагнозов моих.) желаю ей добра, успехов, улыбок и премии!