Большой медицинский центр с современным оборудованием. Все делается быстро, никаких мучений в очередях, записался и пришел по времени. Дополнительные исследования, которые назначает врач можно порой сделать сразу. В регистратуру проход по талонам, это удобно. Цены на услуги не самые дорогие в Рязани, однако сервис высокого уровня. Для тех, кто плохо ходит можно попросить инвалидную коляску. Повсюду стоят кулеры с водой, есть автоматы с кофе.
Пользуемся услугами клиники по необходимости. Быстро качественно удобно. Отдельная благодарность администраторам за оперативную работу, за внимательность и качество обслуживания.
Быстрая запись, позвонил в обед и вечером сделал мрт поясничного отдела позвоночника. Требование от врача было заключение на пленке и в этой клинике доплата была нее минимальная. Рекомендую
Огромное спасибо Волковой Е.Г. до нее была у многих неврологов, но только она смогла решить мою проблему, поставив мне правильный диагноз и прописав мне нужный препарат. На приёме провела осмотр и обратила внимание на что другие врачи внимание даже не обращали. Выражаю благодарность Екатерине Геннадьевне. Лечение помогло.
Квалифицированные и вежливые врачи. Второй раз прихожу выписывать рецепт для очков. Качественное оборудование. Очень хороший офтальмолог Дубинина Ирина Владимировна.
Рекомендую центр и конкретно данного врача!
Хочу выразить огромную благодарность Быстровой Анне Владимировне. Обратилась я к Анне Владимировне после ДТП, в котором я получила сквозную рану щеки, в которой остались осколки стекла. (Изначально первую медицинскую помощь мне оказали в окб, где допустили множество ошибок, которые Анна Владимировна исправила в лучшем виде). Изначально мне порекомендовали Иванова Владислава Валерьевича, но на первичной консультации он даже не посмотрел на меня, и назначил неправильное лечение. Разговора об операции даже не было. Потом мне порекомендовали Анну Владимировну и я ничуть не пожалела, что осталась у нее. На консультации мне сделали подробный план лечения, не замедляя провели операцию, по удалению осколков и иссечение рубца. После стационара врач всегда был со мной на связи и каждый день интересовался моим самочувствием. На данный момент результат мне уже нравится, но это еще не конец.
Спасибо за профессионализм и однозначно буду рекомендовать это врача.
В Еламеде в июле сделала операцию у доктора Мирошникова Игоря Николаевича,делала в экстреннем порядке.Спасибо за высокий профессинализм и человечность Игорю Николаевичу и персоналу клиники .В Еламеде работаю врачи которые действительно любят свою работу.
Моё мнение, хорошее обсуждение, иногда бывает очень много людей, помогут подскажут ,много врачей, есть мобильное приложение для удобства записи и просмотра врачей.
Хочу выразить благодарность девочкам работающим на ресепшен
Являюсь постоянным пациентом и всегда стою в очереди на оформление
Не смотря на дурдом который у них происходит
Всегда приветливы и вежливы
Я поражаюсь просто как они работают в таких условиях
Руководство конечно хорошо бы еще поискать сотрудников
Но в целом центр нравится еще бы без очередей и здорово было бы
Пришла в поликлинику ЕлаМед 04.07.23 в 09.30 к травматологу, с травмой среднего пальца на левой руке, с болями в пальце, предварительно записалась, врач направил на рентген, я оплатила рентген и приём врача соответственно, мне сказали, что в 10.20-10.30 примут на рентген, в итоге в 11.20 меня отказались принимать, сказали, что у них групповое обследование кого-то ещё.., вопрос, зачем брать деньги, назначать время и потом отказывать в приёме? Это не бесплатная поликлиника к слову! В итоге я провела 2 часа в данной клинике, помочь мне разобраться с моей травмой не смогли, да ещё и главврач надменно разговаривала! Я никому не рекомендую данную поликлинику, здесь с Вас возьмут деньги, Вы потратите своё время и в итоге не получите ни заключения врача ни должного лечения!
К медперсоналу претензий нет, записались, пришли, всё спокойно, квалифицированно, цены адекватные. Охранник в холле смотрел по телевизору новости, где каждую минуту говорили, мы будем убивать всех русских. Оказывается он смотрел украинские новости по интернету. Впечатление не из приятных. Больше туда точно не пойду.
Это лучшая частная клиника Рязани. Большой коллектив, наличие МРТ, КТ, много УЗИ, спирография и другие методы обследования. Уникальная лаборатория, где анализы можно получить через пару часов. Очень сильная хирургия и оперативная гинекология, ортопедия.
Есть врачи всех специальностей, детская поликлиника, достойное сочетание опытных и молодых кадров. Рекомендую
Посещала клинику неоднократно, приветливые девочки на ресепшене, но из-за большого потока пациентов чуть долго приходится ждать оплаты, лучше приезжать минут за 15-20 до приёма специалиста. Также провела пару дней в стационаре, слаженная чёткая работа каждого сотрудника👍 от санитарочки до заведующего🤗 Никто не остаётся без внимания, очень вкусная еда, кругом чистота и комфорт. В целом остались только положительные впечатления от пребывания в МЦ Еламед👍😊
Ольга Герасимова
Хороший медицинский центр. Но частенько разводят на доп услуги, анализы, приёмы. Все хотят заработать. Подумайте и взвесьте, прежде чем принять решение. И да, мне тут пришёл официальный ответ. Все у нас в соответствии с указами приказами инструкциями. Минздрав наше Фсё. Конечно, я в этом уверена. Я про коммерцию и человеческий фактор, ведь кроме желания помочь есть ещё простое желание хорошо жить и заработать много денежков. Я про это. И про то, прежде чем бежать и сдавать все, что вам предложат, просто трезво взвесьте. И ещё раз уточните у вашего доктора. И на холодную голову примите решение. А врачи конечно с высокой квалификации и с коммерческой жилкой💪
Был записан на 22 мая утром , позвонили утром отменили запись , сказали врач не принимает , не понимаю зачем тогда , оставлять запись открытым на сайте ?) не советую
3 января 2003 года сломала руку. Травма в БСМП была переполнена, решили обратиться в Еламед. Попала к травматологу-ортопеду Царёву. Сделали снимок - перелом оскольчатый со смещением. Вытяжка, гипс, походы каждые пять дней с оплатой приёма и снимков и через две недели руку мне ломают, перетягивают, опять гипс, опять немаленькие деньги - и всё по новой: визиты к врачу, снимки, деньги. В результате восемь месяцев страданий, мучений, операция в Москве, неизвестность Кстати, оперировавший меня врач сказал: я сделал то, что ваш хирург должен был сделать в день обращения. Результат печальный, лечусь у невролога, плачу бешеные деньги, гарантии восстановления руки не даёт теперь никто: отломки костей повредили нервные окончания. Не рекомендую никому лечиться в этой клинике, восемь месяцев уже вычеркнуты из жизни и это ещё не конец.
Для меня остаётся тайной как данный МЦ получает лучших врачей, с учётом просто ужасающего отношения к пациентам. Ты как будто в худшей поликлинике, ещё и за свои деньги.
Чтобы попасть к врачу нужно отстоять очередь в регистратуру, сразу заплатить за приём(!) (это как вообще?!) а после приёма отстоять ещё раз очередь, если нужно доплатить за какие-то исследования 🤨
Первый раз посетила этот медицинский центр. Была приятно удивлена, как все четко налажено. Доктор Гольдин М.Ю. очень внимательный и грамотный. Поставил правильный диагноз. Рекомендую Еламед.
Отличный медицинский центр. Пожалуй лучший в Рязани. Обследуюсь и лечусь в этом центре с момента его открытия. Вежливый персонал. Врачи практически всех специальностей. Рекомендую.
Так сделали,что врач сказал,что лучше бы и не делали,никакой информации,то есть очень мало времени потратили на нас,а я и не в курсе была,сколько оно должно быть
Клиника платная, но на деле все как в бесплатной, только ремонт чуть получше, запись на прием к врачу на одно время, а по факту получается что приходится пересиживать гораздо дольше, не стоит того. Все как в обычной клинике, только ещё и деньги заплатили
Само место чистое, опрятное. Но не понимаю одного, записывают к врачу за неделю за две, а вот чтобы получить карточку к этому же врачу нужно еще очередь по талонам отстоять, и соответственно если вы опаздываете из за этого, врач Вас может не принять!
Спасибо центру Еламед, а именно отделению скорой помощи за оказанную услугу по транспортировке папы в клинику Москвы. Работа была сделана качественно и без нареканий. Грамотный персонал с пониманием отнесся к ситуации и сопроводил на каждом этапе. Комфортные автомобили и приемлимые цены.
Большое количество специалистов.Есть всё,от узи до МРТ.Неоднократно обращались,впечатление приятное.Бывает очередь в регистратуру,но ожидание недолгое.Сотрудники вежливые,всегда сориентируют.
Не называя ФИО врачей скажу так - есть и хорошие специалисты, прям молодцы, а есть и те кто тупо тянет деньги. Цены при этом в клинике на порядок выше средних по городу. Парковки у центра практически нет, что тоже не очень приятно и заставляет задуматься о посещения другого центра, где не нужно искать где приткнуться. Очень неприятно удивили талончики электронной очереди для того что бы просто оплатить помещение врача.
Делала операцию в этой клинике. Очень квалифицированные и вежливые врачи, особенно благодарна травматологу Мирионкову А. А. , анестезиологу Гевуряну М. К. и мед. сёстрам. Это прекрасные специалисты и замечательные, отзывчивые люди
Для всех, кто записывается на приëм через кол-центр. Проверяйте, как они записали ваш номер телефона. Могут ошибиться и, не дозвонившись до вас, чтобы проверить запись, просто убрать вас с приëма. Доктор птшëл навстречу, принял в другое время. Но в регистратуре так никто не извинился за потерянные время и нервы.
Постоянные очереди в регистратуре, приезжаешь за 40 минут до приема и оформить успевают только перед приемом, заходишь и тебе в грубой форме говорят «БАХИЛЫ» не разрешая одеть при входе отправляют в тамбур, не обращая внимания что там люди, и тесно.
Были на приеме у педиатра, при взвешивании ребенка на весах была цифра меньше, чем 2 недели до приема. Я пыталась объяснить врачу, что такого не может быть, и что новорожденный ребенок, который ест по требованию и ест хорошо и много - не может похудеть. Два врача пытались доказать мне, что я не докармливаю ребенка и у меня мало молока. Весы показывали каждый раз разные цифры!!! Я несколько раз просила переставить весы на жесткую поверхность, но меня будто не слышали. В итоге спустя пол часа споров переставили, и о чудо, ребенок все-таки набирает😂 Видя свою ошибку врач даже не извинился! Чтобы вы понимали, погрешность была в 600 грамм! Для ребенка в 1,5 мес это очень большая цифра! Не рекомендую данную клинику и педиатров в ней.
Мединский персонал внимательный. Анализы делают быстро. Комфорт пребывания оставляет желать лучшего. За пять дней пребывания ни разу не было горячей воды, помыться было невозможно. В туалете нет освежителя воздуха. Унитаз и душевую кабину никто не мыл. Еда оставляет желать лучшего:каши непроверенные, порции маленькие, всё еле теплое. Из фруктов давали только несъедобные маленькие яблоки.
Была с ребенком на ЭКГ с нагрузкой, врач Мишина О.В. и ее ассистент, позволили себе хамское обращение к моему ребенку, комментировали его физические способности с использованием ненормативной лексики. Ребенок вышел из кабинета крайне расстроенным, и спросил меня: "это же врачи, а не просто люди с улицы, почему они себя так ведут?" Что мне нужно было ответить на резонный вопрос?
Большое и современное здание. При входе есть регистратура и терминал. Даже если вы записаны, все равно нужно придти заранее чтобы взять талончик. Бывает очередь. Но, очень понравилось отношение к пациентам. Приём длится 30 минут. Вас спросят, посмотрят тщательно и назначат професстональное лечение. Рекомендую.
Больница в больнице). Хорошая замена гос.структурам с огромными очередями и слабым обслуживанием/оборудованием. Если готов платить, то тебе это подойдет.