Дюбонне

Меню
781 оценка

Гуляева Г.
11 декабря 2025
Интерьер не обычный и очень красивый Кухня хорошая Кофе и десерты средние. Нравится там быть. Хожу часто.
Преторианец
13 января 2024
Приятное маленькое кафе с хорошей кухней в центре улицы Ленина. Не скучный антураж и расторопный официант, который наизусть шпарит состав и рецептуру блюд, что вызывает восхищение. Чек чуть больше 2500 руб за салат, медальон в грибном соусе с деревенским картофелем, два кофе американо и десерт ) Вкусно. Рекомендую)
Юлия
1 августа 2025
Отличное место, где можно выпить интересное вино с интересными закусками! Рекомендую👌🏻
Милочка Чеснокова
13 февраля 2025
Одно из самых моих любимых мест ! Очень атмосферно ! Отличное вино и вкусная еда ! Супер классный персонал
Alexey Demshin
15 сентября 2023
Приехали по работе на два дня в ваш город, побывали в разных заведениях, но это место оставило невероятное впечатление, начиная от интерьера (который с огромной историей) даже плитка в этом ресторане была снята с завода в другой стране ( кажется Европейской ,к сожалению не запомнил) привезена и положена заново в этом месте. Кассовый аппарат, барная стойка и другие детали интерьера, все с историей, о которых нам любезно рассказала девушка официант. Сервис на высоком уровне а блюда - это просто сказка, всё что мы пробовали было идеально вкусно. Если ещё буду в вашем городе то заеду в первую очередь сюда, побольше бы в Москве таких заведений. Всему персоналу желаю держаться на таком же уровне, вы прекрасны!
Модельная студия "M.Models"
16 июня 2024
16.06.2024 посетили ресторан. Остались очень довольны обслуживанием. Кухня поразила своим разнообразием. Очень все вкусно! Персонал очень приветливый, грамотный, прекрасно знает все позиции меню. Отдельная благодарность управляющему Сергею. Всегда поможет подобрать стол и пойдет на встречу.
Мария Седова
20 августа 2024
Были пару раз в данном ресторанчике как то с мужем) В первый раз заказывали чай и десерты, нам очень понравилось. Обстановка, атмосфера. Официанты вежливые, посоветовали какие десерты лучше заказать 😉 Второй раз, решили там поужинать. Но не получилось... Меню не понравилось лично нам... Стандартные, заезженные блюла... А хочется чего нибудь новенького, не обычного.... Но это уже вопрос не к ресторану, а к нам)))
Alla
28 июня 2025
Очень понравилось. Вкусный кофе и интересная подача лимонада с горохом. Интнрьер продуман до мелочей. Спасибо
Антон З.
28 сентября 2025
Обожаю это место, всегда все вкусно. Особенно нравится запеченные перцы, равиоли с уткой. Персонал вежливый. Спасибо!
Марина Б.
26 августа 2023
Очень. Нет. ОЧЕНЬ вкусно. Сытно. Красиво. Прекрасный интерьер, место расположения. Все очень восхитительно. К сожалению, не спросили имя нашего официанта. Идеально выполнил свою работу 🙏🏻 спасибо ему за рекомендацию чая. Один минус-совсем мало посадочных мест.
Валерия Сазонова
4 мая 2025
Атмосферное и очень приятное место, еда вкусная.
Екатерина Климина
5 января 2024
Очень вкусные закуски,большой выбор вина и вам обязательно грамотно подскажут на что стоит обратить внимание, потому что винные карты постоянно меняются. Я приезжаю из другого города и Дюбонне это обязательная программа моего приезда) Из закусок очень рекомендую перцы и гребешок с белыми грибами ❤️
Александра
20 октября 2025
Очень приятное атмосферное место. Замечательный завтрак, красивый вид из окна, уютный интерьер
Лариса Го
2 января 2025
Красиво, атмосферно, вкусно. Оформление-огонь. Официанты отзывчивы и предупредительны. Понравилось. При случае, зайдем еще.
Игорь Игорь
16 апреля 2024
Это самое лучшее место, которое я встречал в черноземье! Очень вкусно, повар просто умничка, талант. Попробовали пасту, стейк из лосося, бифштекс, десерты. Всё очень вкусно! Последний раз так вкусно кушал в Италии, около порточерво! Обязательно рекомендую.
Nevazhno
21 июня 2025
Очень приятное заведение. Мидии том-ям топ. Также отмечу работу персонала: с чувством юмора и позитивом🤌
Bulochka
13 июня 2024
Понравилось. Интерьер классный, прям почувствовала атмосферу Франции, концепция продумана до мелочей, что очень приятно глазу и интересно рассматривать. Меню зацепило, несмотря на то, что позиций немного, есть что выбрать и еда очень и очень вкусная. Готовят все очень быстро и сервис на высшем уровне. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Ну как такое может не порадовать? Спасибо!
Ольга Петрова
1 сентября 2024
Ресторан оставил очень неоднозначное впечатление. Заранее забронированный столик оказался расположен в некомфортном проходном месте летней террасы , а также буквально в метре от аппаратуры диджея. Сам по себе столик оказался действительно очень маленьким, и , если бы мы заказывали полноценные блюда, то их элементарно было бы на нем не разместить ( о размерах столика нас предупредили заранее при бронировании). Вопрос к руководству ресторана, которое, размещая подобные столики и предлагая их гостям, не задумывается об их комфорте.
Евгения Сергеева
18 октября 2025
Атмосфера понравилась, по еде вкусно, но я не наелась. Персонал доброжелательный.
Сергей Кондратенков
Очень понравилось, уютная атмосфера, приятное обслуживание, рекомендую для романтики
Саша Б.
25 мая 2024
Хорошая летняя веранда в центре города, приятная еда и вино. Если немного доработать обслуживание и сделать его чуть внимательнее, то будет вообще замечательно.
Федор
9 сентября 2024
Вкусно, дорого, хорошее место. Подача блюд - ребята очень стараются. Работа бармена на пятёрку. Немного тесновато, но уютно. Распашные двери в уборную очень необычные)
janesroyaltwist
13 июля 2025
Очень красивое место, но кухня значительно слабее. Понравилось безалкогольное вино!
Сергей Кравченко
6 апреля 2024
Шикарный выбор вин и напитков. Наверное лучшее заведение в Орле в стиле Французского ресторанчика. Изумительные сыры и закуски. Особенно хочется отметить работу официанта. Вкусно и мило. Приятная музыка. Рекомендую место для романтических встреч
Игорь Сидоренко
Все очень вкусно. Обширная винная карта. Достаточно вин по бокалам. Меню не угнаться за винной картой, но все очень вкусно. Предупредительные и скорые официанты.
Behemoth
27 сентября 2024
Были проездом, искали покушать, место суперские, вкусно. Порции большие, качественно. Да еще и персонал вежливый, может подсказать и сориентировать по меню) цены соответствуют заведению!
Елена Стебо
22 января 2025
Всё очень вкусно, по домашнему уютно. Очень внимательный персонал, большое спасибо всем
Светлана Иванилова
23 ноября 2024
Очень классное место 😍 Интерьер и атмосфера просто сказочные💫 Еда выше всяких похвал В общем, кому хочется романтики, точно стоит идти в Дюбонне
Татьяна Anima
29 августа 2023
Прекрасное место в центре города для проведения спокойного отдыха в хорошей компании. Уютное, атмосферное, запоминающееся. Вежливый и компетентный персонал, прекрасные фирменные коктейли, приятная расслабляющая музыка. Стоит посетить и не один раз😊
Dmitry Evseev
26 июня 2023
Приятное атмосферное заведение! В меню есть очень вкусные блюда. Готовят вкусно. Главное выбрать то что вам нравится, потому чтоменю разноплановое. Персонал погружен в меню и алкоголь, которые они предлагают, и может рассказать что и как, если у вас есть желание слушать)) Это камерное не большое место на любителя! В этом году (2023) лучший летник в округе!
Валерия М.
2 февраля 2024
Не встречала в Орле таких заведений: видно, что руки к его созданию приложили большие профессионалы. Безупречно всё: от концепции, до сервиса и самой кухни. Много раз была в «Дюбонне», а недавно заказала доставку: даже тут всё на высоте, идеальная одноразовая посуда, блюда не потеряли вид. Ребята, спасибо, что сделали всё с душой и умом: хочется возвращаться и приводить сюда гостей из других городов — показать, как круто в Орле умеют)
Александр К.
18 июля 2024
Можно прекрасно начать день завтраком в этом заведении. Игристое для блеска в глазах. Прекрасная винная карта, хорошие закуски. Приветливый персонал.
Алиса
30 июля 2023
Напишу только про завтрак , поскольку были два раза на завтраках. Больше минусов: 1) длительное ожидание ; 2) безразличие персонала , не особо вежливое общение; 3) не принесли кофе , официант сообщила о том , что я якобы сама от него отказалась; впоследствии они сказали о том , что кофемашина просто не работает какое-то время . Зачем было врать ? Могли бы сразу сказать , что кофе нужно подождать какое-то время ( это уже упущение официанта); Плюсы: 1) красиво и внутри и на веранде
Валерия Глянцева
14 декабря 2024
Обслуживание супер) атмосфера отличная. Мужу больше повезло с выбором блюд, у него была вкусная паста с митболами, и бифштекс. мне салат с ростбифом не понравился. И очень вкусные десерты)))
██████ ██████
2 марта 2025
Хороший ресторан. Оригинальная подача. Все очень вкусно. Советую
Ekaterina
22 января 2024
Очень люблю это заведение. Изумительный ретро интерьер, приятная, спокойная, уютная атмосфера. Богатая винная карта, отличный выбор в барной карте. Можно послушать пластинки. Очень приветливый персонал, всегда поможет с выбором. Рекомендую посетить для приятной беседы и спокойного времяпрепровождения.
Татьяна Черкалина
12 сентября 2023
Прекрасный аутентичный ресторан в центре города, на пешеходной улице! Каждый предмет интерьера имеет свою историю, всё подобрано и сделано со вкусом! Еда качественная, меню отличается от большинства заведений нашего города, вино отличное, есть выбор, однозначно советую посетить.
Маргарита Мартынова
21 июля 2024
Самое вкусное и красивое заведение Орла, с прекрасным персоналом. Как блогеру одно удовольствие делать там контент. Совет: Верните пожалуйста сезонное оформление входа. В первый год после открытия каждый сезон было очень красивое и разнообразное оформление
Нина Молодцова
22 января 2025
Один из прекрасные ресторанчиков в Орле. Рекомендую сыр с трюфелем. Безумно вкусно и сытно) Оно того стоит. Считается дорогим местом. Это камерное заведение на несколько столиков, небольшое меню, приятный интерьер и красивая музыка. Идеальное место для свиданий и приятных вечеров. Рекомендую
Анастасия Соломатина
8 июля 2024
Ну я-то прям место супер а особенно если ты хочешь попробовать вкусного вина тебе туда, луковый суп это нечто, буду ещё туда ходить неоднократно вот это называется прям сервис
Вероника Кижеватова
10 мая 2024
Музейная атмосфера. Прекрасный бармен. Всё с французским прононсом. Официанты вежливые. Блюда авторские. Кухня удовлетворила на все Сто. Была задержка с подачей. Это испортило впечатление. Винная карта и грамотные подсказки бармена сделали наш вечер
Константин Stin
28 марта 2023
Приятно удивлен! Открытие года в Орле. Повторюсь - именно атмосферное !!! Прямо для дегустации вин - самое оно, а не пожрать свинину на вертеле. Десерт-суппер. Это как раз то место, где все стоит на своих местах, небольшое и очень уютное помещение. Поплясать - это не сюда. Персонал- приветлив и дружелюбен, что тоже радует. Для романтического вечера лучше места и не найти👍 Да и винца можно прихватить хорошего☝️
алина букреева
5 июня 2024
Одно из лучших заведений в Орле!Интересный интерьер,приятная музыка,приветливый персонал,а самое главное это вкусные блюда,с оригинальной подачей.Хочется возвращаться в это место снова и снова,буду рекомендавать данное заведение всем знакомым!
rb0808
21 сентября 2023
У вас очень вкусно ребята. Официанты вежливые , хорошо знают меню, приятные в общении. Мы у вас и завтракали и обедали , и ужинали. Попробовали всё меню. Всем рекомендуем. Летник красивый , внутри уютно.
Веня Сахарцев
22 октября 2025
Супер
Дина Александрова
14 марта 2025
Во первых на входе не встречают, соответственно куда проходить, есть ли свободные столики догадывайся сам, а пока нужно постоять несколько минут и дождаться когда на тебя наконец-то обратят внимание , во вторых будьте готовы к невнимательному персоналу. Заказала коктейль, ждала 20 минут, позвала официантку, спросив где мой коктейль, та очень удивлено на меня посмотрела, в итоге решила выкрутиться из ситуации, сказав как же мне его ещё не подали , потом озвучила " да хорошо сейчас будет", буквально через секунду подошёл другой официант, который снова начал спрашивать нужно ли мне что-то, перед этим просьба принести коктейль была повторена 2 раза, в итоге коктейль принесли не тот, ещё и с агрессивной подачей, поставив громко бокал на стол, но хорошо что вообще принесли. Девушки официанты максимально пренебрежительно относятся к посетителям, не слушают и просто забивают на просьбы, ну если вы не поняли, переспросите, а не делайте вид, что посетитель ничего не просил. очень неприятные эмоции после посещения данного заведения. Очень разочарована таким посещением, ведь в прошлые разы все было намного лучше... Хотела отдохнуть после тяжёлой недели, а в итоге получила неуважительное отношение, очень неприятно.
Анна Ш.
23 декабря 2023
Очень вкусно и атмосферно! Великолепные настойки и необычная подача) Благодарю за гостеприимство!
виталий и.
17 июля 2023
Замечательное внутреннее оформление и вежливый, клиентоориентированный персонал. Одно из немногих мест, где посетителям предлагают воды. На этом наверно все из положительного. Цены выше среднего, очень тесно, чтобы повесить одежду надо очень постараться. Очень не эргономичные скамейки и столики, они точно не для приема пищи.. Скудное меню. Заказывал миньон со сморчками в прожарке медиум - принесли маленький кусок сыро-вареной говядины с 3 грибами.. Большой опыт в стейках и то что принесли это вообще слабо на него похоже… На вопрос почему так : официант ответил что-то невразумительное , что-то про то что они в фольге запекаются и так сделано чтобы их не сжечь. После потребления остался неприятный привкус. Заведение явно переоценили..
Владимир Орёликов
8 августа 2024
Атмосферно! ))) Прекрасный стиль интерьера! Достойные напитки, вкусная кухня. Приветливый персонал! Спасибо! Зайду еще!
Анна Леш
13 июля 2024
Прекрасное вино, хорошее обслуживание, вкусная еда! Завтраки по выходным с шампанским отличное завершение недели!