Дюбонне

Меню

Дмитрий Б.
14 ноября 2022
Отличное заведение, приятный интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Возникла небольшая проблема при рассчете: вместо заказнного вина по бутылкам цену посчитали по бокалам. Наверняка, случайность. В остальном - нареканий нет, рекомендую
наталья захарова
Отличный ресторан со своей атмосферой и вкусным меню
Валерия К.
20 февраля 2024
Приехали в командировку в Орёл, решили посетить данное заведение. Персонал озвучил условия посещение до 17:00, а точнее скидка 15%. Ну при расчёте скидка куда-то исчезла, хотя официант уверял сначала, что скидка применилась. Потом подошла девушка, попросила чек, долго что-то пытались понять, а уже время было уезжать на вокзал, так как надо было успеть на поезд. В итоге, ни извинений, каких-либо мер принято не было. Очень эта ситуация испортила впечатление. Бог с ним с деньгами, каким-то микро-десертом, хватило бы извинений банальных. А то просто «ну при разделении счёта скидка куда-то исчезла». Ну, конечно, и я не доглядела до оплаты, так как сначала подали терминал, а потом уже показали чек. Но такси уже приехало, нужно было быстро рассчитаться. А так заведение приятное, если не учитывать отсутствие понимания у персонала, как можно решать такие ситуации.
Евгений Злоткин
6 декабря 2023
Очень атмосферно - интерьер, бар, кухня, все гармонирует. Ценник выше среднего, ближе к московскому, но оно того стоит. Обслуживание на высоте!
Олег 485711
23 октября 2022
Заведение в своём уникальном интерьере, с неповторимым набором блюд и прекрасным выбором алкоголя! Работа кухни, официантов и администраторов на высоком уровне! Ценник конь! Но оно того стоит))
Кирилл Шаров
20 сентября 2024
Очень необычный интерьер 👍👍👍!!! Обслуживание на отлично. Блюда просто бомба!!!! Всем советую посетить это место!!!!
Слушатель
2 ноября 2024
Неплохое место, единственное , меню хотелось бы немного разнообразнее
Илья
30 октября 2022
Очень самобытное и аутентичное заведение, с очень интересной легендой. Каждый уголок интерьера заслуживает отдельного внимания. Дружелюбный персонал, большой выбор вина и напитков. Супер кухня!
MAKSIM ALT
19 ноября 2024
В первый раз там был. Очень вкусные круасаны с вареной сгещенкой! Прияная атмосфера, вкусная еда.
Boris Boris
30 января 2024
Рекомендую , можно посидеть с компанией , выпить покушать . Персонал шикарный , меню тоже , поэтому считаю нужным зайти в данное местечко
Лена Козлова
7 декабря 2022
Есть редкие вина. Цены кусаются, но ассортимент спиртных напитков приятно удивляет. Конечно, не для частого посещения, но разок-другой зайти точно стОит, хотя бы ради аптечного антуража
Татьяна В.
2 мая 2024
Обожаем это место всей семьей. Завтраки, ужины. Классная атмосфера, особенно в теплое время года на улице.
Алексей Волков
19 марта 2024
Бар отличный, пиво супер. Обслуживание быстрое. Разрядился телефон дали пауэрбанк. Рекомендую.
Петя Иванов
6 августа 2025
Хороший завтрак. Предпочел бы меньше сахара в сырниках и не ароматизированный кофе, но и так было вкусно.
Татьяна Т.
24 октября 2023
Очень атмосферное заведение, персонал все объяснил рассказал, еда вкусная. Приятно провели время
Артум Б.
4 мая 2023
Луковый суп без лука. Ризотто без вкуса (привкус яйца откуда не возьмись и горечь я не понял, но это не вино), скорее рисовая каша с 3 креветками Сырный суп с какими то ошметками не пойми чего. Может и сухарики, но скорее крошки от них. Говядина в салате с говядиной, сухая и жилистая. Такой себе стриплойн ;) Итог: 2 блюда из бизнеса и 1 из основного несли 50 минут. В рестике холодно. Вино не пробовал. Два визита и два фиаско.
Анна
13 апреля 2025
Отличное место. Я очень редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Очень красиво и атмосферно. Безумно вкусные завтраки, очень хорошее обслуживание! Я в восторге! Очень советую всем!
О.И.
7 сентября 2023
Интересное заведение в нашем городе. Что понравилось: глазеть, рассматривать. Декоратор отработал на все 100%. Посуда, приборы, аксессуары, вся обстановка усладит вашего внутреннего эстета. Обслуживание отличное, официант был вежлив и услужлив. Что не понравилось: винтажные зеленые стулья, крайне неудобные. И, собственно, то, ради чего приходишь в едальное заведение: еда. У нас был сметанник и печеная груша с миндалем. Подача - плошки с наваленным хрючевом, что одно, что другое; смотрю фото в других отзывах - многие блюда такие бесформенне :( груша только из духовки, подается без ножа, вилкой не разламывается нормально, пришлось обкусывать, обжигась. Сметанник - просто куча наломанных коржей (коричневые, шоколадные?) политая соусом. Предложила бы поменять название десерта, чтобы гости не обманывались в своих ожиданиях. Визуально не красиво, не понравилось, не наелись, сметанник ребенок ковырнул пару раз и мне отдал, хотя в классическом его виде ест нормально.
Юлия Герасимова
21 октября 2024
Атмосферно. Интересный интерьер. Вкусно. Порции маленькие. Цены чуть выше среднего.
Юлия Морозова
7 мая 2025
Приятные завтраки, интересные блюда, большие порции, было вкусно, спасибо!
OOO
17 сентября 2022
Уютное кафе в винтажном стиле, с большим выбором вина и винных закусок
Elijah S.
10 августа 2023
Отличная еда, хороший выбор алкоголя, великолепное обслуживание. Но самое прекрасное это интерьер
Павел
28 апреля 2025
Прекрасный интерьер, превосходный персонал, божественная кухня и бар! Рекомендую
Алексей Соколов
9 мая 2024
Лучшая винная карта в городе. Очень теплая атмосфера (в прямом и переносном смысле). Замечательный шеф Анатолий.
Сергей
5 декабря 2022
Поесть нечего, скудное меню, брускетта - это просто "шедевр" сложили помидор с креветкой на ломоть магазинной хлебной нарезки))) даже не попытавшись хоть немного сделать этот хлеб хрустящим, тесно, цены необоснованно высокие, бесконечная французская музыка через 10 минут сильно напрягает. Вообщем на этом месте было отличное кафе, а теперь чушь какая-то. Два поставил за начинку в равиолях, единственное что понравилось.
Nekto
15 ноября 2022
Красивый интерьер и наверное на этом все. Меню очень скудное. Скорее бокалочная, чем кафе или ресторан. Вина, закуски. Качество последних на твердую тройку при цене выше средней.Выбор вина самый обычный. метровский с наценкой. в орле есть места поинтереснее и по вкуснее, за те же деньги
Станислав Кошколюбов
24 октября 2022
Потрясающее место ! Интерьер, атмосфера, кухня, бар - все на высоте. Отдельно хочется отметить работу барменов и официантов - ребята большие молодцы) С удовольствием вернусь снова!
Олег Круглов
24 октября 2025
Уютно и достаточно вкусно, обслуживание понравилось.
Валерия Герасимова
6 июня 2025
Очень вкусно готовят. Все очень интересно обустроено. В общем рекомендую
Наталья Вдовина
11 января 2023
Были, понравилось. Интерьер необычный, но интересный. Кухня, достойная. Попробовали луковый суп, равиоли с белыми грибами, брускеты - вкусно. Советую.
OLeg Z
19 сентября 2024
Повар прям на своём месте.оч милые официанты и официантки.ну и оч мировой кот урчащий на соседнем кресле.молодцы.
Андрей Коптелов
19 декабря 2023
Удивительное место! Потрясающая работа дизайнеров и рабочих. Персонал рассказал про историю названия заведения и про все детали интерьера, было очень интересно!
Анна Лазуто
19 июня 2023
Замечательный небольшой ресторан в самом центре города, с хорошим обслуживание и огромное выбором вин и портвейна. Душевная обстановка, рекомендую!
Nik Gorin
6 сентября 2025
Интересное заведение. Антуражно, много антикварного декора. Приятная атмосфера. Есть выбор интересных блюд. Мне понравилось! :)
Карина Лимонова
16 декабря 2025
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высшем❤️
Ирина Пахальчук
25 сентября 2023
Очень понравилось! Всё вкусно, приятная атмосфера. Единственное замечание - не спешат убирать грязные тарелки.
Дмитрий медведев
14 августа 2024
Приятное место . Сидели на улице , вкусно и быстро , вино хорошее )
Мариам
17 декабря 2022
Одно из лучших заведений в Орле. Вкусная еда, хороший сервис, спокойная атмосфера с шикарным аутентичным интерьером. Московский уровень! Удачи, процветания и хороших гостей Вам!!
Андрей Грецкий
9 ноября 2022
Очень атмосферное кафе, если вы любитель вина, то вам однозначно сюда. Да и можно отлично вдвоём провести время! Рекомендую для посещения, цены как в мск по-моему
Анна Романова
17 января 2023
Уютное место в центре города. Атмосферный интерьер, вежливый персонал. Выбор меню на мой взгляд можно сделать шире. А вообще понравилось всё
wu-fan
2 мая 2024
Интерьер прекрасен, обслуживание супер еда и вино вкусное 👍, цены дорогие.
R
roman s
10 июля 2024
Слишком изысканно. Мне не понять высокой кухни. Интерьер конечно своеобразный, грязно_лофт.
Елена Бударина
15 декабря 2022
Очень симпатичное место. Персонал предельно вежлив. А если ещё поинтересоваться историей аптекаря Дюбоннета, то будет супер интересно рассматривать интерьер
Хоккеист
27 ноября 2022
Отличный ресторан с хорошим выбором вина. Интересный интерьер и экстерьер. Прекрасные завтраки с прекрасным игрыстым вином! Очень уютно.
Natalia V.
26 сентября 2023
Восхитительный завтрак на летней веранде! Красиво, очень вкусно и атмосферно!
Людмила
5 августа 2024
Замечательное место! Атмосферно, отличное барное меню, не большой, но качественный выбор основных блюд и закусок, приятный сервис. приветливые сотрудники.
Наталья
12 января 2024
Уютное красивое место в самом центре города с приятным обслуживанием и хорошей кухней
Маша Ветрова
30 октября 2023
Закуски были вкусными , сметанник отвратительный : очень мало крема ,пересушеный бисквит ещё и не спелый инжир положили.
Ирина Хатко
16 мая 2023
Чудесный ресторан с великолепной кухней! Интересный дизайн интерьера! Цены веше среднего, но потрясающая интересная и вкусная еда того стоит!
26 января 2024
Пиво не сказать что какое-то особенное, да и дорого очень. В остальном всё отлично, кухня вкусная.