Документ плюс

41 отзыв

Медведь
Отлично, вежливая девушка распечатала за 5 минут фото на паспорт ребенка ( которое я заранее выслала в телеграмм им) тк уже было готовое с корректировкой то оплатила только за печать 100р. Качество не HD зато для мфц сгодилось . спасибо.
Мээрима Тургунбаева
8 ноября 2025
Хочу оставить максимально подробный отзыв о подготовке документов для подтверждения вида на жительство (ВНЖ) в этом копи-центре и лично поблагодарить сотрудника Азиаткой внешности ( супер милая девушка ) Мне нужно было заполнить бланк на ежегодное подтверждение ВНЖ . Требования МВД очень строгие: малейшая помарка, не та печать или несоответствие в сумме — и пакет документов могут не принять, что грозит срывом сроков и серьезными проблемами. Я обратилась в этот копи-центр, так как увидела , что они специализируются на миграционных услугах. Сотрудница мне все подробно рассказала , озвучила заранее сколько будет стоить заполнение этого бланка и перешли к делу . И вуаля через 10-15минут , заполненный бланк у меня на руках . Когда я подала документы в МВД, инспектор, пролистав мое дело, просто поставил его в стопку принятых. Ни единого вопроса, ни замечания! Я испытала невероятное облегчение и уверенность. Вся моя нервотрепка по поводу "а вдруг что-то не так" просто исчезла. Если вы цените свое время, нервы и хотите быть на 100% уверены в том, что ваш пакет документов для ВНЖ , и другие миграционные вопросы — то вам однозначно в этот копи-центр. Огромное человеческое спасибо! Теперь только к вам по всем миграционным вопросам.
Анна Романенко
Дважды обращалась в эту студию и полный провал.Сначало было фото паспорта на РФ .Сделали с плечами на волосах.Это не правильная форма фотографии.Фотограф должен об этом знать и делать свою работу с учетом требований!. Второй раз обратилась за ламинированием документа.Испортили .Качество ужастное. Ламинирование по краям все в разводах.И темерь не сделать с этим ничего!!!! Не позортесь с таким качеством.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И ДОКУМЕНТОВ.
Дарья
26 апреля 2025
26.04 работала абсолютно неадекватная, хамоватая женщина (отказалась представляться и понятно почему)! Таким людям нельзя работать в сфере с людьми! Мы спросили через сколько можно распечатать документ, женщина с грубостью и недовольным лицом ответила что сегодня она ничего печатать не будет и у нее все занято. Хотя очевидно что человек просто не захотел работать!!! Благо, копирок много и мы спокойно распечатали у адекватных сотрудников другого копиканца. В жизни к вам больше не придем, пока такие люди работают у вас! Вы так всех клиентов растеряете)))
Ксения Бажеряну
Быстро, качественно выполняют работу, девушка сотрудник милая девушка, подсказала и ответила на вопросы, рекомендую для посещения.
mairu
3 июня 2025
1700 рублей за печать документа…искала двухстороннюю печать цветную, девушка сказала, что можно сделать. В итоге пришла забрать, распечатали все на односторонней и сказали «а мы не можем печатать цветную двухстороннюю»🤨🤨🤨 Жалко не проверила качество печати на месте, не стала бы платить за такое. Текст не четкий, плывет. Пришлось перепечатывать в другом месте….очень расстроилась
igor ignatiuk
8 ноября 2025
Насколько добрый и отзывчивый персонал работает в этом офисе!!! Не ладилось у меня с "Госуслугами" в смартфоне. Елена Петровна редкой души и терпения человек, всё помогла неучу. Спасибо от души! Всем рекомендую это отделение. С уважением, Игорь.
Анастасия Хохлова
25 сентября 2025
Хотела распечатать 12 фотографий на обычной бумаге А4. Мне озвучили стоимость 100 рублей за лист. Сказали, что в текстах где немного цветов 60 рублей за лист. Озвучили стоимость в 1200. Я отказалась. Распечатали в другом месте за 300 рублей. Цены завышены
Далер
Девушка приняла документы и попросила приходить через 20 минут, пришла через 40 минут до сих пор не готовы мои документы. Из-за неё пришлось перенести запись. Вообще не советую
Екатерина Керчина
28 июня 2025
Ооочень здоровский сервис! С первого раза и супер-удачно сфотографировала девушка моего ребенка с особенностями, чего никогда так ловко не приключалось) 3 минуты и мы с готовыми фото идем домой) цены - 👍👍👍
Сирожиддин К.
23 апреля 2025
Перепечатал в другом копицентре. Пришлось дважды оплачивать на один и тот же документ. Сделали куча ошибок. Оооочень медленно работают.
Даниил Репин
24 марта 2024
Сделали фото на документы, когда их там же распечатали - лицо было неестественно красным. Сотрудница сказала, что это пройдет, когда подсохнет краска. Но это не прошло, фото нужны были уже срочно, переделывать их, когда стало понятно, что дефект не исчезнет, в другом месте не оставалось времени. Обидно не за то, что фото такие теперь в доке, а за то, что если бы в салоне сразу сказали, что краснота не уйдет, мы не потеряли бы время и все же сделали их в другом месте.
Саша Ламзина
ужасное качество фото , вообще не стоит своих денег, все ноги отстояла для того чтобы сунули туалетную мокрую бумагу с цветной картинкой от которой одно название
ncrlieutenant
14 ноября 2023
Всю жизнь при словосочетани фото на паспорт случалась истерика. Но тут девушка азиатской внешности просто замечательно сфоткала с первого кадра, убрала дефекты лица, все прошло отлично. Если нужны будут фотки приду снова
Михаил Соккоев
14 мая 2025
Приятная молодая девушка .Сделала качественно фотографию на паспорт .Мы с ней выбрали лучшую ,отредактировала ,как мне нужно .
Анастасия Голованова
Хорошее место, все делают быстро и качественно. Сотрудник ( девушка с каре) всегда все уточнит и подскажет как лучше сделать) Рекомендую
Анастасия Анастасия
18 июля 2025
Делала пару раз копии в этом центре и печатала фото, все без проблем, быстро и спокойно)
Айбек Аралов
31 июля 2025
Отличныйкоаицентр, часто заполняем здесь бланки, быстро и качественно!
Дмитрий Великий
Хорошее соотношение цены и качества, копия 20 р можно найти и дешевле, но для срочной ситуации подойдёт))
Мария Moisei
28 мая 2025
Очень безалаберно к своей работе невнимательный, за что берут деньги, не понимали. Это не 1 раз.
Полина К.
Очень хорошое фото мне сделали. Все быстро и качественно)
Лена
6 июля 2025
Сделали очень симпатичную фотку на паспорт. Очереди не было, впечатления приятные и адекватная цена ☺️
Valiev1968v
29 февраля 2024
Я живу далеко. Но хожу сюда потому что здесь девушки молодцы. Всё быстро и качественно делают.
Юлия Круцик
Специально бежала, что б успеть, 5 минут до закрыли перед носом, когда я начала открывать дверь, вы работаете до 19:00 или 18:55?
Ирина И.
17 февраля 2023
Заполнили заявление на загранпаспорт. Быстро и без ошибок. Фото сделали за 5 минут. Очень удобно.
Maksim Ivanov
Отличное фотоателье по доступной цене
Дони
18 июля 2025
Все супер! Качественно и быстрый
Валерия
17 января 2024
Настолько неприветливую сотрудницу я за всю жизнь не встречала вообще нигде. Ни здравствуйте ни до свидания, как будто одолжение делают, распечатывая документы за деньги.
Бахтиёр Салаев
Девушка просто великолепно выполняет свою работу спасибо большое 🤝!
Евгений
28 февраля 2023
Очень понравилось место, не просто Копицентр, сделали перевод в тот же день важного документа, чем очень выручили.
Олег М.
21 декабря 2024
Ничего делать не хотели, сотрудники не компетентные и ленивые, больше никогда не приду
Кристина Ярлыкова
8 октября 2023
Очень вежливые сотрудники, удобно и быстро, спасибо! :)
РРХ
30 декабря 2024
Нельзя таким некомпетентным людям работать в такой сфере даже не могут переписать правильно
Аджинян Виталий
Все хорошо
фуркат хакимов
16 июля 2025
Хороший копицентр 👍
Павел Быстров
20 марта 2023
Оказание всех услуг оценить не могу, но распечатать на А3 не смогли...
Semenov_ms
22 марта 2023
Заполнили и распечатали документы. Всё отлично.
екатерина шепелева
9 августа 2023
Знают свою работу
Владислав Пронин
19 мая 2023
Быстрая и качественная работа.
Вадим Исмайлов
4 июня 2023