Дюбонне

Меню

Павел Гончаренко
27 августа 2024
Ресторан 🍽️ хороший, но столы в здании для 2 посетителей маленький. Еда хорошая но в пастах яйцо , а в меню написаны не все продукты. Ещё нельзя убрать продукт из любого блюда, а так все хорошо!
Ксения И.
5 июня 2024
Одно из любимых заведений💘 Атмосфера просто нереальная, как будто перемещаешься в другое время, в другую страну... Потрясающий выбор блюд и напитков🔥 Очень всё вкусно. Хочется возвращаться сюда снова и снова🤗 Вежливый и обходительный персонал, что очень и очень важно! Рекомендую на все 💯 процентов!
Светлана Шекшуева
14 марта 2024
Потрясающее место, в историческом центре Орла! Очень приветливый, профессиональный коллектив! Вкусная еда! Интерьер в стиле французской аптеки 19 века, с антикварной мебелью. Очень рекомендую посетить это место!
Алёна Павелькова
19 февраля 2023
Ресторанчик "Dubonnet&Co Apothecary"! 🔥🔥🔥 Только ради этого заведения стоило приехать в Орёл! В награду за все сегодняшние дорожные приключения это дар мне совершеннейшим экспромтом: шла в ресторан по близости, но не смогла пройти мимо и... ошарашена, вдохновлена и восхищена!!! Всё пропитано здесь любовью и профессионализмом! Браво, ребята! 👏🏻👏🏻👏🏻 Заведение в стиле аптеки по образцу французского винодела-аптекаря Дюбонне, поэтому коктейльное меню оформлено в виде рецептов. Отведала все! Восторг! Феерический восторг!! 🔥🔥🔥 А тапасы? А паштет!! Ммм!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 А обслуживание! 👏🏻👏🏻👏🏻 В общем, будете в Орле - вам сюда! 🎯
Евгения К.
2 июня 2024
Очень хотелось поужинать на летней веранде и дать второй шанс данному заведению ( второй шанс, так как в первый раз кухня мне не понравилась абсолютно) , но увы..желание в дальнейшем посещать это место пропало. Прогуливаясь по Ленинской, увидели свободный столик и сели за него. К нам подошел официант, принес меню, принял заказ, произвел сервировку стола, но затем, появилась компания молодых людей и оказывается, что они бронировали столик на улице, но очень ответственный сотрудник, видимо , не зафиксировал эту бронь. Встал вопрос: где бы разместить посетителей и как оказалось- мы сидели за тем самым забронированным столиком. Нас, конечно же, попросили переместиться в зал. При этом, изначально, никакой информации о бронировании не было. Таким образом, вечер был испорчен. Спасибо!
Ирина
30 апреля 2024
Очень атмосферно и вкусно👌 небольшое, но продуманное меню, очень приятный персонал. Обязательно вернусь ❤️
Eazzzywalker
3 марта 2025
Отличное место. Атмосфера, сервис, основные блюда - топ. Над закусками, их подачей - я бы поработал.
Анастасия Куклес
1 февраля 2024
Восторг! Место в которое хочется возвращаться! Потрясающий интерьер,который не устаёшь рассматривать,уютная камерная атмосфера,вкусная еда. Яйца бенедикт,брускеты рекомендую к дегустации.
Некто Михаил
18 мая 2024
Скажем так, очень необычное место для Орла. Задумка интересная. Но! В туалете вонь. Был два раза и оба раза боялся тужа зайти. Считаю, что это можно и нужно исправить. Обслуживание. Администратор, девушка, не знаю имени, вывозит все заведение. Но так не пойдет. Уровень цен, должен и обязан соответствовать уровню обслуживания. В противном случае, зачем мне все это?! Точку в отношении заведения не ставлю и готов редактировать свой отзыв после третьего, контрольного посещения) ребята, станьте паровозиком, который смог) я верю в вас)
Валерий Новиков
12 августа 2023
Для ценителей хорошего вина, романтического настроения. Атмосферно. Музыка не навязчивая и достаточно сбалансирована по звуку и тематике заведения. Персонал вежлив и внимателен
Булдакова Алена
23 июля 2024
Шикарное атмосферное место,нереальная обстановка,обслуживание 5+ Кухня выше всех похвал Просто бомбическое место Рекомендую всем!!!!
ГМ
5 октября 2025
Не понравилось, еда не вкусная, обслуживание долгое, не успели в гос.сад из-за этого, не рекомендую
Татьяна Алексеева
9 апреля 2023
Вкусно, красиво, ценник выше среднего, порции маленькие. Посуда и антураж - зебест)) Интерьер интересный, занятный, местами настояще-исторический. Вызвал недоумение момент доставки блюд с кухни. Кухня на первом этаже, залы на втором, лестница одна, и для подачи,и для сбора использованной посуды, и для входа-выхода гостей. Чуть не сбили официанта с тарелкой при выходе. Надеюсь, он не был напуган.
Анна В.
4 января 2024
Очень красивое место. Интерьер продуман до мелочей, вкусные авторские коктейли. Место, наверное, популярное: плотная бронь, постоянно заходили люди.
Денис
Отменная кухня, прекрасный персонал, уютный и аутентичный интерьер. Достойная винная карта. Рекомендую!
Svetlana N.
13 декабря 2023
Пришли на праздничный завтрак с семьёй. Одна звезда за то что красиво, вторая за догфрендли. Остальное попробовать не удалось, френдли оказалось только в контексте дог. Начали заказывать еду, но нас быстренько развернули, увидев камеру. Фотографии только на телефон. Ребята не хотят к себе внимания? Не хотят гостей? Кому мы могли помещать фоткая себя с едой, без вспышки, с отметкой, по сути бесплатной рекламой (что было оговорено с нашей стороны), в зале где кроме нас было две девушки, да и вставать из-за стола мы не планировали? Почему на телефон можно, а на камеру обычного размера для семейных фоток нет, какая логика? Очень неприятно было. Но пошли к не менее красивым конкурентам на этой же улице, где и еда уже проверена не раз, и фоткаться разрешают. Желаем месту развиваться и быть к гостям дружелюбнее!
Alina Vporyadina
9 марта 2023
Очень атмосферно. Если хочется отдохнуть ушами и глазами, то вам сюда. Первое заведение в Орле, куда бы я вернулась из-за одной только музыки. Кухня изысканная 🤌 запечёный камамбер с трюфельной пастой, и очень пикантный хумус (обычно его вкус оставляет желать лучшего, когда я соблазняют его выбрать где-либо ещё) мммм🤤В общем всё сложилось. Интерьер+музыка+кухня=🫶
Елизавета Юрина
28 февраля 2024
Шикарное место, жаль не получилось посидеть внутри, но взяли еду с собой. Всё очень понравилось, карпаччо божественнен, за ним бы я однозначно вернулась. Хочу так же отметить вежливый персонал. Были очень радушны и гостеприимны.
Алена
4 ноября 2024
Мы часто посещаем Орел и каждый раз находим уютные и атмосферные заведения с потрясающей кухней. Ресторан "Дюбонне" особенно привлекает своим интерьером, который идеально продуман до мелочей. Благодаря этому мы полностью погружаемся в атмосферу заведения. Пока ждем свои блюда, время пролетает незаметно, так как можно насладиться окружающим пространством. Кроме того, блюда не только великолепно оформлены, но и невероятно вкусные!
Iren Makaren
20 сентября 2025
Красивый интерьер за это 1 звезда заказала вафлю с черникой, принесли жирную вафлю на какойто сквородке с ручками подача и черничным вареньем, тогда надо ьыло так и писать варенье растелуо по всей вафли это выглядело спксисально не эстетично Официатка спросила в конце понравилось или нет , на мой ответ сделал козью 🐐 морду и ушла
Ksu20406
5 июня 2024
замечательное заведение со своей атмосферой. очень вкусная еда и приветлевый персонал
вера помогаева
17 октября 2022
Парижская атмосфера, прекрасный дизайн интерьера, отличная музыка успевает очаровать до гастрономических радостей. Кофе и десерт не разочаровали. Персонал внимательный и доброжелательный. Хочется прийти ещё.
Павел С.
9 мая 2023
Буду писать только про завтрак. Минусы: - длительное ожидание заказа, скрэмбл и другие стадартные блюда делают около получаса - не свежая зелень - скудный ассортимент зелени - не очень сытно, призодится заказывать по два блюда (например «большой завтрак» и сырники) - «большой завтрак» совсем не большой Плюсы: - чисто - красивый интерьер - прекрасная посуда
Василий Кобыляцкий
6 ноября 2023
Уютное место, с вкусной едой и отличным негрони. Персонал так же удивил в хорошем смысле. Как пожелание, хотелось бы побольше мясных блюд!) Рекомендую как атмосферное семейное место.
Марианна Ефремова
26 сентября 2024
Отличный вид из окна, вкусная еда и приятное обслуживание - что еще нужно для приятной прогулки по городу? Рекомендую заходить туда небольшой компанией или соло)
Ю
Юлия Смирнова
9 мая 2024
Кафе атмосферное, дизайн интересный, приятная музыка. Кухня сильно не впечатлила, чтобы захотеть вернуться. Что касается обслуживания, то официантка была откровенно надменна.
21 марта 2024
Ооооочень атмосферное место. Хочется все рассматривать, пока ожидаешь блюда. Меню лаконичное, что мне лично нравится, тк не разбегаются глаза на разные виды кухонь. И главное - вкусное Персонал доброжелательный и внимательный.
E
Elizaveta S.
28 февраля 2023
А мне хочется оставить положительный отзыв , особенно хочется сказать отдельное спасибо официантке Елизавете за интересный рассказ о кафе и просто великолепное обслуживание! Кафе молодое и хочется пожелать ему процветания и удачи и также очень надеемся что персонал будет прежний . Это действительно невероятно позитивные ребята к которым хочется приходить в гости снова и снова :). По поводу кухни могу сказать , что мы не знатоки и ценитили сморчков:) , но нам понравилось очень и было действительно вкусно и моему мужу немцу также есть с чем сравнить :) удачи вам и процветания 🤗
O
Oleg Ch.
27 сентября 2023
Чудесное место. Вежливый и чуткий персонал. Богатейший ассортимент вин. Всегда вкусная еда с интересной подачей. Атмосфера уюта и спокойствия.
Виталий Довгополый
12 мая 2025
Отличный трактир. Готовят вкусно, атмосфера хорошая, цены доступные.
Леонид Гольцов
10 декабря 2023
Очень атмосферный ресторанчик, как будто попадаешь во Францию в 19 век, соответствующая музыка, приятный и общительный персонал, хорошее место для того, чтоб уютно посидеть, перекусить
Валерия Глянцева
14 декабря 2024
Обслуживание супер) атмосфера отличная. Мужу больше повезло с выбором блюд, у него была вкусная паста с митболами, и бифштекс. мне салат с ростбифом не понравился. И очень вкусные десерты)))
Полина
12 сентября 2024
Заходили просто на чай, но это самое атмосферное место в Орле для двоих, и очень отзывчивый доброжелательный персонал ! Очень вкусно, спасибо:) Столик у открытого окошка в пол и музыка💔
Дарья
13 ноября 2024
Безумно вкусная еда, приветливый персонал👍, необычно-красивое оформление. Все очень понравилось.
Мяу Фикс
1 ноября 2022
Очень атмосферное место, к сожалению маленькое. Представьте себе этакий сказочный французский чердак - вот что-то в таком духе. Еда вкусная, брала пасту, мне понравилось) вино тоже неплохое. В принципе, если хочется с другом посидеть поболтать под бокал вина и какое-нибудь блюдо - хороший вариант)
Александра Тюленева
7 ноября 2022
Мне очень понравилось это место, очень атмосферно. Можно попробовать бокальчик, другой дорогого вина, приятные закуски в среднем по 300₽ за 40гр. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Широкая винная карта, а так же карта коктейлей.
Самира
29 июля 2024
Атмосферно, уютно, но когда захожу с детьми (всё понимаю и осознаю, что место не для них) хочется более доступных к пониманию и восприятию блюд в меню.
4 февраля 2023
Были в данном заведении вчера и остались довольны атмосферой. Официанты очень приветливые, интерьер на пять! Но еда..не вкусно, совсем не вкусно. Брускеты - просто бутерброд в нарезкой, салат тоже не впечатлил. Отдельно про тот сметанник . может это и необычно, но больше похоже на месиво, салат, но не торт. Вообщем если в этом месте наладить ситуацию с едой, то будет восторг)
Марина Рыбка
30 декабря 2023
Прекрасное атмосферное место . По стилю Париж 20 ых город, очень красивый интерьер. По еде вкусно, чек средний. Приятно было посетить)
YakovlevaYuliya23
8 августа 2023
Оригинальная обстановка, очень атмосферное место, оформлеенное в стиле старинной французской аптеки. Уютно, вкусно. Сметанник 💘
Galina Laure
31 октября 2024
Прекрасное место. Атмосфера, барная карта. Внимательный и сервисный персонал. Луковый суп🫶
Владимир М.
26 апреля 2024
Хорошее заведение, вкусно кормят, большой выбор напитков. Но к дизайну есть вопросы, например чучела птиц в зале совсем не к месту
Нонна Большакова
Место вау! Вкусно и красиво
Маргарита Мартынова
19 октября 2022
Очень понравилось заведение . Интерьер очень стильный,атмосфера кабарэ во время Пушкина . Еда вкусная , персонал очень доброжелательный . Приду еще не один раз , тем более не давно вели завтраки , которые хочу по-быстрее опробовать . Надеюсь , в дальнейшем увеличат меню, так как выбор пока не широкий . Но это временный минус
Юлия Ланская
11 ноября 2024
Уютно, необычно, приятный персонал, не навящивая музыка, стильно,вкусно, отличное место для небольшой компании!
А.
20 сентября 2024
Потрясающий интерьер, добавляющий чудесную изюминку этому месту! Очень вкусные завтраки, к которым ещё и бокал игристого подаётся в подарок))) Понравилось очень!!!
Сергей Цветинский
8 января 2023
Кухня посредственная, цены высокие, места внутри очень мало. Были на новогодние праздники, так из-за горящих на столах свечей в помещении совершенно невозможно дышать. Места для курения нет и даже элементарной урны у входа нет. Официанты молодцы приветливые и трудолюбивые. Вино вкусное, его трудно испортить.
6 января 2025
Отличное заведение с прекрасной кухней. Единственное (скорее особенность формата, в не минус) - маленький выбор пива, отсутствие пивных напитков и коктейлей.
Александр Тюриков
17 ноября 2024
Долгая но неплохая кухня; также недурно оформлено, как и в рядом расположенном дирти бутс. В целом для центра орла неплохо
Артем
28 сентября 2024
Понравилось: интерьер, дизайн продуман до мелочей Не понравилось: очень мало места внутри, тесно, медленный официант, дорого. Выводы: один раз зайти и попить кофе в крутой атмосфере можно, но поесть и выпить большой компанией лучше в другом месте