Еаптека

Генрих Клецко
Добрый день! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за широкий ассортимент лекарств и при некоторых нужных случаях - выбор их аналогов, за качественное обслуживание и за возможность использовать бонусы Спасибо в качестве оплаты заказа.
Т
Татьяна Александровна
Категорически недовольна работой ЕАПТЕКИ и Яндекс Доставки! Оформила заказ лекарств через Яндекс в 08:00, обещали доставить до 19:00. Сейчас 19:40 — заказа нет, аптеки закрываются, а я болею и не могу сама забрать препараты. Поддержка Яндекса пишет шаблонные отписки: «курьера отследить нельзя», «аптека не даёт точного времени». То есть вы берёте деньги, принимаете заказ, но не несёте никакой ответственности за его доставку? Требую от Яндекс Доставки и ЕАПТЕКИ: 1. Немедленной доставки моего заказа. 2. Публичного объяснения причин срыва сроков. 3. Внедрения системы отслеживания для заказов, доставляемых силами аптек. 4. Пересмотра регламента взаимодействия с партнёрами (ЕАПТЕКА). 5. Компенсации за доставленные неудобства. Без принятия конкретных мер буду вынуждена обратиться в контролирующие органы. Не рекомендую данные сервисы до устранения системных проблем.
Максим Гордеев
Отвратительное место и сервис. Во-первых нет вывески. Два раза прошел мимо прежде чем найти. пришлось спрашивать. Персонал еле шевелится. Суммарно забирал заказ 40 минут. Сначала заказ не был собран хотя у меня стоял статус готов. Затем повисли все программы. Вынужден был дождаться только из-за срочности медикамента и его стоимости.
Виктория К.
Хорошая аптека, ждать недолго, когда прихожу в аптеку, то передо мной обычно нет людей, собирают заказ быстро, персонал доброжелательный:)
Евгения Евгеньевна
В данном пункте выдачи нет вывески. Совсем трудно найти, кошмар какой-то. Что сложного сделать вывеску, чтобы вас было проще найти??? Не советую совсем. Лекарства вы здесь купите, но еще понадобятся успокоительные. Получается, что отношение руководства к покупателям и сотрудникам аптеки очень нехорошее.
Евгения Ф.
9 ноября 2025
Товарищи-приколисты! Делая заказ в 08:30 утра на диапазон с 12 до 16 часов - я явно рассчитываю получить его до 16 часов. Что можно так долго собирать еще и с опозданием в 1,5 часа из 2-х позиций? Время 16:30, поддержка говорит подождать еще час. Действительно, я же просто так заказала рано утром на определенный промежуток, чтобы сидеть весь день выжидать свой заказ. Сервис - дно. Привезли, конечно то, что нужно, но спустя 1,5 часа опоздания.
Айнура Б.
3 ноября 2025
Ужасная аптека. 💩 2 дня жду свой заказ, так и не привезли. ( первый день должны были с 17 до 21:00 привезти. В итоге в поддержке сообщили, что курьер задерживается. так и не дождалась. сама утром позвонила. Перенесли на сегодня (2 день) с 13:00 до 17:00 Как итог, около 17 часов сами отменили заказ, никак не сообщив. Отвратительное обслуживание Если у вас нет курьеров, не беритесь за заказы. Не советую данную аптеку. Своего заказа вы не дождетесь.
Злата Ё.
6 октября 2025
Отвратительный сервис! Заказала доставку 06.10.2026. Время доставки с 13 до 17 ч. Со мной никто не связался и не сообщил. В итоге на линии 30 минут ждала специалиста поддержки, который в итоге сообщил, что моя доставка по техническим причинам не состоится, и мне сообщают это спустя 5 часов! Вы сервис по доставке лекарств! Это в том числе необходимые жизненно лекарства!!!!!
Александр Смирнов
Прождали 20 минут, никого не было у кассы, кнопки вызова бесполезны, на телефон не отвечают, даже таблички про перерыв не оставили
Абдухалил Абдуллоев
Некоторые сотрудники не обслуживают по-человечески. И не разговаривают по-человечески. В рецепте написано 1, но ошибаются и выдаёт 2. Приносите обратно, не возвращают деньги. Одно из худших мест, которые я когда-либо видел.
Сергей Ключевой
6 декабря 2025
Отвратительно... Приходишь за заказом, а тут вечно висит бумажка "Технический перерыв". НаЕаптека, одним словом. Разберитесь уже с вашим сотрудником, который вечно на перерыве. У вас даже среди картинок на карте одна с "перерывом". Такого дурдома давно не встречал нигде.
Татьяна Николаева
15 октября 2025
Отличная аптека, где можно приобрести товар за бонусы « спасибо» от Сбербанка , приятные , доброжелательные девушки формацевты, единственный минус — тяжело пожилому человеку стоять долго в очереди, поставьте, пожалуйста, скамеечку или пару стульев, ,,,,,,,,
Галина
Аптека хорошая, пользуюсь с прошлого года. Минус один- отдаленность расположения, одна аптека на весь Приморский район, добираться далеко и долго.
dmplast d.
Персонал постоянно навязывает ненужные фуфломицины по завышенным ценам. Будьте внимательны. Не рекомендую данную точку
Сергей Аверкиев
25 сентября 2025
Приехал получать заказ, специально в аптеку сети. Аптека закрыта, висит бумажка про технический перерыв 18:40 - 19:10. Как забрать заказ? Ребенок ждёт. Звонок на горячую линию спб, 10 минут ожидания, оператор не отвечает. Это совсем не похоже на современный сервис, которого ожидаешь от бренда «сбер».
Ильсеяр
3 августа 2025
Аптека не работает. На сайте нет об этом информации. Приходит оповещение, что заказ можно забрать, а аптека закрыта. Жесть
олег к.
20 декабря 2025
Отзыв не столько про аптеку, сколько про сбер логику. У меня болеет собака, в справочной нашел аптеку, в которой есть нужное лекарство. Ну, типа, ура! Приехал купить и.... Лекарство есть? Да, есть. Дайте два? Не дам. Почему? Лекарство ветеринарное, а мы аптека! А как же так? Вот так. И что делать? Можете заказать его в приложении с самовывозом и забрать его у нас же! То есть я как простой смертный купить его не могу, а ежели есть приложение, то пожалуйста? Да. Отчего такая дискриминация? Правила аптеки. Полностью раздавленный весомостью аргументов и железобетонностью логики, побрел домой с собакой, но без лекарства. Хорошо, она не поняла или сделала вид и не спросила ничего. Я бы не смог ей объяснить
Инга
13 ноября 2025
13.11 с самого открытия работала приятная девушка, я с утра этого же дня заказала лекарства с самовывозом за час, все быстро отдали)
Игорь А.
Обслуживание на уровне плевка в спину. Дело было вечером. Сделал заказ и пошел его забирать. Продавщица (да, как в колбасном отделе продавщица), говорит, что заказ не собран и собрать она его не может. Попросил собрать в моменте, отказала, типа они не видят эти заказы. Попросил продать лекарства так, напрямую без заказа-вышло сильно дороже, сказал спасибо не надо и ушел. Но так как там было лекарство для ребенка, и пришло уведомление что заказ готов к получению, то решил вернуться. Передо мной 1 покупатель, стою за ним и в моменте мне эта продавщица колбасы говорит, что время уже 21:00 и заказ она мне не отдаст. Сказал, что там антибиотик для ребенка, она была непреклонна. Развернулся, ушел и купил в другой аптеке рядом, оформив заказ, который тут же при мне собрали. У меня вопрос, вы точно слышали про клиентоориентированность в век, когда аптеки торчат из каждого угла? Думаете в вашей уникальной аптеке есть что-то, что зацепит клиента. Увы, пока только хамство вашей продавщицы. Ну а то, что она ***, то пусть это останется на ее совести. Но к вам ни ногой более, ни я, ни моя семья, ни мои родные и друзья.
Алла Комарова
2 декабря 2025
Удобная локация и цены ниже чем в аптеках города.
Дмитрий Урванцев
20 декабря 2025
Очень долго, готовьтесь к череди минимум в 30 минут
Татьяна
7 ноября 2025
Очень долгая аптека, в очереди из трех человек можно простоять пол часа.
Олег Рамейкин
25 сентября 2025
Гениальный сотрудник испортил действующий рецепт
Anna S.
Serge Tint
22 ноября 2025
Хорошо, но далеко
Pink unicorn
ВЫВЕСКА!!!!Сделайте ВЫВЕСКУ!!!Я три раза мимо прошла!!!Для таких же как я: аптека напротив банка Авангард. 09.06.26: кассир аля «Ленивец» из мульта🤦🏻‍♀️