Если кто то хочет покупать товары в слепую добро пожаловать. Я незнал что это склад и приехал посмотреть холодильник которого в других магазинах нет, когда зашел был удивлен отстутствию торгого зала...
Приехал получить свой заказ, пришло оповещение, что я могу приехать и забрать. 2 часа искали товар на складе. Не нашли. Уехал. Не успел доехать домой, звонят. Нашли, красавцы. Что сказать?
Купил стералку за 10 000 пока стирает, и не плохо она это делает хочу я вам сказать .а главное доставку организовали бесплатную наверное на акцию попал.
По 3 продавца на 1 покупателя, и каждый занят сам собой или другд ругом, только не покупателем. Заказ оформленный заранее, в пустом зале ожидал 30 минут, это не сложносборный заказ, 1 кулер на системный блок.
С выдачей какая то проблема. Оплатил товар. Через минут 10 высветилось на экране "выдача товара". И только минут через 10 товар вынесли в зал. Благо я не торопился, иначе меня бы это поднапрягло.
Отличный магазин. Собирал там комп перед новым годом. Заказал в интернете, приехал и без проблем забрал. Через несколько дней мне не понравилось как шумит блок питания. Поехал они без вопросов поменяли на блок другой фирмы. Спасибо магазину! Я доволен
4 августа 2020
Отлично, как и всегда. Просто в покупке и получении и дешевле остальных.
При получении приготовьтесь ждать 5 и более минут, так как товар забирают с полок огромного склада, предназначенного прежде всего для рассылки товара по всему южному региону. Сотрудники выдачи так же являются кладовщиками, со своими обязанностями по сбору и отправке товара на филиалы.