Современный офис-склад. Вместо полок с товарами- электронные табло с товарами. Если товар не выбран заранее на сайте, то с выбором помогут профессиональные менеджеры. Тут же оплата. И уже со склада приносят товар. Работа четкая, профессиональная. Уважительный и приветливый персонал. Удобное расположение, огрооомная Парковка. Благодарю
Отличный магазин, цены .ывают значительно ниже чем у конкурентов. Приятно удивило что в таком маленьком помещение было 6 консультантов, та этотинтернет магазин. Для сравнения в любом видео или дорадо на весь огромный зал их всего 3 штука и тех с собаками не найдешь!
Отвратительный, бесчестный магазин, сдали смартфон по причине того, что зависал экран при пользовании, через 2 дня пришла смс о том, что работы выполнены, при приеме товара обнаружили повреждения корпуса, сразу заметные и очевидные, в ответ нам было заявлено, что мы сами должны ехать в тот сервисный центр, в который ДНС отправлял смартфон на диагностику и сами решать эту проблему, хотя исполнителем услуги является ДНС, я потребовал старшего смены-бригадира(Андрей как он представился), который так же заявил что ответственности за повреждения они не несут и отправил так же в сервисный центр, при том, что я никакого отношения к ним не имею, как и документов с которыми могу к ним обратится с претензией на некачественное оказание услуг тоже. Мне было отказано в предоставлении письменного отказа от выполнения своих обязательств, не было озвучено ни одного конкретного человека ответственного за данную ситуацию и так далее.
О магазине могу сказать следующее, обращался первый раз обслуживанием остался доволен персонал приветлив, поясняет все недостатки и при имущества товара, всячески старается помочь. Из недостатков стоит отметить, что въезд на территорию где находится магазин оборудован кпп на котором сотрудник охраны пытается тебя поставить на платную парковку, хотя имеется бесплатная парковка для посетителей магазина слева от кпп.
Хорошие сотрудницы, помогли с выбором компуктера. Третий месяц пользуюсь пока не сгорел, надеюсь проблем не будет ))
Объяснили как устанавливать Касперски за 5 минут 😂😂😎🦍
Пришёл! Выбрал! Купил! Забрал! Уехал! 5 звезд. Все отлично. Обьяснили, хотя это и не нужно, там интуитивно все понятно.
Выбирал конвектор на дачу, в интернете нашел где есть в наличии, приехал, данные в интернете и наличие в магазине совпадают. Купил два конвектора, один дорогой, второй дешёвый. Вскрывать смотреть не стал, а зря, в дешевом было частично отломлено крепление. Видно что отломлено было еще при сборке, такое при транспортировке не сломалось бы. Мелочь конечно но настроение подпортило. С дорогим все супер.
Вообщем хорошее место, рекомендую. Ехать правда пришлось 50 км.
У них свой сервисный цент, что тоже радует, мало ли чего.
Этот пункт я бы назвал исключительно автомобильным, теоретически рядом есть остановки общественного транспорта. Но лучше сюда не попадать в дождь или зимой - по-колено грязи. Въезд же удобный, на территорию пускают. На самом складе видимо большая площадь - товар подносят на выдачу довольно долго. Персонал вежливый.
Выбор есть, персонал откровенно безразличный, неприветливый, на своей волне. Сами друг с другом общаются, сами что-то обсуждают, объяснить профессионально могут, но на своем каком-то очень профессиональном сленге. Парковка всегда есть, расположение довольно удобное и для посещения на авто и если едешь общественным транспортом.
Раньше был хороший пункт выдачи, заказал через интернет - забрал, дешевле чем в остальных магазинах днс, да и работал круглосуточна, но с открытием на новочеркасском шоссе склада здесь ассортимент поубавился, а ценник вырос…
Магазину ДНС доверять нельзя!
Сейчас поясню причинц, вызвавшую мое негодование по отношению магазина к покупателям.
Я в течении недели мониторил себе стиральную машину. Изучал характеристики всех производителей. Остановился на одной модели, которая, как было указано в программе есть в наличии в количестве 19 штук.
27.06. я специально приехал с родственником на большой машине покупать выбранную модель.
На точке "Технопоинт" выбрал свою модель, распечатал чек, оплатил и стоял в очереди 25 минут.
После чего меня позвал кассир и удивил ответом.. "ТОВАРА НЕТ ИЩИТЕ ДРУГОЙ ИЛИ ПОДОРОЖЕ"
Моему недоумению не было предела.
То есть магазин привлекает покупателей на товар, которого нет в наличии и на месте разводят на альтернативу. Отнимая личное время своих клиентов.
Мое время очень дорого стоит. Я всегда ценю свое и чужое время.
Далее, что бы выйти из негативной ситуации я перезаказал товар на более дорогой, тем самым всё равно принеся прибыль от сделки, но оставив осадок, котоый заставит с недоверием относиться к магазину.
В процессе ожидания в очереди несколько покупателей видели мое возмущение по поводу обмана со стороны магазина и как не странно в это же время у одного из покупателей так же не оказалось товара на складе, которому так же предложили выбрать другое или осуществить возврат.
Резюмирую.
Магазину доверять нельзя из за развода покупателей на месте, ссылаясь на некорректную работу внутренней программы.
Ужасное отношение к клиентам,равнодушие,если что сломается,то по гарантии не делают,обманывают,никогда не буду покупать товары в лес,не компетентная компания.
Покупаю здесь не первый раз, и всегда всё быстро и чётко. Предпочитаю выбирать товары через интернет, можно сравнить, почитать отзывы, подумать и сделать заказ. А в Технопоинте приехать и забрать, работают круглосуточно. Оплатила на месте через терминал, в очереди стоять не нужно, пока собирали заказ, ждала максимум минут 15, можно попить кофе. Кому актуально - большая парковка.
работает круглосуточно! есть где парковаться, большой выбор. но посмотреть нельзя. магазин - склад. если знаете что нужно - всё очень быстро: заказал, оплатил, получил проверил - пользуйся.
Удобно покупать только когда что-нибудь конкретное выбрал в инете и проверил наличие через сайт. Если же в нем нет, то и нет возможности определить через имеющийся терминал продажи в каком из магазинов будет в наличии. Работа персонала с посетителями несколько улучшилась за последнее время, но со складом и наличием заявленного в наличии - беда.
Заказать на сайте dns-shop.ru или прямо в зале большой выбор электронной техники достаточно хорошего качества.
В общем, время от времени что то здесь покупаю. Рекомендую обратить внимание.
Раньше заказывал здесь практически всю компьютерную комплектуху. Ничего не ломалось. Сейчас правда цены можно найти подешевле, но они скоро уравняются.