Пока на регистратуре примут пройдет 20 минут, потом ты ждешь врача который принимает другого пациента 30 минут. В итоге тебя запускают в 8:45, хотя у тебя талон на 8:00. Максимально отвратительно, никому не советую. А еще говорят хватит ли вам 20 минут? Хватит столько времени, сколько решит нашу проблему, а не столько времени, сколько у тебя осталось с предыдущего пациента, принимаемого во время нашей записи.
Не советую ни коим образом!
Семья Сидоровых благодарит медицинский персонал клиники Еламед онкологического отделения. Особенная благодарность врачу онкологу Каминских Юрию Давыдовичу за своевременную помощь и его чуткое отношение к нашему папе.
Клиника находится близко от дома и для подготовке к ЭКО обратилась именно сюда. Очень понравилось отношение к пациентам, т.к. перечень анализов был спецефический, врачи и администраторы очень внимательно отнеслись к моему вопросу! Была у гинеколого для забора анализов, на УЗИ у Коноваловой Г.В. и Филатовой В.О. Супер!!!!! Очень внимательно отнеслись, все рассказали и обьяснили подробно. Советую.
Разочарование. Приехали по острой боли, 30 минут просидели у кабинета . Оказалось администратор направила не в тот кабинета. В итоге не приняли , даже по острой боли. Деньги вернули , извинений не получили. Неприятно. Будем искать клинику с более квалифицированным персоналом.
Выражаю огромную благодарность инструктору ЛФК Макаровой Людмиле Михайловне. Людмила Михайловна - профессионал своего дела, отзывчивый, добрый и внимательный человек. После перелома крестца была направлена на занятия ЛФК. На первых занятиях все упражнения делала с осторожностью. Людмила Михайловна постепенно увеличивала нагрузку. Первое занятие было обычное, на втором - на ноги надели утяжелители по 200 гр. на каждую, на следующее - утяжелители по 500 гр., затем добавились гантели по 1 кг., заменили гангели по 1,5 кг., резинки, мяч, степпер, "бабочка". Занятие продолжительностью 30 минут, но интенсивное, футболка и бриджи мокрые. Инструктор занимается индивидуально, контролирует самочувствие и нагрузку. За 10 занятий почувствовала уверенность, изменения в мышцах. Главное продолжать заниматься дома, формировать мышечный корсет. Всем рекомендую занятия ЛФК! Я никогда не ходила в спортзал, а занятия ЛФК дали мне достаточную нагрузку. Спасибо медицинскому центру "ЕлаМед" за возможность индивидуальных занятий ЛФК.
Дурацкая система приема. Нужно приходить за 2 часа минимум назначенного времени и то вовремя можешь не попасть на прием. Так как администраторы вызывают только людей на оплату,а кто пришел к врачу застревает там на веки вечные
Не раз обращался к специалистам этой клиники, а так же проходил лечение в хирургическом отделении.
Клинику однозначно рекомендую. Цены не высокие, оборудование современное, специалисты квалифицированные и доброжелательные.
Всё проходит быстро, качественно и с применением современных технологий.
Врачи хорошие. Прекрасное отношение, внимательно слушают, отвечают на все вопросы, дают подробные рекомендации, прием длится столько, сколько нужно, чтобы обсудить все состояние здоровья и выбрать правильное лечение
Сами врачи и клиника замечательная, вопросов нет, только благодарность!
Но очереди в регистратуру неприятно удивляют, поскольку обращаюсь в платную клинику, что бы избежать очередей, потому что я мама младенца, и каждая минута для меня особенно ценна.
Странная контора вроде платная поликлика за деньги ожидаешь какой то сервис. В итоге записан был на 13:00 пришел взял талон и просидел в очереди ровно 25 минут, результат-в приеме отказали. Якобы долго просидел из за них в их же очереди поэтому на прием я опоздал. Л-логика. Можно было бы поставить ноль поставил бы!
В клинике Еламед была на приеме у гастеэнтеролога Кирилловой Екатерины Васильевны. Мне было нужно сделать заключение врача по результатам гастроскопии, для проведения плановой опирации на сердце. Я сразу озвучила, что пришла за заключением. В итоге получила ряд рекомендаций и список анализов и дополнительных исследований. Заплатила за ненужную мне информацию 1500р. Когда я обратилась к руководству клиники со своими жалобами и желанием вернуть деньги за прием, мне отказали сказав, что врач потратила время и прием провела. Больше в эту клинику не пойду и никому не советую!!!!
Записался за месяц, сказали одну цену, приехал, уже другая. За ранее не сообщили, что изменился прайс. Не хотят привлекать клиентов, видимо думают, что и так пойдут к ним. Таких центров в Рязани не мало. Обман уже при записи
Не помню имя терапевта, но очень хорошая, молодая девушка. Квалифицированный специалист. Бабушку осмотрела тщательно. Измерила давление, послушала, собрала полный анамнез и назначила стоящее лечение. Посещали в 2021 году осенью.
Обнаглели в регистратуре, с утра работает 2 окошка, пришла в 7:20 и более 50 минут не могу оплатить сдачу анализов. В зале более 10 человек ожидают вызова по талону. Приходить нужно за 2 часа имеет ввиду если хотите туда ещё обращаться
Хорошая поликлиника, чисто, комфортно, удобно записываться, хорошие специалисты. Единственный минус это длительная регистрация на ресепшене перед приемом, сколько раз были с дочкой, столько раз и стояли в очереди минут по 10, так что приходить нужно прям заранее.
Огромная Благодарность медицинскому центру Еламед на Высоковольтной д. 48 в городе Рязань за профессиональную помощь, начиная от быстрого реагирования скорой помощи от этого же центра. Буквально спасли жизнь маме моего мужа. Речь о серьёзной операции после перелома шейки бедра! Как мы были напуганы вначале, и как мы быстро успокоились и поверили прекрасному хирургу Литвинову Андрею Александровичу, который Доктор с Большой буквы и Врач от Бога! Самые хорошие впечатления и пожелания всему коллективу, и отдельно доктору Литвинову А. А. ! Также отмечу ещё отличного хирурга, Пахомова Виктора Борисовича, которого вызывали уже на дом снимать швы, получили понятную и полную консультацию! Благодарим от всего сердца! Спасибо, что вы есть! Сама пациентка, Гамарко Нина Антоновна, прекрасно восстанавливается и присоединяется к Благодарности!
Лежала в стационаре данной клиники, на плановой операции, все прошло замечательно. Спасибо врачам и всему персоналу, за заботу и доброту.
Дарья
27 августа
Очень хотелось бы оставить Еламеду все 5 звезд, но я не могу этого сделать по одной простой, но очень напрягающей причине — это огромные очереди в регистратуру. Хожу в эту клинику не к одному доктору и продолжу ходить, так как это профессионалы своего дела, которым я доверяю, но момент с очередями заставляет ужасно нервничать перед приемом. За последний год ситуация только ухудшилась, приходить нужно минимум за час до приема, чтобы просто отсидеть очередь на открытие визита к врачу и оплату (и то этого часа не всегда хватает, в последний визит в клинику я опоздала на прием почти на 10 минут из 30 возможных). Все это напоминает классическую поликлинику, все те же очереди, сдающие нервы и конфликты в очередях. Возникает вопрос, неужели ничего нельзя с этим сделать? Пациентов не убавится со временем, люди не начнут работать быстрее, так как это физически невозможно, и клиника не уменьшится в своих размерах. В общем, плачевная ситуация, от которой страдают и пациенты, и врачи, и работники мед. центра.
Отличный медецинский центр. Регестриторы грамотные. Медперсонал опытный и высококвалифицированный. Цены доступные. Время и формат помещения удобный. Качество лечения отличное. Нареканий по работе и обращению нет.
Недавно я прошел МРТ коленного сустава в данной клинике, и был приятно удивлен тем, насколько быстро и качественно они работают. Результаты были готовы уже на следующий день, а врач даже провел консультацию по ним. Клиника предоставляет услугу записи на диск, что весьма удобно. Цены на услуги также весьма доступны.
Приехали во вторник, в 16.50, в очереди в регистратуру человек 15, прием у нас был на снимок в 17.20, в итоге в 17.20 мы ещё сидим в очереди в регистратуру. Потом нам предложили пройти на процедуру, но там не хотели нас брать без карты и оплаты из регистратуры. В итоге еле еле закончили весь этот "балаган" в 17.50 и практически опоздали на прием к врачу в 18.00 (точнее мы пропустили по очереди следующих пациентов и на прием к врачу прошли только в 18.40). Скажите, это нормально для платной клиники?! Я считаю, что нет, больше никогда не обратимся в данную клинику и никому не посоветую. Дополнительно хочу указать, что записались на приём через Сберздоровье (пришла смс о скидке на прием), но так как мы ранее делали УЗИ (до приема), скидку нам на прием не сделали. Прием врача 2000 руб. Уточнение: дата приема была 16 апреля
Прекрасные врачи, но насколько ужасная система приема , надо взять талон, стоять огромные очереди, в итоге опаздываешь на прием , всегда толкучка , в общем хуже не бывает , за свои же деньги стоять , как в обычной поликлинике , не очень мне приятно , новые клиенты часто даже не знают о том,что нужно еще и талон взять( да, да , при том, что вы и так записаны) стоят очередь - проходят и им сообщают о талоне и опять эта огромная очередь .
Моё знакомство с медицинским центром Еламед произошло в январе 2022 года. Тогда я вызвал терапевта на дом. Вызов я сделал в понедельник, договорились, что врач приедет ко мне во вторник. После 6 вечера мне позвонили и сообщили, что врач не сможет приехать и любезно предложили перенести его визит на пятницу. Очень хороший и качественный сервис. В итоге позвонил в свою страховую компанию, услышав эту историю, уловленный консультант сказал, что так не делают, но Еламед делает. Спасибо страховой компании, что сама нашла мне терапевта на вторник.
Второй опыт состоялся в апреле 2024 года. Записался на КТ грудной клетки на вечер. Однако, вот незадача, в здании отключили свет. Правда Еламед готов к таким вызовам суровой российской действительности, потому включились генераторы. В здании сохранился свет, а так же платежные терминалы (слава Богу!!!), но генераторов для использования оборудования недостаточно. Свет пообещали дать через два часа. Сделал возврат денег и отменил так же запись на спирометрию на 15 апреля.
На этом моё знакомство с шедевром медицинской мысли - центром Еламед заканчивается, больше я сюда не вернусь.
Деньги правда до сих пор не вернулись, искренне надеюсь, что не придется еще разбираться с этим
Неожиданно этот медцентр стал довольно популярным. Решила воспользоваться его услугами, тем более, что и от дома недалеко. О профессионализме врачей не берусь судить, делала МРТ, КТ, ЭКГ сердца, описание вроде бы приличное. Но вот к административной службе, тем сотрудникам, что осуществляют запись, принимают оплату, готовят документы и т.д. вопросы есть: смены организованы неважно, очереди утром невероятные, словно ты в гос. поликлинике. Если прием в 8:00 и даже в 8:20 прийти следует в на 20-25 заранее и не факт, что не задержишься… Одним словом, чтобы получать положительные оценки медцентру, а не конкретным врачам, следует наладить клиентский сервис. В таких учреждениях это важно.
Хожу в данную клинику больше года исключительно к одному специалисту — офтальмологу Дубининой И.В.
К специалисту вопросов нет, настоящая профессионал! Однако не могу не отметить безалаберное отношение работников регистратуры: буквально 5 дней назад записалась на приём через сайт (напомню, живем в 21 веке), пришло подтверждение на почту! В назначенное время пришла в клинику, потратила время, так как живу далеко от данного района, но тут мне говорят, что я не записана на прием и в кабинете на моё время уже находится другой человек!
Сотрудник регистратуры, на мой вопрос, почему так произошло, ответа не дала, лишь безразлично пожала плечами
Про извинения или попытки решить вопрос я априори молчу!
Максимально лояльна была к ранним косякам Вашей клиники по типу: невежливости, толпы и очередей как в государственной клинике, но тут уж извините
Очень надеюсь, что данный отзыв не пройдёт мимо руководства, ибо обслуживание пациента и нормальное к нему отношение явно хромает
Мы живем в современном мире, где сервис играет огромную роль, а его отсутствие, увы невозможно спасти даже супер классными специалистами
Опять же отмечу, что к врачу никаких вопросов нет!
Благодарю за внимание
Очень порадовал персонал, вежливые просто все от регистратуры до медсестры. Врачи -профессионалы. Прекрасный ремонт и палаты в стационаре. Отдельное спасибо И.А.Усачеву- мега специалист и прекрасный человек. Буду рекомендовать мед.услуги центра всем своим родным.
Так разочарована. Впечатление от центра напрочь испорченно обслуживанием. Заказала справку по платным услугам для налоговой, прошло две недели, справки нет и даже срок обозначить не могут. По телефону отвечают грубо, вам сказали что не менее 2 недель. На вопрос а не более это сколько??? Отвечают ждите звонка. Сервис отвратительный. За плату все вежливые, а как получить положенную законом услугу безвозмездно-сервиса просто 0.
В клинике чисто , в палатах уютно, ну питание больничное🤗😅, по другому в послеоперационный период нельзя!!!С собой нужно брать только минимальный набор личного белья, всё можно узнать перед тем как лечь, у лечащего врача!В моём случае нужны были компрессионные чулки!Ну ещё я брала влажные салфетки и зубную пасту с щёткой!
Постельное бельё, 2 полотенца: небольшое-для рук и лица, банное, шампунь и мыло в мини формате, туалетная бумага,
Посуда, одноразовые пелёнки всё предоставляется!!!Весь перевязочный материал имеется( при выписке даже дали один послеоперационный пластырь на смену😊)Медицинский и обслуживающий персонал очень внимательный, откликаются на любые просьбы !!!Палаты люкс на одного человека, на двоих и на трёх человек!
В палате кондиционер, телевизор, холодильник,шкаф для вещей, тумбочки прикроватные, стулья и комфортные специализированные кровати с тревожными кнопками, для вызова медперсонала, так же не вставая с кровати можно включить свет!На окнах жалюзи!
В каждых палатах имеется душевая кабина с туалетом и раковиной всё очень достойно и комфортно!!!
Ежедневная уборка, сбор мусора два раза в день!В коридоре имеется кулер с одноразовыми стаканчиками( холодная и горячая вода)
Измерение температуры по 3 раза в день, давление утром и вечером, обход дежурного и лечащего врача, подобный ответ на все ваши вопросы, а так же рекомендации!!!
Очень рекомендую!
Врачи мастера своего дела!
К сожалению фото не много, а видео не прикрепляется!!!🤗
Красиво, чистенько аккуратно.
Позвонили сказать , что заболел врач, не успел взять, буквально два гудка. Больше не звонили. Узнал что врача нет только в поликлинике.
Медицинский центр приятно удивил. Недавно муж записался на МРТ и без проблем смог попасть на прием день в который звонил. Его приняли очень хорошо. На следующий день уже был готов результат и мы смогли записать его к неврологу. Который очень внимательно осмотрел и поставил диагноз, а также назначил грамотное лечение.
Прекрасные врачи, чистая и аккуратная клиника.
Однако очереди в регистратуре каждый раз по 20-30 минут, работают не все окошки. Из-за чего приходишь к врачу позже назначенного времени. И тем не менее еще пол часа (после времени по записи) сидишь у кабинета, ждешь когда врач освободится и примет. В итоге + час времени без учета визита врача за платный прием.
Несколько раз посещала медцентр сама, и с ребенком детское отделение. Из плюсов - срочность приема, принимали в день записи, что очень удобно. Чисто, вежливо, нареканий нет.
Вчера записалась на прием к терапевту по поводу долгого кашля, уточнили про температуру - на момент записи у меня ее не было.
Сегодня пришла на прием, собрали анамнез, померили давление (которое оказалось низким) и врачу сказала что чувствую себя плохо.
Отпустили с назначением таблеток от кашля.
Через час стала совсем плохо себя чувствовать оказалось что у меня температура 38.
Разве терапевтам не положено ее измерять? Хотя бы после слов что плохое самочувствие .
В итоге деньги на ветер, нужное лечение не назначено.
Неплохой центр, но не возможно дозвониться в не зависимости от времени суток. В начале открытия таких проблем не было но с каждым разом как-будто хуже и хуже. Звонишь отвечает робот "ваш звонок первый в очереди" и так на протяжение минут 5-8 потом просто прерывается звонок. До этого удавалось дозвониться с 3-4 раза но сегодня был рекорд ответили с 6 раза.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне Коростелевой.врачу офтальмохирургу.врачу с большой буквы. Профессионалу.вежливому и тактичному доктору и просто очень приятной девушке.
Я обращалась к ней дважды. по поводу блефаропластики и оба раза не усомнилась в её профессионализме.результатом очень довольна.Желаю побольше позитивно настроенных пациентов.карьерного роста.